|
ну и молодцы
я б вообще двух викторов и одну юлю повесил на майдане и оставил бы трупы болтаться недельку-две чтоб другие помнили, и запретил бы все политические партии на следующие 50 лет
Ну мы тут фальшивку от не фальшивки не отличим. Во всяком случае если это касается не подписанных документов. Т.е. которые не вступили в силу.
Переформулирую по другому. Если действительно предлагался пункт согласно которому споры решаются в Московском суде, то этот документ подписывать было нельзя. Так устроит?![]()
Я восхищен тем, как красиво, я бы даже сказал - элегантно, решена сугубо внутренняя проблема - обеспечение газом юга Одесской области, где назревало ЧП.
подробности тут
http://dibrov-s.livejournal.com/83665.html
Ну хоть кто-то засомневался в версии событий "made in Naftogaz"... А я уж грешным делом подумал, что мало того, что украинцев успешно разводят американцы, европейцы и русские, так еще и собственных прохиндеев они не в состоянии вывести на чистую воду... )))
ЗЫ. ой, помнится я писал, что Болгария и Латвия это только начало, накаркал: Литва подхватила упавшее знамя... (Вести-24)
Уточняю.
Поскольку вы считаете соглашение 2006 года принятым с нарушением действующего законодательства, означает ли это, что вы не рассматриваете его как правовой документ при решении данного спора в Стокгольмском суде. И вследствие этого, базируете ваши тезисы о основополагающей роли технического контракта именно на том основании, что соглашение не является правомочным?
В связи с этим возникает вопрос: а почему, собственно, цену на покупаемый газ диктует власть, а не потребители? Я думаю, если потребителей (хотя бы основных) свести напрямую с газпромовскими представителями, цена была бы согласована гораздо быстрее, чем с чиновниками, автоматически пересчитывающими в уме, сколько от названной цены им накапает в карман...
Социальные закладки