Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 919 из 1195 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 23897
  1. Вверх #18361
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    кто в выходные дни работает? не можете- не приходите. дело добровольное. меня вот никто пока не заставлял, сам хочу прийти. хотя, админресурс- старая советская практика, которая при достатоном уровне сознательности была бы и не нужна. можно привести студентов с общаги, могут люди прийти сами, можно ничего не делать. субботник, напомниаю, по традиции, дело волонтерское. поэтому вариант "платить по 50 рубчиков" не подходит. и так без нас будут платить, там мусора- нести и нести.

2. Вверх #18362
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    кто в выходные дни работает? не можете- не приходите. дело добровольное. меня вот никто пока не заставлял, сам хочу прийти. хотя, админресурс- старая советская практика, которая при достатоном уровне сознательности была бы и не нужна. можно привести студентов с общаги, могут люди прийти сами, можно ничего не делать. субботник, напомниаю, по традиции, дело волонтерское. поэтому вариант "платить по 50 рубчиков" не подходит. и так без нас будут платить, там мусора- нести и нести.
    завтрашняя пятница уже объявлена выходным днем?
    Это...стесняюсь спросить - че куришь ?
    Посмотрим как ты завтра...в выходной день...не будешь тут флудить
    А я...с твоего и сабжа соизволения поработаю на державу, мне жыш сабж отмазон не даст не?
    по традиции, дело волонтерское.
    Вооот...а чего твои собратья и сосетры по клаве чухню гнали на УДАР?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #18363
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну смотри...сейчас школьные автобусы простаивают...правильно?
    Что мешает сабжу организовать эти ША для подвоза людей к Куяльнику и главное - обратно? Имея такие сабжевские автобаны грех не погасать на точилах
    А ты молодчага...это после уборки мусора под солнцепеком предлагаешь мне обратно ехать на двух маршрутках через весь город еще и на работу?
    вот если было бы желание, приехали бы сам. нашли б возможность.опять вопрос, город большой, людей живет много, где будут их собирать? мне вот нужно в центр города. но я живу ближе к тираспольской, а автобус могут поставить у вокзала, мне легче сесть на маршрутку возле меня чем идти на вокзал. единственное что- там между остановкой и самим лиманом кусок приличный- пару километров, но машина там гривны 3-5 стоит.
    а я вам ничего не предлагаю- не хотите не едьте. тем более, у вас причина есть

4. Вверх #18364
    патриот Аватар для тайпи
    вот если было бы желание, приехали бы сам. нашли б возможность.опять вопрос, город большой, людей живет много, где будут их собирать? мне вот нужно в центр города. но я живу ближе к тираспольской, а автобус могут поставить у вокзала, мне легче сесть на маршрутку возле меня чем идти на вокзал. единственное что- там между остановкой и самим лиманом кусок приличный- пару километров, но машина там гривны 3-5 стоит.
    а я вам ничего не предлагаю- не хотите не едьте. тем более, у вас причина есть
    одень жилетку "на правах НБ и Матвийчука" и сфотайся
    Иначе не поверю, что ты Куяльник спасаешь...тунеядец

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так ежайте в Тайланд. Тоже мне проблема )
    Можешь назвать миллионеров, интересам которых по-твоему служит Матвийчук? Вообще-то - мера вы сами выбирали, никто не виноват, можете только на себя пальцем тыкать. Вот и приходится Матвийчуку за ваш выбор отдуваться и иногда лезть в дела города.
    Так если даже Матвийчук считает, что мэр Одессы Костусев - фуфло, то почему не инициирует досрочные выборы мэра?

ну и приведите такой пример. а я приведу как у нас помагают.. уничтожаете своей логикой. там где не воруют и не грабят- хорошо, можно туда поехать и там остаться, у нас воровать будут еще долго, если не всегда. поэтому, либо смиритесь, либо поднимайте флаг и возглавляйте борьбу с казнокрадством, многие к вам присоединятся
    То есть даже Вы признаете, что у нас воруют?
    Так почему сам наш доблестный губернатор не в состоянии возглавить борьбу с казнокрадством?

В общем-то этот вопрос мучает меня с первого дня на форуме, и никто ничего не отвечает. Какие должны быть изменения? От парковок в неположенных местах нам не уйти, менталитет у народа не тот, асфальт - ну, да, возможно. Детские сады есть, школы на местах, спортивные школы, бассейны - пожалуйста. Берега Куяльника засыпаны мусором - так, простите, а кто их засыпает? Не люди ли, которые где едят, там и... В селах потихоньку открывают школы, делают ремонты. Амбулатории новые появляются. Оборудование привозят современное в больницы. Выделяют деньги на содержание детских домов. Помогают матерям, выплачивая приличное по современным меркам пособие. Так может, пора прекратить мечтать об идеальном мире, и понять, что мы в реальном живем?
    Да, детские садики есть. А это нормально, что для того, чтоб определить ребенка в детский садик, надо занимать очередь еще во время беременности или заносить заведующему "вознаграждение"?
    Спортивные школы, бассейны - бесплатно, что ли? Обычный бизнес-проект.
    Это и есть заслуга губера?

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, господа жители форума, не забудьте завтра оторваться от мониторов с утра пораньше, субботник по наведению порядка на берегах Куяльника начинается не в 13 часов, как было объявлено ранее, а в 9 утра, распланируйте ваш день на завтра исходя из этого.
    Завтра только пятница

наверное, с пересадкой. попробуйте до пересыпского моста доехать, или радиорынка, там пересядете
    Если губер не в состоянии обеспечить подвоз желающих принять участие в субботнике, он должен хотя бы оповестить население, в какой точке сбор и каким транспортом к ней добираться.

6. Вверх #18366
    патриот Аватар для тайпи
    Если губер не в состоянии обеспечить подвоз желающих принять участие в субботнике, он должен хотя бы оповестить население, в какой точке сбор и каким транспортом к ней добираться.
    Так я ваапче узнал за субботник в пятницу со слов ставропольца Сереггги
    сабж на шифре...бигморды готовит..."Ставропольцы благодаря народному бюджету имени МатВийЧуня спасают Куяльник"

7. Вверх #18367
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    а почему вы решили что он должен бревна носить? его для этого назначили? хотите что б он как Ющеко бегал со шлангом пожары тушил, а все пожарные думали о том что бы он не пострадал? или вам нравится как мэр палатки сносит? это не его работа
    Ага... он, типа, вдохновитель и сборщик сливок перед экраном... занятой свин...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #18368
    патриот Аватар для тайпи
    А кто вам доктор, что на выборы не ходит бОльшая часть города? Кто пришел - того и выбрал. Какая фальсификация, уважаемый? Что-то я не припомню, чтобы люди хотели кого-то другого видеть на месте Костусева. В сторону Гурвица до сих пор все ругаются
    А как я его...поносю, когда проезжаю по Щорса, пересекаю пл."50 летия СССР" сворачиваю на Якира, проехав два квартала поворачиваю на ген.Петрова...а если еду в сторону ПМЖ Маячника по Тираспольской Гурвица порвать готов просто
    Короче от плевков во рту пересыхает

9. Вверх #18369
    одень жилетку "на правах НБ и Матвийчука" и сфотайся
    Иначе не поверю, что ты Куяльник спасаешь...тунеядец
    а еще что сделать? может, цветочки Гуцалюку подарить, что б меня точно сфоткали?

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так если даже Матвийчук считает, что мэр Одессы Костусев - фуфло, то почему не инициирует досрочные выборы мэра?
    потому- что он это не его работа. люди хотят- пусть соберут подписи за отставку, но тогда будут не первыборы, а и.о., как в Киеве. с выборами могут тянуть

То есть даже Вы признаете, что у нас воруют?
    да, увы, и уже больше 1000 лет. как Русь- матушка появилась.

Так почему сам наш доблестный губернатор не в состоянии возглавить борьбу с казнокрадством?
    сколько в области сбу задерживало за взятки, губер никогда за них не вписывался и сразу снимал с должности. не возглавил- потому что, простите-с, система прожует и не подавится, если такие мысли у него и были, там не нужен святой человек. там нужен человек выгодный для бизнеса и успешный в функциональных обязанностях

слушайте, я не помню что б на какой- то субботник пригоняли автобусы. есть желание- приедете сами. нет желания- не нужно отмазки выдумывать. на лимузине с шампусиком на субботник не хотите? хватит ерунду писать

10. Вверх #18370
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так Толбухина эти облболтуны еще в 2011 отремонтировали.
    Одесский вице-губернатор рассказал, какие дороги починят за счет облбюджета
    http://telegraf.od.ua/news/obshhestv...-oblbyudzheta-

В Киевском районе мы отремонтируем улицу Толбухина, район 7 станции Люстдорфской дороги, другие улицы. Ремонт начнется уже со следующей недели», - также сообщил заместитель губернатора.
    Ага... минимум раз в год проезжаю там, ибо вырос на этой улице и дед с бабушкой на чубаевском кладбище покоятся, так что и в этом году, на проводы там был - ужас, а не дорога... ещё немного и она превратится в улицу Коккинаки, когда то она так называлась, имени легендарного лётчика - испытателя... Правда в те времена она была вообще без покрытия, а просто колея, по которой раз в неделю мусорная машина проезжала...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #18371
    User banned
    Так субботник и называется так, потому что люди работают в свой выходной, если вы не знали..

12. Вверх #18372
    I was lightning
    before the thunder
    этому человеку все удивляются и уважают его во всем мире, он уже стал академическим примером не только для нас
    А у нас свой ответ Чемберлену. У нас есть проФФесор. С него правда смеются во всем мире, зато так же удивляются до оторопи, но сейчас не об этом...

вот откуда вы знаете про 10 подрядчиков? и в чем заключается "бредовость" идеи убрать мусор вокруг водоема мирового значения?
    даже, какой- то субботник, если инициатива его от ОГА, вызывает массу недовольства. не приходите, смотрите на мусор, очень красиво, на рассвете, особенно
    А что, 11 назначили? Тендер, надеюсь, провели?
    Пусть губер прекращает заниматься своим любимым делом-болтовней, пусть берет грабли в руки и вперед и с песТней...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #18373
    патриот Аватар для тайпи
    Так субботник и называется так, потому что люди работают в свой выходной, если вы не знали..
    предвкушаю завтрашний вброс (пять ботов одну новость) о спасении Куяльника лично Матковским по инициативе МатВийЧуня
    В тему можно смело не заходить

14. Вверх #18374
    User banned

вот откуда организовывать автубусы? в какой точке должны эти автобусы собиратся? и зачем это делать, если до Куяльника ходят маршрутки.
    вы считате, что бюджет- резиновый? и даже, был бы он резиновый, зачем? субботник что, в Западной Сахаре будет проходить?
    Так Куяльник большой, куда именно ехать собираетесь?

15. Вверх #18375
    патриот Аватар для тайпи
    Так Куяльник большой, куда именно ехать собираетесь?
    Идти надо на путеводную звезду...Матковского
    За одно и спросить...а что теперь делать с бочинами (мягко говоря) сабжа с авторынком

16. Вверх #18376
    I was lightning
    before the thunder
    предвкушаю завтрашний вброс (пять ботов одну новость) о спасении Куяльника лично Матковским по инициативе МатВийЧуня
    Ага. Лично ведерком водичку носил.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #18377
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ага. Лично ведерком водичку носил.
    Конечно, сутками сидеть на форуме и писать разную негативщину это мы умеем. А показать себя на субботнике наверное СЛАБО? Пускай негры работают... А причина в том, что тут платят а там нет. Проплаченные комментарии легче писать чем мусор убирать. Да?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

18. Вверх #18378
    User banned
    Заходи, будет интересно.. Знаешь почему они перенесли начало на девять утра, о чем нас известил ставропольский бот? Удар просто свой субботник начинает в это время.. Место сбора Корсунцы.. Теперь угадай где срочно назначает место своего сбора в это же время Коминтерновская райадминистрация? Правильно..

19. Вверх #18379
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Конечно, сутками сидеть на форуме и писать разную негативщину это мы умеем. А показать себя на субботнике наверное СЛАБО? Пускай негры работают... А причина в том, что тут платят а там нет. Проплаченные комментарии легче писать чем мусор убирать. Да?
    Я так понял, по вашему запалу, что вдвоём с сабжем завтра канал пророете, до самого моря, саперными лопатками...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #18380
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    И это говорит бот из Харькова?

Закрытая тема
Страница 919 из 1195 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права