ну у меня вопросы с выбором платья , фото ...вот сижу просматрию работы )) ковыряюсь ))) хочу хорошее видео ...но чтоб и не по заоблачным ценам и не туфту) руководствуюсь- дешева рыбка- дешева юшка ... )
|
ну у меня вопросы с выбором платья , фото ...вот сижу просматрию работы )) ковыряюсь ))) хочу хорошее видео ...но чтоб и не по заоблачным ценам и не туфту) руководствуюсь- дешева рыбка- дешева юшка ... )
[QUOTE=Raissa;4034711]XLubimka, привет!
А у нас 21 февраля...и даже с залом не определились еще))
Тот же вопрос ко всем!;-)
ух ты ) здорово..а мы венчаться ещё хотим...поэтому в пятницу решили )
Месяца на подготовку вполне хватит. Нужно только не нервничать и "включить холодную голову". Если будут вопросы - обращайтесь в ЛС.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Привет всем после длинного перерыва. Персонально старожилам Саше Пине, Сэммибою и Лесму. Всех с прошедшими. Немного стал спадать пик загрузки, дай думаю посмотрю чем дышит наш свадебный мир.
Но особенно мне понравилось, не, я в восторге, это просто шедевр:
Сначала я подумал, что шедевры нечасто делают даже с голливудскими бюджетами.
Дальше Сэммибой прямо мою мысль высказал.
Тут я подумал, Счас, выложат.И точно, читаем далее:
Может я че не так понял? Сказали А, говори Б.
Если видео такое классное, так давайте посмотрим. А если не хотим показывать, так зачем говорить "шедевр". На вкус и цвет товарищей нет - кому то нравится, кому-то нет. Тут смотреть надо.![]()
Как-то, ну, ювелирнее, деликатнее что-ли надо ПР-ть, ребята.![]()
С уважением, ничего личного, а для поддержания нормального морального климата.)
В Аль-таире я работал несколько раз, мне это удобно т.к. он на таирова.
Для малого количества гостей (до 40) нормально. Но:
1. Верх (потолок) не сделан никак. Посмотришь вверх и вся романтика пропадает - просто металлический покрашенный швеллер.
2. С точки зрения освещения не удачное место. шторы полностью не закрывают окно, и во второй половине дня сильный контрсвет. Это создает проблемы для Видео и фото. Проблемы решаемые для профессионалов, но все равно создают дополнительную нагрузку. А если попадет не проф по видео или фото - тогда эти проблемы становятся Вашими, т.к. это отразится на качестве фото и видео.
Чтоб сказать точнее - надо знать дату свадьбы. Например зимой этот недостаток уменьшается, т.к. во время банкета солнца вообще не будет в зале.
Выводы: если фото и видео хорошие - то можно рискнуть. Но если хотите, я предложу варианты ресторанов на Таирова получше, в т.ч. недороие. У моего коллеги даже есть видео-студия, где вы сможете посмотреть предложенные мной залы. Пишите в личку, т.к. не хочу пиарить эти рестораны.
Оно работает. там еще не готов до конца 3-й этаж. Но первые два работают.
Но там большие залы. Соответственно они больше захотят с небольшого количества людей. Кухня там хорошая. Цены раньше, когда это была деревянная постройка, были хорошие, а теперь у них солидное здание и это могло отразиться на ценах. Позвоните - уточните.
Стол по нашим традициям лучше делать добротным. Если хотите сэкономить - уменьшайте количество гостей. А за 300-350 грн без жидкостей можно найти немало нормальных мест.
И не забывайте, лучше пригласить на 5 человек меньше, и сэкономленное вложить в качественного фотографа и видеографа, чтобы сделать качественное фото и видео. Т.к. зал - на один вечер, а фото и видео - на всю жизнь.
Уже пора определяться, время летит быстро.
Рекомендую начать с видео. Если видеограф профессионал и у него много заказов, он вам может показать все на компьютере из своих съемок - и залы, и работу ведущих, и музыкантов. Вместо того, чтобы бегать везде - посетите пару видео-графов, предварительно выберите себе несколько залов и специалистов и уже конкретно по ним работайте.
да какая разница куда ехать? Я живу в центре города, свадьбу гуляли в Аркадии, а первая брачная ночь была в Доме Павловых на Поскоте.. у нас что такси по городу (и за город) уже не ездят?? А если есть хороший ресторан (а если еще и отельчик при нем не очень дорогой), который вам даже с трансфером каждого отдельного гостя из дома в ресторан и обратно обойдется дешевле, чем гулянка в захудалом ресторане возле дома (причем тут же близость к вашему дому будет рассматриваться, а не к дому гостей), думаю есть смысл подумать в этом направлении..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
элементарно! Я свою свадьбу (основные ее элементы) за 2 недели организовала.. Вам просто надо пару-тройку дней помотаться по городу хорошо.. или доверить это дело профессионалам, т.е. агентству, которое будет заниматься организацией вашей свадьбы(по-моему, тут на форуме есть представители подобных структур)
Блеееф..как же я его ненавижу..
