Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 138 из 718 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #2741
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я в школах уже так наработалась,что меня теперь туда государственным калачом не заманишь. Когда мне не нравилась одна, искала другую. Никакой проблемы в "зависании" не вижу. Учителя везде нужны.

А посылать меня никто не пробовал,наоборот,не отпускали, откуда бы я ни увольнялась. Так что, пожалуйста, подбирайте выражения.
    Я очень уважительно отношусь к вашей профессии, у меня подруга учитель. Вас ни кто не собирался чем-либо оскорблять. Все произошло как раз наоборот, это вы предъявляете притензии к своим коллегам и требуете у них покаяния
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Я очень уважительно отношусь к вашей профессии, у меня подруга учитель. Вас ни кто не собирался чем-либо оскорблять. Все произошло как раз наоборот, это вы предъявляете притензии к своим коллегам и требуете у них покаяния
    Честно скажу - тоже была удивлена...pure_turquoise, к чему это Вы? Не сложилось с гимназией у Вас - бывает...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #2743
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Есть за что. Я им это и в лицо говорила. Я когда пришла в эту тему,меня удивило как все вокруг воздушно и волшебно,просто рай,а не система образования. Ладно. Не будем. Накипело просто.
    Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #2744
    Новичок
    В той же - это в 14й? Не советую.
    Ну хорошо....в 14 школу Вы не советуете,от моего дома еще расположены 44 школа,гимназия № 7 и 13,что-то из этого списка вызывает уважение у Вас?

6. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Честно скажу - тоже была удивлена...pure_turquoise, к чему это Вы? Не сложилось с гимназией у Вас - бывает...
    А если бы я была депутатом, я бы хвалила и уважала всех остальных депутатов? Это неправильно.

Видите ли, в чем дело. У меня все сложилось. Неприятных историй в школах бывает огромное количество. Беспредела тоже хватает. Если бы все было розово и пушисто, никто бы по всему городу школы не искал, отдавали бы в ближайшую и эта тема бы не возникла.
    Если вы не знаете о подобном, то это не означает что оно не происходит.

Я знаю как могут обращаться с детьми наши учителя,но родители и дети молчат и терпят. Редко кто поднимает эту тему. Боятся,не хотят портить отношения и оценки. Мне не понятно почему. Ведь детские обиды и переживания никогда ничем не залечить.

На днях узнала от знакомых, как обидела учительница их сына. Мальчик ей ответил достойно,на мой взгляд. Чем все закончилось? Он получил минимальную оценку по этому предмету, да еще родители предпочли перед ней извиниться. Почему? Чтобы она продолжала в том же духе и дальше? Мне это не понятно.

Ни одного приличного образа учителя в современном кино давно не видела. Это ли не знак?
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 16.01.2009 в 21:03.

7. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Ну хорошо....в 14 школу Вы не советуете,от моего дома еще расположены 44 школа,гимназия № 7 и 13,что-то из этого списка вызывает уважение у Вас?
    К 13 школе отношусь спокойно, ни хорошо, ни плохо. В 7й гимназии мне понравилось, я была там несколько раз по работе. Но иногда говорят, что для некоторых там дороговато бывает. Про 44 не буду говорить - ничего о ней не знаю.

8. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    Уважение будет вызывать та школа, в которой оправдаются Ваши ожидания. Сформулируйте более конкретно что Вы хотите получить от школы.

9. Вверх #2748
    А если бы я была депутатом, я бы хвалила и уважала всех остальных депутатов? Это неправильно.

Видите ли, в чем дело. У меня все сложилось. Неприятных историй в школах бывает огромное количество. Беспредела тоже хватает. Если бы все было розово и пушисто, никто бы по всему городу школы не искал,
    На днях узнала от знакомых, как обидела учительница их сына. Мальчик ей ответил достойно,на мой взгляд. Чем все закончилось? Он получил минимальную оценку по этому предмету, да еще родители предпочли перед ней извиниться. Почему? Чтобы она продолжала в том же духе и дальше? Мне это не понятно.

Ни одного приличного образа учителя в современном кино давно не видела. Это ли не знак?
    1) Конечно, нет...Но Вы ведь не ругаете никого конкретно...Так, в общем. Или в 1 гимназии негатив по отношению к детям - общая тенденция?
    2) Мне тоже непонятно.
    3) Мало смотрите кино

10. Вверх #2749
    Ни одного приличного образа учителя в современном кино давно не видела. Это ли не знак?[/QUOTE]

А какой вообще позитивный образ, влияющий на растущее поколение, Вы видели в нашем современном кинематографе?

11. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    А какой вообще позитивный образ, влияющий на растущее поколение, Вы видели в нашем современном кинематографе?
    В современном, как раз интересный и кажется, не сильно плохой есть ... в фильме "Учитель года")))
    Тишина.

12. Вверх #2751
    Новичок
    К 13 школе отношусь спокойно, ни хорошо, ни плохо. В 7й гимназии мне понравилось, я была там несколько раз по работе. Но иногда говорят, что для некоторых там дороговато бывает. Про 44 не буду говорить - ничего о ней не знаю.
    Я на днях видела передачу по какому -то местному каналу про женщин Одессы,которые награждались в разных номинациях.Так вот директор гимназии № 7 заслужила награду и звание "лучшая" в системе образования....как-то так звучало.Передача шла в прямом эфире,так что будет повтор,советую посмотреть.Оказывается, наш город богат творческими и талантливыми людьми.

13. Вверх #2752
    User banned Аватар для BWolF
    Найдите фильм "Потапов, к доске!". Думаю он понравится всем.

14. Вверх #2753
    Вы не против, если я тоже выскажу своё мнение? Я уже писала, что очень люблю 13-ую...Мне нравится, что буквально на каждой стене - не немые "Поради" - а фото и дипломы учеников и учителей, нравится живая атмосфера...Директор там - просто умница, потрясающе эрудированный и доброжелательный человек.

15. Вверх #2754
    Спасибо, я обязательно посмотрю. Просто в наше время авторитет учителя совершенно не поддерживается, мало того, при всяком удобном случае, все стараются найти какую-то бяку в работе педагога и предъявлять это как неумение работать с детьми.

16. Вверх #2755
    Новичок
    Скажите,а почему никто не знает что за школа №44?
    Если про гимназию № 7,13 и 14 школу говорят,информации много,а про эту почти ничего не известно.....

17. Вверх #2756
    Новичок
    Вы не против, если я тоже выскажу своё мнение? Я уже писала, что очень люблю 13-ую...Мне нравится, что буквально на каждой стене - не немые "Поради" - а фото и дипломы учеников и учителей, нравится живая атмосфера...Директор там - просто умница, потрясающе эрудированный и доброжелательный человек.
    Я очень не против.....И уж если Вы ориентируетесь в школах дайте совет,кроме 13 школы,какая еще может быть заслуженной нашего внимания?

18. Вверх #2757
    Спасибо, я обязательно посмотрю. Просто в наше время авторитет учителя совершенно не поддерживается, мало того, при всяком удобном случае, все стараются найти какую-то бяку в работе педагога и предъявлять это как неумение работать с детьми.
    )) Да по-разному бывает... Школа сегодня - отдельное царство, хочется её сделать более открытой, думаю - со временем так и будет.

19. Вверх #2758
    Я очень не против.....И уж если Вы ориентируетесь в школах дайте совет,кроме 13 школы,какая еще может быть заслуженной нашего внимания?
    На Котовского? Или только из перечисленных Вами?

20. Вверх #2759
    )) Да по-разному бывает... Школа сегодня - отдельное царство, хочется её сделать более открытой, думаю - со временем так и будет.
    А открытой ее можно сделать только лишь при сотрудничестве родителей и педагогов, объединить два царства - семью и школу.
    Если дома авторитет учителя будет поддерживаться родителями, то отношение детей к учебе и педагогическому коллективу будет совершенно иным.

21. Вверх #2760
    А открытой ее можно сделать только лишь при сотрудничестве родителей и педагогов, объединить два царства - семью и школу.
    Если дома авторитет учителя будет поддерживаться родителями, то отношение детей к учебе и педагогическому коллективу будет совершенно иным.
    Я с Вами абсолютно согласна!

Ответить в теме
Страница 138 из 718 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права