Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 1062 из 1674 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 33475
  1. Вверх #21221
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Сергей, - хозяин-барин. Я ездил на этом седане - плывет аки лэбидь. Но просто имей ввиду затраты.
    я же говорю, понимал, что брал и цены в 170 бачей за тормозной диск или 180 за аморт меня не пугают, т.к. изначально был готов.
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #21222
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Сергей, - хозяин-барин. Я ездил на этом седане - плывет аки лэбидь. Но просто имей ввиду затраты.

Паш, не поверишь был у меня казалось бы эклипс мицубиси. Но американец!. Сколько я себе говорил, что не куплю америкосов а тут попался. Так вот - больше не отступлюсь)
    Понял, Андрей.) Спасибо.

3. Вверх #21223
    у знакомого Компас Лимитед 2010года, как по мне шикарная машина на свои деньги, по Чероки, как минимум не хуже и думаю, что Итальяшки, не будут столь дорогими, как были пендосы

4. Вверх #21224
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    у знакомого Компас Лимитед 2010года, как по мне шикарная машина на свои деньги, по Чероки, как минимум не хуже и думаю, что Итальяшки, не будут столь дорогими, как были пендосы
    10ку он в Еврозоне в зеленом пересчете стоит.

5. Вверх #21225
    Сексуальная фантазия
    давай не забывать то, что в украине сейчас все машины выросли в цене, что завозят сейчас...
    просто посмотри тут, сравни цены, что стоит в штатах, с учетом разных особенностей, и ты ж понимаешь, что половино может идти битого морем в украину...посмотри цены на тачки, которые были в авариях, и которые чистые...

http://www.kbb.com/?psid=99999&gclid...b1c739&sissr=1
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #21226
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    10ку он в Еврозоне в зеленом пересчете стоит.
    по узнавай за детали, за сервисы, если есть возможность летать под ЕС номера, то шикарно, за эти деньги.

7. Вверх #21227
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    давай не забывать то, что в украине сейчас все машины выросли в цене, что завозят сейчас...
    просто посмотри тут, сравни цены, что стоит в штатах, с учетом разных особенностей, и ты ж понимаешь, что половино может идти битого морем в украину...посмотри цены на тачки, которые были в авариях, и которые чистые...

http://www.kbb.com/?psid=99999&gclid...b1c739&sissr=1

речь не об этом, Крайслер, Джип, раньше выпускались в штатах команией Дженерал моторс, а теперь их штопает Фиат групп, те обонкротились, фиат выкупил концерны

8. Вверх #21228
    Сережа, почисть личку.

9. Вверх #21229
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Паш, не поверишь был у меня казалось бы эклипс мицубиси. Но американец!. Сколько я себе говорил, что не куплю америкосов а тут попался. Так вот - больше не отступлюсь)
    Ну что ты, куда тебе со своими зароботками, вот Квинтане пофигу, что для него 180 дол, с его то шестизначной ЗП во Флексоре))0
    Правильно говорят, прибедняться могут только те люди, у которых есть деньги...
    Езди наздоровье Квинтана, может, перестанешь быть тким обозленным на чье-то благополучие.

10. Вверх #21230
    Сексуальная фантазия
    речь не об этом, Крайслер, Джип, раньше выпускались в штатах команией Дженерал моторс, а теперь их штопает Фиат групп, те обонкротились, фиат выкупил концерны
    помоему, про полное право собственности Chrysler, LLC, ты погорячился...если я не ошибаюсь, Fiat не является 100% хозяином, ему принадлежит всего лишь 58% от этого LLC, другие 41% хочет выкупить Marchionne...
    да, на американском рынке очень много появилось Фиата, реклама по телеку идет очень активная, и ты понимаешь, с чем это связанно...получая нал с Chrysler, Fiat использует его, чтобы поднять свои тачки в штатах...кстати, этой весной Chrysler объявил, что собираются потратить приличную сумму 300 с копейками лимонов(если не ошибаюсь) на несколько объектов в индиане, и собирались нанимать что-то чуть больше тыщу двести людей на работу, что в принципе и делают сейчас, насколько я знаю...так же они выпускают части для авто в той же индиане...из-за этих двух точек в индиане, строится большая окружная дорогая...так что суди сам, что-то они еще выпускают в штатах))))ну хоть что-то...
    но эти бы машины я не покупала, как для своего пользования, кому-то нравится))))

11. Вверх #21231
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну что ты, куда тебе со своими зароботками, вот Квинтане пофигу, что для него 180 дол, с его то шестизначной ЗП во Флексоре))0
    Езди наздоровье Квинтана, может, перестанешь быть тким обозленным на чье-то благополучие.
    я не кричу, что мне пофигу, я говорю, что я понимаю, сколько стоит в обслуживание такая машина и готов к этому.
    Насчёт чужого благосостояния, заметь, ты тут кричишь о моей зарплате, а я всегда в жизни рад за людей, когда они сами заработали, а когда кто-то начинает кичится родительскими деньгами или деньгами парня(девушки), меня от таких людей блевать тянет...

12. Вверх #21232
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    я не кричу, что мне пофигу, я говорю, что я понимаю, сколько стоит в обслуживание такая машина и готов к этому.
    Насчёт чужого благосостояния, заметь, ты тут кричишь о моей зарплате, а я всегда в жизни рад за людей, когда они сами заработали, а когда кто-то начинает кичится родительскими деньгами или деньгами парня(девушки), меня от таких людей блевать тянет...
    А вот мне все равно кто что делает и чем кичится, а тебе видишь нет.... уже о чем=то говорит.

13. Вверх #21233
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    от ты зараза маленькая)))пожелай квинтанычу не гвоздя, не жезла, и пущай мужик радуется...а то мальчики там в теме про зарплаты начали вести диалог, и к чему это привело?)))прально саша сделала закрыл на проветривание тогда темку...а то точно бы не понятно чем начали меряться))))

14. Вверх #21234
    User banned
    читаю вас мужики, и хренею, хуже баб в шмуточных темах))))нет чтобы поздравить, просто порадоваться за чела, что уже не на велике, не пешком, и не в вонючих маршрутках будет ездить, так его уже по винтикам разложили...)))))фу...собрались ценители, етить вас за сиську, как будто все тут ездят на нулевых тачках, последних выпусков, как будто все на лексусах, новых бэхах, мерсах, поршах, мазарати и прочего)))))половину ездят на б/у старье(кто тут в последней нулевой красавой, откликнитесь), половину пешкарус включают в совокупности в марштурками...
    закидайте гантелями, но давайте рассмотрим каждого тачку, какого года и прочее, а потом будет смотреть в корень...

квинтаныч, какое бы корыто у тебя сейчас не было, поздравляю...пусть катает твой тухис, и не ломается...а то, что ошибки есть у нас у всех при покупках, ерунда...главное, чтобы тебя она радовала, а перестанет радовать, спихнешь, на то она и машина, чтобы тебе служить, а не делать из нее культо...будет жрать бензину, ну тут такое дело, вторичное...от всей душт желаю удачи те, жду фото твоей красавы, хоть похвастай и порадуй фоткой своей красотули...
    у меня нулячая таврия -красавица. а шо такое?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 25.07.2013 в 23:28.

15. Вверх #21235
    Odessit Аватар для NoDVa777
    от ты зараза маленькая)))пожелай квинтанычу не гвоздя, не жезла, и пущай мужик радуется...а то мальчики там в теме про зарплаты начали вести диалог, и к чему это привело?)))прально саша сделала закрыл на проветривание тогда темку...а то точно бы не понятно чем начали меряться))))
    1. Ветку прикрыли по иной причине.
    2. Там никто не мерялся, говорили о ситуации с зарплатами в индустрии фитнеса и о персонажах, коих нет на форуме.

П.С. Надеваем очки или записываемся на консультацию к офтальмологу (или иному профильному специалисту).

16. Вверх #21236
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    у меня нулячая таврия, красавица. а шо такое?
    и я за тебя рада)))))показывай, че зажимаешь?!!!)))буржуй...а теперь давай сиськами меряться, мои больше, чем твои, 100%)))))

квинтаныч, ты фото давай своей красоты...не жмись...

17. Вверх #21237
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1. Ветку прикрыли по иной причине.
    2. Там никто не мерялся, говорили о ситуации с зарплатами в индустрии фитнеса и о персонажах, коих нет на форуме.

П.С. Надеваем очки или записываемся на консультацию к офтальмологу (или иному профильному специалисту).
    когда мне нужен будет совет, я буду знать к кому обратиться...так же как и иметь свое мнение, даже если оно не совпадает с чьим то...

18. Вверх #21238
    фоток нема, надо сделать..

19. Вверх #21239
    Odessit Аватар для NoDVa777
    когда мне нужен будет совет, я буду знать к кому обратиться...так же как и иметь свое мнение, даже если оно не совпадает с чьим то...
    В данном случае пост не мнение, а иллюзия.
    Равно как и: "ветку прикрыли из-за Венеры, т.к. много троллила, да еще и мерялась чем-то с кем-то!" (что не соответствует действительности по определению, т.к. посты никто не правил и не удалял)
    П.С. Человек, кто не может отличить действительное от воображаемого, либо выдает желаемое за действительное, определенно нуждается в поддержке.
    "Меньше слов - дешевле телеграмма!"(с)

20. Вверх #21240
    Сексуальная фантазия
    фоток нема, надо сделать..
    ты делай, только 100% размести фото в темке покупок и обновок...))))если ссыль надо на тему, могу скинуть...

Ответить в теме
Страница 1062 из 1674 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права