Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 917 из 1195 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 23897
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    самая лучшая там рядышком проходит...улица под именем Талбухина...в простонародье Танкодромная...
    О...еще вспомнил (эта дорога точно в матвийчуковских полномочиях (а не городская) - называется эта ооочень далекая от Одессы и видать никогда губером не виденная дорожка - Окружная...(к сожалению попередники её не успели закончить....так и стоит...лежит...умирая потихоньку)
    Вот тут я могу с вами поспорить - не повидав улицу Сахарова, нельзя отдавать первенство другим улицам...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #18322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот тут я могу с вами поспорить - не повидав улицу Сахарова, нельзя отдавать первенство другим улицам...
    да точно...видывал и её...думаю они с Толбухина по праву делят первенство....
    Последний раз редактировалось Dema; 25.07.2013 в 08:34.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #18323
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тараканы в облбольнице в этих медицинских акциях не участвовали? Так вы их привлекайте, их много, все заметят..
    Так а кто должен этим заниматься, губернатор? Тараканы это уже к главным этих больниц. А вообще хоз. рассчет это самая правильная вещь. Пусть за свою работу получают деньги

4. Вверх #18324
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так а кто должен этим заниматься, губернатор? Тараканы это уже к главным этих больниц. А вообще хоз. рассчет это самая правильная вещь. Пусть за свою работу получают деньги
    А облздрав не обязан следить за санитарным состоянием подведомственных ему больниц, тем более областной? А кому подчиняется облздрав, не губеру?

5. Вверх #18325
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    тараканы? да там небось на стольких "тараканов" деньги якобы на ЗП списываются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #18326
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    А облздрав не обязан следить за санитарным состоянием подведомственных ему больниц, тем более областной? А кому подчиняется облздрав, не губеру?
    во всех областях в которых есть больницы, они почему- то все концы- с концами сводят и просят или требуют дать денег в фонд, на канцелярию и т.д. а у нас по- вашему мнению, в облздраве могут навести порядок за один день, но потому что воруют, ничего не могут? я знаю нескольких врачей. подарок взять могут, но воровать у больницы им просто неприлично, денег и так там кот наплакал

7. Вверх #18327
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    во всех областях в которых есть больницы, они почему- то все концы- с концами сводят и просят или требуют дать денег в фонд, на канцелярию и т.д. а у нас по- вашему мнению, в облздраве могут навести порядок за один день, но потому что воруют, ничего не могут? я знаю нескольких врачей. подарок взять могут, но воровать у больницы им просто неприлично, денег и так там кот наплакал
    А уже начали наводить порядок? Губер там что-то грозился, но как водится, дальше разговоров дело не пошло...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #18328
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я привел пример, когда человек реально заботится о населении (тайский Король) и когда тупо безостановочно и бесстыдно врет (председатель Одесской ОГА). И я не путаю, ведь матвейчук, пользуясь никчемностью своего кореша -петрушки частенько влазит в "решение проблем" города. Например, Педагогическая находится в пределах городской черты, но деньги на нее потратили из "народного бюджета", а какую-нибудь улицу на окраине не сделали, как я могу верить этому брехливому лаптю, если он на словах заботится о народе а на деле занят обслуживанием интересов миллионеров?!
    Так ежайте в Тайланд. Тоже мне проблема )
    Можешь назвать миллионеров, интересам которых по-твоему служит Матвийчук? Вообще-то - мера вы сами выбирали, никто не виноват, можете только на себя пальцем тыкать. Вот и приходится Матвийчуку за ваш выбор отдуваться и иногда лезть в дела города.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #18329
    Так те автобусы в основном и не ездят, потому как недельки три после фанфар и барабанов их тихонько передали на баланс громад - сами заправляйте, сами чините, сами содержите. А денег то нет в районах, вот и выезжают те автобусы, где еще не поламались, в особо торжественных случаях.. А сокращенные школы были на балансе области кстати. Вот так наперсточники кинули сельчан на деньги и еще славы попытались своей партии и НБ срубить при этом..
    Фсе, конса. Ты меня убил... Сокращенные школы находились на балансе области, не вопрос. Но их потому и сократили, потому что нет средств на содержание этих школ. Если нет средств - то откуда они там что-то украсть могли???

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Можешь назвать миллионеров, интересам которых по-твоему служит Матвийчук? Вообще-то - мера вы сами выбирали, никто не виноват, можете только на себя пальцем тыкать. Вот и приходится Матвийчуку за ваш выбор отдуваться и иногда лезть в дела города.
    Причем тут Таиланд? Я говорю, что губернатор брехун и дальше болтовни дело не доходит и привел пример как сильные мира сего, (которые не воруют и не грабят) помогают очутившимся в тяжелом положении людям а не вешают лапшу на уши!
    И мне так жаль твоего матвейчука что аж заплачу....

11. Вверх #18331
    А уже начали наводить порядок? Губер там что-то грозился, но как водится, дальше разговоров дело не пошло...
    я вам сейчас могу кидать ссылки, но не вижу смысла. вы скажете, что этого мало, а денег выделяют много, что там все воруют и открывают новые кабинеты и завозят оборудования для вида что не все деньги воруют...

12. Вверх #18332
    я вам сейчас могу кидать ссылки, но не вижу смысла. вы скажете, что этого мало, а денег выделяют много, что там все воруют и открывают новые кабинеты и завозят оборудования для вида что не все деньги воруют...
    Вы мне можете дать ссылки? Не смешите. Я вас закидаю от и до )))) Вот только накануне читала новость о том, как бывший член Фронта Перемен с многомиллионными долгами скрывается от банков. А вы мне говорите о Матвийчуке и миллионерах. Все хороши.

13. Вверх #18333
    Причем тут Таиланд? Я говорю, что губернатор брехун и дальше болтовни дело не доходит и привел пример как сильные мира сего, (которые не воруют и не грабят) помогают очутившимся в тяжелом положении людям а не вешают лапшу на уши!
    Давай без слез
    Прекрати рассуждать об идеальном мире. Откуда ты знаешь, что там в Тайланде происходит? Может, эти коровы стали единственным хорошим поступком мера (губернатора)?
    П.с. Если по твоему главное в области - дороги (пока это единственное, за что вам удается зацепиться в плане "губер не делает") - мне не о чем с тобой говорить.

14. Вверх #18334
    ну и приведите такой пример. а я приведу как у нас помагают.. уничтожаете своей логикой. там где не воруют и не грабят- хорошо, можно туда поехать и там остаться, у нас воровать будут еще долго, если не всегда. поэтому, либо смиритесь, либо поднимайте флаг и возглавляйте борьбу с казнокрадством, многие к вам присоединятся

15. Вверх #18335
    "Кидать" - это удел губернатора и его подельников. Равно как и болтать без умолку и давать несбыточные обещания...

16. Вверх #18336
    "Кидать" - это удел губернатора и его подельников. Равно как и болтать без умолку и давать несбыточные обещания...
    можете говорить более конкретным языком. ваши сообщения можно вообще не менять. составьте пать шаблонов про губернатора- болтуна, , про то что воруют и еще три о чем- то и можете продолжать дискуссию, при этом не напрягаясь так как сейчас.
    полно обещаний, которые выполнили перевыполнили, есть которые не выполнили, но они у каждого человека есть.

17. Вверх #18337
    можете говорить более конкретным языком. ваши сообщения можно вообще не менять. составьте пать шаблонов про губернатора- болтуна, , про то что воруют и еще три о чем- то и можете продолжать дискуссию, при этом не напрягаясь так как сейчас.
    полно обещаний, которые выполнили перевыполнили, есть которые не выполнили, но они у каждого человека есть.
    Напиши хоть одно, какое выполнили. Где 130 внутриквартальных проездов? Где капитальный ремонт улицы Ак. Сахарова? Где строительство больниц и ремонт и переоснащение существующих?

18. Вверх #18338
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я то думаю, чего петрушка так часто туда катается...

Можешь назвать миллионеров, интересам которых по-твоему служит Матвийчук?
    Семья, и иже с ними.
    Вообще-то - мера вы сами выбирали, никто не виноват, можете только на себя пальцем тыкать.
    166 281 фальсифицированных голосов за кактуса в миллионном городе (около 16%) - это не выборы - а назначение

Вот и приходится Матвийчуку за ваш выбор отдуваться и иногда лезть в дела города.
    Не отдуваться, а исправлять ошибки недомера, дабы рейтинг ПР в Одессе для хозяев не потерять. А то что он врать в три короба умеет - ни для кого не секрет.

19. Вверх #18339
    Вот сижу я, значит, на своем рабочем месте. Смотрю в окно: кхм... никаких изменений, губер виноват и точка.
    А потом думаю, а какие должны быть эти изменения? Асфальт во дворе есть, за чистоту подьездов и благоустройство дворов отвечает структура ЖКХ - все в норме, дети резвятся на современной детской площадке...
    В общем-то этот вопрос мучает меня с первого дня на форуме, и никто ничего не отвечает. Какие должны быть изменения? От парковок в неположенных местах нам не уйти, менталитет у народа не тот, асфальт - ну, да, возможно. Детские сады есть, школы на местах, спортивные школы, бассейны - пожалуйста. Берега Куяльника засыпаны мусором - так, простите, а кто их засыпает? Не люди ли, которые где едят, там и... В селах потихоньку открывают школы, делают ремонты. Амбулатории новые появляются. Оборудование привозят современное в больницы. Выделяют деньги на содержание детских домов. Помогают матерям, выплачивая приличное по современным меркам пособие. Так может, пора прекратить мечтать об идеальном мире, и понять, что мы в реальном живем?

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я то думаю, чего петрушка так часто туда катается...

Семья, и иже с ними.

166 281 фальсифицированных голосов за кактуса в миллионном городе (около 16%) - это не выборы - а назначение

Не отдуваться, а исправлять ошибки недомера, дабы рейтинг ПР в Одессе для хозяев не потерять. А то что он врать в три короба умеет - ни для кого не секрет.
    А кто вам доктор, что на выборы не ходит бОльшая часть города? Кто пришел - того и выбрал. Какая фальсификация, уважаемый? Что-то я не припомню, чтобы люди хотели кого-то другого видеть на месте Костусева. В сторону Гурвица до сих пор все ругаются

Закрытая тема
Страница 917 из 1195 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права