Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 317 из 1893 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 37859
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Скрининг с 11 недели+1 день делают. Так что может и попали в сроки.
    Боюсь, что не попала, Блонский написал 11 недель 0 дней, а скриниг сдала в понедельник, значит было 10 недель и 4 дня.... Интересно это както повлияет на информативность анализа?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не попала, Блонский написал 11 недель 0 дней, а скриниг сдала в понедельник, значит было 10 недель и 4 дня.... Интересно это както повлияет на информативность анализа?
    Я читала, что с 11 недели достоверность намного выше. Поэтому и назначают так.

3. Вверх #6323
    Новичок
    Ну, у меня пока девулю увидели на узи, так что вполне возможно)
    не знаю как у кого, а я что в 1 беременность где то начиная с 6-7 недели хотела секса ,что в эту беременность тоже самое, нам до 12 недели говорили ограничится, но мы иногда грешили по- тихоньку, а сейчас после узи дали добро ,так мы и рады, мой муж - это мой мужчина на 100 процентов ,вот проверим мнение -первая у нас девочка, а сейчас пока не знаем

4. Вверх #6324
    Я читала, что с 11 недели достоверность намного выше. Поэтому и назначают так.
    Жаль... Вот как так Арбатский мог ошибиться? Странно все с этими сроками. Пересдавать не буду, опять кучу денег выкину, главное, что на узи все ок. Риск невынашиваемости еще сдавала, знаю многим его не назначают.
    18.02.2014

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Жаль... Вот как так Арбатский мог ошибиться? Странно все с этими сроками. Пересдавать не буду, опять кучу денег выкину, главное, что на узи все ок. Риск невынашиваемости еще сдавала, знаю многим его не назначают.
    Мне чуть проще со сроками. Я вплоть до дня зачатия знаю. Хотя ПДР у узистки и у врача расходятся. Врач на 7 января написала, а все узисты говорили, что 15.
    Если на узи все ок, то многие вообще на скрининг не идут.

6. Вверх #6326
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки сегодня была на первом плановом УЗИ!!! Непередаваемые ощущения!!!! А муж мой вообще в шоке сидел с круглыми глазами и странной улыбкой,видели глазки, ножки, ручки, так смешно малышастик подпрыгивал, махал ручками))) Блонский сказал что оказывается у меня не 12 недель, а 11 ( Арбатский такой срок рассчитал и моя Г, видимо ошиблись) и что я рановато пришла, но ничего страшного. Пол точно не сказал, но предположил, что девулька (хотя муж все ещё надеется на мальчика). Я еще и скрининг сдала 3 дня назад, интересно не перенаправят ли на пересдачу?
    Поздравляю с встречей с малышастиком))
    Интересно, вот почему Блонский некоторым на 1ом плановом предполагает пол, а некоторым нет. Я была у него в 11 недель и 4 дня и ребеночка хорошо было видно с нужного ракурса, но он не смотря на мои 100 вопросов о поле, сказал пока рано и ждать второго планового. А моей знакомой на таком же сроке предположил девочку и оказался прав.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #6327
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А я налопалась на ночь и совсем что то безсонница(

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро! Я сдавала тоже на 10 неделе,врач в роддоме отправила. Пересдавала только ХГЧ потом через пару дней(врач не поняла расшифровку Синево) Гинекологу в ЖК все подошло.

Спала сегодня от силы час. Нос заложен,горло першит...Буду стараться сейчас поспать.

9. Вверх #6329
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я не поняла ты что серьезно бегаешь ?
    Ну я раньше всегда бегала. В первую Б мне этого ужасно не хватало. Сейчас перестала бегать в первом триместре и чувстувую, что совсем плоха стала: одышка появилась, темнеет в глазах от резкой перемены положения, ну и вообще вялакая совсем. Бегала не одна, очень плавно и аккуратно, следила за коленями, чередовала с шагом, в свое удовольствие короче. У меня реально самочувствие улучшилось)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #6330
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а по какому видео занимаешься? можешь ссылочку кинуть=)
    http://www.ex.ua/view/10374580
    Мне нравится это видео, там такие нагрузки нежные и занятия коротенькие. Можно и на сайте канала "Живи" посмотреть, там есть бесплатные и платные серии. Мне у них на канале вообще много чего нравится. У них сейчас и послеродовая гимнастика вроде должна быть, рекламу видела, там мамы малышами машут как утяжелениями)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Доброе утро, девочки!
    Вот это такое западло, когда уже почти дописываешь здоровое сообщение и случайно нажимаешь на клаве какую-то кнопку, страница обновляется и сообщение исчезает,ёпрст!!!
    Это я вам писала-писала и всё сбилось))

12. Вверх #6332
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вроде яичники выше. Да и ноет как-то странно. То просто тянет, то вроде как покалывает точечно. У меня и раньше немного тянуло, но не так длительно.
    Свечей дома нет никаких. Завтра все же попытаюсь в 5ЖК на узи записаться. Если не получится и лучше не станет, надо наверное ехать к врачу. Она как раз во второй половине дня завтра принимает. Вибуркол пропал из аптек - вроде еще на перерегистрации. Утром выбегу поищу - спрашивала его неделю назад и не было еще.
    свечи папаверин мне прописали сразу же, ставите одну и смотрите в течении часа должно легче стать и магние В6. Зачем лишнее узи.)))))

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! Принимайте меня! Зовут Света 27 лет, 1я Б срок 10 неделек. Все-таки не вытерпела и была сегодня на узи ( и спрашивается чего я такая паникерша) все у нас хорошо, малышастик такой маленький но уже человечек с ручками и ножками))) Сказали прийти на 12-13 неделе для планового. Становлюсь на учет в ЖК1 к Шаповаловой. ПДР 20.02.2014
    ой!!! вы как мое зеркальное отражение))))срок - 10 неделек. мне 27 лет, 1 Б. ПДР 20.04.2014. вот бы вместе рожать)))прикольно было бы так совпало))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

14. Вверх #6334
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Девченки кому то прописывали курантил?

15. Вверх #6335
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А как этот анализ называеться,риск на невынашиваемость или как-то по другому??? Мне временами непонятно с моим низким ХГ на обоих скринингах и меня не направили...или я уже себе выдумываю))))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #6336
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Б... Слов нет,одни эмоции
    Температура растет. Позвонила доктору - сказала вызывать терапевта. У нас на участке врач ужасная. Поеду сейчас в 20 поликлинику...

17. Вверх #6337
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Температура растет. Позвонила доктору - сказала вызывать терапевта. У нас на участке врач ужасная. Поеду сейчас в 20 поликлинику...
    Блин Хуже всего, когда нет врача нормального к которому обратиться можно было бы. Куда ж ехать с температурой?(( Выздоравливай!!!

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Выздоравливай поскорее!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #6339
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А как этот анализ называеться,риск на невынашиваемость или как-то по другому??? Мне временами непонятно с моим низким ХГ на обоих скринингах и меня не направили...или я уже себе выдумываю))))
    По моему так и называется. Мне врач ничего не объясняла, просто вызвала лаборантку к себе и сказала на что у меня брать кровь, когда лаборантка считала сколько я должна, то назвала РАРР, ХГ и риск невынашиваемости. Я спросила зачем это мне, лаборантка ответила, что Москаленко Т.Я. (глав врач 7РД) всем так назначает,если честно, то дороговато у неё и она мало, что объясняет, но очень приятная женщина и говорят отличный специалист.
    18.02.2014

20. Вверх #6340
    Я тоже всю ночь не спала, нос хлюпает, носоглотка першит с утра с мужем поскандалила, что ножи в доме тупые и его вчерашние креветки в мусорке воняют, так он сказал мне, что я конченная истеричка (так обидно первый раз в жизни обозвал и голос повысил). Как приедешь напиши что тебе врач назначил. И выздоравливай, сейчас не время болеть!
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 317 из 1893 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя