Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 307 из 1893 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 37859
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро, или уже день.
    У меня к вам вот какой вопрос. Мне моя врач сказала сходить с обходным к окулисту, но как оказалось в нашей 14 поликлинике его нет. И куда идти не знаю. Что посоветуете? Может есть какие то частные врачи окулисты, к которым можно пойти с обходным, мне кажется я это будет быстрее чем в поликлинике с "милыми" бабулями в очередях)
    Мне моя Г. сказала , что можно в любой оптике пройти окулиста.
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #6122
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    но это пока для меня не особо принципиально, я его особо и не дергаю за это..
    Вот! Это главная мысль!
    Для каждой из нас есть свои принципиальные моменты. И если что-то не принципиально, не стоит пытаться сделать из мужа идеального мужчину - вот я о чем!
    У меня кстати с унитазом тоже все в порядке)))) Это я тоже для примера привела)))))))

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и понимаю как это все было близко. Ключевое слово БЫЛО. У меня далеко не первый брак, моя подпись (см. ниже) была просто девизом моей жизни и каждый раз я наступала на свои же знакомые грабли. Каждый раз я гордо уходила и начинала с нуля. Ну вот характер у меня такой, не буду терпеть, если все достало, не смотря на детей и имущество, не могу и все тут. Но никому не советую такой путь, одной в чем-то легче, но морально совсем невесело. Наступает момент, когда опять хочется забыть об одиночестве и вить семейное гнездо, и вот тут главное выкинуть свои старые любимые грабли. Но это я поняла совсем недавно, к сожалению. Выводы я сделала следующие, виновата в происходящем только я сама. Почему? Потому что позволила так относиться к себе и общему быту. Закрыла глаза один раз, промолчала, сделала сама - все, отныне будешь это делать всегда. В начале отношений мы все стараемся показать какие мы хорошие, какие хозяйственные, ты, любимый, полежи, отдохни, я сама все сделаю, а ты меня похвалишь и я буду на седьмом небе Что еще надо? А вот это и есть наша ОГРОМНАЯ ошибка. В начале отношений диктовать условия, капризничать и расставлять приоритеты в быту должны мы, и не показывать какие хорошие, а побольше перегружать на мужчину, чтобы постепенно приучить к мысли, что одна ты все тянуть не будешь Раньше я этого не понимала, сейчас я переступила через свои привычки и честное слово, я счастлива и не жалуюсь. Мы с мужем приходим с работы вместе, я сразу иду на кухню готовить или греть ужин, муж идет со мной и помогает, а не садится за комп. Если мне помогать не нужно, я его отпускаю играть в танчики, и это воспринимается нормально, даже с благодарностью А все потому что так я поставила изначально, с самого начала "милый, мы отработали с тобой вместе, вместе отвечаем за наш ужин", а потом каждый может делать что хочет. И ничего страшного в этом нет. Да, в свои выходные я не подрываюсь делать завтрак, потому что я хочу выспаться, есть холодильник, продукты живут там, может приготовить сам, ничего страшного. Если я просыпаюсь вместе с ним и чувствую, что выспалась, тогда пожалуйста, мне не сложно. Но просыпаться специально я не буду, потому что никто это не оценит, а войдет в привычку И я уже постепенно вкручиваю мысль в голову, что с тремя детьми я одна не справлюсь, что вечерами после работы нужно будет мне помогать, а не убегать к друзьям или рубиться в игры. Раньше, таких как я, я сама считала мегерами, а сейчас понимаю, что по-другому нельзя, хватит уже на своей шее мужчин возить. Сама поездить хочу
    О, вот у меня примерно такой же подход. Я изначально заявила, раз мы работаем оба, то и дела домашние делаем оба. Либо я сижу дома и занимаюсь только домашними делами. Наличие детей приравнивается к работе.
    Проще сразу расставить все точки над и, чем потом переучивать.....

4. Вверх #6124
    О, вот у меня примерно такой же подход. Я изначально заявила, раз мы работаем оба, то и дела домашние делаем оба. Либо я сижу дома и занимаюсь только домашними делами. Наличие детей приравнивается к работе.
    Проще сразу расставить все точки над и, чем потом переучивать.....
    Мой сказал - ок!сиди дома!)))))))))) ты готова к такому раскладу?)))))))
    Я ушла с престижной, неплохо оплачиваемой работы, шокировала родственников и знакомых этим - зато дома теперь гармония.

Отсюда я кстати вывела еще одно правило семейной жизни - если угрожаешь, будь готова, что тебе поверят)))))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 25.07.2013 в 11:00.

5. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, всем привет!
    Была на узи... Переволновалась страшно, чуть в обморок не упала. НО Блонский сказала, что всё хорошо, и у нас мальчик... Покрасьте нас пожалуйста!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #6126
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро, или уже день.
    У меня к вам вот какой вопрос. Мне моя врач сказала сходить с обходным к окулисту, но как оказалось в нашей 14 поликлинике его нет. И куда идти не знаю. Что посоветуете? Может есть какие то частные врачи окулисты, к которым можно пойти с обходным, мне кажется я это будет быстрее чем в поликлинике с "милыми" бабулями в очередях)
    14 - это возле Нового рынка которая? я там месяц назад была у окулиста с обходным, смотрел глазное дно. там молодой парень(не помню фамилию) и бабулька принимают. бабулька часто болеет. а парень в пятницу в в 14.00 принимает. правда, может в отпуске сейчас...
    09.01.2014 Анюта

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    Была на узи... Переволновалась страшно, чуть в обморок не упала. НО Блонский сказала, что всё хорошо, и у нас мальчик... Покрасьте нас пожалуйста!
    Поздравляю с сыном!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #6128
    я года 2 проработала в офисе, тогда вообще не до домашних дел было.... потом года 1.5 просидела дома (в этот период я его не нагружала домашней работой), но ему было как-то не спокойно что я сижу дома и как бы ничего не делаю)) вышла еще не на долго в офис, а сейчас работаю, но дома)) основную часть работы сама делаю, но и ему достается немного... и по больше части теперь тоже гармония))

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Ну унитаз то я к примеру привела, к тому же утрировано))) да и не всегда я ласково зову)) под настроение)) Вообще считается что если одно и тоже повторить 22 раза подряд, то это входит в привычку...
    У моей мамы на то чтобы приучить папу носки ложить в стирку, ушло лет 15))) конечно легче наверное было бы самой это молча делать, но ведь и через 15 лет семейная жизнь не заканчивается)) а до кого-то быстрее доходит... у нас с крышкой как-то очень быстро все сложилось, наверное максимум пол года .. так же и с носками и с грязным бельем.... вот крошки и бумажки за собой убирать он не приучен, и вещи в стирку ложить тоже.. типа штанов и рубашек.. но это пока для меня не особо принципиально, я его особо и не дергаю за это..

про животных звучит конечно не очень, но что поделать если это работает))

мне, кстати, еще помогает методика сделай это, а я сделаю то, или наоборот...
    Типа давай я помою пол, а ты помоешь посуду или ты моешь пол, а я посуду... т.е выбора у него сделать или нет не остается, только выбор что именно сделать...
    Вот-вот, мы вчера приехали с дачи, я говорю-хочеш фильм классный посмотреть, тогда давай быстрей убирать. Я пылесосю а ты вытераешь пыль, моешь полы, купаешь малого) На этом и порешили) А потом после душа, лежим смотрим фильм, и все довольны. Он ведь понимает что если я это все сделаю сама, то хрен что мы посмотрим уже))

10. Вверх #6130
    девочки, всем привет!
    Поздравляю!!!!
    зачем волновалась?

11. Вверх #6131
    девочки, всем привет!
    Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!

я уже дни считаю до узи, поскорее хочется узнать кто у нас....

Кстати, не так давно обсуждали тесты на определение пола, я еще говорила что друзья наши за 300 грн купили тест, показало что у них мальчик. Вобщем были они на узи - у них девочка)))
    Последний раз редактировалось Afrosya; 25.07.2013 в 11:07.

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)) Ну вы и строчите, завтракаю и перечитываю вас)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Как фотки грузануть сюда?? В телепузики добавила,а сюда незнаю как))
    Расширенный режим там где пишешь сообщение и выбираешь там вложения и загружаешь фото.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Доброе утро! WonderWoman, можешь за меня записочку подать? Елена.
    Сори, поздно прочла(
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет.
    Грудь подросла же и старые бюстики малы стали. Я без чашек в основном носила,они налазят,но пережимают там,где швы.
    Хочу купить побольше размер. Вопрос в чем: грудь вообще еще будет расти или нет? Просто я думаю,что если при кормлении еще больше станет,то сейчас можно купить парочку всего для данного периода. Или уже не будет?
    Это у каждого индивидуально. У кого-то увеличивается во время беременности, а у кого-то и после. Лучше покупать по надобности, купи на сейчас одну две модельки, станет не удобно-возьмешь новые. У нас на форуме есть тема с красивым бельем и цены адекватные)
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! Принимайте меня! Зовут Света 27 лет, 1я Б срок 10 неделек. Все-таки не вытерпела и была сегодня на узи ( и спрашивается чего я такая паникерша) все у нас хорошо, малышастик такой маленький но уже человечек с ручками и ножками))) Сказали прийти на 12-13 неделе для планового. Становлюсь на учет в ЖК1 к Шаповаловой. ПДР 20.02.2014
    Добро пожаловать и легкой беременности))
    девочки, всем привет!
    Поздравляю с сыном)) Мальчики вырываются вперед!)
    А нервничала там чего?

Насчет мужей, не берусь давать никому советы, т.к. чужая семья потемки, но в своих отношениях всегда стараюсь руководствоваться фразой:
    Одну старую пару спросили: в чем секрет долголетия ваших отношений? Ответ был таким: «В те времена, когда мы воспитывались, было принято все, что ломалось, не выбрасывать, а ремонтировать». Пусть у всех в семьях будет спокойствие и любовь)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Одну старую пару спросили: в чем секрет долголетия ваших отношений? Ответ был таким: «В те времена, когда мы воспитывались, было принято все, что ломалось, не выбрасывать, а ремонтировать». Пусть у всех в семьях будет спокойствие и любовь)
    Браво!!!! Беру в свою копилку!))

Кстати, не так давно обсуждали тесты на определение пола, я еще говорила что друзья наши за 300 грн купили тест, показало что у них мальчик. Вобщем были они на узи - у них девочка)))
    хи-хи! итак, по моей статистике из двух попробовавших две ошибки))) достоверность 0%

14. Вверх #6134
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

хи-хи! итак, по моей статистике из двух попробовавших две ошибки))) достоверность 0%
    я тоже хотела попробовать...но не знала что он такой дорогой....теперь лучше узи подождать))

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я тоже хотела попробовать...но не знала что он такой дорогой....теперь лучше узи подождать))
    можно два раза сходить на узи за эти деньги - так будешь точно знать))))))))
    у меня следующее плановое через 2-3 недели - уж потерплю как-то

16. Вверх #6136
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Прочитала пост Odessica и поняла, что только благодаря мужу не сделала роковую ошибку
    Когда начали жить вместе ( после предложения) , я тоже хотело было начать уборку, меня этому всегда учила тетя и я считала это женским делом исключительно.
    И тогда муж мне сказал,что только ОН всегда убирал квартиру ( не потому,что мама заставляла. Его мама как раз сама бы только лежала и телек смотрела) и лучше, чем он, я это не сделаю. Поэтому уборкой занимается он.
    Кухня - это моя забота. Туда он не лезет ни с готовкой, ни с уборкой.
    Конечно, иногда и я могу пыть протереть или полы помыть.Но редко)
    Посмотрим,как будет дальше после переезда( если доживем наконец-то до своего жилья отдельного).

Побежала в аптеку и купила Ротокан. Горло першит и как-то мне нехорошо Но температура пока 36.9

17. Вверх #6137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и понимаю как это все было близко. Ключевое слово БЫЛО. У меня далеко не первый брак, моя подпись (см. ниже) была просто девизом моей жизни и каждый раз я наступала на свои же знакомые грабли. Каждый раз я гордо уходила и начинала с нуля. Ну вот характер у меня такой, не буду терпеть, если все достало, не смотря на детей и имущество, не могу и все тут. Но никому не советую такой путь, одной в чем-то легче, но морально совсем невесело. Наступает момент, когда опять хочется забыть об одиночестве и вить семейное гнездо, и вот тут главное выкинуть свои старые любимые грабли. Но это я поняла совсем недавно, к сожалению. Выводы я сделала следующие, виновата в происходящем только я сама. Почему? Потому что позволила так относиться к себе и общему быту. Закрыла глаза один раз, промолчала, сделала сама - все, отныне будешь это делать всегда. В начале отношений мы все стараемся показать какие мы хорошие, какие хозяйственные, ты, любимый, полежи, отдохни, я сама все сделаю, а ты меня похвалишь и я буду на седьмом небе Что еще надо? А вот это и есть наша ОГРОМНАЯ ошибка. В начале отношений диктовать условия, капризничать и расставлять приоритеты в быту должны мы, и не показывать какие хорошие, а побольше перегружать на мужчину, чтобы постепенно приучить к мысли, что одна ты все тянуть не будешь Раньше я этого не понимала, сейчас я переступила через свои привычки и честное слово, я счастлива и не жалуюсь. Мы с мужем приходим с работы вместе, я сразу иду на кухню готовить или греть ужин, муж идет со мной и помогает, а не садится за комп. Если мне помогать не нужно, я его отпускаю играть в танчики, и это воспринимается нормально, даже с благодарностью А все потому что так я поставила изначально, с самого начала "милый, мы отработали с тобой вместе, вместе отвечаем за наш ужин", а потом каждый может делать что хочет. И ничего страшного в этом нет. Да, в свои выходные я не подрываюсь делать завтрак, потому что я хочу выспаться, есть холодильник, продукты живут там, может приготовить сам, ничего страшного. Если я просыпаюсь вместе с ним и чувствую, что выспалась, тогда пожалуйста, мне не сложно. Но просыпаться специально я не буду, потому что никто это не оценит, а войдет в привычку И я уже постепенно вкручиваю мысль в голову, что с тремя детьми я одна не справлюсь, что вечерами после работы нужно будет мне помогать, а не убегать к друзьям или рубиться в игры. Раньше, таких как я, я сама считала мегерами, а сейчас понимаю, что по-другому нельзя, хватит уже на своей шее мужчин возить. Сама поездить хочу
    У меня точно так же в семье, я не служанка, не нанималась, с первого дня знакомства с мужем, показала что ничего делать не буду. Готовим вместе, убираем вместе. Когда я не хочу кушать он сам все делает. Мне повезло, его мама бросила( оставила и уехала к хахалю в "СОЧИ") в 10 лет( по моему, если не раньше), жил с бабушкой. А бабушке низкий поклон, она то ему не дала прохлаждаться))))Все научила делать самому.Хоть сейчас его мама и не сильно любит меня, вечно докапывается , строит, говорит что ничего не умею и то сё( по телефону правда). Ему на это параллельно. Он любит меня и самое главное уважает. У меня мама всю всю жизнь папе готовит подает. А я не знаю в кого))))) Почему они должны лежать или играть на компе, а мы как белочки бегать по квартире и думать за быт???????? Между прочим устаем одинаково. Работаем оба. Кто не знает, закон даже есть, о том что мужчины равны в правах с женщинами. Я в отделе кадров работаю, и к нам на работу с центра занятости женщин на грузчиков направляют, и они хотят работать. Так что нефиг им раслабуху устраивать.Это мое мнение.

18. Вверх #6138
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочек, кто узнал пол своих деток....ПОЗДРАВЛЯЮ!! ...сегодня отписываются больше мамы мальчишек)))))). я вчера была на УЗИ..просто тонус смотрела...животик тянуло немного..да и сейчас есть..вроде незначительный по задней стенке...надо бить тревогу...у врача будет возможность спросить только в субботу иду на прием к нему в род.дом)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Старый анекдот:
    Две женщины встречаются и одна спрашивает : - Как твоя дочь поживает? - Ой, отлично, ей так повезло с мужем! Он каждое утро приносит ей кофе в постель, к посуде не подпускает, сумки с базара носит, и вообще просто обожает. -Ну а сын, а сын-то твой как? - А сыну такая стерва попалась в жены! Только представь — он каждое утро встает раньше нее, варит и приносит ей кофе в постель, к посуде не подпускает, сумки с базара носит, вот стерва, да?!

Если немножко переделать этот анекдот, то получим нашу ситуацию.
    Я, знаете ли, когда сына своего растила и любила, меньше всего думала про какую-то чужую пока еще женщину, для которой я его должна(?) готовить.

Вот-вот. Это пример не просто разного воспитания, а разного менталитета, разных религий. Если мы, славяне, между собой разобраться не можем, а здесь почти инопланетяне!
    Я очень скептически отношусь к таким межнациональным бракам. Не потому что не верю в любовь, а потому что уже прошла через сложности со своим же соотечественником))))))
    я не к тому что надо растить сына или дочь под кого то, но элементарно научить мужчину, даже уступать место женщине в общественном транспорте, только потому что это - женщина стОит, и если мой сын будет подносить своей жене завтрак в постель, то я только порадуюсь, мое личное ИМХО

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ностальгия))))) Вложение 6565949
    мой муж долго шел к браку..закорнелый холостяк к своим 32 годам не был женат и длительных отношений не заводил..Я его могу честно сказать женила на себе....!!! и многое изменила в нем, а он во мне)))))) И причем он ничуть не жалеет,а только говорит..вот идиот, даже и не знал, что семья это так классно)))) Мы не правильные с ним..наши чувства к друг другу не угасают, а наоборот становятся все крепче..мы больше ценим друг друга, в конфетно-букетный период у нас не было таких отношений как сейчас...а уже прошло 4 года))). а терпеть , когда над тобой насмехаются и говорят мне нравится как ты нервничаешь, увольте..был у меня такой печальный опыт..да осталась одна с ребенком,да тяжело..ну и что......??? Ради того, что я имею сейчас можно и больше терпеть!!!!!! Верьте в мечту, в любовь в отношения и в то что у каждого есть своя половинка!!!
    Красавцы!))
    И ничего нет удивительного, что чувства не гаснут. Они меняются.
    Раз уж я делюсь сегодня личным, расскажу про мой индикатор отношения к мужу)))) Можно всем вокруг рассказывать, как у вас все отлично, но если это неправда, ночью, во сне, все всплывет. Так вот мне по ночам снится мой муж))) И снится хорошо)))

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я не к тому что надо растить сына или дочь под кого то, но элементарно научить мужчину, даже уступать место женщине в общественном транспорте, только потому что это - женщина стОит, и если мой сын будет подносить своей жене завтрак в постель, то я только порадуюсь, мое личное ИМХО
    Ну мы вроде говорим не о моральных качествах, а о быте)) Мой сын уступит место в транспорте женщине, которая стоИт))
    Но за то, чтобы он помыл посуду придется побороться, т.к. не приучен.
    И завтрак в постель - это тоже немного другое. На начальном этапе все носят. Главное, чтобы и потом не забывали об этом. Меня, кстати, вполне устраивает кофе в постель по выходным - завтрак я уже всем приготовлю, когда встану))))

Цитата Сообщение от Анна М.В. Посмотреть сообщение
    У меня точно так же в семье, я не служанка, не нанималась, с первого дня знакомства с мужем, показала что ничего делать не буду. Готовим вместе, убираем вместе. Когда я не хочу кушать он сам все делает. Мне повезло, его мама бросила( оставила и уехала к хахалю в "СОЧИ") в 10 лет( по моему, если не раньше), жил с бабушкой. А бабушке низкий поклон, она то ему не дала прохлаждаться))))Все научила делать самому.Хоть сейчас его мама и не сильно любит меня, вечно докапывается , строит, говорит что ничего не умею и то сё( по телефону правда). Ему на это параллельно. Он любит меня и самое главное уважает. У меня мама всю всю жизнь папе готовит подает. А я не знаю в кого))))) Почему они должны лежать или играть на компе, а мы как белочки бегать по квартире и думать за быт???????? Между прочим устаем одинаково. Работаем оба. Кто не знает, закон даже есть, о том что мужчины равны в правах с женщинами. Я в отделе кадров работаю, и к нам на работу с центра занятости женщин на грузчиков направляют, и они хотят работать. Так что нефиг им раслабуху устраивать.Это мое мнение.
    Я в таком шоке от этого поста, что даже не могу комментировать - просто выделила. Если б молодость знала, если б старость могла...
    А потом мы хотим, чтобы нас носили на руках, дарили цветы...((
    Последний раз редактировалось _mouse_; 25.07.2013 в 12:10.

Закрытая тема
Страница 307 из 1893 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя