Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 324 из 1893 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 37859
  1. Вверх #6461
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Интересно, как у нас будет на фирме)
    У меня на 2-х фирмах постоянно декретчицы уходят парами - по одной с каждой. В последний раз тоже так было, на соцстрах заявки подали одновременно, а деньги пришли с разницей в 4-5 дней, причем в одной из фирм таки да с превышением сроков. А вообще сейчас с бюджетными деньгами ситуация плохая - задерживают все выплаты, и очень сильно.
    Because I'm happy...

2. Вверх #6462
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А чего бояться КС? Девочки, кто не прошел КС, то и не надо рассказывать как это страшно и ужасно Я после КС на третий день мчалась по коридору как лань, в прямом смысле слова. И сидела спокойно, в то время как моя соседка, у которой были очень тяжелые ЕР еле-еле переваливалась на кровати. Я ночь провела в интенсивке, утром подняли на ноги и через 2 часа вручили ребенка. Да, потянуло какое-то время, поболело, а потом я даже не просила обезболивающее, не болело у меня так уж сильно. Моя подруга после ЕР со своими швами мучилась год, пока не поехала к врачу и ее не перешили заново, так зашили, что мужа не подпускала вообще. Так что и у ЕР и у КС есть свои + и _.
    Все зависит от хирурга и организма, конечно ЕР лучше, но есть показания, да и внутренние эмоциональные страхи, при которых КС лучше. Моя красавица родилась 4 кг, обмотанная пуповиной, слава Богу, что нас не пустили в роды, неизвестно чем бы это все закончилось. В этот раз однозначно будет КС, с двойней после КС я бы в жизни не рискнула рожать. Кстати свою 4-х килограммовую дочку я носила с первого дня, и спаек у меня нет.
    Да, ЕР при хорошем исходе лучше, но неизвестно, что лучше ребенку, тяжелые ЕР или спокойное КС.
    Ааабсолютно согласна!!моя родная сестричка родила первого сама так тяжко,что первое время за ребзиком смотрел муж,ну и мы группа поддержки,а вьрой-кесарево и точно так же скакала,как лань)думаю,у каждого это индивидуально!!так же,как восстаноаление после лапары!читала,что девочек на след.день некот.выписывали,а я вообще не в адеквате была и месяц ходила согнутая от шовчиков малюсеньких!

3. Вверх #6463
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А чего бояться КС? Девочки, кто не прошел КС, то и не надо рассказывать как это страшно и ужасно Я после КС на третий день мчалась по коридору как лань, в прямом смысле слова. И сидела спокойно, в то время как моя соседка, у которой были очень тяжелые ЕР еле-еле переваливалась на кровати. Я ночь провела в интенсивке, утром подняли на ноги и через 2 часа вручили ребенка. Да, потянуло какое-то время, поболело, а потом я даже не просила обезболивающее, не болело у меня так уж сильно. Моя подруга после ЕР со своими швами мучилась год, пока не поехала к врачу и ее не перешили заново, так зашили, что мужа не подпускала вообще. Так что и у ЕР и у КС есть свои + и _.
    Все зависит от хирурга и организма, конечно ЕР лучше, но есть показания, да и внутренние эмоциональные страхи, при которых КС лучше. Моя красавица родилась 4 кг, обмотанная пуповиной, слава Богу, что нас не пустили в роды, неизвестно чем бы это все закончилось. В этот раз однозначно будет КС, с двойней после КС я бы в жизни не рискнула рожать. Кстати свою 4-х килограммовую дочку я носила с первого дня, и спаек у меня нет.
    Да, ЕР при хорошем исходе лучше, но неизвестно, что лучше ребенку, тяжелые ЕР или спокойное КС.
    тоже верно....главное попасть к хорошему врачу.. у меня как минимум 2 примера из близкого окружения где врач настаивал на ЕР до последнего, а реально просто необходимо было делать экстренное КС... слава богу все более менее хорошо закончилось... правда во втором случае девочку чудом с того света вытащили и сказали что детей она больше иметь не сможет... а первая вся порвалась на фашисткий крест, и ее ногами заштопали, так что не факт что сможет родить самостоятельно, возможно придется делать КС в следующий раз.... ребенка тащили вакуумом и щипцами, очень долго потом восстанавливались и избавлялись от последствий... хорошо еще инвалидом не сделали...

короче, главное чтоб с ребенком все было хорошо, а каким путем он появится уже второстепенно...

4. Вверх #6464
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    в таком случае, лучше плановое КС, но как прошедшая через КС, скажу что у меня в голове все не здохнет таракан, что я "недоженщина" не смогла родить, такое тоже бывает, и я мечтаю еще родить сама
    Мне этого вообще не понять, уж извините
    Я всегда говорила и буду говорить, что женщины, которые бросают своих детей в роддомах, выкидывают в мусорку и убивают, в основном рожают естественным путем. Так что считать себя "недоженщиной" из-за КС, бред. Не обижайтесь
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #6465
    Посетитель
    Всем привет!!!
    В декрет девочки уходили и в соцстрахе сказали оплата ч/з месяц.

Вы тут коснулись темы резус-фактор, что меня очень волнует у меня 2 -, а у мужа 1+ врач особо не париться и ничего такого кроме анализа на сдачу крови не назначала.
    Делитесь всем, что будут врачи назначать в этом плане

6. Вверх #6466
    Я смотрела несколько фильмов и читала несколько книг о подготовке к родам. Они как правило, штаты и Европа. Так вот - они считают, что наши права при родах ущемляются, если мы рожаем в кресле с привязанными ногами. Считают, что на родах мы должны быть главными, а рядом - ассистент-акушерка. И вообще, что правильнее всего рожать дома, например, в надувном бассейне и в удобной позе. В общем, если почитать их, мы все "недоженщины", которым на дают прочувствовать процесс родов.
    Because I'm happy...

7. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    в таком случае, лучше плановое КС, но как прошедшая через КС, скажу что у меня в голове все не здохнет таракан, что я "недоженщина" не смогла родить, такое тоже бывает, и я мечтаю еще родить сама
    я так сильно хочу пройти через естественный процесс, не хочу даже ЭА делать... правда тут наверное больше еще любопытство... боюсь что если вдруг придется КС делать тоже такие тараканы будут пробегать)) но пытаюсь настроиться что все фигня, как будет так будет и вовсе не это главное)))

8. Вверх #6468
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Вот в этом мы разные, мне было главное получить моего здорового ребенка, а каким образом плевать И процесс меня мало волновал и не волнует, главное - конечный результат )) Потому таких тараканов мне не видать и слава Богу ) Я считаю себя настоящей женщиной и хорошей матерью, и пусть кто-то попробует меня переубедить А такие находятся, особенно фразы типа: "аааа...так ты не рожала, ты на курорте была" Хочется врезать Как будто у меня не такой же ребенок в коляске сидит Или есть огромная разница из какого места его достали ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #6469
    Вот в этом мы разные, мне было главное получить моего здорового ребенка, а каким образом плевать И процесс меня мало волновал и не волнует, главное - конечный результат )) Потому таких тараканов мне не видать и слава Богу ) Я считаю себя настоящей женщиной и хорошей матерью, и пусть кто-то попробует меня переубедить А такие находятся, особенно фразы типа: "аааа...так ты не рожала, ты на курорте была" Хочется врезать Как будто у меня не такой же ребенок в коляске сидит Или есть огромная разница из какого места его достали ))
    Ого! А если бы ты чуть не умерла при родах, это бы их больше порадовало?
    Because I'm happy...

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    +100
    а роды действительно у всех разные. подружка рожала естественно, рассказывала, что несколько дней нормально ходить не могла. а моя мама, когда рожала (тоже ЕР), через 2 часа уже бегала по коридорам, и, говорит, живота уже через 3 часа не было.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #6471
    сравнить КС с курортом - это конечно сильно

12. Вверх #6472
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    В декрет девочки уходили и в соцстрахе сказали оплата ч/з месяц.

Вы тут коснулись темы резус-фактор, что меня очень волнует у меня 2 -, а у мужа 1+ врач особо не париться и ничего такого кроме анализа на сдачу крови не назначала.
    Делитесь всем, что будут врачи назначать в этом плане
    Как минимум анализ на наличие резус-антител. В ЖК вроде бесплатно должны брать, ну или за символическую плату. В Инвитро 118 грн стоит анализ. В Синево не помню уже. Раз в месяц это сдается и все.

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто-то до сих пор катается на велосипеде? Нам сейчас 18 недель.... и хочется покататься и как-то стремно.. последний раз каталась, когда было 2,5 мес, а потом сильно уж сильно замучал токсикоз и я разленилась.
    Велосипед противопоказан на любых сроках. Во-первых из-за тряски, во-вторых из-за риска упасть/ударится и т.д.

14. Вверх #6474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Как минимум анализ на наличие резус-антител. В ЖК вроде бесплатно должны брать, ну или за символическую плату. В Инвитро 118 грн стоит анализ. В Синево не помню уже. Раз в месяц это сдается и все.
    Стою на учете в жк4 там и сдала 60 грн.
    Но странно что первый раз сдаю.

15. Вверх #6475
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    подпишусь под каждым словом)))

16. Вверх #6476
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Мне этого вообще не понять, уж извините
    Я всегда говорила и буду говорить, что женщины, которые бросают своих детей в роддомах, выкидывают в мусорку и убивают, в основном рожают естественным путем. Так что считать себя "недоженщиной" из-за КС, бред. Не обижайтесь
    та Вы правы на 100%, да и не совсем сразу КС было, до этого боле 12 часов схваток, в итоге просто не смогла... намучалась сама и ребенок... но вот в голове такая хрень сидит, может со временем попустит

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    1000 % и я после КС. Все просто замечательно. Главно не жалеть себя! Мне тоже одна "звезда" заявила, что я неполноценная мама. В следствии чего была послана куда по-дальше! Лучше б, наверное, я самам рожала в тазовом предлежании....подумаешь порвалась бы на немецкий крест, фиг со мной...да и у ребенка были б многочисленные травмы...... За то , была б мамой на 100 % ! Бред!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    Стою на учете в жк4 там и сдала 60 грн.
    Но странно что первый раз сдаю.
    А беременность первая и срок какой?

19. Вверх #6479
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки на тему КС и ЕР можно дискутировать вечность. Я только сказала свое мнение, я считаю что просить КС только потому что я боюсь, или не хочу портить свое интимное место (как мне одна дама сказала) это не нормально. Конечно речь не идет о мед. показаниях вообще.

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Так же как и некоторые с первых дней отказываются от грудного вскармливания, потому что это портит грудь!

Закрытая тема
Страница 324 из 1893 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя