Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 331 из 1893 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 37859
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума
    Всем привет!я из беременюшек 2013(нам уже 5 месяцев)...так что если будут вопросы ,спрашивайте...с удовольствием отвечу)))

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну...это не для всех подходит, у меня на работе за 12-ти часовую смену перерыв только один, потому я тоже ем 2 раза в день да и когда дома на выходные я много раз кушать не умею ))
    Я бы тоже хотела не есть после 7-ми, но нереально.
    У меня не 12 часовой день. Чаще всего 8. Но перерывов нет вообще. Брала с собой хлебцы цельнозерновые. Ну а с сентября, когда вернусь на работу, уже не будет такой нагрузки, к счастью.

По поводу не несть после 6-7. Если, допустим, покушаем мы последний раз в 7. Проснемся утром (если быть оптимистом) в 6. Промежуток между приемами пищи составит 11 часов. Если чуток сдвинуть эти границы, то получим реальную картину - больше 12 часов. Наш заботливый организм воспринимает такую длительную голодовку, как сигнал к запасанию жира, который может понадобиться, чтобы продержаться, если еды не будет еще долго. Таким образом, после подобных длительных перерывов в питании организм переключается в режим экономии и запасания и на следующий день вся съеденная еда будет запасена в виде жира, хотим мы это или нет.
    А еще это попросту замедляет обмен веществ. У кого хороший метаболизм - повезло. Но это редкость.

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Я с помощью того , что не ела после семи / убрала с рациона ещё фаст, колы и прочее/ , похудела четыре года назад на 22 кг за полтора года. Так что точно знаю это помогает.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня не 12 часовой день. Чаще всего 8. Но перерывов нет вообще. Брала с собой хлебцы цельнозерновые. Ну а с сентября, когда вернусь на работу, уже не будет такой нагрузки, к счастью.

По поводу не несть после 6-7. Если, допустим, покушаем мы последний раз в 7. Проснемся утром (если быть оптимистом) в 6. Промежуток между приемами пищи составит 11 часов. Если чуток сдвинуть эти границы, то получим реальную картину - больше 12 часов. Наш заботливый организм воспринимает такую длительную голодовку, как сигнал к запасанию жира, который может понадобиться, чтобы продержаться, если еды не будет еще долго. Таким образом, после подобных длительных перерывов в питании организм переключается в режим экономии и запасания и на следующий день вся съеденная еда будет запасена в виде жира, хотим мы это или нет.
    А еще это попросту замедляет обмен веществ. У кого хороший метаболизм - повезло. Но это редкость.
    Всем привет!))
    Я за частые приемы пищи и против "воздержания" после 6. Не важно, когда есть - важно что и сколько.
    А то будет как в анекдоте:
    8 часов. Чашка кофе.
    12 часов. Яблочко.
    16 часов. Яичко.
    20 часов. Стакан воды.
    ....
    2 часа ночи... Холодильник... и жрать!жрать!жрать!

Похудеть это поможет. А вот наладить нормальный обмен веществ, чтобы можно было есть и не поправляться - вряд ли.
    Когда я работала, брала с собой орешки, фрукты на работу - чтобы помимо обеда было еще несколько перекусов.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 27.07.2013 в 09:54.

5. Вверх #6605
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А почему после 7 не ешь? Это уже не здорово. Кушать надо прекращать за 3-4 часа до сна. Ты же не в 10 ложишься.
    Я на ужин, кроме вчерашнего срыва от плохого настроения, не ем углеводы. Разве что овощи (кроме картошки) и фрукты (не сильно сладкие). У меня только белок. Вообще углеводы после 3-4 дня стараюсь не есть. И продукты с высоким гликемическим индексом практически не употребляю. Не ем хлеб белый еще.
    А на ужин у меня сегодня будут шашлычки из телятины в духовке и салат овощной.
    Омлеты запеченные на ужин еще люблю.
    Я не привыкла так поздно есть и обычно не ему в это время ни я ни муж, на лишний жир не жалуемся) Я ложусь в 12, поэтому считаю нормально покушать за 5 часов до сна. Насчет белковой пищи, я ее сейчас почти не ем, мясо и рыбу (кроме слабосоленной семги) категорически есть не могу! А морепродукты каждый вечер на ужин, я так за Б разорюсь. Я вообще не понимаю, когда говорят что беременные должны есть каждые 3 часа, мы же не груднички. Мне врач говорит кушать что и когда хочется, при этом со здравым смыслом, не обжираться тоннами и не голодать. Конечно дальше когда пуз будет уже большой придется кушать дробно, много просто за раз не съешь)
    ну...это не для всех подходит, у меня на работе за 12-ти часовую смену перерыв только один, потому я тоже ем 2 раза в день да и когда дома на выходные я много раз кушать не умею ))
    Я бы тоже хотела не есть после 7-ми, но нереально.

Девочки, я вчера впервые за долгое время порадовалась, что скоро мне не надо будет ходить на работу, нам представили новую управляющую, это пипец!!! Я дааавно таких стервозных дамочек не видела, этакая классика жанра, бездетная, без мужа, замужем за своей карьерой и самоутверждается на всех подчиненных. Полная попа, какое счастье, что скоро в декрет. На крайняк буду больничные брать, только чтобы она мне нервы не трепала. Жуть. Вот в очередной раз поверила в фразу: "все, что не делается, все к лучшему".
    Терпения тебе и побольше, даже не вздумай тратить нервы на эту отмороженную!
    Мечты сбываются)

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

я не ела после 6 год. Скажу так, худеешь реально. А если добавть ограничения и спорт, то вообще вес уходит быстро и чётко, и не возвращается долго. 3 дня достаточно чтобы организм перестроился и спокойно воспринимал еду до 6-ти вечера, а потом и не захочется. Врач мне говорил после 7 вечера вся еда идёт в габариты.

7. Вверх #6607
    Ограничение в питании-то работает. Уходит вода и сжигаются мышцы - а это очень большой отвес. Жир-то у нас легкий. Проблема в том, что если немного отойти от того питание, на котором худеешь, вес часто (не всегда, есть исключения), но возвращается обратно.
    Я с осени похудела почти на 10 кг. Без ограничений в еде по времени и порциям. Просто у меня правило - утром сложные углеводы, днем супы+мясо, вечером только белок. Единственное, что я месяц на белковой диете сидела, чтобы отказаться от сладкого, газировки, бутербродов и т.д. А после этого мне до сих пор не хочется ничего вредного. Отвес не особо большой, но в размерах я уменьшилась сильно - из L перешла на XS-S. При этом грудь у меня никуда не исчезла, в тренажерном зале я хоть и занималась, но без одурения и только силовая нагрузка.
    Сейчас я ем все, что хочу. Ибо выбирать не приходится - не съем, что лезет, не смогу есть вообще ничего. Вес как был 51.3, так на 16 неделе и остался. Не считая двух недель сильнейшего токсикоза, когда я просто ничего не ела и за счет потери жидкости похудела до 50.

8. Вверх #6608
    Девочки, я вчера впервые за долгое время порадовалась, что скоро мне не надо будет ходить на работу, нам представили новую управляющую, это пипец!!! Я дааавно таких стервозных дамочек не видела, этакая классика жанра, бездетная, без мужа, замужем за своей карьерой и самоутверждается на всех подчиненных. Полная попа, какое счастье, что скоро в декрет. На крайняк буду больничные брать, только чтобы она мне нервы не трепала. Жуть. Вот в очередной раз поверила в фразу: "все, что не делается, все к лучшему".
    Выдавайте ее замуж - работает, проверено))

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Если я не поем после 7ми, я умру)) утром рано просыпаюсь от голода и бегу завтракать) так что правило "не есть после ..." Подходит только тем, кто рано встает, часов в 6 утра.
    Была история - я ходила в зал до беременности, держала диету, не ела после 8. Потом как-то не выдержала душа моя, натрескалась мидий на ночь.. Утром пришла в зал, тренер ахнул, мол как ты так за 2 дня похудела)) а организму моему, как оказалось, для сброса веса просто кушать надо было больше.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Если я не поем после 7ми, я умру)) утром рано просыпаюсь от голода и бегу завтракать) так что правило "не есть после ..." Подходит только тем, кто рано встает, часов в 6 утра.
    Была история - я ходила в зал до беременности, держала диету, не ела после 8. Потом как-то не выдержала душа моя, натрескалась мидий на ночь.. Утром пришла в зал, тренер ахнул, мол как ты так за 2 дня похудела)) а организму моему, как оказалось, для сброса веса просто кушать надо было больше.
    надо добавить - надо было кушать больше БЕЛКА.
    Белок сушит.

А я стала уже набирать вес. До 16-й недели держалась, а теперь +2кг.
    Ну и ладно. Потом сгоню.

11. Вверх #6611
    Ограничение в питании-то работает. Уходит вода и сжигаются мышцы - а это очень большой отвес. Жир-то у нас легкий. Проблема в том, что если немного отойти от того питание, на котором худеешь, вес часто (не всегда, есть исключения), но возвращается обратно.
    Я с осени похудела почти на 10 кг. Без ограничений в еде по времени и порциям. Просто у меня правило - утром сложные углеводы, днем супы+мясо, вечером только белок. Единственное, что я месяц на белковой диете сидела, чтобы отказаться от сладкого, газировки, бутербродов и т.д. А после этого мне до сих пор не хочется ничего вредного. Отвес не особо большой, но в размерах я уменьшилась сильно - из L перешла на XS-S. При этом грудь у меня никуда не исчезла, в тренажерном зале я хоть и занималась, но без одурения и только силовая нагрузка.
    Сейчас я ем все, что хочу. Ибо выбирать не приходится - не съем, что лезет, не смогу есть вообще ничего. Вес как был 51.3, так на 16 неделе и остался. Не считая двух недель сильнейшего токсикоза, когда я просто ничего не ела и за счет потери жидкости похудела до 50.
    я бросила курить сразу как узнала что в положении, начала кушать после 18.00 , меня как раздуло за месяц, хотя по весам прибавила 4 кг де-то. Перестала есть после 18.00, только фрукты ем. Вес остановился, даже на 1 кг в минус пошёл после того как меня на сухари посадили. По сути человеку для жизни еды нужно мало, разнообразия нужно много, а вот количество-мало. Как мне сказала моя мама-всё мучное, сладкое, фаст-фуды,жаренное, свинина -всё это не даёт ничего ребёнку. Но зато от этого мы попраляемся конкретно. Ой девочки так не хочется набрать лишнее, своего хватает уже.

12. Вверх #6612
    я бросила курить сразу как узнала что в положении, начала кушать после 18.00 , меня как раздуло за месяц, хотя по весам прибавила 4 кг де-то. Перестала есть после 18.00, только фрукты ем. Вес остановился, даже на 1 кг в минус пошёл после того как меня на сухари посадили. По сути человеку для жизни еды нужно мало, разнообразия нужно много, а вот количество-мало. Как мне сказала моя мама-всё мучное, сладкое, фаст-фуды,жаренное, свинина -всё это не даёт ничего ребёнку. Но зато от этого мы попраляемся конкретно. Ой девочки так не хочется набрать лишнее, своего хватает уже.

13. Вверх #6613
    Ограничение "не есть поле 6" дает уменьшение общего объема потребляемой пищи. Так уменьшите просто порции в течение дня - и ешьте на здоровье!
    Стакан кефира и пару яблок можно хоть перед самым сном съедать.

14. Вверх #6614
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    надо добавить - надо было кушать больше БЕЛКА.
    Белок сушит.

А я стала уже набирать вес. До 16-й недели держалась, а теперь +2кг.
    Ну и ладно. Потом сгоню.
    не совсем так. Белок сам по себе не сушит, сушит отсутствие углеводов. И если бы я весь день ела булки, а на ночь - белок, то я бы не похудела) а этот номер работал у меня даже с бутербродом) просто очень активно тренировалась и недоедала, скорее всего.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки у кого вторые детки, скажите какими колясками пользовались и остались довольны? У меня был Х-лэндер, коляска качественная, вездеход, неубиваемая, но есть одно большое НО! люлька очень маленькая, мы были весенние поэтому то что надо, но не на зиму это точно (учитывая комбез и т.д.) И козырек вообще не от чего не уберегает, особенно от ветра. А что сейчас покупать вообще незнаю.

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    не совсем так. Белок сам по себе не сушит, сушит отсутствие углеводов. И если бы я весь день ела булки, а на ночь - белок, то я бы не похудела) а этот номер работал у меня даже с бутербродом) просто очень активно тренировалась и недоедала, скорее всего.
    Если весь день есть булки, то ничего не поможет.
    Что касается эффективного похудения, то мне близка теория про "калорийные качели". Не знаю, имеет ли она название - это я ее так называю. Говорят, что на этом построены многие системы похудения. Если коротко, то обмен веществ разгоняется потреблением очень большого количества калорий определенный период времени, а потом объем калорий резко уменьшается. При этом объем пищи пытаются сохранить за счет неограниченного употребления овощей. И обязательно витамины. Ну и естественно много воды, прием пищи 5 раз в день.
    Если на низкокалорийном этапе перестаешь худеть, то опять повышаешь калорийность. Набираешь 1 кг, и опять на низкокалорийную диету.
    Видела, как на этой системе худели очень немолодые женщины с давно устоявшимся лишним весом.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 27.07.2013 в 10:24.

17. Вверх #6617
    Да уж..против булок не поможет ничего))
    Ко мне как-то студентка подошла одна. Все спрашивала как я похудела и жаловалась, что и ест мало, а объемы не уходят. Как оказалось, ест действительно мало. На завтрак булочки с маслом и колбасой, на обед (т.к. на занятиях) еще какую-то булочку, купленную возле академии, а на ужин уже и есть хочется - посему можно и пельмешков с маслицем поесть. Зато после 6 ни-ни))
    Так что тут главное не сколько мы едим, а что мы едим.

18. Вверх #6618
    Да уж..против булок не поможет ничего))
    Ко мне как-то студентка подошла одна. Все спрашивала как я похудела и жаловалась, что и ест мало, а объемы не уходят. Как оказалось, ест действительно мало. На завтрак булочки с маслом и колбасой, на обед (т.к. на занятиях) еще какую-то булочку, купленную возле академии, а на ужин уже и есть хочется - посему можно и пельмешков с маслицем поесть. Зато после 6 ни-ни))
    Так что тут главное не сколько мы едим, а что мы едим.
    У меня была коллега такая. Все сокрушалась, что есть один раз в день и все-равно не худеет. И каждый день рассказывала, какую новую вкусняшку она приготовила, какой новый рецепт нашла... я все думала, а кто же съедает все, что она наготавливает?..))

Вот кума моя честно говорит - что я только не делала, чтобы похудеть: не пробовала только меньше жрать и больше бегать)

19. Вверх #6619
    Девочки, воть стыдно признаться. Грешу что поправила за счёт таблеток. Я с 55 кг дошла до 68 , а потом и до 74 за пол года, но меня 7 месяцев кололи пичкали всем подряд. Но реальность такова, я начала кушать кушать кушать, непереставая. У меня что-то внутри из-за таблеток сосало пока не поем. А потом это вошло в привычку и остановиться уже не было сил. Так вот если сравнить порции у мамы моей и пории которые я употребляла, наверное больше в раз 5 и тарелка больше. Когда я сказала себе стоп и сократила еду до мизира, вес начал уходить, ну я утром зарядку делала и вечером бегала, ничего жирного, жаренного. Всё варённое. А вообще я слышала что если посидеть на паровой еде то можно очень скинуть.

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, воть стыдно признаться. Грешу что поправила за счёт таблеток. Я с 55 кг дошла до 68 , а потом и до 74 за пол года, но меня 7 месяцев кололи пичкали всем подряд. Но реальность такова, я начала кушать кушать кушать, непереставая. У меня что-то внутри из-за таблеток сосало пока не поем. А потом это вошло в привычку и остановиться уже не было сил. Так вот если сравнить порции у мамы моей и пории которые я употребляла, наверное больше в раз 5 и тарелка больше. Когда я сказала себе стоп и сократила еду до мизира, вес начал уходить, ну я утром зарядку делала и вечером бегала, ничего жирного, жаренного. Всё варённое. А вообще я слышала что если посидеть на паровой еде то можно очень скинуть.
    Мне кажется, это первое, с чего надо начинать - уменьшить порции.
    Мало того, что мы едим не совсем хорошую пищу, так еще и в каких количествах...

Закрытая тема
Страница 331 из 1893 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя