| ||
не знаю как у кого, а я что в 1 беременность где то начиная с 6-7 недели хотела секса ,что в эту беременность тоже самое, нам до 12 недели говорили ограничится, но мы иногда грешили по- тихоньку, а сейчас после узи дали добро ,так мы и рады, мой муж - это мой мужчина на 100 процентов ,вот проверим мнение -первая у нас девочка, а сейчас пока не знаем
Поздравляю с встречей с малышастиком))
Интересно, вот почему Блонский некоторым на 1ом плановом предполагает пол, а некоторым нет. Я была у него в 11 недель и 4 дня и ребеночка хорошо было видно с нужного ракурса, но он не смотря на мои 100 вопросов о поле, сказал пока рано и ждать второго планового. А моей знакомой на таком же сроке предположил девочку и оказался прав.
Мечты сбываются)
А я налопалась на ночь и совсем что то безсонница(
Ну я раньше всегда бегала. В первую Б мне этого ужасно не хватало. Сейчас перестала бегать в первом триместре и чувстувую, что совсем плоха стала: одышка появилась, темнеет в глазах от резкой перемены положения, ну и вообще вялакая совсем. Бегала не одна, очень плавно и аккуратно, следила за коленями, чередовала с шагом, в свое удовольствие короче. У меня реально самочувствие улучшилось)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
http://www.ex.ua/view/10374580
Мне нравится это видео, там такие нагрузки нежные и занятия коротенькие. Можно и на сайте канала "Живи" посмотреть, там есть бесплатные и платные серии. Мне у них на канале вообще много чего нравится. У них сейчас и послеродовая гимнастика вроде должна быть, рекламу видела, там мамы малышами машут как утяжелениями)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Доброе утро, девочки!
Вот это такое западло, когда уже почти дописываешь здоровое сообщение и случайно нажимаешь на клаве какую-то кнопку, страница обновляется и сообщение исчезает,ёпрст!!!![]()
Это я вам писала-писала и всё сбилось))
Б... Слов нет,одни эмоции![]()
Температура растет. Позвонила доктору - сказала вызывать терапевта. У нас на участке врач ужасная. Поеду сейчас в 20 поликлинику...
По моему так и называется. Мне врач ничего не объясняла, просто вызвала лаборантку к себе и сказала на что у меня брать кровь, когда лаборантка считала сколько я должна, то назвала РАРР, ХГ и риск невынашиваемости. Я спросила зачем это мне, лаборантка ответила, что Москаленко Т.Я. (глав врач 7РД) всем так назначает,если честно, то дороговато у неё и она мало, что объясняет, но очень приятная женщина и говорят отличный специалист.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я тоже всю ночь не спала, нос хлюпает, носоглотка першит с утра с мужем поскандалила, что ножи в доме тупые и его вчерашние креветки в мусорке воняют, так он сказал мне, что я конченная истеричка (так обидно первый раз в жизни обозвал и голос повысил). Как приедешь напиши что тебе врач назначил. И выздоравливай, сейчас не время болеть!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки