Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 918 из 1195 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 23897
  1. Вверх #18341
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А кто вам доктор, что на выборы не ходит бОльшая часть города? Кто пришел - того и выбрал. Какая фальсификация, уважаемый? Что-то я не припомню, чтобы люди хотели кого-то другого видеть на месте Костусева. В сторону Гурвица до сих пор все ругаются
    По-моему как раз за Гурвицем большинство и тоскует а голосовавшие за петрушку давно разочаровались и интересуются этим юродивым лишь с целью поржать...
    А губернатора назначил янык -такой же пустомеля и лжец как и губер!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #18342
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    По-моему как раз за Гурвицем большинство и тоскует а голосовавшие за петрушку давно разочаровались и интересуются этим юродивым лишь с целью поржать...
    А губернатора назначил янык -такой же пустомеля и лжец как и губер!
    Я там вопрос задала, но видно мимо...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #18343
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, господа жители форума, не забудьте завтра оторваться от мониторов с утра пораньше, субботник по наведению порядка на берегах Куяльника начинается не в 13 часов, как было объявлено ранее, а в 9 утра, распланируйте ваш день на завтра исходя из этого.

4. Вверх #18344
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Давай без слез
    Прекрати рассуждать об идеальном мире. Откуда ты знаешь, что там в Тайланде происходит? Может, эти коровы стали единственным хорошим поступком мера (губернатора)?
    П.с. Если по твоему главное в области - дороги (пока это единственное, за что вам удается зацепиться в плане "губер не делает") - мне не о чем с тобой говорить.
    В Тайланде не был, а вот в Сингапуре бывал и видал результаты работы человека, который действительно желал процветания своему городу...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #18345
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, господа жители форума, не забудьте завтра оторваться от мониторов с утра пораньше, субботник по наведению порядка на берегах Куяльника начинается не в 13 часов, как было объявлено ранее, а в 9 утра, распланируйте ваш день на завтра исходя из этого.
    Я, когда приезжаю к морю (где ещё можно подъехать), или к лиману, то сначала собираю мусор вокруг и потом вывожу... так что снимите мне на камеру это животное с пятаком, вместо носа и удостоверением губернатора, как оно бревнышко носит, а я, так и быть, куплю чипсы и сяду у ящика, погляжу...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #18346
    Я там вопрос задала, но видно мимо...
    Я вам уйму вопросов задавал и ни на один ответа не получил...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #18347
    I was lightning
    before the thunder
    Ага... а спишут из бюджета денег как будто нанимали 10 подрядчиков. Нет уж... Пусть чиновники из ворсовета, облсовета под предводительством двух дурачков -хубера и петрушки занимаются субботниками, не для того с меня ежемесячно сдирают больше 1000 гривен налогов и платежей чтобы я обслуживал бредовые идеи нашего "дорогого" губернатора!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #18348
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В Тайланде не был, а вот в Сингапуре бывал и видал результаты работы человека, который действительно желал процветания своему городу...
    этому человеку все удивляются и уважают его во всем мире, он уже стал академическим примером не только для нас

Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ага... а спишут из бюджета денег как будто нанимали 10 подрядчиков. Нет уж... Пусть чиновники из ворсовета, облсовета под предводительством двух дурачков -хубера и петрушки занимаются субботниками, не для того с меня ежемесячно сдирают больше 1000 гривен налогов и платежей чтобы я обслуживал бредовые идеи нашего "дорогого" губернатора!
    вот откуда вы знаете про 10 подрядчиков? и в чем заключается "бредовость" идеи убрать мусор вокруг водоема мирового значения?
    даже, какой- то субботник, если инициатива его от ОГА, вызывает массу недовольства. не приходите, смотрите на мусор, очень красиво, на рассвете, особенно

9. Вверх #18349
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я, когда приезжаю к морю (где ещё можно подъехать), или к лиману, то сначала собираю мусор вокруг и потом вывожу... так что снимите мне на камеру это животное с пятаком, вместо носа и удостоверением губернатора, как оно бревнышко носит, а я, так и быть, куплю чипсы и сяду у ящика, погляжу...
    а почему вы решили что он должен бревна носить? его для этого назначили? хотите что б он как Ющеко бегал со шлангом пожары тушил, а все пожарные думали о том что бы он не пострадал? или вам нравится как мэр палатки сносит? это не его работа

10. Вверх #18350
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    а почему вы решили что он должен бревна носить? его для этого назначили? хотите что б он как Ющеко бегал со шлангом пожары тушил, а все пожарные думали о том что бы он не пострадал? или вам нравится как мэр палатки сносит? это не его работа
    да ладно пузырить...пусть для начала полтора миллиарда краденные у одесситов вернет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #18351
    User banned
    Календарик от нарбюда тебе не достался? От губер жмот, зажал.. Завтра пятница, или пришедшим за сутки дадут лопату которую держал в руках сам Азаров? Правда перчатки трудяга одел при этом обратной стороной.. Переносите субботник, у нас предупредительные протестные мероприятия в сквере у Вымпела который слила под руководством губера партия твоих уродов..

12. Вверх #18352
    User banned
    во всех областях в которых есть больницы, они почему- то все концы- с концами сводят и просят или требуют дать денег в фонд, на канцелярию и т.д. а у нас по- вашему мнению, в облздраве могут навести порядок за один день, но потому что воруют, ничего не могут? я знаю нескольких врачей. подарок взять могут, но воровать у больницы им просто неприлично, денег и так там кот наплакал
    Та не надо нам о полетах на Луну.. Почему антисанитария в центральной больнице области?

13. Вверх #18353
    патриот Аватар для тайпи
    Меня на работе "отмажут"?
    И собственно а как мне туда с Черемушек добраться?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #18354
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Меня на работе "отмажут"?
    И собственно а как мне туда с Черемушек добраться?
    наверное, с пересадкой. попробуйте до пересыпского моста доехать, или радиорынка, там пересядете

15. Вверх #18355
    User banned
    Фсе, конса. Ты меня убил... Сокращенные школы находились на балансе области, не вопрос. Но их потому и сократили, потому что нет средств на содержание этих школ. Если нет средств - то откуда они там что-то украсть могли???
    У папередников средства были, как только пришла к власти ПР их не стало.. Зато президент начал жрать малину по 750 грв. за кило и строить такое
    Крымское "Межигорье" Семьи Януковича размером с королевство Монако. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/2484...o_fotoreportaj

16. Вверх #18356
    патриот Аватар для тайпи
    наверное, с пересадкой. попробуйте до пересыпского моста доехать, или радиорынка, там пересядете
    Ага...значит на работе не отмажут...ладно
    А сабжу чё...в западло организовать автобусы? Или он "ни за что не отвечает" (с) харант

17. Вверх #18357
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ага...значит на работе не отмажут...ладно
    А сабжу чё...в западло организовать автобусы? Или он "ни за что не отвечает" (с) харант

вот откуда организовывать автубусы? в какой точке должны эти автобусы собиратся? и зачем это делать, если до Куяльника ходят маршрутки.
    вы считате, что бюджет- резиновый? и даже, был бы он резиновый, зачем? субботник что, в Западной Сахаре будет проходить?

18. Вверх #18358
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да точно...видывал и её...думаю они с Толбухина по праву делят первенство....
    Так Толбухина эти облболтуны еще в 2011 отремонтировали.
    Одесский вице-губернатор рассказал, какие дороги починят за счет облбюджета
    http://telegraf.od.ua/news/obshhestv...-oblbyudzheta-

В Киевском районе мы отремонтируем улицу Толбухина, район 7 станции Люстдорфской дороги, другие улицы. Ремонт начнется уже со следующей недели», - также сообщил заместитель губернатора.

19. Вверх #18359
    User banned

вот откуда организовывать автубусы? в какой точке должны эти автобусы собиратся? и зачем это делать, если до Куяльника ходят маршрутки.
    вы считате, что бюджет- резиновый? и даже, был бы он резиновый, зачем? субботник что, в Западной Сахаре будет проходить?
    А что за субботник в рабочее время? Опять бюджетники, вместо того чтоб выполнять работу за которую им налогоплательщики платят деньги, будут в рабочее время губера из болота вытягивать своей массовкой?

20. Вверх #18360
    патриот Аватар для тайпи

Ну смотри...сейчас школьные автобусы простаивают...правильно?
    Что мешает сабжу организовать эти ША для подвоза людей к Куяльнику и главное - обратно? Имея такие сабжевские автобаны грех не погасать на точилах

А ты молодчага...это после уборки мусора под солнцепеком предлагаешь мне обратно ехать на двух маршрутках через весь город еще и на работу?

Закрытая тема
Страница 918 из 1195 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права