|
у знакомого Компас Лимитед 2010года, как по мне шикарная машина на свои деньги, по Чероки, как минимум не хуже и думаю, что Итальяшки, не будут столь дорогими, как были пендосы
Each day's a gift and not a given right.
давай не забывать то, что в украине сейчас все машины выросли в цене, что завозят сейчас...
просто посмотри тут, сравни цены, что стоит в штатах, с учетом разных особенностей, и ты ж понимаешь, что половино может идти битого морем в украину...посмотри цены на тачки, которые были в авариях, и которые чистые...
http://www.kbb.com/?psid=99999&gclid...b1c739&sissr=1
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну что ты, куда тебе со своими зароботками, вот Квинтане пофигу, что для него 180 дол, с его то шестизначной ЗП во Флексоре))0
Правильно говорят, прибедняться могут только те люди, у которых есть деньги...
Езди наздоровье Квинтана, может, перестанешь быть тким обозленным на чье-то благополучие.
помоему, про полное право собственности Chrysler, LLC, ты погорячился...если я не ошибаюсь, Fiat не является 100% хозяином, ему принадлежит всего лишь 58% от этого LLC, другие 41% хочет выкупить Marchionne...
да, на американском рынке очень много появилось Фиата, реклама по телеку идет очень активная, и ты понимаешь, с чем это связанно...получая нал с Chrysler, Fiat использует его, чтобы поднять свои тачки в штатах...кстати, этой весной Chrysler объявил, что собираются потратить приличную сумму 300 с копейками лимонов(если не ошибаюсь) на несколько объектов в индиане, и собирались нанимать что-то чуть больше тыщу двести людей на работу, что в принципе и делают сейчас, насколько я знаю...так же они выпускают части для авто в той же индиане...из-за этих двух точек в индиане, строится большая окружная дорогая...так что суди сам, что-то они еще выпускают в штатах))))ну хоть что-то...
но эти бы машины я не покупала, как для своего пользования, кому-то нравится))))
я не кричу, что мне пофигу, я говорю, что я понимаю, сколько стоит в обслуживание такая машина и готов к этому.
Насчёт чужого благосостояния, заметь, ты тут кричишь о моей зарплате, а я всегда в жизни рад за людей, когда они сами заработали, а когда кто-то начинает кичится родительскими деньгами или деньгами парня(девушки), меня от таких людей блевать тянет...
от ты зараза маленькая)))пожелай квинтанычу не гвоздя, не жезла, и пущай мужик радуется...а то мальчики там в теме про зарплаты начали вести диалог, и к чему это привело?)))прально саша сделала закрыл на проветривание тогда темку...а то точно бы не понятно чем начали меряться))))
фоток нема, надо сделать..
В данном случае пост не мнение, а иллюзия.
Равно как и: "ветку прикрыли из-за Венеры, т.к. много троллила, да еще и мерялась чем-то с кем-то!" (что не соответствует действительности по определению, т.к. посты никто не правил и не удалял)
П.С. Человек, кто не может отличить действительное от воображаемого, либо выдает желаемое за действительное, определенно нуждается в поддержке.
"Меньше слов - дешевле телеграмма!"(с)
Социальные закладки