Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 179 из 3031 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 60618
  1. Вверх #3561
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,я к вам из зимних беремнюшек.Всем легкой беременности и родов!Вступайте в клуб http://club.nutricia.ua/registration?ref=582332 и выигрывайте подарочки для ваших малышей.

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для Macros
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Только не волнуйся перед тем, как говорить будешь, а то я очень волновалась, а оказалось зря)) Мало кто осмелится расстраивать беременную девушку, так что ничего плохого не должно произойти, зато потом и к врачу отпрашиваться без проблем, и если токсикоз начнётся за опоздания никто ругать не будет, вобщем одни плюсы)) К томуже в положении становишься таким рассеяным, всё вылетает из головы и на работе это тоже может сказаться, так что если вдруг что-то напорешь - у тебя есть весомое обстоятельство, и большинство людей, какие бы нибыли отношения, отнесутся к этому с пониманием, что сдорово сбережёт твои нервы))
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, у меня с первой беременностью очень строгая начальница была, я все боялась ей сказать, а потом начался токсикоз и она сама поняла все, так очень меня поддерживала, запретила всем курить на балконе, чтоб мне не пахло, выбила мне тогда плоский монитор ( в то время они дорогущие были), чтоб меньше облучаться и т.д. Сейчас тоже дилемма когда говорить, я работаю не постоянно, больше дома, но 3 раза в неделю в офисе надо быть, а с этим токсикозом блин вообще ни о чем думать не могу, единственные мысли : как до конца рабдня продержаться, чтоб не стошнило((((((((((
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Не бойся)) Все будет хорошо ) Что знаем то подскажем и поможем) Для этого мы тут и собираемся)
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю,что особого срока нету) Кода пузяка вылезет и работать невмоготу станет,тогда и скажу) Дома вообще боюсь сидеть, сразу начну накручавать себя ,болячки придумывать и просто сходить с ума от безделья)) Тут хоть как то отвлекаюсь))Правда вставать с каждым днем все хуже и хуже))
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    у меня на работе сами догадались (мы дни рождения отмечаем вином в женском коллективе после работы, да и курить сразу бросила), вот прямо и спросили - ты беременна?? а отвечать нет нельзя. Была где-то 8 неделя. А вообще говорят после 12 неделек.
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я помню, ничего не говорила вообще, а потом сами стали догадываться и как бы итак все ясно. Но тут все зависит от отношений и ответственности.
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я сказала через пару дней, как сама узнала, из-за специфики работы, просто я работаю в типографии и от части работы пришлось отказаться (чтоб не дышать краской и клеем), и сразу сказала, что где-то до конца сентебря доработаю и всё, а то боюсь очень какой-нибудь вирус подцепить, так как у меня астма, чтоб не было осложнений. Начальство восприняло всё хорошо и с пониманием, и отношение теперь ко мне бережное, даже следят чтоб я ничего вредного вдруг не сьела, так что ни капли не желею, что сказала
    Девочки, спасибо вам! Так хорошо, что есть такая темка и вы) Мне уже прям легче, вот только до врача доберусь еще..)) Планирую со следующей недели отпуск 2 недели взять -и схожу к Г. А как заблаговременно записываться на прием надо?

Меня пока беспокоит только спина, иногда. А все остальное еще нет) Вот думаю, как же будет дальше, когда начнется))? На работу выходить из дома надо в без 7 минут 7 утра, полный рабочий день, и часто после работы оставаться... Настраиваюсь на лучшее.
    Кстати, я понимаю, что в животике нет ничего большого, но с учетом того, что обычно у меня там впадина, сейчас я платья в обтяжку не могу одеть - живот видно! Это нервное уже?)))))

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Я читаю вот здесь: http://www.komarovskiy.net/forum/vie...61ce759a11ccd8
    Это понедельно что и как с нами происходит и к чему быть готовой - очень интересно и успокаивает)
    У меня как я понимаю 8-я неделька (надеюсь, что не на месяц больше), но животик начинает появляться, буквально пару дней)) Представляю, если все вокруг начнут видеть, особенно родственники... сколько разговоров будет...

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для Macros
    Спасибо!

Кстати так смешно, муж нас называет беременЮшки!)))

А еще я запахи сильнее слышу. Говорю, что я как Эдвард Каллен - втихаря от меня никому ничего сьесть не удается))

5. Вверх #3565
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    была сегодня у Г, сказала срок примерно 5-6 недель, отправила сдавать ТОРЧ и общий анализ крови и мочи, сказала через недельки 2 становиться на учет. Выписала Хофитол от токсикоза.Подскажите, пожалуйста, хорошую консультацию район таирово-черемушки? и обязательно ли становиться на учет по месту прописки?
    я становилась на учет по месту работу, никаких проблем.

Я тут девочки одно послание хочу написать, не много не по теме.
    ДЛЯ ОДНОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНОЙ ОСОБЫ. ОНА ПОЙМЕТ. НАДЕЮСЬ...
    ДОРОГАЯ, МНОГО БУДЕШЬ ЗНАТЬ - СКОРО СОСТАРИШЬСЯ, НЕЧЕГО ПО ТЕМАМ КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ ШАСТАТЬ И ИСКАТЬ СПЛЕТНИ. СПЛЕТНИЦЫ МОРЩИНАМИ РАНО ПОКРЫВАЮТСЯ.
    Загадываю желания

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Кстати так смешно, муж нас называет беременЮшки!)))

А еще я запахи сильнее слышу. Говорю, что я как Эдвард Каллен - втихаря от меня никому ничего сьесть не удается))
    У меня с запахами та же история. Муж смеется, говорит, могу на таможне работать наркотики искать.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #3567
    А я плохо стала чувствовать хорошие запахи, хотя всегда было хорошее обоняние, теперь усиленно чувствую запахи, которые мне не нравятся))

8. Вверх #3568
    А мне почти все запахи не нравятся. Все не пахнет, а воняет, а то что воняло, воняет еще сильнее.

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А мне почти все запахи не нравятся. Все не пахнет, а воняет, а то что воняло, воняет еще сильнее.
    аналогично)))

10. Вверх #3570
    Позвонила своему участковому врачу - он сказал, что запишет меня на прием через 2 недели! У меня сейчас 8-я неделька. Я аж разволновалась)
    А подскажите, плиз, что на прием нужно с собой взять, какие предметы купить?)

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Позвонила своему участковому врачу - он сказал, что запишет меня на прием через 2 недели! У меня сейчас 8-я неделька. Я аж разволновалась)
    А подскажите, плиз, что на прием нужно с собой взять, какие предметы купить?)
    в аптеке в консультации купите набор для осмотра, там все есть, и если на учет, то паспорт

12. Вверх #3572
    в аптеке в консультации купите набор для осмотра, там все есть, и если на учет, то паспорт
    Ага, спасибо!

13. Вверх #3573
    А что за паспорт?

14. Вверх #3574
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А что за паспорт?
    Всем приветик)
    Паспорт гражданина Украины)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

15. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для Anyl1
    а разве на маленьком сроке смотрят на кресле?
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    на каком маленьком?меня смотрели на 7й неделе.и вобще смотрят первый раз при постановке и потом уже на последних сроках.

17. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для маринас
    Тоже вот удивилась... насколько знаю, врачи наоборот не смотрят на кресле - это делается уж в крайне неприятных и опасных ситуациях, а вот если все ок - никакого осмотра не должно быть.

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для маринас
    Девочки, а какие выводы врачи после осмотра на маленьком сроке делают, ну в смысле, что они хотят увидеть, когда проводят осмотр на 6 - 7 и т.д. неделях?

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    размер матки должен соответствовать сроку беременности.

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,хотела спросить насчет теста)
    У меня КД были в позапрошлом месяце 26,в прошлом 20, сделала вчера тест-показал 1 полосочку.
    Но мне как-то очень плохо:всегда тошнит,голова кружится,температура почти неделю 37,2,животболит и поясница....незнаю в чем дело)
    Может я рано тест сделала,и поэтому он и не показывает?
    когда можно уже сделать еще один,чтобы наверника)

Закрытая тема
Страница 179 из 3031 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права