Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 304 из 1893 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 37859
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Так, нервы в кулак! Масик все чувствует, понимаю, что обидно, но.....А мужа надо как-то проучить, вот только как???? Так чтоб понял раз и на всегда...
    на разговоры не идёт. Обвиняет во всём меня, что я к нему плохо отношусь и говорит мне, не прикрывайся беременностью. У нас в сентябре роспись, я не иду заявление подавать пока я не увижу изменения. Он мне уже пару раз сказал или расписываемся или собрала вещи свои и ушла. И такие фразы мол тебе дется некуда. Человек стал другим совсем((((( я не знаю что это....

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    на разговоры не идёт. Обвиняет во всём меня, что я к нему плохо отношусь и говорит мне, не прикрывайся беременностью. У нас в сентябре роспись, я не иду заявление подавать пока я не увижу изменения. Он мне уже пару раз сказал или расписываемся или собрала вещи свои и ушла. И такие фразы мол тебе дется некуда. Человек стал другим совсем((((( я не знаю что это....
    Не нервничать. У меня муж после свадьбы изменился. И далеко не в лучшую сторону. И вещи я уже неоднократно собирала. Думала, что с беременностью что-то измениться, но изменилось только то, что скандалов нет. Но ни помощи, ни поддержки тоже нет. Я чаще всего и не ощущаю, что замужем. Потому что все сама делаю. И сейчас меня бесит столько всего, что боюсь сорваться. Но понимаю, что ребенок важнее и нервничать сейчас нив коем случае нельзя.

3. Вверх #6063
    спасибо за поддержку и извините что гружу этим. Пойду к гине обьясню ситуацию, может пропишет что-то. Пока что делать я не знаю, но расписываться желания нет. И собраться с духом и уйти тоже не могу пока что.

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    спасибо за поддержку и извините что гружу этим. Пойду к гине обьясню ситуацию, может пропишет что-то. Пока что делать я не знаю, но расписываться желания нет. И собраться с духом и уйти тоже не могу пока что.
    Держись дорогая,ради ребеночка и себя!!Хоть постарайся не нервничать!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а может все-таки лучше собраться духом и уйти на время? не обязательно же совсем разрывать отношения и уходить... оставить его подумать над своим поведением, сделать небольшой перерыв в отношениях, расслабиться, отдохнуть друг от друга... может смотаться куда-то в поездку на недельку две (без мужа).... в первую очередь самой надо успокоиться, расслабиться, перестроиться.. и мне кажется это очень сложно сделать под таким давлением даже на успокоительных...нужна смена обстановки и новые впечатления....
    Последний раз редактировалось Afrosya; 24.07.2013 в 22:00.

6. Вверх #6066
    может и стоит. Я уже думала об этом. Он уезжает на три дня, может хоть отдохну. На гулянку по работе едит аж под Киев.

7. Вверх #6067
    ну вот, не плохое начало, а если мало будет, тогда можно будет подумать чтоб самой куда-то съездить отдохнуть от него...

у нас еще за долго до беременности был кризис в отношениях, помогло только то что я на 1,5 недели уехала в Питер, отдохнула, соскучилась и как-то все постепенно наладилось...иначе развелись бы....
    конечно в таком положении сильно не поездишь, но при желании можно что-то придумать))

мужикам это вообще понять сложно.. беременность в смысле.... может включится когда пузо на нос полезет, а некоторые и после родов не сразу включаются... постарайся проявить к нему терпение и снисходительность, для них это большой стресс))

я стараюсь с самого начала мужа включать... каждую неделю у нас традиция, я ему читаю о том как развивается наш ребенок и как меняется мой организм, на узи он обязательно ходит со мной, сейчас у нас несколько дней как новая традиция - пнуть папку перед сном))

а еще можно попробовать с ним к семейному психологу пойти....
    Последний раз редактировалось Afrosya; 24.07.2013 в 22:18.

8. Вверх #6068
    Как фотки грузануть сюда?? В телепузики добавила,а сюда незнаю как))

9. Вверх #6069
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Не нервничать. У меня муж после свадьбы изменился. И далеко не в лучшую сторону. И вещи я уже неоднократно собирала. Думала, что с беременностью что-то измениться, но изменилось только то, что скандалов нет. Но ни помощи, ни поддержки тоже нет. Я чаще всего и не ощущаю, что замужем. Потому что все сама делаю. И сейчас меня бесит столько всего, что боюсь сорваться. Но понимаю, что ребенок важнее и нервничать сейчас нив коем случае нельзя.
    Доброе утро! Отправила своего сопливого благоверного на работу и залезла на форум.
    Переживаю,чтоб не заразиться. Уже как-то даже нос заложен...

А насчет мужей - у каждой свое,наверное. Мой вот убирает и помогает мне. Но зато обожает свалить куда-то с друзьями до утра. И сколько не просила приходить пораньше. Ну приди ты в 2-3 часа, так он в 5-6 приходит. А у меня проблема - я без него плохо сплю.И он знает об этом. И сейчас, уже беременную, он тоже меня оставлял. Я недавно тоже скандал устроила, что мне как-то мало его. Раньше работали вместе, я понимала, что надо отдыхать друг от друга. Но сейчас я в таком положении, что не могу себе позволить где-то зависнуть и с работы я уволилась и вижу его только по вечерам. И тут снова друзья-друзья....Тоже про развод заикнулась. Но я знала,на что иду, когда замуж выходила. До меня у него отношение к женщинам было совсем потребительское.
    Так что ,девочки, надо искать нам компромиссы. Иначе никак. Причем, большей частью мы должны хитрить.
    А еще я уверена, что если любовь есть,то можно со всем справиться!
    Хорошего всем настроя и решения проблем!

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Так что ,девочки, надо искать нам компромиссы. Иначе никак. Причем, большей частью мы должны хитрить.
    Золотые слова!
    Терпения вам, девочки и мудрости!
    Не забывайте о том, что мы беременные тоже замечательно мозг выносим и на ровном месте из мухи слона раздуваем. Мужьям тоже иногда сложно с нами, постоянно терпеть все беременные капризы.
    Отношения наладить можно многими способами было бы желание. Вода камень точит.
    Успокоительные пусть врач пропишет, с ними проще.

Мне, кстати, моя гиня прописала валерьянку по 2т 3 р. в день, хотя с нервами всё в порядке вроде, просто я эмоциональная очень Сказала пить целый месяц, до 12 недель, т.к. угроза и мне лишние эмоции ни к чему.

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, напоминаю, завтра в 10 утра в храме на 9ой молебен.
    Доброе утро! WonderWoman, можешь за меня записочку подать? Елена.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #6072
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, девочки, мужья - они такие существа странные... Мой тоже любит меня позлить иногда. Как-то еще при первой беременности довел меня до такооой истерики! Аж сам испугался) Я его спрашиваю, зачем так делать, вот специльно же издевается. А он задумался и говорит, мол, не знаю, мне нравится почему-то. Нравится ему) Я уже попроще стала теперь относиться, пытаюсь не реагировать, а на упреки говрить что-то типа "да, дорогой, ты у меня самый умный, я постараюсь". Когда не видно сильной реакции, таким провокаторам не так интересно ссориться. В конце-концов, из-за беременности у мужа тоже может быть стресс. Жена беременна, а вдруг денег не хватит, а на работе завал, а дома суп еще пересолен, а еще и секс могут запретить и т.п. Я считаю, что надо брать себя в руки и спокойно пытаться разговаривать, обсуждать, объяснять все, что вас беспокоит в отношениях. Это очень хорошая привычка, которая в будущей семье только поможет. Мы ведь тоже обычно не идеальные совсем, в семье нужно постоянно идти на компромисс.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #6073
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, нужен ваш совет.
    Грудь подросла же и старые бюстики малы стали. Я без чашек в основном носила,они налазят,но пережимают там,где швы.
    Хочу купить побольше размер. Вопрос в чем: грудь вообще еще будет расти или нет? Просто я думаю,что если при кормлении еще больше станет,то сейчас можно купить парочку всего для данного периода. Или уже не будет?

14. Вверх #6074
    Грудь подросла же и старые бюстики малы стали. Я без чашек в основном носила,они налазят,но пережимают там,где швы.
    Хочу купить побольше размер. Вопрос в чем: грудь вообще еще будет расти или нет? Просто я думаю,что если при кормлении еще больше станет,то сейчас можно купить парочку всего для данного периода. Или уже не будет?
    Тоже задаюсь этим вопросом!! Вопрос знатокам!!!С нетерпением ждем ответа!!!

15. Вверх #6075
    девочки мне к гентикам. Скажите кто там был, что меня ожидает?

16. Вверх #6076
    Доброе утро! Отправила своего сопливого благоверного на работу и залезла на форум.
    Переживаю,чтоб не заразиться. Уже как-то даже нос заложен...

А насчет мужей - у каждой свое,наверное. Мой вот убирает и помогает мне. Но зато обожает свалить куда-то с друзьями до утра. И сколько не просила приходить пораньше. Ну приди ты в 2-3 часа, так он в 5-6 приходит. А у меня проблема - я без него плохо сплю.И он знает об этом. И сейчас, уже беременную, он тоже меня оставлял. Я недавно тоже скандал устроила, что мне как-то мало его. Раньше работали вместе, я понимала, что надо отдыхать друг от друга. Но сейчас я в таком положении, что не могу себе позволить где-то зависнуть и с работы я уволилась и вижу его только по вечерам. И тут снова друзья-друзья....Тоже про развод заикнулась. Но я знала,на что иду, когда замуж выходила. До меня у него отношение к женщинам было совсем потребительское.
    Хорошего всем настроя и решения проблем!
    У меня ситуация другая. Работаю на постоянно основе только я. Убираю-стираю-готовлю тоже только я. Муж находится дома 24 часа в сутки и я иногда просто мечтаю об отдыхе. Потому как квартира у нас крошечная и тишины-покоя мне не хватает. Особенно после работы, когда 6-7 часов подряд студенты висят у тебя на голове. А еще два кота, которым нужно купить корм, накормить, убрать за ними и вычесать. В магазин чаще всего иду я одна.
    И все это не смотря на нынешнее положение. Позавчера перетягивала стул на кухне, который продавленный простоял пол года. Вчера сама перетягивала бельевые веревки. Жутко себя чувствовала и днем, приехав с работы, легла спать, ибо просто с ног валилась. Так проснулась я не от чего-то приятного, а от вопроса о судьбе сахара, который мы покупали в Затоке. И вот такого просто море. А мне обидно, что я все это почему-то тяну, а муж даже чашку за собой не помоет. Вот сейчас встала и понимаю, что в квартире полный хаос, куча посуды на кухне, надо вынести мусор. Ибо часам к 12 приедет свекровь.

17. Вверх #6077
    Во время беременности особых изменений я не замечала. Бывает наливается, но не так сильно, чтоб прям лифчик на размер больше надо было. А после родов, когда ГВ начнётся, то увеличивается очень сильно! Но там лучше пользоваться лифчиком для кормления, а не обычным. Лифчик для кормления выбирать с нужным объёмом, а чашка там тянется очень. Так что сейчас во время Б нет смысла покупать большего размера лифон. Во всяком случае у меня так было, может это индивидуально тоже.

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня ситуация другая. Работаю на постоянно основе только я. Убираю-стираю-готовлю тоже только я. Муж находится дома 24 часа в сутки и я иногда просто мечтаю об отдыхе. Потому как квартира у нас крошечная и тишины-покоя мне не хватает. Особенно после работы, когда 6-7 часов подряд студенты висят у тебя на голове. А еще два кота, которым нужно купить корм, накормить, убрать за ними и вычесать. В магазин чаще всего иду я одна.
    И все это не смотря на нынешнее положение. Позавчера перетягивала стул на кухне, который продавленный простоял пол года. Вчера сама перетягивала бельевые веревки. Жутко себя чувствовала и днем, приехав с работы, легла спать, ибо просто с ног валилась. Так проснулась я не от чего-то приятного, а от вопроса о судьбе сахара, который мы покупали в Затоке. И вот такого просто море. А мне обидно, что я все это почему-то тяну, а муж даже чашку за собой не помоет. Вот сейчас встала и понимаю, что в квартире полный хаос, куча посуды на кухне, надо вынести мусор. Ибо часам к 12 приедет свекровь.
    А чего мужа не просишь о помощи? Он отказывается помочь? Просто чаще всего им надо давать задания и просить о помощи, они не всегда сами догоняют. А еще надо не забывать их благодарить, когда помогут, особенно если по своей инициативе)

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    А чего мужа не просишь о помощи? Он отказывается помочь? Просто чаще всего им надо давать задания и просить о помощи, они не всегда сами догоняют. А еще надо не забывать их благодарить, когда помогут, особенно если по своей инициативе)
    Одно время просила - каждый раз новые причины находятся. Мы уже полтора года живем в этой квартире. Периодически я прошу повесить зеркало в коридоре. Вот что-что, а это я сама ну никак не сделаю. Так оно и стоит в комнате, не смотря на просьбы. Ибо это надо пойти и купить дюбеля. А еще у меня полка на полу лежит столько же времени, ибо надо купить уголки. Посуду он мыть не любит. Заметать и мыть полы, видимо, тоже. Я бы молча все делала, если бы он тяжело работал и уставал. Но работа, за которую что-то платят, бывает редко. И при этом он все время дома. Так что тут благодарить даже не за что) Все просьбы мои уходят в стену.
    У нас еще зимой оборвались бельевые веревки. И я просила их перетянуть. Ибо из трех осталась одна. И что? Просила-просила, а вчера уже натяну сама - вешать-то куда-то белье надо.

20. Вверх #6080
    С грудью все очень индивидуально. У меня она уже на 10см увеличилась и продолжает расти... по лифчикам это на 1.5 размера и смотрю что такими темпами скоро придется уже 5очку покупать. Не представляю себе какой лифчик на после покупать, подозреваю что от нынешнего размера минимум +2, а максимум +3... потому что смотрю с молоком чаще всего размера 2 прибавляется первое время, если я до конца Б наберу еще +1, то как раз +3 и получится.... рекомендуют вообще как можно ближе к родам покупать лифчик для кормления на 1 размер больше чем есть.....

Закрытая тема
Страница 304 из 1893 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя