Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 189 из 3031 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 60618
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    А я вчера съела кислый виноград и кислых пару яблок (потянуло очень на кислое), а потом была изжога и всю ночь пила Поляну квасову. А ведь так хочется фруктов..
    А я сегодня проснулась, пошла попить воды и мне как запахло солеными огурцами с луком и маслом и к этому всему пюрешку...ммм ням ням)))
    😊

2. Вверх #3762
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    То ли еще будет))) Вот муж в рейс уйдет, она либо меня к себе заманить попытается, либо сама попытается ко мне переехать, хотя живем в 2-х кварталах друг от друга)))
    У меня муж тоже моряк)))))))так она приходила через день,а то и каждый день!

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Арбузик это сила,мы покупаем с поля,вот они сладющииие,мммм)))
    )))да да я вчера тоже арбузом наелась...всю ночь проспала ...утром в 6 глаза как открылись бегом в туалет и сидела минут 10 пока вся вода выйдет ))))Это капец какой то))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #3764
    То ли еще будет))) Вот муж в рейс уйдет, она либо меня к себе заманить попытается, либо сама попытается ко мне переехать, хотя живем в 2-х кварталах друг от друга)))
    Знакомая ситуация)) только у меня так свекровь реагирует, предлагает переехать к ней, чтобы я хорошо кушала)))
    😊

5. Вверх #3765
    Доброе день! Рассказала вчера маме, что она наконец-то станет бабушкой, так мне уже по-моему составляют меню на все 9 месяцев))) Пошли сегодня на базар, так я только успевала отнекиватся, ну не хочется мне ничего, хорошо хоть не призналась маме что утром кофе чашечку выпила с молоком, а то съест заживо)))
    ооо как мне это знакомо)))))Ты видела мою маму и как она мне торбочки на работу собирает))) Как будто бы я жить переезжаю туда)))) Вот поэтому когда мой уезжает и я иду к маме с ночевками ,это очень весело))))

6. Вверх #3766
    Посетитель
    Девочки, берегите своих мамочек и хороших свекровушек тоже. я вам по доброму завидую, потому как, моей мамочки уже давно нет на этом свете.
    А свекровушка не особо интересуется нашех жизнью. вот уехали сейчас на три месяца отдыхать со свекром)))
    как же вам везет)))

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    )))да да я вчера тоже арбузом наелась...всю ночь проспала ...утром в 6 глаза как открылись бегом в туалет и сидела минут 10 пока вся вода выйдет ))))Это капец какой то))))))
    Я,как минимум 4 раза за ночь бегаю в туалет,а если после арбуза,так вобще плохо сплю.так что на ночь от арбуза отказываюсь

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, берегите своих мамочек и хороших свекровушек тоже. я вам по доброму завидую, потому как, моей мамочки уже давно нет на этом свете.
    А свекровушка не особо интересуется нашех жизнью. вот уехали сейчас на три месяца отдыхать со свекром)))
    как же вам везет)))
    Раз такая ситуация у вас вы в этот период не расстраивайтесь, главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали, заботился муж, а ваша мамуля все видит с небес и будет оберегать вас))
    😊

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация)) только у меня так свекровь реагирует, предлагает переехать к ней, чтобы я хорошо кушала)))
    Свекровь еще не знает! Надо мужу предложить в гости сходить, я очень люблю с ней общаться))) Тем более, она единственная, кто меня не донимал с Б, а успокаивал!

10. Вверх #3770
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Я,как минимум 4 раза за ночь бегаю в туалет,а если после арбуза,так вобще плохо сплю.так что на ночь от арбуза отказываюсь
    А я в маму пошла, вместо того чтоб в туалет бегать - отекать начала. У меня еще и вес немаленький, так что чувствую что без шиповника и огурчиков свежих не обойдется. Срок совсем малюсенький, а ноги уже поотекали!

11. Вверх #3771
    Свекровь еще не знает! Надо мужу предложить в гости сходить, я очень люблю с ней общаться))) Тем более, она единственная, кто меня не донимал с Б, а успокаивал!
    Излишняя забота, это тоже не есть хорошо, а вот когда успокаивают это больше помогает))
    😊

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    как же вам везет)))
    У меня тоже мамы нет,а свекровь далеко живет,но мне всю заботу восполняет сын и муж.
    Малый,так вобще закармливает.пихает все время фрукты и конфеты,я говорю ,что уже не хочу,а он мне:" а это,мама, не тебе,это все для малыша" и все в таком духе.
    Дает мне конфету сосательную и говорит,чтоб не разжевывала,проглоти,говорит,а малыш сам там разжует.

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    У меня тоже мамы нет,а свекровь далеко живет,но мне всю заботу восполняет сын и муж.
    Малый,так вобще закармливает.пихает все время фрукты и конфеты,я говорю ,что уже не хочу,а он мне:" а это,мама, не тебе,это все для малыша" и все в таком духе.
    Дает мне конфету сосательную и говорит,чтоб не разжевывала,проглоти,говорит,а малыш сам там разжует.
    Клас, какой заботливый братик))) Как хорошо, когда все хорошо!!! ))
    08.03.2014 - двойной праздник!

14. Вверх #3774
    Рассказывайте у кого есть животные и как вы относитесь к совместному проживанию во время беременности?
    У меня есть кошка, моя любимая британка, ей 1,5 года, отдавать родителям не горю желанием, и не знаю как быть(
    😊

15. Вверх #3775
    Рассказывайте у кого есть животные и как вы относитесь к совместному проживанию во время беременности?
    У меня кот, кошка и 2 хомяка))) Коты во время беременности считаются опасными, но у родителей я жила с двумя кошками, и как только переехала, тоже себе завела. Токсоплазмозом уже переболела и выработала имунитет, так что теперь мои масики могут мне только радость приносить)))

16. Вверх #3776
    У меня кот, кошка и 2 хомяка))) Коты во время беременности считаются опасными, но у родителей я жила с двумя кошками, и как только переехала, тоже себе завела. Токсоплазмозом уже переболела и выработала имунитет, так что теперь мои масики могут мне только радость приносить)))
    Классное семейство пушистых у вас Мы пару дней назад отдали родителям одну кошку, это была их но год жила с нами, а теперь решили отдать и оставить свою))
    А как вы узнали, что переболели токсоплазмозом? Дело в том, что год назад у меня был завышен показатель, но потом я пропила таблеточки и все прошло, перед беременностью сдавала все анализы и показатель был в норме, но переживаю чтобы во время Б было все хорошо.
    😊

17. Вверх #3777
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Вот молодец какой,класс)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

18. Вверх #3778
    У меня обычно тоже по 6 раз))) Но в эту ночь че то вырубило без задних ног и даже не разу не проснулась...вот это оно и накопилось)))))))

19. Вверх #3779
    Классное семейство пушистых у вас Мы пару дней назад отдали родителям одну кошку, это была их но год жила с нами, а теперь решили отдать и оставить свою))
    А как вы узнали, что переболели токсоплазмозом? Дело в том, что год назад у меня был завышен показатель, но потом я пропила таблеточки и все прошло, перед беременностью сдавала все анализы и показатель был в норме, но переживаю чтобы во время Б было все хорошо.
    Я за месяц до Б сдавала анализы, в том числе на торч-инфекции. У меня повышен уровень антител. Гинеколог сказала, что самой инфекции у меня уже нет, а антитела уменьшают шансы опять подхватить эту заразу

20. Вверх #3780
    как же вам везет)))
    У меня свекруха тоже, мама не горюй конечно(((( а про мам своих это не в плохом смысле ))) Просто они как то через чур переживают и постоянно что то говорит ,рассказывает как радио )))) И честно просто устаешь немножко от нее)) Очень жаль,что у вас так вышло) Помимо мужа еще и мы у вас есть теперь, вместо мам и свекровь с советами ))))

Закрытая тема
Страница 189 из 3031 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права