шо вы до пацана докопались?
нехай отзыв через годок даст...
|
шо вы до пацана докопались?
нехай отзыв через годок даст...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Серега, а реальный расход какой?
Each day's a gift and not a given right.
читаю вас мужики, и хренею, хуже баб в шмуточных темах))))нет чтобы поздравить, просто порадоваться за чела, что уже не на велике, не пешком, и не в вонючих маршрутках будет ездить, так его уже по винтикам разложили...)))))фу...собрались ценители, етить вас за сиську, как будто все тут ездят на нулевых тачках, последних выпусков, как будто все на лексусах, новых бэхах, мерсах, поршах, мазарати и прочего)))))половину ездят на б/у старье(кто тут в последней нулевой красавой, откликнитесь), половину пешкарус включают в совокупности в марштурками...
закидайте гантелями, но давайте рассмотрим каждого тачку, какого года и прочее, а потом будет смотреть в корень...
квинтаныч, какое бы корыто у тебя сейчас не было, поздравляю...пусть катает твой тухис, и не ломается...а то, что ошибки есть у нас у всех при покупках, ерунда...главное, чтобы тебя она радовала, а перестанет радовать, спихнешь, на то она и машина, чтобы тебе служить, а не делать из нее культо...будет жрать бензину, ну тут такое дело, вторичное...от всей душт желаю удачи те, жду фото твоей красавы, хоть похвастай и порадуй фоткой своей красотули...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Это наверное крайне средний я не верю.160-180 комп выдал на всю дистанцию 9,6л на 100км
минимум -11-13
при такой скорости
Льва не интересует мнение овец.
у меня есть друзья, семейная пара, он только субару берет, правда берет всегда нулевые, не б/ушные...себе взял, дочке взял новую, жена правда на хендае ездит, пересела с хонды...тут кому как, а главное, что можешь себе позволить...мне субару никак...но ха квинтаныча рада...
)))про капризы и женщин сказать не могу, вам мужчинам виднее, но я свои корытца люблю)))))холю и лелею, но до того момента, как приходит время другую брать...
шкода, смотри репу...
Веня, а где фотки зала и его прайс?
ты обисцяла(((
Льва не интересует мнение овец.
читай репу...брала фотик, но блондинко забыла поменять батареи...хватило запало только на фото фасада...я ж обещала все сделать внутри...спецом пошла, своего тренера там нашла, который раньше в другом зале этой же сети работала, так что я теперь в этом зале у работы...мне он понравился больше, потом расскажу чего...
цена варьирутся от того, как ты платишь, и что ты хочешь...
если ты оплачиваешь сразу на несколько лет вперед, то цена падает(вот как у меня, я оплатила абонемент на несколько лет вперед, мне сразу сделали скидку), а девочка платит каждый месяц, она платит 200 у.е. в месяц...у меня в оплате входит работа в тренером раз в неделю, и все классы, у нее нет...
в другом зале, сети залов, у меня такая цена, что такую сейчас уже не предлагают вообще))))))плачу 94 у.е. в год)))))))и зал работает 24 часа...тот контракт я брала 14 лет назад...
Ой. Венера, шо вы понимаете в б/у(да еще про наши б/у), когда у вас только "нулевые"...). Турбинированный оппозитный двигатель за 100т. пробега кушает по-другому(это даже если не скручен пробег) а не так как в мануалах и у вас на компиках. И, кроме аппетита, просится на замену ходовки, я умолчу про двигатель ...турбину...ремни, расходники...
У меня менталитет такой - чем покупать за 20-ку авто 5-летней давности(да еще и опозитный турбинированный(!) с кучей предстоящего дорогостоящего гемора в шкафу, который все субароводы пытаются сбагрить после 100тыс.) уж лучше купить новый авто, или на худой конец 2-3 летний.
у меня уже 16 авто - есть о чем вспомнить)
Парни, а кто нибудь с таким аппаратом имел дело Jeep Grand cherokee 3.0CRD LIMITED ?
Андрюха, я давно хотел Легаси, именно по этому и брал, смотрел машину на автомате, чтоб и жена могла при надобности поездить.
мог взять и Цивик 4д или 5д в эти же деньги и Аккорд 05-06г, тойоту тот же Матрикс оочень свежий и Ниссан какой-то, Импрез было до утра 08-09год, Гольфа можно было взять, мазду 3ку(08-10) или 6ку(07-08) и т.д.
Но когда всплыла Легаси, я её завёз на СТО, знакомый глянул и сказал, всё что по ней есть, я посчитал где-то на рубль вечно зелёных, поторговался чутку и дал человеку задаток, пока ещё не разу не жалел, ну люблю я Легаси, надоест, продам, за те жи деньги, что и брал.
Ту Веня: назвать Легаси корытом, это сверх наглости)) , а как тогда назвать, жиги, део, Хюндай Ацент, Цевролет Авео или Лачети, Дачи, Рено(кроме мегана) и т.д.?))
Each day's a gift and not a given right.
Сергей, - хозяин-барин. Я ездил на этом седане - плывет аки лэбидь. Но просто имей ввиду затраты.
Паш, не поверишь был у меня казалось бы эклипс мицубиси. Но американец!. Сколько я себе говорил, что не куплю америкосов а тут попался. Так вот - больше не отступлюсь)
Последний раз редактировалось xx07xx; 25.07.2013 в 22:11.
Социальные закладки