ну а вам - прежде всего определиться с залом.. а дальше совет приведен выше..
На самом деле не вижу ничего сложного в подготовке к свадьбе. Главное с чего начать - это с плана действий, т.е. с того, что вам нужно найти.. Для меня самым сложным был поиск тамады/музыкантов и фотографа с оператором. Тамаду подсказал администратор ресторана, она порекомендовала музыкантов - этой командой я очень довольна. С фотографом и оператором все сложно.. Но тут на форуме есть и те, и другие - пообщайтесь для начала с ними, может кто и свободен на ваши даты... Если нет - может они вам посоветуют ХОРОШИХ специалистов.. А также почитайте соответствующие отзывы и обращайтесь к уже проверенным людям. Я очень жалею, что при подготовке своей свадьбы у меня не было возможности почерпнуть столь полезную информацию из интернета. А так, убив пару-тройку часов на изучение соответствующий тем на форуме, вы получаете список специалистов, за которыми следует охотится - а это дорогого стоит.
Всем удачи в подготовке![]()
И еще, самый главный совет - в день вашей свадьбы получайте удовольствие от всего, что происходит и не обращайте внимание на то, что не получается так, как задумано! И тогда это будет действительно самый сказочный день вашей жизни
вот это 100%-но правильный совет![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 16.01.2009 в 20:06.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Нееее - ВОТ ОН САМЫЙ ПРАВИЛНЫЙ СОВЕТ!!!!! Вообще ни о чем не переживать!!! Зачем портить себе же настроение??? Если что-то вдруг пошло не так, поверьте, кроме вас лично, это вообще мало кто заметит!!!
Даже откровенную лажу можно иногда так красиво обыграть, что ВСЕ подумают, что это тщательно спланированно и продумано!!!!!
А вообще, если хотите все без сучка и задоринки, - нанимайте людей, которые будут за всем следить!!! С вами в этот день должен быть ваш персональный организатор!!! И если вы обратились к ПРАВИЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - Ваша свадьба будет идеальной не только для других, но и для вас!!!!ВСЕМ УДАЧИ И КРАСИВЫХ СВАДЕБ!!!!
ЗЫ. ПО поводу роли свадебного распорядителя (правда не в нашей культуре) очень красиво высказась невеста из фильма "Свадебный Переполох" с J LO... Она сказала: "Сегодня со мной находятся 2 самых близких на этот момент человека, которые лучше всех меня понимают: мой будущий муж и мой свадебный распорядитель"!!!![]()
Последний раз редактировалось Celebrity; 16.01.2009 в 20:26.
Платье думаю за неделю уже выберупоскольку с фасоном определилась
фото - очень понравились работы Игоря Коровина и Дмитрия Емильянова ..) ещё покажу жениху и решим окончательно)) подскажите по видео кого то...) и кто подскажет хорошего ведущего ?
) или тамаду...ну чтоб не скучны и не назойливы были
![]()
Всё опять-таки в рамках Вашего бюджета.
Зависит еще и от того КОГО вы хотите видеть - именитого ведущего с радио или ТВ, либо хорошего ведущего, имя которого не гремит в городе. Вы хотите придержаться классического стиля ведения? То есть хотите именно ТАМАДУ? Или хотите молодости, задоры и изюминки??? БУдет ли у вас стилизация свадебного вечера или вы придерживаетесь классики??? Столько вопросов на которые нужен ответ, правда?Все зависит В ПЕРВУЮ очередь от ваших вкусов и предпочтений
![]()
Последний раз редактировалось Celebrity; 16.01.2009 в 20:50.
Лепраподелись опытом
) а где ты гуляла ?
с чего начинала ?
) ну вообщем весь порядок
) если конечно не сложно
)
Celebrity Всё опять-таки в рамках Вашего бюджета.
Зависит еще и от того КОГО вы хотите видеть - именитого ведущего с радио или ТВ, либо хорошего ведущего, имя которого не гремит в городе. Вы хотите придержаться классического стиля ведения? То есть хотите именно ТАМАДУ? Или хотите молодости, задоры и изюминки??? БУдет ли у вас стилизация свадебного вечера или вы придерживаетесь классики??? Столько вопросов на которые нужен ответ, правда?Все зависит В ПЕРВУЮ очередь от ваших вкусов и предпочтений
нЕее ..особой классики я не хочу ...что то среднее). видеть ессно хочу хорошего ведущего , громкое имя и понты мне не нужны
в первую очередь хочеться веселья а не понтов для кого то
)
Еще 2 года назад порекоммендовала бы Костю БуржуяНеоднократно работали с ним, когда он был еще "ведущим без имени"... Так вот - сегодня в нем больше того о чем вы говорите: ГРОМКОЕ ИМЯ И ПОНТЫ. Честно говоря, пару лет назад его работа нравилась мне намного больше...
Социальные закладки