Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 59 из 833 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 16655
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Маринель
    Я уже писала, мы ходим на танцы в Доминанту (Космонавтов/Терешковой) Есть еще на Генерала Петрова слышала родители говорили, но не знаю точно где.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Я уже писала, мы ходим на танцы в Доминанту (Космонавтов/Терешковой) Есть еще на Генерала Петрова слышала родители говорили, но не знаю точно где.
    сколько раз в неделю и какая оплата, не подскажешь?

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста, где в районе Таирова и Черемушек можно пойти на танцы ребенку 4 лет? Может есть личные отзывы?
    Тоже повторяюсь. Ходим в "Солнышко" на Королева. Очень довольны. Присоединяйтесь. Педагог чудная. Да и вообще мне там очень нравится.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Подскажите, пожалуйста, в центре города есть развивающие занятия только по выходным. Так чтоб не захватывали будние дни. В будние мы в садике, так, что особо никуда ходить не можем. А заниматься нам дальше надо.
    Воспитательница сказала, что уж слишком мы умные на наш возраст. Надо нам заниматься, чтоб не топтаться на месте. Я то думала, что я как мама ребенка боготворю и думаю, что он очень умненький, а тут и окружающим заметно стало

5. Вверх #1165
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в центре города есть развивающие занятия только по выходным. Так чтоб не захватывали будние дни. В будние мы в садике, так, что особо никуда ходить не можем. А заниматься нам дальше надо.
    Воспитательница сказала, что уж слишком мы умные на наш возраст. Надо нам заниматься, чтоб не топтаться на месте. Я то думала, что я как мама ребенка боготворю и думаю, что он очень умненький, а тут и окружающим заметно стало
    Есть вечерние занятия для садиковских деток.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Marge
    Дорогие мамочки, подскажите ШРР в районе черёмушек, ул.Щёрса, ивановского моста...Ребёнку 3,5 года. Если можно адрес и цены))))

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, подскажите ШРР в районе черёмушек, ул.Щёрса, ивановского моста...Ребёнку 3,5 года. Если можно адрес и цены))))
    В районе Щорса и Ивановского моста ничего нет, ближайшие это пл. Независимости и Ген. Петрова- Якира.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Про Доминанту знаю, а вот что на Ген. Петрова-???? Живу тут- вроде нету ничего. Уточните пожалуйста условия, график, оплату. Спасибо.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Есть вечерние занятия для садиковских деток.
    А где такие есть? Подскажите, пожалуйста.

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Маринель
    Про Доминанту - 60 гривен в месяц занятия 2 раза в неделю по часу. Про Ген. Петрова точно не скажу, слышала мамы в садике говорили, что в какой-то школе.

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Ollele

Wink Школа раннего развития Лесенка

А мы вот ходим в Лесенку на Ю.Олеши 10 (Раньше был Дом Сказки), очень нравится. У них даже сказки показывают по выходным. Занятия для разного возраста имеются. Сначала ходила с малой вместе (дочке 3годика) по 1часу 2 раза в неделю, а щас у них образовался типа мини садик утрений и вечерний. Занимаются и играют без родителей с воспитателем по 3 часа 4 раза в неделю. Дети в восторге, у меня и знакомые туда водят, нравится.

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    В районе Щорса и Ивановского моста ничего нет, ближайшие это пл. Независимости и Ген. Петрова- Якира.

Большое спасибо, а можно чуть подробнее... адрес, телефон, название и конечно хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы Буду очень благодарна всем за ответы

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А скажите что за школа на 7 Фонтана?мы пошли пока в Крошку ру..на факультативы танцы,изо и т.п.действительно недешево получается 1 раз в неделю 20 у.е. таким образом 3 р. в неделю 60

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    А скажите что за школа на 7 Фонтана?мы пошли пока в Крошку ру..на факультативы танцы,изо и т.п.действительно недешево получается 1 раз в неделю 20 у.е. таким образом 3 р. в неделю 60
    Ну и цены...... , а сколько времени одно занятие?

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Anne
    Девочки, а мы ходим в Твое найбутне на Адмиральском/Краснова ребенку1,10 занятие 2 раза по 45 минут платим 240. Не дорого?

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы ходим в Твое найбутне на Адмиральском/Краснова ребенку1,10 занятие 2 раза по 45 минут платим 240. Не дорого?
    А если пропускаете деньги не переносятся?
    Мы в тип топ ходим 2 раза в неделю по часу одно занятие 35 грн

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    А поподробнее можно? 240 гривень - это в месяц? С какого возраста ходят детки? Сколько человек в группе? Какое направление в занятиях? Нравиться ли преподаватель? В какое время занятия? Возможен ли плавающий график? Извините, что столько вопросов.Интересует тема.

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Амарна
    Эта ШРР, возможно, скоро закроется. Учредитель так хочет.
    Учителя думают, что можно сделать, чтоб ШРР работала.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Аминат
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не спорю. В таком случае и низкая оплата за занятие (обсуждать начали те, что за 180) не говорит о низкой зарплате преподавателя.

А постановка вопроса да, напрягает. Мы так вот скромненько 800 гр заплатили в этом месяце за полтора дня в саду и утренник.
    А в каком это саду бешенная опплата в месяц, не в госсударственном точно.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Ney
    Доброго времени суток!
    Расскажите пожалуйста про Helen Daron, для маленьких, кто ходил? У кого-то остался портфель для годовасиков? ICQ246448826

Ответить в теме
Страница 59 из 833 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права