Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 834 из 1653 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 33044
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Кидалово по запчастям....
    Выбирали подшипник ступицы. Решили купить FAG, так как шеф уважает эту марку. Я предлагал INA, но конкретно INA не было, были SNR (одно и то же производство).
    Цены:
    SNR R155.78 Подшипник ступицы задней, комплект 1 286 грн.
    FAG (713 6309 70) Подшипник ступицы колеса, комплект 4 1 513 грн.
    В итоге получаем запчасть, брали в Элит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1792.jpg
Просмотров: 39
Размер:	73.8 Кб
ID:	6559529
    Резюме: покупайте подшипники скф или снр или ина и не переплачивайте за коробочки.
    Последний раз редактировалось Griwka; 24.07.2013 в 10:05.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Выбирали подшипник ступицы. Решили купить FAG, так как шеф уважает эту марку. Я предлагал INA, но конкретно INA не было, были SNR (одно и то же производство).
    Цены:

Резюме: покупайте подшипники скф или снр или ина и не переплачивайте за коробочки.
    SNR производитель, а многие европейские бренды у них покупают и пакуют в свои коробочки пример Febi, SWAG пакуют SNR
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Цены:
    Вложение 6559529
    сделайте возврат
    и перезакажите SNR. а разницу в карман положьте ))

4. Вверх #16664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну по симптомам - втулки стартера
    Сдавал стартер в ремонт и мне показали втулки, что их менять не надо и ещё вчера вылил на стартер 2 литра воды постоял 30 сек. и заработал, 2 раза вчера помогло.

5. Вверх #16665
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    сделайте возврат
    и перезакажите SNR. а разницу в карман положьте ))
    та по безналу покупался в киеве, а мы в одессе и авто уже ушло в ремонт - поздно Я других предупреждаю на будущее

6. Вверх #16666
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    На ниссане примьере Р11 АКПП на горячем двигателе иногда бывает, что стартер не срабатывает, т.е. включаешь зажигание на стартер, а стартер не включается, только лампочки притухают и всё, ждёшь, чтобы температура охлаждающей жидкости остыла до начальной отметки на шкале. Зимой было пару раз, сейчас очень часто. На СТО сказали приезжать, когда не работает, а как приехать, если с толкача не заведёшь и на буксире с не работающим двигателем не потащишь, а вызывать эвакуатор - пока приедет и довезёшь и остынет. Отдавал стартер в ремонт - сказали, что проблема не в нём, поменяли только счётки, т.к. были на подходе, проверял проводку, "массу" на коробке, двигателе и кузове, тоже всё в порядке, даже на всякий случай минусовой провод поменял. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    А я не верю тем кто делал стартер. Так себя ведут только подгоревшие контаткты втягиающего.

7. Вверх #16667
    Заклинатель крыс

Сдавал стартер в ремонт и мне показали втулки, что их менять не надо и ещё вчера вылил на стартер 2 литра воды постоял 30 сек. и заработал, 2 раза вчера помогло.
    на них смотреть не надо, а поменять

Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    А я не верю тем кто делал стартер. Так себя ведут только подгоревшие контаткты втягиающего.
    а при чем тут температура? и просадка ?

8. Вверх #16668
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    на офф сайте пишут десятку в городском цикле
    чтот-то точно не так ... а вы расход по компу смотрите или старым дедовским методом?
    Десятка в городском цикле это для полного привода. Т.к. я езжу на переднем, а задний ещё ни разу не подключал, то расход должен быть 7.2. Но я реалист и знаю, как проводятся тесты по расходу топлива. Поэтому, пусть будет даже 10. Но никак не 16.
    Расход смотрю по компу, но это чисто для информации. Реальный определяю дедовским методом- заливаю полный бак, смотрю сколько километров я проеду. В городском цикле так и получается 14-16 в звс. от того, где заправляюсь, использую ли климат и т.д.
    Может есть необходимость стиль вождения подкорректировать...
    Ну я вообще-то и так не лётчик. А сейчас стараюсь ещё более спокойно ездить.
    Вчера предложили сделать ещё один тест. Залить полный бак до отстрела пистолета, накатать 100 км, приехать на ту же самую заправку и залить на той же самой колонке опять до отстрела пистолета. Разница и будет расход на 100 км. Может, попробую, если не забуду проконтролировать, когда проеду 100 км.

