Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 835 из 1653 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 33044
  1. Вверх #16681
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Как вариант - 42
    дорого, мне говорили что в 2 раза дешевле
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #16682
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    дорого, мне говорили что в 2 раза дешевле
    42 это универсальный ответ
    читайте книги

3. Вверх #16683
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    читайте книги
    мой ответ еще более универсален для таких вопросов
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    читайте книги
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    мой ответ еще более универсален для таких вопросов
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #16685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А сколько вольт, простите, доходит на втягивающее?
    Сегодня опять поехал к мастерам на яму, которые делали стартер и говорю им, что та же фигня, идём к машине и первый раз повезло - стартёр не крутит, лезу под машину перемыкаю отвёрткой контакты на стартере -крутит, говорит иди покупай контактную группу замка зажигания. Покупаю оригинальную за 50 у.е., ставлю - тоже самое иду возвращать, а продавец говорит я не возьму, т.к. ставилась (не прикручивал) и остались следы на контактах "папа" на фишке. Вывод мастера раз не контактная группа - значит провод идущий от стартера к замку зажигания, ложусь под машину и накидываю один провод длиной около метра на стартер, другой на клемму "+" и стартёр крутит. Больше меня не хватит ехать к мастерам, т.к. уже больше 100 у.е. выкинул и теперь решил сам кинуть второй конец провода на контактную группу параллельно того перебитого провода, но не знаю на какой контакт.

6. Вверх #16686
    Электроник

Разве это мастера?

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Сидят три дундука и упражняются между собой в остроумии вместо того чтобы подсказать. А может у человека горе. Эх, вы....

8. Вверх #16688
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Сегодня опять поехал к мастерам на яму, которые делали стартер и говорю им, что та же фигня, идём к машине и первый раз повезло - стартёр не крутит, лезу под машину перемыкаю отвёрткой контакты на стартере -крутит, говорит иди покупай контактную группу замка зажигания. Покупаю оригинальную за 50 у.е., ставлю - тоже самое иду возвращать, а продавец говорит я не возьму, т.к. ставилась (не прикручивал) и остались следы на контактах "папа" на фишке. Вывод мастера раз не контактная группа - значит провод идущий от стартера к замку зажигания, ложусь под машину и накидываю один провод длиной около метра на стартер, другой на клемму "+" и стартёр крутит. Больше меня не хватит ехать к мастерам, т.к. уже больше 100 у.е. выкинул и теперь решил сам кинуть второй конец провода на контактную группу параллельно того перебитого провода, но не знаю на какой контакт.
    Это простейший случай.
    Не знаю стоит ли у тебя реле стартера, поэтому ничего не буду советовать.
    Однако, подобные проблемы на автомобилях не имеющих таких реле решаются в течение часа и нескольких десятков долларов путем установки такого реле. Такой колхоз приходится делать, т.к. потери питания идут от разъема к разъему, и слишком трудоемкий процесс восстанавливать все "по заводу".
    Если же реле есть, то надо проверить где происходит падение напряжения. Может само реле подгорело?

9. Вверх #16689
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Сидят три дундука и упражняются между собой в остроумии вместо того чтобы подсказать. А может у человека горе. Эх, вы....
    Да до тебя пытаются донести простую истину: если хочешь получить прпвильный ответ - задавай правильно вопрос! (Посмотри фильм Я, робот, поймешь о чем я.)
    Ну и чтоб разьяснить более доступно твою ошиъку - за 20 лет было выпущено огромное количество wv polo!

10. Вверх #16690
    Электроник

Это простейший случай.
    Однако, подобные проблемы на автомобилях не имеющих таких реле решаются в течение часа и нескольких десятков долларов путем установки такого реле. Такой колхоз приходится делать, т.к. потери питания идут от разъема к разъему, и слишком трудоемкий процесс восстанавливать все "по заводу".
    Если же реле есть, то надо проверить где происходит падение напряжения. Может само реле подгорело?
    Я поставил дополнительное реле возле стартера не смотря на наличие штатного. Где-то был плохой контакт в сырую погоду - замучился искать. А все потому, что штатное стоИт далековато от стартера, аж в салоне.

11. Вверх #16691
    Электроник

Есть здесь несколько девушек, лихорадочно и безуспешно пытающихся лезть в нутро автомобиля) Третьей будешь)))

См. ответ Гришки)))

12. Вверх #16692
    Постоялец форума
    Это простейший случай.
    Когда стартёр не крутит, то в моторном отсеке справа возле фары щёлкает релюшка.
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я поставил дополнительное реле возле стартера не смотря на наличие штатного. Где-то был плохой контакт в сырую погоду - замучился искать. А все потому, что штатное стоИт далековато от стартера, аж в салоне.
    А у меня наоборот, выливаю 2 литра воды не стартер и завожусь.

13. Вверх #16693
    Когда стартёр не крутит, то в моторном отсеке справа возле фары щёлкает релюшка.

А у меня наоборот, выливаю 2 литра воды не стартер и завожусь.
    У тебя не доходит искричество. Ты же так и не померял сколько вольт на втягивающем, а я уверен, что в р-не 6-ти. Просто, когда стартер холодный, то его хватает для выдвигания втягивающего. На горячую возврастает необходимость в нормальном напряжении для запуска, а его нет...
    Едь к электрику.

14. Вверх #16694
    Постоялец форума
    У тебя не доходит искричество. Ты же так и не померял сколько вольт на втягивающем, а я уверен, что в р-не 6-ти. Просто, когда стартер холодный, то его хватает для выдвигания втягивающего. На горячую возврастает необходимость в нормальном напряжении для запуска, а его нет...
    Едь к электрику.
    Так это не постоянно, 2-3 раза в неделю. Я не знаю к какому электрику ТОЛКОВОМУ ехать. Когда замерять, когда не крутит?

15. Вверх #16695
    Так это не постоянно, 2-3 раза в неделю. Я не знаю к какому электрику ТОЛКОВОМУ ехать. Когда замерять, когда не крутит?
    Т.е. ты реально считаешь, что когда авто заводится, то у тебя на втягивающем нормальное напряжение?
    Ничего не меряй сам. Лучше сконцентрируйся на поиске электрика. Станислав вроде бы электрик? И вроде бы писал, что себе ставил такое реле?

16. Вверх #16696
    Постоялец форума
    Т.е. ты реально считаешь, что когда авто заводится, то у тебя на втягивающем нормальное напряжение?
    Ничего не меряй сам. Лучше сконцентрируйся на поиске электрика. Станислав вроде бы электрик? И вроде бы писал, что себе ставил такое реле?
    Я не считаю, я спросил когда надо мерять, когда не хочет крутить или когда работает? Я ездил на СТО к электрику, он ничего не нашёл и на снятом стартёре тоже, сказал приезжать когда не будет крутить (эту ситуацию я описывал раньше), сегодня первый раз мне повезло, что не хотел крутить при специалистах, кот. мне на прошлых выходных ремонтировали стартёр (поменяли щётки, потому что были почти на исходе, почистили смазали и больше ничего не нашли).

17. Вверх #16697
    Да до тебя пытаются донести простую истину: если хочешь получить прпвильный ответ - задавай правильно вопрос! (Посмотри фильм Я, робот, поймешь о чем я.)
    Ну и чтоб разьяснить более доступно твою ошиъку - за 20 лет было выпущено огромное количество wv polo!
    А так: Подскажите приблизительно цены на дроссельную заслонку и бензонасос (в колбе) на VW Polo 9N 2003 г.в ?

18. Вверх #16698
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть здесь несколько девушек, лихорадочно и безуспешно пытающихся лезть в нутро автомобиля) Третьей будешь)))
    У девушек это зависит от того на какого мастера напорешься. Если пару раз встретишь мастеров с руками из жопы, то поневоле приходится начать разбираться

19. Вверх #16699
    А так: Подскажите приблизительно цены на дроссельную заслонку и бензонасос (в колбе) на VW Polo 9N 2003 г.в ?
    Bosch (0 986 580 824) - 800грн
    А дросселбная заслонка без понятия, так как не хватает данных!
    Если просите по авто, необходимый минимум информации - это марка, модель, год, тип топлива, обьем двигателя, кпп. Допрлнительно указать желательно для какого рынка делали авто, уровень комплектации, тип шасси и тип двигателя...

20. Вверх #16700
    Bosch (0 986 580 824) - 800грн
    А дросселбная заслонка без понятия, так как не хватает данных!
    Если просите по авто, необходимый минимум информации - это марка, модель, год, тип топлива, обьем двигателя, кпп. Допрлнительно указать желательно для какого рынка делали авто, уровень комплектации, тип шасси и тип двигателя...
    Хорошо, пойдем другим путем. VW Polo N9 2003 г.в. бензин 1,4, АКПП . ( И после этого еще говорят, что не стоит девушкам лезть в авто ) 220 у.е. за бензонасос и 2000 грн. за дроссельную заслонку не сильно ли дорого?

Ответить в теме
Страница 835 из 1653 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права