Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2628 из 5489 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,541 по 52,560 из 109772
  1. Вверх #52541
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Мы долго собирались, но наконец сегодня посетили впервые Лайт кафе. Спасибо всем, кто оставлял отзывы, спасибо за рекомендации блюд - утиная грудка в ягодном соусе и жареные карасики без косточек - очень вкусно. Теплый салат с телятиной - вкусно, моцарелла в темпуре - вкусно, наполеон - знала бы, что такая большая порция - не заказала бы, жаль было оставлять - очень вкусный, мужу очень понравился кекс с теплым шоколадом и ягодами. Лимонады - ягодный и тархун - оба очень даже замечательные, но тархун вкуснее. Ожидала намного бОльшей суммы в счете, но получилось вполне недорого, вышли абсолютно удоволетворенными вкусной едой, интерьером и обслуживанием.
    После были в Легенде... На самом деле я хотела в Легенду на обед, но в последние минуты передумала и мы поехали в Лйт кафе (кстати людей там много, несмотря на будний день), так что в Легенду зашли просто на кофе, а я мечтала попить холодненького лимонада. Заказали лимонад (апельсиново-лимонный) и клюквенный морс - это кошмар(((, вкус воды, чуток оптимизированной видимо каким то порошком концентратом - это я о лимонаде, клюквенный морс - сандоровский, разведенный водой один к трем... Я не шучу, пить это было невозможно, оставили полные стаканы. Еще заказали порцию шоколадного пудинга - ну может кому-то и понравится, но нам - нет. Приятный интерьер, девушка-официантка была очень любезна, но больше мы туда ни ногой. Даже обидно за заведение стало, но подавать летом в жару подобные напитки - просто позор.
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #52542
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а я хотела написать о нашем последнем посещении Хижины. Хотя как раз в последнее посещение в плане еды вроде остались довольны, это в предпоследний раз цыпленок был настолько сухой и резиновый, что мы отдали половину обратно на кухню и попросили официанта показать это повару, чтобы он сказал нормально ли ЭТО?? официант сказал, что повар своей вины не признал и сказал, что цыпленок вполне, но он лично уже заказал нам шашлык (так как шашлык был в тот вечер сьедобным) в качестве извинений. Шашлык принесли отличный, лучше чем заказывали час назад, поэтому мы эту ситуацию отпустили. Баклажаны с орехами были соленые, капуста уксусной что ли слишком, короче я разочаровалась окончательно. Но так как у нас в компании есть люди, которые все равно нас туда тащат иногда поужинать пришлось снова наведаться, хотя я была против... должна признаться это место мне все равно нравится из-за обслуживания (давно туда ходим и почти весь персонал там уже знаком нам) и атмосферы, что ли... как то уже 3 лета мы там очень душевненько собираемся по пятницам.
    Но вот недавно сидели компанией, кушали-выпивали... в меню давно уже не смотрим, так как обычно заказываем один и тот же набор блюд. Когда принесли нам счет мы немного обалдели..... ну про водку я промолчу, тот, кто ее заказывал (самую дорогую в меню) ее и оплатил, а вот нас удивил лимонад!!! мы попросили чего то попить нам предложили лимонад.. кувшинчик?? ну да, нас ведь 6 человек...это по пол стакана всем разлили и все. и в течении вечера нам девушка кувшинчик повторила 3 раза. вот сколько обычно стоит лимонад в заведениях?? 15-20 грн стакан, где то так. ну кувшин я брала недавно в каком то ресторанчике 70 грн. А тут у нас лимонад 3 кувшинчика получился 420 грн... стакан по 35 грн. ну как по мне дороговато... лимонад вкусный, ничего не скажешь, но мы были удивлены)))) сами виноваты, надо в меню заглядывать)) короче лимонад мы там больше не пьем))))
    Хорошая

3. Вверх #52543
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ...стакан по 35 грн. ну как по мне дороговато...
    Господин Савелий Л., в простецком "Компоте", не чурается предлагать лимонад по 35 грн. за 0,33 Летом, сам Бог велел на напитках зарабатывать. Это конечно не сотэ из морских гадов из спального р-на, но в меню, смотреть надо всегда (как минимум тем, кто оплачивает безобразия)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #52544
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я хотела написать о нашем последнем посещении Хижины. Хотя как раз в последнее посещение в плане еды вроде остались довольны, это в предпоследний раз цыпленок был настолько сухой и резиновый, что мы отдали половину обратно на кухню и попросили официанта показать это повару, чтобы он сказал нормально ли ЭТО?? официант сказал, что повар своей вины не признал и сказал, что цыпленок вполне, но он лично уже заказал нам шашлык (так как шашлык был в тот вечер сьедобным) в качестве извинений. Шашлык принесли отличный, лучше чем заказывали час назад, поэтому мы эту ситуацию отпустили. Баклажаны с орехами были соленые, капуста уксусной что ли слишком, короче я разочаровалась окончательно. Но так как у нас в компании есть люди, которые все равно нас туда тащат иногда поужинать пришлось снова наведаться, хотя я была против... должна признаться это место мне все равно нравится из-за обслуживания (давно туда ходим и почти весь персонал там уже знаком нам) и атмосферы, что ли... как то уже 3 лета мы там очень душевненько собираемся по пятницам.
    Но вот недавно сидели компанией, кушали-выпивали... в меню давно уже не смотрим, так как обычно заказываем один и тот же набор блюд. Когда принесли нам счет мы немного обалдели..... ну про водку я промолчу, тот, кто ее заказывал (самую дорогую в меню) ее и оплатил, а вот нас удивил лимонад!!! мы попросили чего то попить нам предложили лимонад.. кувшинчик?? ну да, нас ведь 6 человек...это по пол стакана всем разлили и все. и в течении вечера нам девушка кувшинчик повторила 3 раза. вот сколько обычно стоит лимонад в заведениях?? 15-20 грн стакан, где то так. ну кувшин я брала недавно в каком то ресторанчике 70 грн. А тут у нас лимонад 3 кувшинчика получился 420 грн... стакан по 35 грн. ну как по мне дороговато... лимонад вкусный, ничего не скажешь, но мы были удивлены)))) сами виноваты, надо в меню заглядывать)) короче лимонад мы там больше не пьем))))
    та же история, только с фрешами ))) 5 стаканчиков нам обошлось 375 гривен...причём пена была на 1/3 только остальное сок...а Хижину тоже нежно подлюбливаю
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #52545
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я терпеть ненавижу Айриш Паб на Дерибасовской, но то, что там мороженое оооочень вкусное, это да. По суши - Беллини хвалят. Я там пока не была... наверно, потому что рядом живу))
    Это Ирландский Паб?Что между Екатериненской и Ришельевской.Люди ,а кто еще что скажет.А в шоколадницу стоит зайти и отведать сладенькое?

6. Вверх #52546
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это Ирландский Паб?Что между Екатериненской и Ришельевской.
    Ага)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #52547
    Риба золотая

А в шоколадницу стоит зайти и отведать сладенькое?
    +1 ?? русская Шоколадница(Питер, Москва) пленила мою душу, чизкейк, мокко, фирменный горячий шоколад, блинчики...мммммммммм а как здесь обстоят дела, все никак не опробую..
    Последний раз редактировалось belka=); 09.07.2013 в 20:42.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #52548
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Цирку с этим надо что-то делать))
    Банкеты с пьяными гостями и орущим Лепсом-в одну сторону поля,мам с колясками и воркующими парочками в другую часть поля-с тихими уютными зарослями где можно спокойно посидеть.
    был даже не Лепс)))а песни типа:какой мужчина,я хочу от тебя сыны)))и какие-то шлёп-шлёп,и всё в таком роде))))

9. Вверх #52549
    Посетитель Аватар для Pink
    а мы с подругой прогуливаясь по центу, забрели в Pizza & Grill.
    сели в помещении. стильненько так. сделали заказ. салатик, мяско, все быстро подали...вкусненько, еда приемлемая, но музыка!!! вернее уровень звука, попросили убавить, админ не позволил...странная концепция...оглушить клиента, чтоб тот быстренько доел и сбежал...и еще мухи, их много, причем одна кружит над Вами, и как только официант приносит блюдо...прилетает еще парочка назойливых подружек((((
    быстро дожевали и сбежали в Сальери...наслаждаться десертом, обстановкой, приятным общением...обожаю Пале -Рояль

10. Вверх #52550
    Впечатлительная

Щастье!! Их чебуреки с креветками- таки, да, щастье))) Очень вкусно, соусик отличный и присутствие кинзы очень порадовало)) Порция 4 небольших штучки - если не ошибаюсь, 65 гр. Очень вкусно. А так же супчик с фрикадельками из кролика с грибами, порция 400 гр., на двоих, уговорила сама, чуть не лопнула)))) Обслуживание отличное, понравилось, как пришли, нам сразу растолковали по всем скидкам и счастливым часам, мы как раз попали, с 19-20, что заказываешь-скидка-30%. Территория небольшая, но уютная, очень понравилось))

11. Вверх #52551
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, кто то ходил в Маяк ? Что то между пляжем, ресто и ночным клубом?
    Просмотрела темку НК, но там как всегда столько негатива и одни понты..,
    что не особенно доверяю.. может кто из наших был?
    интересует вечерний вариант.. пригласили на вечеринку в эту субботу.. вот не знаю.. идти или нет)
    планы просто были другие..
    с меня плюсики
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #52552
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    +1 ?? русская Шоколадница(Питер, Москва) пленила мою душу, чизкейк, мокко, фирменный горячий шоколад, блинчики...мммммммммм а как здесь обстоят дела, все никак не опробую..
    Не стоит. Шоколадница в Одессе - гадкая. И цены вполне себе московские по многим позициям.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #52553
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    скажите пожалуйста, где в районе Ришельевская_Бунина_Греческая можно пообедать с ребенком? что то типа детского уголка и детское меню приветствуется (только не Компот).
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

14. Вверх #52554
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, кто то ходил в Маяк ? Что то между пляжем, ресто и ночным клубом?
    Просмотрела темку НК, но там как всегда столько негатива и одни понты..,
    что не особенно доверяю.. может кто из наших был?
    интересует вечерний вариант.. пригласили на вечеринку в эту субботу.. вот не знаю.. идти или нет)
    планы просто были другие..
    с меня плюсики
    лично я не была, но вот только вчера разговаривала с подругой, она на днях с компанией были и в Пляжнике и в Маяке. говорит (цитирую) "Пляжник лучше, Маяк-отстой" ))
    Хорошая

15. Вверх #52555
    Частый гость
    Это Ирландский Паб?Что между Екатериненской и Ришельевской.Люди ,а кто еще что скажет.А в шоколадницу стоит зайти и отведать сладенькое?
    Если на сладенькое, то лучше спуститься на Гаванную в "Жето", все что брала там все было вкусное, ну и очень уютно

16. Вверх #52556
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, где в районе Ришельевская_Бунина_Греческая можно пообедать с ребенком? что то типа детского уголка и детское меню приветствуется (только не Компот).
    ой, ребятки, советуйте скорее, через полчаса выходить))

17. Вверх #52557
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Отличная детская комната во Фрателли.
    Но цены там не очень сладкие для взрослых....
    хотяя.... учитывая качество и порции Компота - можно. в Базилике есть для детей разукраски и официанты их занимают периодически (Дерибасовская, у комарика и Гаванная).
    Пиноккио?
    В Чешире! ( Канатная/Бунина вроде).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #52558
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Отличная детская комната во Фрателли.
    Но цены там не очень сладкие для взрослых....
    хотяя.... учитывая качество и порции Компота - можно. в Базилике есть для детей разукраски и официанты их занимают периодически (Дерибасовская, у комарика и Гаванная).
    Пиноккио?
    В Чешире! ( Канатная/Бунина вроде).
    спасибо вам, добрая девушка! все поняла) что то выберем)

19. Вверх #52559
    Новичок
    Ребята,посоветуйте заведение с украинской кухней для большого банкета.Кто что слышал о ресторане "Первачок" в Аркадии? Кухня,интерьер,цены?

20. Вверх #52560
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У моей подруги там недавно была встреча выпускников, банкет был из расчета 250грн с чел + свое спиртное, моей подруге кухня не очень, но лучше самим туда сходить на разведку)))

Ответить в теме
Страница 2628 из 5489 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 3628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права