Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 333 из 1893 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 37859
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    огурцы - наше все)))))))
    Главное, чтобы не маринованные и не соленые)

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    выбор такой что и не знаю как выбирать. У нас машины нет, я живу в частном секторе далеко от дороги. Колдобины тут на каждом шагу.Мне надо что-то мощное, потому что в магазин и на базар надо ездить на расстояния. Ещё я на Черёмушках присмотрела покрывало для деток с овечей шкуры, большое 400 грн, а на каляску 200 грн. Наверное надо брать сейчас, а то потом цены бдут выше. Тем более мы январьские будем)))))
    Единственное что могу сказать, это точно не трехколесная)))) Нужна с большими колесами. Я знаю что сейчас в польских колясках можно выбирать шасси, это на цене как правило не отражается, т.е. или 4 больших классических или 2 поменьше и задние 2 побольше. Мне так сказал продавец в магазине.

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не маринованные и не соленые)
    Меня кстати от огурцов маринованных и соленых отвернуло,зато хочу маринованных грибов...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #6644
    я видела для этажей есть как специальные перекладины под колёса. Но это лишние движения. Девчонки, если мы в январе, на сколько времени нужна люлька?
    ну до месяцев 5. Хотя я малого уже в 4 пересадила на прогулку.

5. Вверх #6645
    Посетитель Аватар для чирик
    У нас первая коляска была PEG PEREGO,ооооочень остались довольны,мы майские и люлька нам не нужна была,легкая,в лифт входила идеально,складывалась тоже очень лекго.А сейчас даже не знаю,рассматриваем вариант такой http://kiddyboom.ua/images/extra_images/original/extra-image-6692.png,но больше всетаки склоняюсь опять к PEG PEREGO.http://malyata.com.ua/products/kolyaska-transformer_peg-perego_uno_tsvet_papaia_st38-fg47.html

6. Вверх #6646
    Светлая голова Аватар для Odessica
    у меня с колясками вообще паника, ну ни одна двойная коляска, даже самая миниатюрная в лифт не войдет, а таскать деток в переносках я тоже не смогу, все-таки тяжесть приличная. Короче судя по всему гулять я одна не смогу, сижу и паникую. Думали внизу в парадной арендовать подсобку, так там тоже двери узкие совсем Я уже смеюсь, будем под домом гараж арендовать.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #6647
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня с колясками вообще паника, ну ни одна двойная коляска, даже самая миниатюрная в лифт не войдет, а таскать деток в переносках я тоже не смогу, все-таки тяжесть приличная. Короче судя по всему гулять я одна не смогу, сижу и паникую. Думали внизу в парадной арендовать подсобку, так там тоже двери узкие совсем Я уже смеюсь, будем под домом гараж арендовать.
    да-а-а-а... проблема... этаж высокий?

8. Вверх #6648
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    да-а-а-а... проблема... этаж высокий?
    5-й
    проблема и еще какая, мы уже нашли самую узкую коляску, но у нее ручка 80 см, в обычный лифт все равно не въедет, а грузового нет )
    я спрашивала у мамочек, они говорят люльки снимали, заносили наверх, а каркас от коляски оставляли внизу, потом спускались за ним. Но я себе представила две масявки в комбезах и в люльках...вес приличный. Короче у меня пока больше вопросов, чем ответов, потом что-то буду придумывать ) Выбора не будет )
    И еще я уже вижу, что в маленькие магазинчики я не заеду, разве что только в супермаркеты...да и на базаре с такой бандурой не сильно разъездишься...КАРАУЛ!
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    кто-то будет помагать может)))я думаю что-то придумаете))) А есть коляски когда не двое рядом, а когда один за другим. как паравозик. Я вообще видела тройню, двойная коляска и одна отдельно)))).

10. Вверх #6650
    кто-то будет помагать может)))я думаю что-то придумаете))) А есть коляски когда не двое рядом, а когда один за другим. как паравозик. Я вообще видела тройню, двойная коляска и одна отдельно)))).
    паравозик получается длинный и в лифт тоже не входит ) Это с люльками проблема, потом прогулочные уже есть компактные Так что главное зиму пережить) Я себя успокаиваю, что зимой сильно часто все равно не разгуляешься
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    балкон же есть))) днём на балкон их пооткрывать окна там, а как муж прийдёт с работы так вас спустит всех и поднимет))))вам бы помощь из вне. там на время одна из бабушек бы пожила вместе,или кто-то с родственников. Конечно с одним тяжело, а с двумя...я молчу. Кто-то должен помагать, чтобы легче было.

