Я уже писала, мы ходим на танцы в Доминанту (Космонавтов/Терешковой) Есть еще на Генерала Петрова слышала родители говорили, но не знаю точно где.
|
Я уже писала, мы ходим на танцы в Доминанту (Космонавтов/Терешковой) Есть еще на Генерала Петрова слышала родители говорили, но не знаю точно где.
Подскажите, пожалуйста, в центре города есть развивающие занятия только по выходным. Так чтоб не захватывали будние дни. В будние мы в садике, так, что особо никуда ходить не можем. А заниматься нам дальше надо.
Воспитательница сказала, что уж слишком мы умные на наш возраст. Надо нам заниматься, чтоб не топтаться на месте. Я то думала, что я как мама ребенка боготворю и думаю, что он очень умненький, а тут и окружающим заметно стало![]()
Дорогие мамочки, подскажите ШРР в районе черёмушек, ул.Щёрса, ивановского моста...Ребёнку 3,5 года. Если можно адрес и цены))))![]()
Про Доминанту - 60 гривен в месяц занятия 2 раза в неделю по часу. Про Ген. Петрова точно не скажу, слышала мамы в садике говорили, что в какой-то школе.
А мы вот ходим в Лесенку на Ю.Олеши 10 (Раньше был Дом Сказки), очень нравится. У них даже сказки показывают по выходным. Занятия для разного возраста имеются. Сначала ходила с малой вместе (дочке 3годика) по 1часу 2 раза в неделю, а щас у них образовался типа мини садик утрений и вечерний. Занимаются и играют без родителей с воспитателем по 3 часа 4 раза в неделю. Дети в восторге, у меня и знакомые туда водят, нравится.
А скажите что за школа на 7 Фонтана?мы пошли пока в Крошку ру..на факультативы танцы,изо и т.п.действительно недешево получается 1 раз в неделю 20 у.е. таким образом 3 р. в неделю 60
Девочки, а мы ходим в Твое найбутне на Адмиральском/Краснова ребенку1,10 занятие 2 раза по 45 минут платим 240. Не дорого?
Доброго времени суток!
Расскажите пожалуйста про Helen Daron, для маленьких, кто ходил? У кого-то остался портфель для годовасиков? ICQ246448826
Социальные закладки