| ||
Кстати, господа жители форума, не забудьте завтра оторваться от мониторов с утра пораньше, субботник по наведению порядка на берегах Куяльника начинается не в 13 часов, как было объявлено ранее, а в 9 утра, распланируйте ваш день на завтра исходя из этого.
Я, когда приезжаю к морю (где ещё можно подъехать), или к лиману, то сначала собираю мусор вокруг и потом вывожу... так что снимите мне на камеру это животное с пятаком, вместо носа и удостоверением губернатора, как оно бревнышко носит, а я, так и быть, куплю чипсы и сяду у ящика, погляжу...
коммунизьм = идиотизьм
Ага... а спишут из бюджета денег как будто нанимали 10 подрядчиков. Нет уж... Пусть чиновники из ворсовета, облсовета под предводительством двух дурачков -хубера и петрушки занимаются субботниками, не для того с меня ежемесячно сдирают больше 1000 гривен налогов и платежей чтобы я обслуживал бредовые идеи нашего "дорогого" губернатора!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
этому человеку все удивляются и уважают его во всем мире, он уже стал академическим примером не только для нас
вот откуда вы знаете про 10 подрядчиков? и в чем заключается "бредовость" идеи убрать мусор вокруг водоема мирового значения?
даже, какой- то субботник, если инициатива его от ОГА, вызывает массу недовольства. не приходите, смотрите на мусор, очень красиво, на рассвете, особенно
Календарик от нарбюда тебе не достался? От губер жмот, зажал.. Завтра пятница, или пришедшим за сутки дадут лопату которую держал в руках сам Азаров? Правда перчатки трудяга одел при этом обратной стороной.. Переносите субботник, у нас предупредительные протестные мероприятия в сквере у Вымпела который слила под руководством губера партия твоих уродов..
У папередников средства были, как только пришла к власти ПР их не стало.. Зато президент начал жрать малину по 750 грв. за кило и строить такое
Крымское "Межигорье" Семьи Януковича размером с королевство Монако. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/2484...o_fotoreportaj
Так Толбухина эти облболтуны еще в 2011 отремонтировали.
Одесский вице-губернатор рассказал, какие дороги починят за счет облбюджета
http://telegraf.od.ua/news/obshhestv...-oblbyudzheta-
В Киевском районе мы отремонтируем улицу Толбухина, район 7 станции Люстдорфской дороги, другие улицы. Ремонт начнется уже со следующей недели», - также сообщил заместитель губернатора.
Ну смотри...сейчас школьные автобусы простаивают...правильно?
Что мешает сабжу организовать эти ША для подвоза людей к Куяльнику и главное - обратно? Имея такие сабжевские автобаны грех не погасать на точилах
А ты молодчага...это после уборки мусора под солнцепеком предлагаешь мне обратно ехать на двух маршрутках через весь город еще и на работу?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки