Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 332 из 1893 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 37859
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я ни один раз видела как девочки грешили, ой не могу похудеть , пол торта сьела и не может похудеть, а вторая лёжа перед фильмом чипсы жувала. Я поняла одно, рожу, надо будет выделить на треннировки. Иначе потом вес уляжется. Я когда поправляюсь, я на себя смотреть не могу, у меня такая антипатия ко всему.

2. Вверх #6622
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ой, питание и набор веса - больная тема. До Б года 3 назад я села на подсчет калорий, скинула 14кг, потом если набирала 2-3кг, возобновляла подсчет на 2-3 недели, и все приходило в норму. Кроме того, сидела на правильном питании (после подсчета калорий жирное и мучное тупо не лезет). А с началом Б начался халомес. Меня потянуло на тортики и печеньки, на мясо смотреть не могу, от морепродуктов мутит. Хочу еще макарон и картошку. Набрала за 15 недель 5кг. Гиня сказала, что столько нужно набрать до 30-й. Живот виден (наверное потому, что я мелкая и что прикрепился малыш на передней стенке), грудь выросла на полтора размера. Сейчас стараюсь сдерживаться, но все, что меня раньше спасало, теперь вызывает отвращение. Хлебцы есть не могу вообще, а раньше только их и ела. Просто капец, я в ужасе...
    Because I'm happy...

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня была коллега такая. Все сокрушалась, что есть один раз в день и все-равно не худеет. И каждый день рассказывала, какую новую вкусняшку она приготовила, какой новый рецепт нашла... я все думала, а кто же съедает все, что она наготавливает?..))

Вот кума моя честно говорит - что я только не делала, чтобы похудеть: не пробовала только меньше жрать и больше бегать)
    Я когда-то к девочке на эпиляцию ездила. А она еще и массажами занималась. В частности, антицеллюлитными. Так рассказывала о своей клиентке, которая ходила курсами на массаж. Все никак похудеть не могла и кожу подтянуть. Так пришла мастер вечером к ней на очередной сеанс. И как-то так вышло, что пришла чуть раньше. И клиентка вечером с кусом сала в дверях стоит)

4. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я когда-то к девочке на эпиляцию ездила. А она еще и массажами занималась. В частности, антицеллюлитными. Так рассказывала о своей клиентке, которая ходила курсами на массаж. Все никак похудеть не могла и кожу подтянуть. Так пришла мастер вечером к ней на очередной сеанс. И как-то так вышло, что пришла чуть раньше. И клиентка вечером с кусом сала в дверях стоит)
    а знаешь, что характерно? люди себя обманывают! их почти невозможно убедить, что проблема "в консерватории"!

5. Вверх #6625
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Каждый кушает как ему комфортно, главное при этом в дверь входить))) Я вообще по жизни малоежка, помню когда родила и кормила вообще есть не могла, тупо аппетита не было.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я уже мечтаю о том, как после родов пойду в зал и сяду на БУЧ
    Я с тобой!)
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки у кого вторые детки, скажите какими колясками пользовались и остались довольны? У меня был Х-лэндер, коляска качественная, вездеход, неубиваемая, но есть одно большое НО! люлька очень маленькая, мы были весенние поэтому то что надо, но не на зиму это точно (учитывая комбез и т.д.) И козырек вообще не от чего не уберегает, особенно от ветра. А что сейчас покупать вообще незнаю.
    Не сказала бы что там прямо такая маленькая люлька, длина – 73 см, ширина – 32 см. Абсолютно нормальная люлька. У нас многие зимние мамы катали и были довольны, все равно летом все уже в прогулках будут. Как по мне там минус что прогулка не ставиться лицом к маме, вот хороший обзор этой колясочки.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 27.07.2013 в 10:50.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #6626
    это да. Не убедишь. Меня убедил на то время мой парень. Я с чувством удовлетворения в гостях наворачивала шашлыки, ой ням...не останавливаясь, он смотрел смотрел. Потом мне на ухо, посмотри на себя в зеркало грит, сколько можно жрать, ты была стройная, посмотри в кого ты превратилась. Девочки я пыталась уйти, он держал силой и продолжал, что я толстая ему не нужна, что он даёт мне время исправить всё, говорил что нравятся стройные. У меня слёзы потекли прям. Я так обиделась. На утро следующее я без лени делала зарядку, вечером бег, ограничения. Я за пару месяцев уменьшилась в 2 раза наверное. У меня нигде ничего не было лишнего. Зато я себя чувствовала красавицей, уверенно, мужчины подходили знакомиться на улицах. Сначала я его ненавидела, а потом я сказала спасибо за это и прибавила. теперь я стала другой и ты не соответствуешь такой как я))). Вот так обида боль и злость, искоренили лень поднять свой зад и что-то делать.

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки у кого вторые детки, скажите какими колясками пользовались и остались довольны? У меня был Х-лэндер, коляска качественная, вездеход, неубиваемая, но есть одно большое НО! люлька очень маленькая, мы были весенние поэтому то что надо, но не на зиму это точно (учитывая комбез и т.д.) И козырек вообще не от чего не уберегает, особенно от ветра. А что сейчас покупать вообще незнаю.
    у меня коляска из этой серии, вполне на всю зиму хватило, так что зиму откатать хватит, а потом уже сразу в прогулку. Единственное что меня не устраивает так это вес, а так вездеход так вездеход.

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это да. Не убедишь. Меня убедил на то время мой парень. Я с чувством удовлетворения в гостях наворачивала шашлыки, ой ням...не останавливаясь, он смотрел смотрел. Потом мне на ухо, посмотри на себя в зеркало грит, сколько можно жрать, ты была стройная, посмотри в кого ты превратилась. Девочки я пыталась уйти, он держал силой и продолжал, что я толстая ему не нужна, что он даёт мне время исправить всё, говорил что нравятся стройные. У меня слёзы потекли прям. Я так обиделась. На утро следующее я без лени делала зарядку, вечером бег, ограничения. Я за пару месяцев уменьшилась в 2 раза наверное. У меня нигде ничего не было лишнего. Зато я себя чувствовала красавицей, уверенно, мужчины подходили знакомиться на улицах. Сначала я его ненавидела, а потом я сказала спасибо за это и прибавила. теперь я стала другой и ты не соответствуешь такой как я))). Вот так обида боль и злость, искоренили лень поднять свой зад и что-то делать.
    у тебя большая сила воли! молодец!
    тебе вообще нечего бояться - после родов придешь в форму на раз-два!)

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Каждый кушает как ему комфортно, главное при этом в дверь входить))) Я вообще по жизни малоежка, помню когда родила и кормила вообще есть не могла, тупо аппетита не было.

Я с тобой!)

Не сказала бы что там прямо такая маленькая люлька, длина – 73 см, ширина – 32 см. Абсолютно нормальная люлька. У нас многие зимние мамы катали и были довольны, все равно летом все уже в прогулках будут. Как по мне там минус что прогулка не ставиться лицом к маме, вот хороший обзор этой колясочки.
    Это из новых, у меня была 2008 года, они немного отличаются. И спинка в прогулке не делается вертикально, надо что-то подкладывать.

10. Вверх #6630
    Что ж у этих Лэндеров так туго с расцветками?((
    Вроде и неплохая коляска, но расцветки не нра...((

11. Вверх #6631
    девочки я слышала от многих, вот эти коляски хорошие.
    http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90796&modelid=1042117&clid=502

12. Вверх #6632
    Они очень красивые с люлькой, но такие несуразные в прогулочном варианте!
    Хотя она мне очень нравится - особенно в бежевом цвете!
    А еще вес большой, говорят...

13. Вверх #6633
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Что ж у этих Лэндеров так туго с расцветками?((
    Вроде и неплохая коляска, но расцветки не нра...((
    Честно говоря сейчас много аналогичных польских колясок более удобных и с красивыми расцветками)
    Слышала что хвалят, но не понимаю за что. В багажник как эти шасси сложить не знаю и на коляску без передних поворотных колес я бы не согласилась.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Честно говоря сейчас много аналогичных польских колясок более удобных и с красивыми расцветками)

Слышала что хвалят, но не понимаю за что. В багажник как эти шасси сложить не знаю и на коляску без передних поворотных колес я бы не согласилась.
    Да, это стопроцентная классика. У меня такая была 15 лет назад. Ну, не именно такая, но похожая)) Я тогда в доме с грузовым лифтом жила и на машине не ездила с ней.
    А сейчас немного другие требования...

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    А мне нравятся Анеко, и ДаДа но на форумах мнения о них расходятся, уж больно много плохих отзывов.

16. Вверх #6636
    выбор такой что и не знаю как выбирать. У нас машины нет, я живу в частном секторе далеко от дороги. Колдобины тут на каждом шагу.Мне надо что-то мощное, потому что в магазин и на базар надо ездить на расстояния. Ещё я на Черёмушках присмотрела покрывало для деток с овечей шкуры, большое 400 грн, а на каляску 200 грн. Наверное надо брать сейчас, а то потом цены бдут выше. Тем более мы январьские будем)))))

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я всегда очень худая была,никогда о диетах и не задумывалась особо)) зато сейчас на 21 неделе я уже набрала целых 7 кг...Коган сказал,что нормально,но я не должна набрать больше 13 кг,потому что мне же и тяжелее будет))
    По чуть чуть отучаю себя от макарон и сладкого...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я всегда очень худая была,никогда о диетах и не задумывалась особо)) зато сейчас на 21 неделе я уже набрала целых 7 кг...Коган сказал,что нормально,но я не должна набрать больше 13 кг,потому что мне же и тяжелее будет))
    По чуть чуть отучаю себя от макарон и сладкого...
    огурцы - наше все)))))))

19. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я вообще не представляю как я буду коляску с 4 го на первый и обратно тоскать...ну ничего думаю получиться..думаем на счет адамс чемпион или паджеро,мне главное,чтобы колеса не пластмассовые_
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #6640
    я видела для этажей есть как специальные перекладины под колёса. Но это лишние движения. Девчонки, если мы в январе, на сколько времени нужна люлька?

Закрытая тема
Страница 332 из 1893 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя