Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 491 из 1384 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 27671
  1. Вверх #9801
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Разница между моей Европой и Вашей знаете в чем? Ваша Европа сегодня собралась (?) в Киеве, а моя - завтра в Москве ))
    и победители уже зоны влияния распределяют

16 января, 20:05 мск - Германия поддержала размещение наблюдателей за транзитом газа в Европу вдоль всей ГТС
    Россия и Германия договорились о том, что наблюдатели за транзитом российского газа в Европу будут размещены вдоль всей газотранспортной системы,сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Все, не злой Путин, а добренькая Европа (вместе с Путиным) рулят ГТС.
    Доигрались?

2. Вверх #9802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да причем здесь дружба. Если газ будет по рыночной цене, то это будет долларов 250 на границе, плюс доставка и накрутка на этом от границы до моего дома, плюс 20% НДС. Ну думаю что цена где то под 400 долларов за 1000 кубов будет. У меня автономное отопление, и в год уходит примерно 3000 кубов. То-есть по рыночным ценам нужно 1200 дол в год. Я конечно это потяну,но думаю что гораздо эффективней будет поставить либо электрокотел, либо твердотопливный и не думать за то, с какой ноги Вова Пу сегодня встанет. Ну и в масштабах всей страны думаю тоже можно найти на чем сьекономить, если с умом конечно подойти.
    А при возросшем кол-ве потребления электричество не повысят?

3. Вверх #9803
    User banned
    а что там слышно о встрече маленькой шестерки сегодня в Киеве? что-то на новостных сайтах тишина по этому поводу? неужто не доехали

4. Вверх #9804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а что там слышно о встрече маленькой шестерки сегодня в Киеве? что-то на новостных сайтах тишина по этому поводу? неужто не доехали
    Замерзли!!!

5. Вверх #9805
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да причем здесь дружба. Если газ будет по рыночной цене, то это будет долларов 250 на границе, плюс доставка и накрутка на этом от границы до моего дома, плюс 20% НДС. Ну думаю что цена где то под 400 долларов за 1000 кубов будет. У меня автономное отопление, и в год уходит примерно 3000 кубов. То-есть по рыночным ценам нужно 1200 дол в год. Я конечно это потяну,но думаю что гораздо эффективней будет поставить либо электрокотел, либо твердотопливный и не думать за то, с какой ноги Вова Пу сегодня встанет. Ну и в масштабах всей страны думаю тоже можно найти на чем сьекономить, если с умом конечно подойти.
    я про ветряк думаю - но, говорят (???) за использование природных ресурсов экология (?) требует денег - из розетки дешевле..

6. Вверх #9806
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    А при возросшем кол-ве потребления электричество не повысят?
    Ну так по электичеству вроде нет такой зависимости от одного монополиста.

7. Вверх #9807
    Частый гость
    я про ветряк думаю - но, говорят (???) за использование природных ресурсов экология (?) требует денег - из розетки дешевле..
    В Европе за использование ветряков еще и дисконт на розетку дают.

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А вообще это будет полный "ахтунг" когда воровайкам газозовым обрежут паёк до 0. Европейцы,надо газу? Покупаем на российско-украинской границе и тащим в Европу хоть на волах. Думаю что такого поворота Тимошенко и Ющенко от Медведа-Путина и не снили. Теперь учить не воровать ющенкотимошенков будут европейские тётеньки и дяденьки. Как научат так и получат гаранта транзита. Путин если это догнёт до упора эту тему то жутко становится от перспектив.

9. Вверх #9809
    User banned
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    В Европе за использование ветряков еще и дисконт на розетку дают.
    у меня инфа годичной давности - может, сейчас наши поумнеют

10. Вверх #9810
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Напомню, что по российскому и украинскому законодательству, формирование тарифной политики в области транзита российского газа через территорию Украины - исключительная компетенция правительств двух стран.
    Вот и я думаю, при чем здесь Киевский или даже Шепетовский хозяйственный суд? )))

11. Вверх #9811
    Старожил форума
    у меня инфа годичной давности - может, сейчас наши поумнеют
    Уверен, что и год назад это было разводом.

12. Вверх #9812
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Уверен, что и год назад это было разводом.
    не скажу на 100%, но не лохи мои знакомые.. а ветряк разобранный лежит..

13. Вверх #9813
    Посетитель
    Вот так...
    Секретариат Ющенко просит ГПУ начать следствие по Тимошенко

Секретариат Президента призывает Генеральную прокуратуру инициировать расследование о соответствии действий премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО принципам национальной безопасности Украины.
    http://www.unian.net/rus/news/news-295463.html

14. Вверх #9814
    Постоялец форума

16 января, 20:05 мск - Германия поддержала размещение наблюдателей за транзитом газа в Европу вдоль всей ГТС
    Россия и Германия договорились о том, что наблюдатели за транзитом российского газа в Европу будут размещены вдоль всей газотранспортной системы,сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Доигрались?
    Если учесть еще, кто войдет в концорциум по поставкам техногаза Украине, а это французы, немцы, итальянцы, голландцы, австрийцы то понятно где кто собрался...

Ранее в пятницу зампредправления Газпрома Александр Медведев сообщил, что соглашение о международном газовом консорциуме готово и может быть подписано до завтрашнего саммита. «Договор уже готов, и мы рассчитываем его заключить до саммита, который назначен на завтра», – сказал Медведев. По его словам, соглашение подготовили итальянская Eni, Газпром, Ruhrgas и Gaz de France. При этом он добавил, что «к соглашению могут присоединиться и другие европейские компании». В числе «претендентов» – австрийская OMV, голландская GasTerra, а также германская WINGAS.
    http://vz.ru/top/

15. Вверх #9815
    User banned
    Россия и Германия договорились о том, что наблюдатели за транзитом российского газа в Европу будут размещены вдоль всей газотранспортной системы
    Хозяйственный суд города Киева категорически против!!!!!!

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
    Вот так...
    Секретариат Президента призывает Генеральную прокуратуру инициировать расследование о соответствии действий премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО принципам национальной безопасности Украины.
    http://www.unian.net/rus/news/news-295463.html
    Рада инициирует импичмент, президент в ответ - указ о роспуске Рады.
    Это государство? Или опять Россия во всем виновата?

17. Вверх #9817
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Ну мы тут фальшивку от не фальшивки не отличим. Во всяком случае если это касается не подписанных документов. Т.е. которые не вступили в силу.
    Тогда что обсуждать, если Вы даже не в состоянии подтвердить подлинность бумажки, которую Вам кто-то подсунул? )
    Переформулирую по другому. Если действительно предлагался пункт согласно которому споры решаются в Московском суде, то этот документ подписывать было нельзя. Так устроит?
    Давайте я сейчас по-быстрому из готовых договоров скомпилирую новый, кое-что уберу, кое-что добавлю, закину сюда скан, а мы потом с умным видом будем решать, можно подписывать это или нет? Могу даже подписи ответственных лиц втиснуть - криминал будет налицо! Вам больше заняться нечем? ))

ЗЫ. если Вы внимательно прочитаете ТОТ текст, то сами найдете стилистическую ошибку, которой в серьезном межгосударственном документе просто не может быть

18. Вверх #9818
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    http://www.newizv.ru/lenta/104300/
    Путин назвал цену газа для Украины
    19:16
    Стоимость технологического газа, необходимого для обеспечения транзита российского газа через Украину в I квартале 2009 года составит 730 миллионов долларов.

Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с главами европейских газовых концернов. Украина запросила 140 млн кубометров газа для заполнения экспортной трубы и 21 млн кубометров в день для обеспечения работы компрессорных станций, уточняет РБК.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #9819
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Какая власть? Нам на внутренем рынке продаёт газ - Фирташ. Ему же и принадлежит 75 % облгазов. Купил с Газпромом и самому себе продал, а мы заплатили.
    Вот интересно! Газ продает Фирташ, а цену заказывает Ющенко с Дубиной? Прозрачность по-украински? ))

20. Вверх #9820
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist

Доигрались?
    Ну в 39 ом Германия с Росиией Польшу уже делила. Все знают чем это закончилось. На этот раз решили начать с Украины?

Ответить в теме
Страница 491 из 1384 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права