9. Вверх #16669
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Десятка в городском цикле это для полного привода. Т.к. я езжу на переднем, а задний ещё ни разу не подключал, то расход должен быть 7.2. Но я реалист и знаю, как проводятся тесты по расходу топлива. Поэтому, пусть будет даже 10. Но никак не 16.
    Расход смотрю по компу, но это чисто для информации. Реальный определяю дедовским методом- заливаю полный бак, смотрю сколько километров я проеду. В городском цикле так и получается 14-16 в звс. от того, где заправляюсь, использую ли климат и т.д.

Ну я вообще-то и так не лётчик. А сейчас стараюсь ещё более спокойно ездить.
    Вчера предложили сделать ещё один тест. Залить полный бак до отстрела пистолета, накатать 100 км, приехать на ту же самую заправку и залить на той же самой колонке опять до отстрела пистолета. Разница и будет расход на 100 км. Может, попробую, если не забуду проконтролировать, когда проеду 100 км.
    У моего Цивика "по паспорту" расход 4,5 и 6 в смешанном режиме. Реально я имею 8-14 в зависимости от "степени смешивания", а в глухих пробках комп может показать и 15-20. И я четко знаю, что машина в полном порядке. Так что цифры- то такое...

10. Вверх #16670
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Для этого теста крайне желательно иметь свою личную заправку- от недолива нигде гарантии нет . Или заливать через мерник, а этого ни на одной заправке без боя не сделают.

11. Вверх #16671
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для этого теста крайне желательно иметь свою личную заправку- от недолива нигде гарантии нет . Или заливать через мерник, а этого ни на одной заправке без боя не сделают.
    Насчёт личной заправки- идея хорошая. Надо подумать. Глядишь, решу все свои проблемы.

12. Вверх #16672
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ... а при чем тут температура? и просадка ?
    переходное контактное сопротивление
    повышение температуры вызывает увеличение переходного сопротивления. особенно это касается медных контактов, склонных к окислению.

13. Вверх #16673
    Ви мине устали
    переходное контактное сопротивление
    повышение температуры вызывает увеличение переходного сопротивления. особенно это касается медных контактов, склонных к окислению.
    Плохой контакт- нет тока. Нет тока- нет просадки напряжения. Просадка есть- значит все предыдущее неверно
    Я бы искал механическую проблему во втягивающем реле, и проверил щетки стартера.

14. Вверх #16674
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Плохой контакт- нет тока. Нет тока- нет просадки напряжения. Просадка есть- значит все предыдущее неверно
    Я бы искал механическую проблему во втягивающем реле, и проверил щетки стартера.
    Плохой контакт иногда - плохой ток

15. Вверх #16675
    Ви мине устали
    Плохой контакт иногда - плохой ток
    Когда на втягивающем реле плохой ток, результат услышит даже глухой

16. Вверх #16676
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    А сколько вольт, простите, доходит на втягивающее?

17. Вверх #16677
    Частый гость
    кто подскажет мастеров по спецтехнике. Речь идет об агрегате, типа генератора, с дизельным двигателем DERTZ.

18. Вверх #16678
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Подскажите приблизительно цену на новые дроссельную заслонку и бензонасос с колбой на VW Polo. Не могу найти.

19. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Подскажите приблизительно цену на новые дроссельную заслонку и бензонасос с колбой на VW Polo. Не могу найти.
    с такими данными по машине Вы не найдете, их мало
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #16680
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    с такими данными по машине Вы не найдете, их мало
    Ну почему же? Как вариант - 42

Ответить в теме
Страница 834 из 1653 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права