|
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Ой, девочки.. Пару дней сидела дома никуда не выходила.. А сегодня оделась на улицу прогуляться и увидела, что у меня уже виден маааленький животик))) Так приятно..ммм...)) И бюстгальтер стал маловат в объеме...
08.03.2014 - двойной праздник!
У меня в первую б. ДО 12 недели вообще живота не было, посмотрим как в эту будет. Вообще так интересно все сравнивать. Пока все не так как тогда
Загадываю желания
здравствуйте, мамочки - принимайте в гости!
сидела я в темке Осень-2012, и вот - снова в беременюшки записалась
моей дочурке 10 месяцев, а второму нашему малышастику уже пять неделек.
живем мы в Измаиле
рожать будем в первой половине марта - по УЗИ дата родов 20-24 марта, но у меня с первой было кесарево, так что и сейчас прокесарят - а они это чуть раньше делают, сразу после 38й недели
Арина - 10.09.2012
а у меня кошка и три аквариума, но осенью я перезжаю к любимому, а забрать смогу только аквариумы, потому что у него уже живёт кошка и с моей они точно не подружатся. Прийдётся свою кошку бабушке с дедушкой оставить, а они этому не обрадуются, так как она любит и воспринимает только меня, а им будет голову морочить и не давать покоя. Я как-то в больнице 2 недели лежала, так она их чуть не извела, всё требовала чтоб меня вернули, а я с тех пор не могу сесть, чтоб она на руки не вылезла, а если прогоняю, то она такой несчастной выглядит, что не выдерживаю и сама беру её, и когда в душ иду приходится её брать с собой, а то орёт под дверью. Вобщем тоже не знаю как с ней быть, жалко животное![]()
12.03.2014 Никита
у меня две кошки - полностью домашние, на улице вообще не бывают.
всю первую беременность мне намекали, чтобы я их кому-то отдала, но на мой прямой вопрос - а сами возьмете? - народ отводил глаза.
теперь дочка ползает за ними в догонялки
Арина - 10.09.2012
Добрый вечер, мамы пузожителей))) Принимайте к себе. Беременность первая, 9 неделек.
у меня при первом осмотре (с первой беременностью) брали мазок
а вообще потом не смотрели - но это чуть не сыграло с нами злую шутку
меня из-за давления на 19й неделе отправили в роддом на сохранение - а там обязательно на кресле смотрят. выяснилось, что надо подшивать шейку. хорошо, что посмотрели, а то была бы беда-беда
Арина - 10.09.2012
а мы пришли только что с прогулки и я,посмотрев на свой живот,была слегка в шоке...я думала,что как-то он позже будет,неделек в 12...
с понедельника выхожу на работу и понимаю,что надо одевать что-нить объемистое,чтоб как-то скрыть,хотя бы на первое время.
все время пытаючь его втянуть.под ребрами втягивается,а в нжней части нет.
😊
Предлагаю всем беременюшкам писать свой срок Б в подписиХоть так будем наблюдать
![]()
😊
08.03.2014 - двойной праздник!
Социальные закладки