12. Вверх #6652
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, раз уж мы опять о колясках...Посоветуйте, как манюньку в машине возить? В люльке? Нашла всего три, которые в машине крепятся: Bebecar,PegPerego и DadaPG. Может что-то пропустила? Просто у нас получается, что кроватку сразу покупать не будем, реально ставить некуда((( На пару мес. будет только люлька. Мальчишек мы такими малышами в машине не возили. Хочется не зависеть ни от кого, кому ребенка вручить? Думаю, что же делать? Кресло? Или в люльке? Какие мнения, девочки? Планируем уже через пару мес. покупать, а вот что пока в задумчивости.

13. Вверх #6653
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Ой девочки из моего опыта могу сказать, что на балконе особо не погуляешь. Когда родился мой старшенький сыночек, мы жили на 8 этаже, лифт не работал т.к. Дом был новый и в связи с тем, что люди делали ремонты, его просто отключили, благо внизу был всегда консьерж и я коляску оставляла внизу, а так незнаю как бы мы гуляли.
    Насчет веса - всевозможные советы это конечно все очень хорошо, но у каждого организм - индивидуален, по себе могу сказать, что при росте 172 см мой стабильный вес составлял 52-54 кг (это я взяла временной отрезок 10 лет) особо диетами не увлекалась никогда, но очень люблю фитнес, чередовала силовые нагрузки с пилатесом и каланетикой, за два месяца до лета начинала душ шарко в Малиновской больнице, за месяц массажики (антицелюлитный с обертыванием и лимфодренажный), но все эти моменты необходимо обсудить со специалистом т.к. Противопоказания всякого рода присутствуют. При первой Б набрала 11 кг, при второй 9 кг, в обоих случаях выходила из РД 56 кг, за месяц ГВ скидывала еще 4, ну а после уже вес мог меняться в сторону +-2 кг, так что за себя не переживаю, главное для меня кожу увлажнять чтобы растяжек не появилось. Посильным спортом занимаюсь до сих пор 2 раза в неделю с тренером индивидуально (она мне написала программу упражнений согласно моего срока) 2 дня дома сама. О и кстати и самом главном, у меня сейчас 17 неделька вес 55 кг 700 гр (с утречка). Девочки в первый месяц худеют все, важно удержаться потом

14. Вверх #6654
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ура, съездила в таврию скупилась, сейчас готовить булу)
    выбор такой что и не знаю как выбирать. У нас машины нет, я живу в частном секторе далеко от дороги. Колдобины тут на каждом шагу.Мне надо что-то мощное, потому что в магазин и на базар надо ездить на расстояния. Ещё я на Черёмушках присмотрела покрывало для деток с овечей шкуры, большое 400 грн, а на каляску 200 грн. Наверное надо брать сейчас, а то потом цены бдут выше. Тем более мы январьские будем)))))
    При таком раскладе тебе как раз марита или ее аналоги подходят, потом продашь и купить прогулку полегче)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я вообще не представляю как я буду коляску с 4 го на первый и обратно тоскать...ну ничего думаю получиться..думаем на счет адамс чемпион или паджеро,мне главное,чтобы колеса не пластмассовые_
    Многие коляски "ходят по ступенькам", не вникала какие, т.к. живу в частном доме. По узнавай об этом, а еще может где-то на первом этаже в кладовке хранить можно?
    я видела для этажей есть как специальные перекладины под колёса. Но это лишние движения. Девчонки, если мы в январе, на сколько времени нужна люлька?
    Вне зависимотси от времени года люлька в колясках рассчитана до 6 месяцев, на как правило деток в 4-5 пересиживают в прогулки, потому что им становится скучно гулять, обзора в лююльке почти нет. Главное при этом что бы прогулка раскладывалась горизонтально, что бы не присаживать малыша раньше времени.
    5-й
    проблема и еще какая, мы уже нашли самую узкую коляску, но у нее ручка 80 см, в обычный лифт все равно не въедет, а грузового нет )
    я спрашивала у мамочек, они говорят люльки снимали, заносили наверх, а каркас от коляски оставляли внизу, потом спускались за ним. Но я себе представила две масявки в комбезах и в люльках...вес приличный. Короче у меня пока больше вопросов, чем ответов, потом что-то буду придумывать ) Выбора не будет )
    И еще я уже вижу, что в маленькие магазинчики я не заеду, разве что только в супермаркеты...да и на базаре с такой бандурой не сильно разъездишься...КАРАУЛ!
    Знаю мамочки двоень хранили коляску в багажнике машины или действительно брали в аренду гараж. Уверена ты со всем справишься))
    паравозик получается длинный и в лифт тоже не входит ) Это с люльками проблема, потом прогулочные уже есть компактные Так что главное зиму пережить) Я себя успокаиваю, что зимой сильно часто все равно не разгуляешься
    Я зимой с малым гуляла по 4-5 часов, для деток очень полезны прогулки, а морозный воздух помогает хорошо при неврологии. Будешь смотреть по ситуации, если что на балконе максимально все открывать и там "гулять"
    балкон же есть))) днём на балкон их пооткрывать окна там, а как муж прийдёт с работы так вас спустит всех и поднимет))))вам бы помощь из вне. там на время одна из бабушек бы пожила вместе,или кто-то с родственников. Конечно с одним тяжело, а с двумя...я молчу. Кто-то должен помагать, чтобы легче было.
    Та ладно, чего так негативно? Совсем не тяжело с одним)
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж мы опять о колясках...Посоветуйте, как манюньку в машине возить? В люльке? Нашла всего три, которые в машине крепятся: Bebecar,PegPerego и DadaPG. Может что-то пропустила? Просто у нас получается, что кроватку сразу покупать не будем, реально ставить некуда((( На пару мес. будет только люлька. Мальчишек мы такими малышами в машине не возили. Хочется не зависеть ни от кого, кому ребенка вручить? Думаю, что же делать? Кресло? Или в люльке? Какие мнения, девочки? Планируем уже через пару мес. покупать, а вот что пока в задумчивости.
    На первых порах удобнее возить прямо в люльке от коляски. У многих фирм люлька оборудована для перевозки в машине. Например, обрати внимание на люльку фирмы Жане Транспортер. Удобно тем, что не надо перекладывать малыша и будить его если он уснул в дороге. А станет постарше пересадишь в автокресло, их сейчас большой выбор)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #6655
    А самого главного не написала...вчера почувствовала первые шевелюшеньки, такие аккуратненькие и деликатные.

16. Вверх #6656
    Постоялец форума
    У меня старшая дочка с 2 недель в автомобильном кресле ездила и ребенок в безопасности и мне спокойно...и никогда не возникало проблем с тем чтобы уже в более взрослом возрасте ее усадить в кресло(знаю что у многих дети не хотят сидеть в кресле),она просто по другому ни ездит)))несколько раз вызывала такси,так она так возмущалась,что нет автомобилки)))Сейчас столько уродов за рулем(((...

17. Вверх #6657
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочка с 2 недель в автомобильном кресле ездила и ребенок в безопасности и мне спокойно...и никогда не возникало проблем с тем чтобы уже в более взрослом возрасте ее усадить в кресло(знаю что у многих дети не хотят сидеть в кресле),она просто по другому ни ездит)))несколько раз вызывала такси,так она так возмущалась,что нет автомобилки)))Сейчас столько уродов за рулем(((...
    Автолюльки тоже очень безопасные, посмотрите краш тесты. Мне было неудобно сына перекладывать туда-сюда, он очень чутко спал, а так пока доехал до парка чудо уснуло, переставил люльку на шасси и вперед гульбанить)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #6658
    У меня младшенький с месяца сначала в люльке, ну а как в пол года сел - в авто кресло пересадила, тоже дорожный мальчик.
    Они у меня оба знают, что маму за рулем, отвлекать нельзя - приученные к дисциплине в машине, все подруги в шоке как дети, так спокойно могут в машине себя вести.
    Последний раз редактировалось Lev'G; 27.07.2013 в 13:38.

19. Вверх #6659
    Мне продавец сказал что эти сидения которые от рождения маленькие, и ребенку зимой в камбезе будет не удобно, и лучше ездить в люльке пару месяцев а потом уже и малыш подрастет и зимние комбезы снимем и можно брать уже нормальное кресло. Мы наверное так и будем делать. У меня машинка маленькая и сзади стоит ещё малого сиденье, так что на лето куплю ещё одно для малявки и машина укомплектована)

20. Вверх #6660
    Постоялец форума
    просто у меня кресло шло в комплекте с коляской,а сейчас малый по наследству ездит на этой же коляске и соответственно кресле))) Можно конечно и люльку если например еще не купили коляску...

Закрытая тема
Страница 333 из 1893 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя