Сообщение от
Mary Clair
а я хотела написать о нашем последнем посещении Хижины. Хотя как раз в последнее посещение в плане еды вроде остались довольны, это в предпоследний раз цыпленок был настолько сухой и резиновый, что мы отдали половину обратно на кухню и попросили официанта показать это повару, чтобы он сказал нормально ли ЭТО?? официант сказал, что повар своей вины не признал и сказал, что цыпленок вполне, но он лично уже заказал нам шашлык (так как шашлык был в тот вечер сьедобным) в качестве извинений. Шашлык принесли отличный, лучше чем заказывали час назад, поэтому мы эту ситуацию отпустили. Баклажаны с орехами были соленые, капуста уксусной что ли слишком, короче я разочаровалась окончательно. Но так как у нас в компании есть люди, которые все равно нас туда тащат иногда поужинать пришлось снова наведаться, хотя я была против... должна признаться это место мне все равно нравится из-за обслуживания (давно туда ходим и почти весь персонал там уже знаком нам) и атмосферы, что ли... как то уже 3 лета мы там очень душевненько собираемся по пятницам.
Но вот недавно сидели компанией, кушали-выпивали... в меню давно уже не смотрим, так как обычно заказываем один и тот же набор блюд. Когда принесли нам счет мы немного обалдели..... ну про водку я промолчу, тот, кто ее заказывал (самую дорогую в меню) ее и оплатил, а вот нас удивил лимонад!!! мы попросили чего то попить нам предложили лимонад.. кувшинчик?? ну да, нас ведь 6 человек...это по пол стакана всем разлили и все. и в течении вечера нам девушка кувшинчик повторила 3 раза. вот сколько обычно стоит лимонад в заведениях?? 15-20 грн стакан, где то так. ну кувшин я брала недавно в каком то ресторанчике 70 грн. А тут у нас лимонад 3 кувшинчика получился 420 грн... стакан по 35 грн. ну как по мне дороговато... лимонад вкусный, ничего не скажешь, но мы были удивлены)))) сами виноваты, надо в меню заглядывать)) короче лимонад мы там больше не пьем))))
Социальные закладки