Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 335 из 1893 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 37859
  1. Вверх #6681
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Тема колясок вечна) Хочу светлую и устойчивую коляску. В остальном мне безразличны её технические характеристики, т.к. гулять буду в холодное время только в частном дворе, а когда уже потеплеет, то в парк выезжать. Очень нравятся коляски Zippy, линеечка Sport. Надо пойти покатать где-то)

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочка с 2 недель в автомобильном кресле ездила и ребенок в безопасности и мне спокойно...и никогда не возникало проблем с тем чтобы уже в более взрослом возрасте ее усадить в кресло(знаю что у многих дети не хотят сидеть в кресле),она просто по другому ни ездит)))несколько раз вызывала такси,так она так возмущалась,что нет автомобилки)))Сейчас столько уродов за рулем(((...
    А какой фирмы автокресло у тебя? Я тоже хочу сразу брать. Загрузила дитя, поехала за бабушкой на работу и вместе гулять в парк какой-нибудь)

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    У меня младшенький с месяца сначала в люльке, ну а как в пол года сел - в авто кресло пересадила, тоже дорожный мальчик.
    Люлька тоже как-то фиксируется в авто?

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ой, девули... А у меня самая лучшая свекровь)))) Мы после рождения моего сына 10 лет вообще не общались, а сейчас по большим праздникам в гостях пересекаемся у родственников. Она у меня дома ни разу не была. И ничего - справились)) А то есть свекрови - лезут со своими советами, в кастрюли заглядывают... Ужас!))
    Золотая свекровь. У вас любовь на расстоянии)))

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А самое интерессное приходит каждую неделю, рядом базар и ничего не приносит. В первый раз как узнала что в положение принесла клубники грамм 300 чтобы я не обьелась. Потом ещё раз когда мне плохо было спросила что купить и принесла. И всё, больше ничего. Наверное так же и поможет-1 раз для галочки.
    Мне за 3 месяца передают только огурцы и помидоры с огорода, хотя средства очень даже позволяют что-то более витаминосодержательное)) Как будто я больше жрать ничего не должна))) Ну конечно, и зачем им мне что-то передавать? У меня же свои родители есть, пусть они меня и кормят) И вообще, мои свекры делают вид, что ничего не произошло (я про мою Б) - ну и фиг с ними, благо не так часто видимся и всех всё устраивает.
    Последний раз редактировалось rockfor; 27.07.2013 в 15:46.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #6682
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    у нас сейчас адамакс марс (бежевая) ....одно могу сказать люлька замечательная!!!!! а вот прогулка ужасная(( ну мы к лету купим прогулку получше и покруче)))) уже будем большие к тому времени)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #6683
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Не лежит у меня душа к Жане никак(( Я тоже думаю, что в люльке сначала удобнее, а потом уже к лету в кресло. Но вот в чем вопрос, любую люльку ли можно в машине закрепить? Просто о том, что можно дополнительно ремни преобретать указано только в тех моделях, кот.писала выше. А вот польские нигде не пишут, те же Quinny и XLander тоже не указывают. Короче,придумала себе проблему))) Хочется максимум удобства и малышу и себе, т.к.езжу в основном сама, ну или с детьми.
    Я ЖАНЕ как пример привела, мне она просто очень нравиться, многие модели люлек можно крепить ремнями и они имеют дополнительную безопасную прослойку что переводит их в разряд автолюлек. Заедь в какой-то магазин с колясками (бебиван или бебизона, например) и поспрашивай консультантов.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Тема колясок вечна) Хочу светлую и устойчивую коляску. В остальном мне безразличны её технические характеристики, т.к. гулять буду в холодное время только в частном дворе, а когда уже потеплеет, то в парк выезжать. Очень нравятся коляски Zippy, линеечка Sport. Надо пойти покатать где-то)
    А чего раньше в парк не хочешь? Ты возле какого парка живешь? Мне так в прошлый раз нравилось, мы с подружками по парку вместе с колясочками гуляли, с собой термосы с чайчиком, домашняя выпечка и болтать пока крошки спят, красота)))

Девчонки, приготовила такую вкуснятину куриные конвертики с фетой в томатно-базиликовом соусе. Рекомендую!)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #6684
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А чего раньше в парк не хочешь? Ты возле какого парка живешь? Мне так в прошлый раз нравилось, мы с подружками по парку вместе с колясочками гуляли, с собой термосы с чайчиком, домашняя выпечка и болтать пока крошки спят, красота)))
    Я на Слободке живу, у нас тут особо не разгуляешься - больница, кладбище, дороги и пыль) Благо есть частный дом и двор, где можно выставлять колясочку. А выезжать планирую в парк Горького, Шевченко, к морю.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #6685
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Люльку фиксировала задним ремнем безопасности, и ставила с правой стороны за пассажирским сидением (машинка у меня тогда маленькая была соответственно места в салоне тоже ограничено) отодвигала сидение до упора и она стояла там как вкопанная

6. Вверх #6686
    Я на Слободке живу, у нас тут особо не разгуляешься - больница, кладбище, дороги и пыль) Благо есть частный дом и двор, где можно выставлять колясочку. А выезжать планирую в парк Горького, Шевченко, к морю.
    У вас же Дюковский рядом?

7. Вверх #6687
    Не так уж и рядом, но я туда не рискую ходить, а уж тем более с коляской.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #6688
    Будем видеться, мы там любим гулять)
    Дюковский, кстати, отличный парк для прогулок, там летом в отличии от многих других мест хоть не батут на батуте)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #6689
    Постоялец форума
    Чиковское кресло.. Я вообще поклонница этой фирмы)))

10. Вверх #6690
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, смотрю коляски (пока в нете) - голова кругом идет. И цены конечно... А что, по качеству разница между Италией и Польшей большая? Хочу сразу брать трансформер, но как-то многовато - 4 тысячи... Есть ли достойные варианты в польском исполнении?
    Because I'm happy...

11. Вверх #6691
    Будем видеться, мы там любим гулять)
    Дюковский, кстати, отличный парк для прогулок, там летом в отличии от многих других мест хоть не батут на батуте)
    Дюковский может возле пруда вдоль дороги не так страшен, но в остальном - стремный он какой-то и грязный. Никогда не любила его. А вот Горького сейчас действительно стал очень красивым парком, Шевченко просто очень люблю ещё наверное из-за выхода к морю)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Дюковский может возле пруда вдоль дороги не так страшен, но в остальном - стремный он какой-то и грязный. Никогда не любила его. А вот Горького сейчас действительно стал очень красивым парком, Шевченко просто очень люблю ещё наверное из-за выхода к морю)
    Я недалеко от Горького живу - шумно там до безобразия. При чем начиная с весны и до середины осени. С детками там много гуляют. Но я как-то не выдерживаю там больше минут 20-30. Разве что рано утром.

13. Вверх #6693
    В парке Горького все мое детство прошло и детство моего старшенького, как по мне он всегда был комфортным для прогулок, но то что на центральных аллеях там шумно это однозначно. При
    этом там столько разных оддаленных аллеек, где достаточно тихо и скамеечек приличных достаточно
    Последний раз редактировалось Lev'G; 27.07.2013 в 17:58.

14. Вверх #6694
    Честно? как по мне в теплый период парк Горького один большой аттракцион, там просто нет свободного пространства. С ребенком старшего года там сложно гулять, прогулочка меньше 60грн не выйдет. Сейчас раз в недельку вожу малого как поощерение покататься) А вот зимний ПГ я очень люблю, там нет всех этих развлекаловок, уютно и очень вкусная горячая шаурма и сулугуни в лаваше)))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю коляски (пока в нете) - голова кругом идет. И цены конечно... А что, по качеству разница между Италией и Польшей большая? Хочу сразу брать трансформер, но как-то многовато - 4 тысячи... Есть ли достойные варианты в польском исполнении?
    Нужно все идти, смотреть и катать и складывать свое впечатление.

Девочки, а в Белом парусе кто-то планирует гулять?
    Мечты сбываются)

15. Вверх #6695
    При этом там столько разных оддаленных аллеек, где достаточно тихо и скамеечек приличных достаточно
    Вот и я об этом. В парке Горького не страшно погулять по отдаленным местам.

Девочки, а в Белом парусе кто-то планирует гулять?
    Это Аркадия?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А самого главного не написала...вчера почувствовала первые шевелюшеньки, такие аккуратненькие и деликатные.
    Поздравляю!! Очень трепетный момент!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки у кого вторые детки, скажите какими колясками пользовались и остались довольны? У меня был Х-лэндер, коляска качественная, вездеход, неубиваемая, но есть одно большое НО! люлька очень маленькая, мы были весенние поэтому то что надо, но не на зиму это точно (учитывая комбез и т.д.) И козырек вообще не от чего не уберегает, особенно от ветра. А что сейчас покупать вообще незнаю.
    У нас GoodBaby до сих пор есть. http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php При тех же плюсах большая люлька. И для прогулочного блока хороший утепленный конверт, на картинках он завернут, но можно накрыть уже подросшего ребенка (после года) до подбородка (актуально, когда спит на улице зимой). Но для тех, у кого будут проблемы с местом хранения коляски можно подыскать что-то менее габаритное.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #6698
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Не так уж и рядом, но я туда не рискую ходить, а уж тем более с коляской.
    Та ладно, Дюковский сейчас просто забит мамочками с колясками (и нами в том числе). Вы же не ночью гулять с малышом собираетесь?)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я живу недалеко от парка победы. Но подружками после переезда в Одессу что-то как-то особо не обзавелась, так что гулять мне в гордом одиночестве(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я живу недалеко от парка победы. Но подружками после переезда в Одессу что-то как-то особо не обзавелась, так что гулять мне в гордом одиночестве(
    Как только будете выходить гулять - обзаведешься, дети и уход за ними это вечные темы для разговоров. Со старшим у нас была компания из 11 колясок. Не переживай долго сама гулять не будешь

Закрытая тема
Страница 335 из 1893 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя