Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 486 из 1384 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 27671
  1. Вверх #9701
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Россияне решили окончательно выбить табуретку из-под "Партии регионов".
    и это очень хорошо. очищение всегда хорошо.

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Предвкушаю просмотр сегодняшней "Свободы на Интере". С живым господином Фирташем. Экстренный выпуск.
    Я тут выкладывал ссылки с его интервью на "Эхо Москвы" . Но оно проходило в Киеве. Наверное уже знал.

3. Вверх #9703
    User banned
    ну и молодцы
    я б вообще двух викторов и одну юлю повесил на майдане и оставил бы трупы болтаться недельку-две чтоб другие помнили, и запретил бы все политические партии на следующие 50 лет

4. Вверх #9704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это Вы о той фальшивке, которую здесь вывалил очередной "разоблачитель происков"? До чего же вы доверчивые люди, я х..ренею! )))
    Ну мы тут фальшивку от не фальшивки не отличим. Во всяком случае если это касается не подписанных документов. Т.е. которые не вступили в силу.
    Переформулирую по другому. Если действительно предлагался пункт согласно которому споры решаются в Московском суде, то этот документ подписывать было нельзя. Так устроит?

5. Вверх #9705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Давайте проясним один момент. В случае подтверждения полномочности соглашения 2006 года ваши тезисы теряют силу, или нет?
    Это, в общем-то, ключевой вопрос.
    Какого именно подтверждения (в суде в Стокгольме - по контракту, в суде в Киеве - по отношениям с Минтопэнерго), и какие именно тезисы?

6. Вверх #9706
    Кровавый Пастор
    Я восхищен тем, как красиво, я бы даже сказал - элегантно, решена сугубо внутренняя проблема - обеспечение газом юга Одесской области, где назревало ЧП.

подробности тут

http://dibrov-s.livejournal.com/83665.html

7. Вверх #9707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    почитай предыдущие 10 страниц
    естественно что документов у меня нет, я ж не глава НГ или ГП
    Жаль.
    Мое предложение (коньяк в обмен на лист бумаги с текстом и печатью Нафтогаза) остается открытым.

8. Вверх #9708
    Постоялец форума
    Россияне решили окончательно выбить табуретку из-под "Партии регионов".
    Ну как я люблю эти дела! О мнении еврокомиссии узнаем от Дубины, о мнении ЕС от Миллера, об ордере на арест выданном Россией узнаем от... депутата БЮТ. Ну оно конечно так... Если депутат БЮТ не исключил арест акционеров РУЭ, то Россия просто обязана их арестовать. А как иначе?

9. Вверх #9709
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Жаль.
    Мое предложение (коньяк в обмен на лист бумаги с текстом и печатью Нафтогаза) остается открытым.
    Щас нарисуют сами и выложат. Такое уже вчера было с картой газопроводов.

10. Вверх #9710
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Я восхищен тем, как красиво, я бы даже сказал - элегантно, решена сугубо внутренняя проблема - обеспечение газом юга Одесской области, где назревало ЧП.

подробности тут

http://dibrov-s.livejournal.com/83665.html
    дибров опять бредит?

если пересчитать обьем в хранилищах на потребление в каждом конкретном городе так будут и ситуации где газа на 100 лет хватит

а если все сложить вместе так дай бог дотянуть до весны

11. Вверх #9711
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ну это со слов наших (....) веры им не очень много.. они даже согласовать вранье не умеют..
    я не уверен (увы) в достоверности или в обьективности..
    Ну хоть кто-то засомневался в версии событий "made in Naftogaz"... А я уж грешным делом подумал, что мало того, что украинцев успешно разводят американцы, европейцы и русские, так еще и собственных прохиндеев они не в состоянии вывести на чистую воду... )))

ЗЫ. ой, помнится я писал, что Болгария и Латвия это только начало, накаркал: Литва подхватила упавшее знамя... (Вести-24)

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Ну как я люблю эти дела! О мнении еврокомиссии узнаем от Дубины, о мнении ЕС от Миллера, об ордере на арест выданном Россией узнаем от... депутата БЮТ. Ну оно конечно так... Если депутат БЮТ не исключил арест акционеров РУЭ, то Россия просто обязана их арестовать. А как иначе?
    Ну а если даже предположить, что Украина с ним расчиталась, а он не перечислил Газпрому.

13. Вверх #9713
    User banned
    Все споры между сторонами решаются в Стокгольме.
    Если "Нафтогаз" о чем-то поспорит с "Газпромом" - им прямая дорога в Стокгольм, украинский или российский суд не примет их иск.

В данном случае истцом был Минтопэнерго, который стороной контракта не является, а потому права обращаться в стокгольмский арбитраж не имеет, ибо ему неподсудны отношения между Министерством топлива и энергетики Украины и "Нафтогазом".

К слову, все это ОЧЕНЬ ПОДРОБНО описано в решении. Вы бы почитали, что ли.
    Извините, я привык говорить на языке аргументов, а не отсылок. Любой спор связанный с контрактом это любой спор вообще, а не только любой спор между сторонами контракта.

14. Вверх #9714
    User banned
    Какого именно подтверждения (в суде в Стокгольме - по контракту, в суде в Киеве - по отношениям с Минтопэнерго), и какие именно тезисы?
    Уточняю.
    Поскольку вы считаете соглашение 2006 года принятым с нарушением действующего законодательства, означает ли это, что вы не рассматриваете его как правовой документ при решении данного спора в Стокгольмском суде. И вследствие этого, базируете ваши тезисы о основополагающей роли технического контракта именно на том основании, что соглашение не является правомочным?

15. Вверх #9715
    Постоялец форума
    Ну а если даже предположить, что Украина с ним расчиталась, а он не перечислил Газпрому.
    Зачем предполагать? Предположить можно что угодно. Есть факт. РУЭ действительно будет проверяться Счетной палатой РФ. Ну так это дело долгое и в каком оно состоянии никто не знает. До "уголовного дела" все это может вообще никогда не дойти. Все остальное домыслы.

16. Вверх #9716
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Ведущие химические предприятия Украины требуют от правительства немедленно возобновить поставки газа на химические предприятия и не допустить разрушения всей отечественной химической отрасли. Об этом говорится в заявлении Союза химиков, распространенном пресс-службой организации.
    В связи с этим возникает вопрос: а почему, собственно, цену на покупаемый газ диктует власть, а не потребители? Я думаю, если потребителей (хотя бы основных) свести напрямую с газпромовскими представителями, цена была бы согласована гораздо быстрее, чем с чиновниками, автоматически пересчитывающими в уме, сколько от названной цены им накапает в карман...

17. Вверх #9717
    User banned
    В связи с этим возникает вопрос: а почему, собственно, цену на покупаемый газ диктует власть, а не потребители? Я думаю, если потребителей (хотя бы основных) свести напрямую с газпромовскими представителями, цена была бы согласована гораздо быстрее, чем с чиновниками, автоматически пересчитывающими в уме, сколько от названной цены им накапает в карман...
    Именно этого добивается Газпром (быть ближе к потребителю) и опасается украинское правительство (лишиться "кормушки") ! Рассказы о единственном источнике пополнения бюджета (в свете распроданного "госмайна") не считаются!

18. Вверх #9718
    Какая власть? Нам на внутренем рынке продаёт газ - Фирташ. Ему же и принадлежит 75 % облгазов. Купил с Газпромом и самому себе продал, а мы заплатили.

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Именно этого добивается Газпром (быть ближе к потребителю)
    Он уже в каждой квартире. Он что в постель хочет?

20. Вверх #9720
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    дибров опять бредит?

если пересчитать обьем в хранилищах на потребление в каждом конкретном городе так будут и ситуации где газа на 100 лет хватит

а если все сложить вместе так дай бог дотянуть до весны

тут группа организованных товарищей сильно переживала за газоснабжение южных районов наших.
    вопрос решен, и решен грамотно, чем Сергей и поделился.

Ответить в теме
Страница 486 из 1384 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права