Девочки,я к вам из зимних беремнюшек.Всем легкой беременности и родов!Вступайте в клуб http://club.nutricia.ua/registration?ref=582332 и выигрывайте подарочки для ваших малышей.
|
Девочки,я к вам из зимних беремнюшек.Всем легкой беременности и родов!Вступайте в клуб http://club.nutricia.ua/registration?ref=582332 и выигрывайте подарочки для ваших малышей.
Девочки, спасибо вам! Так хорошо, что есть такая темка и вы) Мне уже прям легче, вот только до врача доберусь еще..)) Планирую со следующей недели отпуск 2 недели взять -и схожу к Г. А как заблаговременно записываться на прием надо?
Меня пока беспокоит только спина, иногда. А все остальное еще нет) Вот думаю, как же будет дальше, когда начнется))? На работу выходить из дома надо в без 7 минут 7 утра, полный рабочий день, и часто после работы оставаться... Настраиваюсь на лучшее.
Кстати, я понимаю, что в животике нет ничего большого, но с учетом того, что обычно у меня там впадина, сейчас я платья в обтяжку не могу одеть - живот видно! Это нервное уже?)))))
Я читаю вот здесь: http://www.komarovskiy.net/forum/vie...61ce759a11ccd8
Это понедельно что и как с нами происходит и к чему быть готовой - очень интересно и успокаивает)
У меня как я понимаю 8-я неделька (надеюсь, что не на месяц больше), но животик начинает появляться, буквально пару дней)) Представляю, если все вокруг начнут видеть, особенно родственники... сколько разговоров будет...
Спасибо!
Кстати так смешно, муж нас называет беременЮшки!)))
А еще я запахи сильнее слышу. Говорю, что я как Эдвард Каллен - втихаря от меня никому ничего сьесть не удается))
я становилась на учет по месту работу, никаких проблем.
Я тут девочки одно послание хочу написать, не много не по теме.
ДЛЯ ОДНОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНОЙ ОСОБЫ. ОНА ПОЙМЕТ. НАДЕЮСЬ...
ДОРОГАЯ, МНОГО БУДЕШЬ ЗНАТЬ - СКОРО СОСТАРИШЬСЯ, НЕЧЕГО ПО ТЕМАМ КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ ШАСТАТЬ И ИСКАТЬ СПЛЕТНИ. СПЛЕТНИЦЫ МОРЩИНАМИ РАНО ПОКРЫВАЮТСЯ.
Загадываю желания
А я плохо стала чувствовать хорошие запахи, хотя всегда было хорошее обоняние, теперь усиленно чувствую запахи, которые мне не нравятся))
А мне почти все запахи не нравятся. Все не пахнет, а воняет, а то что воняло, воняет еще сильнее.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Позвонила своему участковому врачу - он сказал, что запишет меня на прием через 2 недели! У меня сейчас 8-я неделька. Я аж разволновалась)
А подскажите, плиз, что на прием нужно с собой взять, какие предметы купить?)
А что за паспорт?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
на каком маленьком?меня смотрели на 7й неделе.и вобще смотрят первый раз при постановке и потом уже на последних сроках.
Тоже вот удивилась... насколько знаю, врачи наоборот не смотрят на кресле - это делается уж в крайне неприятных и опасных ситуациях, а вот если все ок - никакого осмотра не должно быть.
Девочки, а какие выводы врачи после осмотра на маленьком сроке делают, ну в смысле, что они хотят увидеть, когда проводят осмотр на 6 - 7 и т.д. неделях?
размер матки должен соответствовать сроку беременности.
Девочки,хотела спросить насчет теста)
У меня КД были в позапрошлом месяце 26,в прошлом 20, сделала вчера тест-показал 1 полосочку.
Но мне как-то очень плохо:всегда тошнит,голова кружится,температура почти неделю 37,2,животболит и поясница....незнаю в чем дело)
Может я рано тест сделала,и поэтому он и не показывает?
когда можно уже сделать еще один,чтобы наверника)
Социальные закладки