| ||
Девочки, берегите своих мамочек и хороших свекровушек тоже. я вам по доброму завидую, потому как, моей мамочки уже давно нет на этом свете.
А свекровушка не особо интересуется нашех жизнью. вот уехали сейчас на три месяца отдыхать со свекром)))
как же вам везет)))
У меня тоже мамы нет,а свекровь далеко живет,но мне всю заботу восполняет сын и муж.
Малый,так вобще закармливает.пихает все время фрукты и конфеты,я говорю ,что уже не хочу,а он мне:" а это,мама, не тебе,это все для малыша" и все в таком духе.
Дает мне конфету сосательную и говорит,чтоб не разжевывала,проглоти,говорит,а малыш сам там разжует.
Рассказывайте у кого есть животные и как вы относитесь к совместному проживанию во время беременности?
У меня есть кошка, моя любимая британка, ей 1,5 года, отдавать родителям не горю желанием, и не знаю как быть(
😊
Классное семейство пушистых у васМы пару дней назад отдали родителям одну кошку, это была их но год жила с нами, а теперь решили отдать и оставить свою))
А как вы узнали, что переболели токсоплазмозом? Дело в том, что год назад у меня был завышен показатель, но потом я пропила таблеточки и все прошло, перед беременностью сдавала все анализы и показатель был в норме, но переживаю чтобы во время Б было все хорошо.
😊
У меня свекруха тоже, мама не горюй конечно(((( а про мам своих это не в плохом смысле ))) Просто они как то через чур переживают и постоянно что то говорит ,рассказывает как радио )))) И честно просто устаешь немножко от нее)) Очень жаль,что у вас так вышло) Помимо мужа еще и мы у вас есть теперь, вместо мам и свекровь с советами ))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки