| ||
Единственное что могу сказать, это точно не трехколесная)))) Нужна с большими колесами. Я знаю что сейчас в польских колясках можно выбирать шасси, это на цене как правило не отражается, т.е. или 4 больших классических или 2 поменьше и задние 2 побольше. Мне так сказал продавец в магазине.
У нас первая коляска была PEG PEREGO,ооооочень остались довольны,мы майские и люлька нам не нужна была,легкая,в лифт входила идеально,складывалась тоже очень лекго.А сейчас даже не знаю,рассматриваем вариант такой http://kiddyboom.ua/images/extra_images/original/extra-image-6692.png,но больше всетаки склоняюсь опять к PEG PEREGO.http://malyata.com.ua/products/kolyaska-transformer_peg-perego_uno_tsvet_papaia_st38-fg47.html
у меня с колясками вообще паника, ну ни одна двойная коляска, даже самая миниатюрная в лифт не войдет, а таскать деток в переносках я тоже не смогу, все-таки тяжесть приличная. Короче судя по всему гулять я одна не смогу, сижу и паникую. Думали внизу в парадной арендовать подсобку, так там тоже двери узкие совсемЯ уже смеюсь, будем под домом гараж арендовать.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
5-й
проблема и еще какая, мы уже нашли самую узкую коляску, но у нее ручка 80 см, в обычный лифт все равно не въедет, а грузового нет)
я спрашивала у мамочек, они говорят люльки снимали, заносили наверх, а каркас от коляски оставляли внизу, потом спускались за ним. Но я себе представила две масявки в комбезах и в люльках...вес приличный. Короче у меня пока больше вопросов, чем ответов, потом что-то буду придумывать) Выбора не будет
)
И еще я уже вижу, что в маленькие магазинчики я не заеду, разве что только в супермаркеты...да и на базаре с такой бандурой не сильно разъездишься...КАРАУЛ!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
кто-то будет помагать может)))я думаю что-то придумаете))) А есть коляски когда не двое рядом, а когда один за другим. как паравозик. Я вообще видела тройню, двойная коляска и одна отдельно)))).
балкон же есть))) днём на балкон их пооткрывать окна там, а как муж прийдёт с работы так вас спустит всех и поднимет))))вам бы помощь из вне. там на время одна из бабушек бы пожила вместе,или кто-то с родственников. Конечно с одним тяжело, а с двумя...я молчу. Кто-то должен помагать, чтобы легче было.
Девочки, раз уж мы опять о колясках...Посоветуйте, как манюньку в машине возить? В люльке? Нашла всего три, которые в машине крепятся: Bebecar,PegPerego и DadaPG. Может что-то пропустила? Просто у нас получается, что кроватку сразу покупать не будем, реально ставить некуда((( На пару мес. будет только люлька. Мальчишек мы такими малышами в машине не возили. Хочется не зависеть ни от кого, кому ребенка вручить? Думаю, что же делать? Кресло? Или в люльке? Какие мнения, девочки? Планируем уже через пару мес. покупать, а вот что пока в задумчивости.
Ой девочки из моего опыта могу сказать, что на балконе особо не погуляешь. Когда родился мой старшенький сыночек, мы жили на 8 этаже, лифт не работал т.к. Дом был новый и в связи с тем, что люди делали ремонты, его просто отключили, благо внизу был всегда консьерж и я коляску оставляла внизу, а так незнаю как бы мы гуляли.
Насчет веса - всевозможные советы это конечно все очень хорошо, но у каждого организм - индивидуален, по себе могу сказать, что при росте 172 см мой стабильный вес составлял 52-54 кг (это я взяла временной отрезок 10 лет) особо диетами не увлекалась никогда, но очень люблю фитнес, чередовала силовые нагрузки с пилатесом и каланетикой, за два месяца до лета начинала душ шарко в Малиновской больнице, за месяц массажики (антицелюлитный с обертыванием и лимфодренажный), но все эти моменты необходимо обсудить со специалистом т.к. Противопоказания всякого рода присутствуют. При первой Б набрала 11 кг, при второй 9 кг, в обоих случаях выходила из РД 56 кг, за месяц ГВ скидывала еще 4, ну а после уже вес мог меняться в сторону +-2 кг, так что за себя не переживаю, главное для меня кожу увлажнять чтобы растяжек не появилось. Посильным спортом занимаюсь до сих пор 2 раза в неделю с тренером индивидуально (она мне написала программу упражнений согласно моего срока) 2 дня дома сама. О и кстати и самом главном, у меня сейчас 17 неделька вес 55 кг 700 гр (с утречка). Девочки в первый месяц худеют все, важно удержаться потом
Ура, съездила в таврию скупилась, сейчас готовить булу)
При таком раскладе тебе как раз марита или ее аналоги подходят, потом продашь и купить прогулку полегче)
Многие коляски "ходят по ступенькам", не вникала какие, т.к. живу в частном доме. По узнавай об этом, а еще может где-то на первом этаже в кладовке хранить можно?
Вне зависимотси от времени года люлька в колясках рассчитана до 6 месяцев, на как правило деток в 4-5 пересиживают в прогулки, потому что им становится скучно гулять, обзора в лююльке почти нет. Главное при этом что бы прогулка раскладывалась горизонтально, что бы не присаживать малыша раньше времени.
Знаю мамочки двоень хранили коляску в багажнике машины или действительно брали в аренду гараж. Уверена ты со всем справишься))
Я зимой с малым гуляла по 4-5 часов, для деток очень полезны прогулки, а морозный воздух помогает хорошо при неврологии. Будешь смотреть по ситуации, если что на балконе максимально все открывать и там "гулять"
Та ладно, чего так негативно? Совсем не тяжело с одним)
На первых порах удобнее возить прямо в люльке от коляски. У многих фирм люлька оборудована для перевозки в машине. Например, обрати внимание на люльку фирмы Жане Транспортер. Удобно тем, что не надо перекладывать малыша и будить его если он уснул в дороге. А станет постарше пересадишь в автокресло, их сейчас большой выбор)
Мечты сбываются)
А самого главного не написала...вчера почувствовала первые шевелюшеньки, такие аккуратненькие и деликатные.
У меня старшая дочка с 2 недель в автомобильном кресле ездила и ребенок в безопасности и мне спокойно...и никогда не возникало проблем с тем чтобы уже в более взрослом возрасте ее усадить в кресло(знаю что у многих дети не хотят сидеть в кресле),она просто по другому ни ездит)))несколько раз вызывала такси,так она так возмущалась,что нет автомобилки)))Сейчас столько уродов за рулем(((...
У меня младшенький с месяца сначала в люльке, ну а как в пол года сел - в авто кресло пересадила, тоже дорожный мальчик.
Они у меня оба знают, что маму за рулем, отвлекать нельзя - приученные к дисциплине в машине, все подруги в шоке как дети, так спокойно могут в машине себя вести.
Последний раз редактировалось Lev'G; 27.07.2013 в 13:38.
Мне продавец сказал что эти сидения которые от рождения маленькие, и ребенку зимой в камбезе будет не удобно, и лучше ездить в люльке пару месяцев а потом уже и малыш подрастет и зимние комбезы снимем и можно брать уже нормальное кресло. Мы наверное так и будем делать. У меня машинка маленькая и сзади стоит ещё малого сиденье, так что на лето куплю ещё одно для малявки и машина укомплектована)
просто у меня кресло шло в комплекте с коляской,а сейчас малый по наследству ездит на этой же коляске и соответственно кресле))) Можно конечно и люльку если например еще не купили коляску...
Социальные закладки