| ||
Мой сказал - ок!сиди дома!)))))))))) ты готова к такому раскладу?)))))))
Я ушла с престижной, неплохо оплачиваемой работы, шокировала родственников и знакомых этим - зато дома теперь гармония.
Отсюда я кстати вывела еще одно правило семейной жизни - если угрожаешь, будь готова, что тебе поверят)))))
Последний раз редактировалось _mouse_; 25.07.2013 в 11:00.
девочки, всем привет!
Была на узи... Переволновалась страшно, чуть в обморок не упала. НО Блонский сказала, что всё хорошо, и у нас мальчик... Покрасьте нас пожалуйста!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
я года 2 проработала в офисе, тогда вообще не до домашних дел было.... потом года 1.5 просидела дома (в этот период я его не нагружала домашней работой), но ему было как-то не спокойно что я сижу дома и как бы ничего не делаю)) вышла еще не на долго в офис, а сейчас работаю, но дома)) основную часть работы сама делаю, но и ему достается немного... и по больше части теперь тоже гармония))
Вот-вот, мы вчера приехали с дачи, я говорю-хочеш фильм классный посмотреть, тогда давай быстрей убирать. Я пылесосю а ты вытераешь пыль, моешь полы, купаешь малого) На этом и порешили) А потом после душа, лежим смотрим фильм, и все довольны. Он ведь понимает что если я это все сделаю сама, то хрен что мы посмотрим уже))
Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!
я уже дни считаю до узи, поскорее хочется узнать кто у нас....
Кстати, не так давно обсуждали тесты на определение пола, я еще говорила что друзья наши за 300 грн купили тест, показало что у них мальчик. Вобщем были они на узи - у них девочка)))
Последний раз редактировалось Afrosya; 25.07.2013 в 11:07.
Всем доброе утро)) Ну вы и строчите, завтракаю и перечитываю вас)
Расширенный режим там где пишешь сообщение и выбираешь там вложения и загружаешь фото.
Сори, поздно прочла(
Это у каждого индивидуально. У кого-то увеличивается во время беременности, а у кого-то и после. Лучше покупать по надобности, купи на сейчас одну две модельки, станет не удобно-возьмешь новые. У нас на форуме есть тема с красивым бельем и цены адекватные)
Добро пожаловать и легкой беременности))
Поздравляю с сыном)) Мальчики вырываются вперед!)
А нервничала там чего?
Насчет мужей, не берусь давать никому советы, т.к. чужая семья потемки, но в своих отношениях всегда стараюсь руководствоваться фразой:
Одну старую пару спросили: в чем секрет долголетия ваших отношений? Ответ был таким: «В те времена, когда мы воспитывались, было принято все, что ломалось, не выбрасывать, а ремонтировать». Пусть у всех в семьях будет спокойствие и любовь)
Мечты сбываются)
Прочитала пост Odessica и поняла, что только благодаря мужу не сделала роковую ошибку
Когда начали жить вместе ( после предложения) , я тоже хотело было начать уборку, меня этому всегда учила тетя и я считала это женским делом исключительно.
И тогда муж мне сказал,что только ОН всегда убирал квартиру ( не потому,что мама заставляла. Его мама как раз сама бы только лежала и телек смотрела) и лучше, чем он, я это не сделаю. Поэтому уборкой занимается он.
Кухня - это моя забота. Туда он не лезет ни с готовкой, ни с уборкой.
Конечно, иногда и я могу пыть протереть или полы помыть.Но редко)
Посмотрим,как будет дальше после переезда( если доживем наконец-то до своего жилья отдельного).
Побежала в аптеку и купила Ротокан. Горло першит и как-то мне нехорошоНо температура пока 36.9
У меня точно так же в семье, я не служанка, не нанималась, с первого дня знакомства с мужем, показала что ничего делать не буду. Готовим вместе, убираем вместе. Когда я не хочу кушать он сам все делает. Мне повезло, его мама бросила( оставила и уехала к хахалю в "СОЧИ") в 10 лет( по моему, если не раньше), жил с бабушкой. А бабушке низкий поклон, она то ему не дала прохлаждаться))))Все научила делать самому.Хоть сейчас его мама и не сильно любит меня, вечно докапывается , строит, говорит что ничего не умею и то сё( по телефону правда). Ему на это параллельно. Он любит меня и самое главное уважает. У меня мама всю всю жизнь папе готовит подает. А я не знаю в кого))))) Почему они должны лежать или играть на компе, а мы как белочки бегать по квартире и думать за быт???????? Между прочим устаем одинаково. Работаем оба. Кто не знает, закон даже есть, о том что мужчины равны в правах с женщинами. Я в отделе кадров работаю, и к нам на работу с центра занятости женщин на грузчиков направляют, и они хотят работать. Так что нефиг им раслабуху устраивать.Это мое мнение.
Девочек, кто узнал пол своих деток....ПОЗДРАВЛЯЮ!! ...сегодня отписываются больше мамы мальчишек)))))). я вчера была на УЗИ..просто тонус смотрела...животик тянуло немного..да и сейчас есть..вроде незначительный по задней стенке...надо бить тревогу...у врача будет возможность спросить только в субботу иду на прием к нему в род.дом)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
я не к тому что надо растить сына или дочь под кого то, но элементарно научить мужчину, даже уступать место женщине в общественном транспорте, только потому что это - женщина стОит, и если мой сын будет подносить своей жене завтрак в постель, то я только порадуюсь, мое личное ИМХО
Красавцы!))
И ничего нет удивительного, что чувства не гаснут. Они меняются.
Раз уж я делюсь сегодня личным, расскажу про мой индикатор отношения к мужу)))) Можно всем вокруг рассказывать, как у вас все отлично, но если это неправда, ночью, во сне, все всплывет. Так вот мне по ночам снится мой муж))) И снится хорошо)))
Ну мы вроде говорим не о моральных качествах, а о быте)) Мой сын уступит место в транспорте женщине, которая стоИт))
Но за то, чтобы он помыл посуду придется побороться, т.к. не приучен.
И завтрак в постель - это тоже немного другое. На начальном этапе все носят. Главное, чтобы и потом не забывали об этом. Меня, кстати, вполне устраивает кофе в постель по выходным - завтрак я уже всем приготовлю, когда встану))))
Я в таком шоке от этого поста, что даже не могу комментировать - просто выделила. Если б молодость знала, если б старость могла...
А потом мы хотим, чтобы нас носили на руках, дарили цветы...((
Последний раз редактировалось _mouse_; 25.07.2013 в 12:10.
Социальные закладки