Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 305 из 1893 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 37859
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки мне к гентикам. Скажите кто там был, что меня ожидает?
    Ожидает тебя огромная очередь,куча беременных и с детьми))не смертельно там есть кондер))главное не вслушивайся в разговоры в очереди(ато там всякое г..рассказывают))...нам впечатлительным барышням это не к чему))) По поводу генетиков..я в 1 раз была у Белоуса,2 у Трищенко(ни один,ни вторая ничего плохого не сказали))разве что существует угроза..но меня больше для галочки посылали..
    Так что не переживай,всё будет хорошо!!! А зачем тебя к генетикам??тожж для галки??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ожидает тебя огромная очередь,куча беременных и с детьми))не смертельно там есть кондер))главное не вслушивайся в разговоры в очереди(ато там всякое г..рассказывают))...нам впечатлительным барышням это не к чему))) По поводу генетиков..я в 1 раз была у Белоуса,2 у Трищенко(ни один,ни вторая ничего плохого не сказали))разве что существует угроза..но меня больше для галочки посылали..
    Так что не переживай,всё будет хорошо!!! А зачем тебя к генетикам??тожж для галки??
    врач не смогла ответить зачем. Грит надо так.

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет.
    Грудь подросла же и старые бюстики малы стали. Я без чашек в основном носила,они налазят,но пережимают там,где швы.
    Хочу купить побольше размер. Вопрос в чем: грудь вообще еще будет расти или нет? Просто я думаю,что если при кормлении еще больше станет,то сейчас можно купить парочку всего для данного периода. Или уже не будет?
    Вспоминаю по прошлой беременности. Пришлось и чашку побольше выбрать, и в объеме хорошо побольше, а то добеременные 70 меня душили просто. А во ввремя комления объем быстро спал, а чашка бОльшая нужна была еще почти год. Все же грудь - это такая штука деликатная. Я предпочитаю покупать 1-2 бюстика по мере необходимости, чтобы всегда было удобно и по размеру. В маленьком категорически нельзя ходить, а на вырост... ну если у вас там идеальная форма, то наверное можно и без него)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Одно время просила - каждый раз новые причины находятся. Мы уже полтора года живем в этой квартире. Периодически я прошу повесить зеркало в коридоре. Вот что-что, а это я сама ну никак не сделаю. Так оно и стоит в комнате, не смотря на просьбы. Ибо это надо пойти и купить дюбеля. А еще у меня полка на полу лежит столько же времени, ибо надо купить уголки. Посуду он мыть не любит. Заметать и мыть полы, видимо, тоже. Я бы молча все делала, если бы он тяжело работал и уставал. Но работа, за которую что-то платят, бывает редко. И при этом он все время дома. Так что тут благодарить даже не за что) Все просьбы мои уходят в стену.
    У нас еще зимой оборвались бельевые веревки. И я просила их перетянуть. Ибо из трех осталась одна. И что? Просила-просила, а вчера уже натяну сама - вешать-то куда-то белье надо.
    Ты уже сама привыкла делать всё самой. Тебе проще сделать самой, чем просить об этом мужа. Я б каждый день мозг выносила и добивалась бы своего и не позволила бы ему валяться на диване, а на себя всё взволить и всё делать...так загнуться же можно. Ты позволяешь так ему себя вести, поэтому он не напрягается. Построже надо быть в таком случае. Лучше сразу всё решить, изменить, объяснить, чем запускать.
    Когда ребёночек появится, ты работать не сможешь и ему по-любому придется обеспечивать семью, т.е. сейчас уже решать вопрос с работой. Сейчас уже что-то надо менять, потом будет еще тяжелее.Извини,ИМХО.

5. Вверх #6085
    врач не смогла ответить зачем. Грит надо так.
    Значит для галки!! У меня просто хг и в первом и во втором случае понижен сильно был...и меня Коган и отправил,вообще доктора наши перестраховываються))
    А у меня дома ЧП ,бабушке плохо))ночью был приступ желчного(как сказала скорая там задета еще и поджелудочная)) от госпитализации она отказалась,а боли не проходят вся бледная такая))осталась дома не пошла на работу,сижу жду тетку будем уговаривать её лечь в больницу(ато так и умереть можно))..валерьянку выпила,но чётт она не очень помогает))

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня ситуация другая. Работаю на постоянно основе только я. Убираю-стираю-готовлю тоже только я. Муж находится дома 24 часа в сутки и я иногда просто мечтаю об отдыхе. Потому как квартира у нас крошечная и тишины-покоя мне не хватает. Особенно после работы, когда 6-7 часов подряд студенты висят у тебя на голове. А еще два кота, которым нужно купить корм, накормить, убрать за ними и вычесать. В магазин чаще всего иду я одна.
    И все это не смотря на нынешнее положение. Позавчера перетягивала стул на кухне, который продавленный простоял пол года. Вчера сама перетягивала бельевые веревки. Жутко себя чувствовала и днем, приехав с работы, легла спать, ибо просто с ног валилась. Так проснулась я не от чего-то приятного, а от вопроса о судьбе сахара, который мы покупали в Затоке. И вот такого просто море. А мне обидно, что я все это почему-то тяну, а муж даже чашку за собой не помоет. Вот сейчас встала и понимаю, что в квартире полный хаос, куча посуды на кухне, надо вынести мусор. Ибо часам к 12 приедет свекровь.
    Ну это наглость,конечно. А до свадьбы иначе все было?
    Я до Б.на рынок/в магазин ходила одна в 95% случаев. Сейчас на выходных заставляю его поднимать свою жопку и идти со мной. Я по 2 кг поднимаю и мне так раз 5 нужно ходить минимум, а по такой жаре даже 100 м. иногда сложно пройти. А если не накормить его? Ну или сварить супа большую кастрюльку и кормить им неделю.
    У меня дядя такой( я жила с опекунами). Тетя с ним мучается, а толку нет. Причем раньше что-то делал, а сейчас ноль. При том, что занимается сантехникой,если в доме кран потечет,то заставит брата делать, который вообще в этом ничего не понимает.

Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Во время беременности особых изменений я не замечала. Бывает наливается, но не так сильно, чтоб прям лифчик на размер больше надо было. А после родов, когда ГВ начнётся, то увеличивается очень сильно! Но там лучше пользоваться лифчиком для кормления, а не обычным. Лифчик для кормления выбирать с нужным объёмом, а чашка там тянется очень. Так что сейчас во время Б нет смысла покупать большего размера лифон. Во всяком случае у меня так было, может это индивидуально тоже.
    Перед М.наливалась грудь раньше чуток, сейчас со 2-го на третий перешла. На вид и ощупь на 20-30% больше стала и бюстики сильно давят+ грудь выскакивает(особенно если с чашками лиф). Так что все- таки надо прикупить. А то до кормления еще ждать и ждать, а ходить в чем-то надо)))

7. Вверх #6087
    мне типо расшифровать скрининг детально, а скоки денег брать?

8. Вверх #6088
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Тоже задаюсь этим вопросом!! Вопрос знатокам!!!С нетерпением ждем ответа!!!
    Доброе утро))))))у меня например с первым так на месяце третем выросла на размер с 2на 3 и во время кормления 3 и была не выросла ,только когда наливалась то чуток больше была,перестала кормить назад в свою 2 влезла))))а сейчас в 4 месяца выросла на размер))нашла свой лиф,для кормления от первого малыша то ничего не изменилось)))примеряла грудь как и в прошлую беременность.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вспоминаю по прошлой беременности. Пришлось и чашку побольше выбрать, и в объеме хорошо побольше, а то добеременные 70 меня душили просто. А во ввремя комления объем быстро спал, а чашка бОльшая нужна была еще почти год. Все же грудь - это такая штука деликатная. Я предпочитаю покупать 1-2 бюстика по мере необходимости, чтобы всегда было удобно и по размеру. В маленьком категорически нельзя ходить, а на вырост... ну если у вас там идеальная форма, то наверное можно и без него)
    Без лифчика не могу:
    1) грудь у меня тяжелая
    2)грудь склонная к растяжкам ( у меня в "молодости" была троечка, а потом похудела до двоечки, так появились стрии. И я уже сейчас каждый день мажу и грудь, и живот, и бедра.

Объем тоже стал тесноват. Я свои 70В всегда на самый последний крючок застегивала(потуже), а сейчас самое свободной положение жмет.
    В общем, приступаю к шопингу

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Ты уже сама привыкла делать всё самой. Тебе проще сделать самой, чем просить об этом мужа. Я б каждый день мозг выносила и добивалась бы своего и не позволила бы ему валяться на диване, а на себя всё взволить и всё делать...так загнутся же можно. Ты позволяешь так ему себя вести, поэтому он не напрягается. Построже надо быть в таком случае. Лучше сразу всё решить, изменить, объяснить, чем запускать.
    Когда ребёночек появится, ты работать не сможешь и ему по-любому придется обеспечивать семью, т.е. сейчас уже решать вопрос с работой. Сейчас уже что-то надо менять, потом будет еще тяжелее.Извини,ИМХО.
    Он мозг умеет выносить лучше. И если раньше я еще могла выяснять отношения, то сейчас просто боюсь сорваться и навредить этим малышу. Спокойно разговор не закончится. Я не привыкла все делать сама, но приходится. Мне когда было совсем плохо в начале беременности, я практически не вставала. Соответственно ничего и делать не могла. Так за месяц ничего в квартире и не делалось. Я уже и объясняла...но что-то все это в никуда уходит.
    С работой после родов я вчера тоже обалдела. Изначально я не собиралась уходить надолго. У меня роды попадают на то время, когда мы в общем-то дома сидим. И сидим мы дома до марта месяца. А потом загруженность не особо большая. Вчера раскидывали нагрузку и я все же решила отработать до декабря и потом посидеть дома. А если уже все ок будет, с нового учебного года выйти. Обусловлено это было не безумной тягой работать, а элементарными заработками. Ибо пока я на работе, у меня есть возможность подработать, у меня есть отпускные относительно нормальные. И я всегда знала, что это на постоянной основе. А уйти до осени даже - это остаться без подработок вообще. В общем, вчера я все же решила сидеть дома. Т.к. подтвердился и ресуз отрицательный (а за этим лучше спокойно наблюдать), и чувствую себя не очень, да и понимаю, что если будет ГВ, то о какой работе идет речь. Приехала вчера с работы, рассказала мужу. И вместо радости о правильном решении я услышала, что меня все же уговорили посидеть дома и я же теперь не буду получать то, на что изначально рассчитывала. Я даже говорить ничего не стала, чтобы не нервничать.

11. Вверх #6091
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Тут уже этих ссылок накидали целую кучу, можно и я всунусь?))) http://club.nutricia.ua/registration?ref=100506
    Чепчик и царапки уже давно получила, хочу погремушки)) только пригласить некого)), если кто-то надумает зарегистрироваться - милости просим, буду крайне благодарна))

12. Вверх #6092
    Ну это наглость,конечно. А до свадьбы иначе все было?
    Я до Б.на рынок/в магазин ходила одна в 95% случаев. Сейчас на выходных заставляю его поднимать свою жопку и идти со мной. Я по 2 кг поднимаю и мне так раз 5 нужно ходить минимум, а по такой жаре даже 100 м. иногда сложно пройти. А если не накормить его? Ну или сварить супа большую кастрюльку и кормить им неделю.
    У меня дядя такой( я жила с опекунами). Тетя с ним мучается, а толку нет. Причем раньше что-то делал, а сейчас ноль. При том, что занимается сантехникой,если в доме кран потечет,то заставит брата делать, который вообще в этом ничего не понимает.
    До свадьбы было лучше. Были другие проблемы, но тогда хоть что-то еще пытался делать.
    Меня до сих пор токсикозит. Так что я часто ничего не готовлю - просто не могу зайти на кухню. И ничего. Или ничего не ест. Или еда у нас заказная.

13. Вверх #6093
    Он мозг умеет выносить лучше. И если раньше я еще могла выяснять отношения, то сейчас просто боюсь сорваться и навредить этим малышу. Спокойно разговор не закончится. Я не привыкла все делать сама, но приходится. Мне когда было совсем плохо в начале беременности, я практически не вставала. Соответственно ничего и делать не могла. Так за месяц ничего в квартире и не делалось. Я уже и объясняла...но что-то все это в никуда уходит.
    С работой после родов я вчера тоже обалдела. Изначально я не собиралась уходить надолго. У меня роды попадают на то время, когда мы в общем-то дома сидим. И сидим мы дома до марта месяца. А потом загруженность не особо большая. Вчера раскидывали нагрузку и я все же решила отработать до декабря и потом посидеть дома. А если уже все ок будет, с нового учебного года выйти. Обусловлено это было не безумной тягой работать, а элементарными заработками. Ибо пока я на работе, у меня есть возможность подработать, у меня есть отпускные относительно нормальные. И я всегда знала, что это на постоянной основе. А уйти до осени даже - это остаться без подработок вообще. В общем, вчера я все же решила сидеть дома. Т.к. подтвердился и ресуз отрицательный (а за этим лучше спокойно наблюдать), и чувствую себя не очень, да и понимаю, что если будет ГВ, то о какой работе идет речь. Приехала вчера с работы, рассказала мужу. И вместо радости о правильном решении я услышала, что меня все же уговорили посидеть дома и я же теперь не буду получать то, на что изначально рассчитывала. Я даже говорить ничего не стала, чтобы не нервничать.
    у меня такая же история, я зарабатываю намного больше. Он всё время сидит за компом в играх. Он пообещал что бросит игры когда забеременею. теперь когда рожу, игру одну он бросил, но зато вторую начал. За вторую он сказал разговора не было. Допросится что-то нереально. Я ему говорю, ты 2 недели в отпуске почему не сделаешь детскую, не побелишь обои надо поменять. На свой вопрос я получила паралельный, а почему ты ген уборку не сделала, я ему говорю я с утра на анализах весь город исколесила, потом на базар а вечером стою готовлю и падаю. Встаю в 7 утра, он сказал значит вставай раньше чтобы успеть. Девочки он даже утюгом не умеет пользоваться. Он не умеет почистить картошку. Я борюсь с этим из последних сил, моё достижение что он начал мыть посуду и полы. Но чего мне это стоило. Кран пол года поломан, остаётся в руках ручка от душа. Ничего не делает. Вот вм пример, купили мне велосипед, его велику три года он скрипит. Я ему говорю разбери и смаж. Отказался. пошли на восход там ему сказали амортизатор поменять, амортизатор он на рынке не нашёл.Сказал велик закинет в сарай пусть гниёт покупаем новый. Меня такая злость взяла, я подошла к парню с подбитым глази и амортизатор нашли, он и не нужен просто надо было смазать старый и всё....Верите девочки с каждым таким фокусом,я не понимаю зачем он нужен....чтобы срать, гадости говорить, хавать и жить в своё удовольствие. Пока что я борюсь с ним, вплоть до драк доходит,я не могу сдержаться я ему всё выссказываю, он не молчит. Но я знаю себя,я не смогу так жить. Мужчина должен быть опорой. А я получается буду няньчиться с двумя. Заработать он дополнительно не может. Мама ему попу целует его и мне говорит, с ним нельзя так грубо с ним надо по ласковому. Я ей сказала я с ним по-ласковому, появится ребёнок возьму сковородку и ласково по башке.

14. Вверх #6094
    Да уж девченки))капец..держитесь..ради деток не нервничайте!!!

15. Вверх #6095
    Мужичье... У меня знакомая по работе вышла замуж и почти сразу забеременела. Они мусульмане оба. Она зарабатывала более-менее. Он не работал.Но что-то нашли,не особо прибыльное. В общем, начал он тоже бездельничать, грубить и т.д.
    А потом сказал вообще : "Я на тебе женился и думал,что полюблю. Аллах велит своих жен любить". Меня эта фраза когда-то убила. И сейчас до сих пор вводит в недоумение. Они расстались. Ей,конечно,тяжело было, а сейчас уже ничего. Он бы ее только вниз тянул. Сорри,что пример грустный.
    И вроде хочется сказать "Лучше быть одной,чем вместе, с кем попало" , да только темка у нас такая, что все-таки хочется верить в хорошее. Самый неподходящий момент для ссор и споров.
    Девулечки, даже не знаю, что посоветовать. Потому как советы давать вроде как можно,но все-таки имея опыт в подобных вопросах. А у меня такого нет.
    Так что лишь желаю Вам терпения побольше!

16. Вверх #6096
    Мужичье... У меня знакомая по работе вышла замуж и почти сразу забеременела. Они мусульмане оба. Она зарабатывала более-менее. Он не работал.Но что-то нашли,не особо прибыльное. В общем, начал он тоже бездельничать, грубить и т.д.
    А потом сказал вообще : "Я на тебе женился и думал,что полюблю. Аллах велит своих жен любить". Меня эта фраза когда-то убила. И сейчас до сих пор вводит в недоумение. Они расстались. Ей,конечно,тяжело было, а сейчас уже ничего. Он бы ее только вниз тянул. Сорри,что пример грустный.
    И вроде хочется сказать "Лучше быть одной,чем вместе, с кем попало" , да только темка у нас такая, что все-таки хочется верить в хорошее. Самый неподходящий момент для ссор и споров.
    Девулечки, даже не знаю, что посоветовать. Потому как советы давать вроде как можно,но все-таки имея опыт в подобных вопросах. А у меня такого нет.
    Так что лишь желаю Вам терпения побольше!
    Я, к сожалению, тоже очень часто начала думать, что лучше быть одной. Точнее с котами. Они у меня классные) Семка вчера с меня не слазил. И носом в живот тыкал, и лапкой живот трогал, и в пупок куда-то мурчал громко. Нянька будущая)

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    у меня такая же история, я зарабатываю намного больше. Он всё время сидит за компом в играх. Он пообещал что бросит игры когда забеременею. теперь когда рожу, игру одну он бросил, но зато вторую начал. За вторую он сказал разговора не было. Допросится что-то нереально. Я ему говорю, ты 2 недели в отпуске почему не сделаешь детскую, не побелишь обои надо поменять. На свой вопрос я получила паралельный, а почему ты ген уборку не сделала, я ему говорю я с утра на анализах весь город исколесила, потом на базар а вечером стою готовлю и падаю. Встаю в 7 утра, он сказал значит вставай раньше чтобы успеть. Девочки он даже утюгом не умеет пользоваться. Он не умеет почистить картошку. Я борюсь с этим из последних сил, моё достижение что он начал мыть посуду и полы. Но чего мне это стоило. Кран пол года поломан, остаётся в руках ручка от душа. Ничего не делает. Вот вм пример, купили мне велосипед, его велику три года он скрипит. Я ему говорю разбери и смаж. Отказался. пошли на восход там ему сказали амортизатор поменять, амортизатор он на рынке не нашёл.Сказал велик закинет в сарай пусть гниёт покупаем новый. Меня такая злость взяла, я подошла к парню с подбитым глази и амортизатор нашли, он и не нужен просто надо было смазать старый и всё....Верите девочки с каждым таким фокусом,я не понимаю зачем он нужен....чтобы срать, гадости говорить, хавать и жить в своё удовольствие. Пока что я борюсь с ним, вплоть до драк доходит,я не могу сдержаться я ему всё выссказываю, он не молчит. Но я знаю себя,я не смогу так жить. Мужчина должен быть опорой. А я получается буду няньчиться с двумя. Заработать он дополнительно не может. Мама ему попу целует его и мне говорит, с ним нельзя так грубо с ним надо по ласковому. Я ей сказала я с ним по-ласковому, появится ребёнок возьму сковородку и ласково по башке.
    это конечно жесть, как по мне. Мое мнение всегда было есть и будет такое, что если мужчина так себя ведет то тут виновата только его мать, что так воспитала

18. Вверх #6098
    Я, к сожалению, тоже очень часто начала думать, что лучше быть одной. Точнее с котами. Они у меня классные) Семка вчера с меня не слазил. И носом в живот тыкал, и лапкой живот трогал, и в пупок куда-то мурчал громко. Нянька будущая)
    Отрада прямо А мой кот-истеричка постоянно орет, под ноги бросается и просит кушать.А как поест - так спит на спине, раскинув конечности и все напоказ выставляя.
    В пятницу прошлую был у ветеринара, потом подвергался тяжелым испытаниям в виде купания и спрея от блох. Ходил по дому как ежик и тихо нас ненавидел.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0290.jpg
Просмотров: 5
Размер:	94.2 Кб
ID:	6565116 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0289.jpg
Просмотров: 7
Размер:	114.8 Кб
ID:	6565120

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Привет девочки!! Принимайте меня! Зовут Света 27 лет, 1я Б срок 10 неделек. Все-таки не вытерпела и была сегодня на узи ( и спрашивается чего я такая паникерша) все у нас хорошо, малышастик такой маленький но уже человечек с ручками и ножками))) Сказали прийти на 12-13 неделе для планового. Становлюсь на учет в ЖК1 к Шаповаловой. ПДР 20.02.2014

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! Принимайте меня! Зовут Света 27 лет, 1я Б срок 10 неделек. Все-таки не вытерпела и была сегодня на узи ( и спрашивается чего я такая паникерша) все у нас хорошо, малышастик такой маленький но уже человечек с ручками и ножками))) Сказали прийти на 12-13 неделе для планового. Становлюсь на учет в ЖК1 к Шаповаловой. ПДР 20.02.2014
    Поздравляю) Присоеденяйся.

Закрытая тема
Страница 305 из 1893 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя