Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 56 из 833 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 16655
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
    (в данном случае я не говорю конкретно о Детях будущего, а о всех школах и клубах)
    vicaodessa, представляете, но люди действительно платят аренду )))))))) и не малую! А что в этом такого непонятного и неправильного и чему тут удивляться? Я что-то не понимаю...
    И я не понимаю, что такого ужасного в этой цене - 54 доллара? Оглянитесь вокруг! Какие сейчас цены на все! Люди теряют работы, а те, кто еще держится на плаву вынуждены хоть как-то зарабатывать! И я уверена, что из этих 54 долларов большая часть суммы уходит на оплату аренды помещения! Еще раз повторюсь, говорю не о этой школе. Просто раз уж речь зашла об этих деньгах...
    А сумма в 180 грн ...наверняка или свое помещение (не нужно платить аренду) или финансирование.
    поверьте что аренда 1 комнаты не такая уж дорогая, мне например зарплату в связи с повышением доллара не пересчитали а вам???

2. Вверх #1102
    Модератор

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ну не все так просто у некоторых преподавателей в шрр "какая-то подготовительная работа" и есть весь айсберг, а само занятие - лишь вершина подготовиться к занятию ( теоретически: продумать структуру, плюс практически: подготовить раздаточный материал, а готовить его нужно постоянно, если хочешь развивать деток а не натаскивать делать одно и то же,плюс подготовить материал для ручного труда( залить гипс в формочки или нарезать "запчасти" для апликации или тканюшку для батика натянуть на заготовочки и т.д.)плюс побегать по городу в поисках опять же того же нового-неизведанного и при этом разумного по цене, но и это же не все чтобы занятие прошло гладенько и без заминок нужно подготовить помещение, все для работы ( разложить-рассортировать для каждого ребенка) провести занятие и потом еще опять же все разложить на места
    в общем если вдруг решишь сменить род деятельности велкам нам нужны творческие и энергичные
    Надя, зная вас, я уверена, что ваш айсберг просто необьятный, но это не значит, что все преподаватели ШРР посвящают делу столько же времени, как и вы. Мой муж тоже работает не 8 часов в день, а раза в полтора больше, и все свободное время обдумывает то что не успел доработать, что тоже можно приравнять к работе, но кто считает эти айсберги?

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Надя, зная вас, я уверена, что ваш айсберг просто необьятный, но это не значит, что все преподаватели ШРР посвящают делу столько же времени, как и вы. Мой муж тоже работает не 8 часов в день, а раза в полтора больше, и все свободное время обдумывает то что не успел доработать, что тоже можно приравнять к работе, но кто считает эти айсберги?
    пасиб, Катюша, за теплые слова
    выздоравливайте поскорее
    а на счет мужа-это да, наш папито тоже увлечен своей работой... но наверное менее вдумчивых и ответственных мы вряд ли бы выбрали в мужья

4. Вверх #1104
    Модератор

пасиб, Катюша, за теплые слова
    выздоравливайте поскорее
    Ой, Надя, боюсь, я выдохлась, с садиком мы расстаемся. Болеем бесконечно, сил никаих нет. На утренник прийдем и все. Вот теперь в поиске подходяшей ШРР или каких-то музыкально-танцевальных студий для Машки.

5. Вверх #1105
    User banned
    поверьте что аренда 1 комнаты не такая уж дорогая,
    Вика я верю арендодателям, когда они запрашивают за одну комнату совсем немалые деньги.
    1 комнаты где? в коммуналке? или в хорошем, удобном доме со всеми условиями, или комната хорошего офиса?
    Надо понимать, что комната комнате рознь.
    Можно, конечно, и подешевле снять, где-нить на молдованке, в трущобах ... вот тогда будет вам цена 5 копеек за урок...
    Можно сказать, что идут на преподавателя...но ... условия тоже имеют свое весомое значение! А хорошие условия стоят дорого.

vicaodessa писала[QUOTE]Цитата:
    Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но вы так говорите, как будто эти преподаватели работают по 12 часов в сутки 6 дней в неделю и при этом получают копейки. 2 группы по 2-3 раза в неделю - это от 4 до максимум 12 часов в неделю. Плюс какая-то подготовительная работа, но даже при этом 1000 гивен за 45-60 часов в месяц - это вполне нормально. Голый энтузиазм - это воспитатель в детском саду, где группы не по 4, а по 20-30 и так каждый день.
    абсолютно согласна,
    vicaodessa а это Вас не убедило и не впечатлило? :::
    ну не все так просто у некоторых преподавателей в шрр "какая-то подготовительная работа" и есть весь айсберг, а само занятие - лишь вершина подготовиться к занятию ( теоретически: продумать структуру, плюс практически: подготовить раздаточный материал, а готовить его нужно постоянно, если хочешь развивать деток а не натаскивать делать одно и то же,плюс подготовить материал для ручного труда( залить гипс в формочки или нарезать "запчасти" для апликации или тканюшку для батика натянуть на заготовочки и т.д.)плюс побегать по городу в поисках опять же того же нового-неизведанного и при этом разумного по цене, но и это же не все чтобы занятие прошло гладенько и без заминок нужно подготовить помещение, все для работы ( разложить-рассортировать для каждого ребенка) провести занятие и потом еще опять же все разложить на места
    и еще, у нас у всех мужья работают и дома думают о работе )))))))) и никто, естественно, этого не считает!
    Но подумайте, посчитайте, в конце концов!
    Человек сидит на работе 8 часов и получает за свои 8 часов работы деньги.
    Преподавательница в школе раннего развития получает не за 8, а за 2-3 часа работы в день, за остальные часы подготовки ей никто не платит, и не возмещает ...
    и, если она работает в шрр и в день "работатет" за деньги с детьми 2-3 часа, то день получается уже разбитым, и никуда больше устроиться она не сможет.( Ну, может, есть такие монстры, которые работают по 8 часов в шрр )))))у которых таааак много клиентов.) Так что не так уж это и весело по деньгам и занятости!
    Ну поставьте себя на их место, может поймете?

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Девочки да какая разница сколько кто кому платит, и на сколько у кого
    тяжелая работа, все мы где то работаем и что то за это получаем..... в зависимости от нашего собственного выбора. Главное что бы Вам нравились Ваши педагоги. Что бы толк от занятий был, что бы детки в школу с улыбкой шли и уходить не хотели. Педагог это не профессия - это призвание. И если кто то может сидеть на работе без настроения....., то преподаватель не имеет права идти к деткам с кислым лицом (мое личное мнение, как преподавателя). А еще кроме подготовки и проведения занятия это сумасшедшая энергетика как с одной так и с другой стороны. Мы можем много дать нашим малышам, НО и столько же получить в замен. И деньги тут совсем не причем.

7. Вверх #1107
    Ой, Надя, боюсь, я выдохлась, с садиком мы расстаемся. Болеем бесконечно, сил никаих нет. На утренник прийдем и все. Вот теперь в поиске подходяшей ШРР или каких-то музыкально-танцевальных студий для Машки.
    ой-ой-ой жалко то как с Машунькой работать одно удовольствие было для меня одна из лучших учениц на логике
    жаль, что в нашей ШРР нет группы вашего возраста, так не хочется с вами расставаться
    может вы тогда уже будете присматриваться к Домам творчества? у нас на Космонавтов.филатова есть танцы и театральный,на космонавтов\терешковой- рисовалочка, там тоже танцы есть
    еще есть на Гайдера на территории садика какая-то школа, тоже там и танцы и художка
    в любом случае, удачи в поиске вам!

8. Вверх #1108
    Новичок
    Ленуля, совершенно согласна! Только тот человек, который абсолютно не знает сколько стоит вложить сил на подготовку к 15 минутному занятию, а это как правило не менее 2 часов, тот может говорить о том как это легко!!!!

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Девочки да какая разница сколько кто кому платит, и на сколько у кого
    тяжелая работа, все мы где то работаем и что то за это получаем..... в зависимости от нашего собственного выбора. Главное что бы Вам нравились Ваши педагоги. Что бы толк от занятий был, что бы детки в школу с улыбкой шли и уходить не хотели. Педагог это не профессия - это призвание. И если кто то может сидеть на работе без настроения....., то преподаватель не имеет права идти к деткам с кислым лицом (мое личное мнение, как преподавателя). А еще кроме подготовки и проведения занятия это сумасшедшая энергетика как с одной так и с другой стороны. Мы можем много дать нашим малышам, НО и столько же получить в замен. И деньги тут совсем не причем.
    согласна со всем....кроме последнй фразы все-таки приятно, когда твой труд по достоинству оценен и улыбками и хорошим настроением деток и их мам и хорошей зарплатой

10. Вверх #1110
    Модератор

Цитата Сообщение от *Юличка Посмотреть сообщение
    Ленуля, совершенно согласна! Только тот человек, который абсолютно не знает сколько стоит вложить сил на подготовку к 15 минутному занятию, а это как правило не менее 2 часов, тот может говорить о том как это легко!!!!
    Девушки, вы бы внимательнее читали, я не говорила, что это легко. Я всего лишь напомнила, что работа преподавателя ШРР - это все-таки частичная занятость, короткий рабочий день и не полная неделя. Давайте не будем накручивать себя и других, ладно? Легких работ с высокой зарплатой не бывает, другими словами: а кому сейчас легко? Я была бы только рада, если бы преподаватели зарабатывали больше, но все должно быть в рамках здравого смысла. Устанавливать оплату в 500 гривен с ребенка за 8 занятий мне кажется перебором, родителям деньги тоже не с неба падают.

11. Вверх #1111
    Девушки, вы бы внимательнее читали, я не говорила, что это легко. Я всего лишь напомнила, что работа преподавателя ШРР - это все-таки частичная занятость, короткий рабочий день и не полная неделя. Давайте не будем накручивать себя и других, ладно? Легких работ с высокой зарплатой не бывает, другими словами: а кому сейчас легко? Я была бы только рада, если бы преподаватели зарабатывали больше, но все должно быть в рамках здравого смысла. Устанавливать оплату в 500 гривен с ребенка за 8 занятий мне кажется перебором, родителям деньги тоже не с неба падают.
    Катюш, но ведь высокая оплата за занятия не всегда есть следствие высокой оплаты преподавателя, а ведь обсуждается именно она...
    мы когда в ШРР ходили, меня не столько оплата напрягала,всегда можно выбрать оптимальное для себя цена- качество, мне больше не нравилась постановка вопроса: оплатите, а там ходите-болеете- ваши проблемы
    и многие приводили полузаболевших-полувыздоровевших деток, только бы оплата не пропадала

12. Вверх #1112
    Модератор

Катюш, но ведь высокая оплата за занятия не всегда есть следствие высокой оплаты преподавателя, а ведь обсуждается именно она...
    мы когда в ШРР ходили, меня не столько оплата напрягала,всегда можно выбрать оптимальное для себя цена- качество, мне больше не нравилась постановка вопроса: оплатите, а там ходите-болеете- ваши проблемы
    и многие приводили полузаболевших-полувыздоровевших деток, только бы оплата не пропадала
    Я не спорю. В таком случае и низкая оплата за занятие (обсуждать начали те, что за 180) не говорит о низкой зарплате преподавателя.

А постановка вопроса да, напрягает. Мы так вот скромненько 800 гр заплатили в этом месяце за полтора дня в саду и утренник.

13. Вверх #1113
    народ ну не надо на меня нападать, никто и не говорит что бывают легкие деньги, просто вначале поднимают цены а потом жалуются что нет клиентов( в данном случае я имею ввиду не ШРР, а к примеру салоны красоты)

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    народ ну не надо на меня нападать, никто и не говорит что бывают легкие деньги, просто вначале поднимают цены а потом жалуются что нет клиентов( в данном случае я имею ввиду не ШРР, а к примеру салоны красоты)
    вас никто не хотел обидеть,
    не воспринимайте это так, пожалуйста

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для Крыся
    Девченки, на счет оплат и всего остального. У нас в Солнышке оплату тоже подняли до 230 грн в месяц. Но мы ничего сами не покупаем. Все предоставляют, даже буквари и прописи для дошколят. А утренник будет в большом арендованном зале с настоящим дедом Морозом и Снегурочкой, профессионалами. А стоит всего 30 грн - так я общалась с директором Наташей. Для нее это смысл жизни, а не способ зарабатывания денег, хотя деньги на всем остальном думаю, что получает нормальные. Как бы там ни было, но после утренника напишу - может и фотки поставлю.

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для _ЛаРискА_
    Цитата Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
    Вика я верю арендодателям, когда они запрашивают за одну комнату совсем немалые деньги.
    1 комнаты где? в коммуналке? или в хорошем, удобном доме со всеми условиями, или комната хорошего офиса?
    Надо понимать, что комната комнате рознь.
    Можно, конечно, и подешевле снять, где-нить на молдованке, в трущобах ... вот тогда будет вам цена 5 копеек за урок...
    Можно сказать, что идут на преподавателя...но ... условия тоже имеют свое весомое значение! А хорошие условия стоят дорого.
    Абсолютно с этим соглашусь.Хорошее помещение довольно дорого стоит.Я вот завела разговор своими 180 гривнами и получился вот такой спор.Мы конечно очень рады такой оплате и очень довольны нашей школой.С января конечно немного поднимут оплату но все равно не так глобально как в других ШРР (290,490.....ух страшные цифры).Сейчас во время кризиса конечно всем тяжело но все же люди должны быть человечнее и понятливее.Похоже руководство нашей ШРР понимает всю тяжесть финансового кризиса на Украине

17. Вверх #1117
    честно вам скажу для меня помещение и игрушки..... вообще не интересует в моих запросах к ШРР, главное чтобы было тепло, основным моим приоритетом есть- то чему и как учат деток, с душой, с желанием,чтобы дитеныш бежал туда с удовольствием, а игрушек, развивающих пособий..... у меня полная квартира ,как наверное и у большинства на этом форуме

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для Mishell
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Мамочки, какие отзывы о ШРР "Дети будущего" по адресу И.Франко 55, на 6,5 фотнана? кто туда хоидт. поделитесь, пожалуйста. заранее благодарна!
    Мы с удовольствием ходим в Дети будущего. Туда действительно не совсем удобно добираться идем с 6-ой Фонтана пешком, но сыну очень нравиться(ему 1г10м). Мы ходим с октября на развивайку. До этого ходили в Крошку Ру. В Дети будущего пришли на пробное занятие (посоветовали на детской площадке) - и остались. Сейчас подумываем записаться еще в студию В гостях у сказки.
    И сыну и мне очень нравится занятия. Преподаватель всегда подготовлен, необходимые пособия под рукой, так что потерь времени нет (что обычно раздражает). Занятия в этом возрасте идут по часу. Меня лично радует то, что преподаватель может организовать группу детей так, что они занимаются все вместе, а не каждый сам по себе. Занятия не повторяются, постоянно что-то новенькое. В центре очень много пособий (я сама увлекаюсь разными методиками, так что могу оценить). Сейчас на каждом занятии творим что-нибудь новогоднее.
    А еще мы с нетерпением ждем Новогодний утренник. Мы уже были на празднике Осени, праздник вела профессиональная ведущая.Она ведет в центре театральную студию и программу В гостях у сказки (после этого и загорелась записаться на нее). Старшие детки показывали сказку-спектакль. Было много конкурсов, игр, да и вообще атмосфера очень дружелюбная. После праздника долго пыталась увести сына домой.
    А вашему малышу сколько лет?Там ведь программы очень разные для каждого возраста...

19. Вверх #1119
    Модератор

Цитата Сообщение от Mishell Посмотреть сообщение
    Мы с удовольствием ходим в Дети будущего. ...

А вашему малышу сколько лет?Там ведь программы очень разные для каждого возраста...
    Для 4-летних там есть что-то? Эта студия "в гостях у сказки" там же находится? Цены там страшные? Буду благодарна за телефоны.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для katya T
    подскажите пожалуста кто чего знает про планету знаний на посёлке Котовского

Ответить в теме
Страница 56 из 833 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права