Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 519 из 2108 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 42144
  1. Вверх #10361
    Посетитель Аватар для XLubimka
    ну у меня вопросы с выбором платья , фото ...вот сижу просматрию работы )) ковыряюсь ))) хочу хорошее видео ...но чтоб и не по заоблачным ценам и не туфту) руководствуюсь- дешева рыбка- дешева юшка ... )

2. Вверх #10362
    [QUOTE=Raissa;4034711]XLubimka, привет!
    А у нас 21 февраля...и даже с залом не определились еще))
    Тот же вопрос ко всем!;-)
    ух ты ) здорово..а мы венчаться ещё хотим...поэтому в пятницу решили )

3. Вверх #10363
    Знатная приколистка
    Месяца на подготовку вполне хватит. Нужно только не нервничать и "включить холодную голову". Если будут вопросы - обращайтесь в ЛС.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10364
    Постоялец форума
    Привет всем после длинного перерыва. Персонально старожилам Саше Пине, Сэммибою и Лесму. Всех с прошедшими. Немного стал спадать пик загрузки, дай думаю посмотрю чем дышит наш свадебный мир.
    Но особенно мне понравилось, не, я в восторге, это просто шедевр :

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,забрали у Миши оператора(с Поселка)) видео.Результат превосходит все ожидания!Просто супер!

Не в обиду никому,но из всех свадебных видео,которые я когда-нибудь видела-это лучшее!!!Конечно по-моему мнению...

Просто шедевр!Очень рекомендую!
    Спасибо ему огромное!!!
    Сначала я подумал, что шедевры нечасто делают даже с голливудскими бюджетами.
    Дальше Сэммибой прямо мою мысль высказал.
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Очень неплохая и незадранная докризисная цена. Женя Кобзарь вас чем не устроил? Тоже ж с Посёлка?
    Выложите часть клипа дома невесты хоть на ЮТуБ хоть ещё куда. Очень интересно шож там за 700 вы получили.
    Тут я подумал, Счас, выложат. И точно, читаем далее:

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Видео выкладывать не буду!Просто скажу,что мы в восторге!!!
    Может я че не так понял? Сказали А, говори Б.
    Если видео такое классное, так давайте посмотрим. А если не хотим показывать, так зачем говорить "шедевр". На вкус и цвет товарищей нет - кому то нравится, кому-то нет. Тут смотреть надо.

Как-то, ну, ювелирнее, деликатнее что-ли надо ПР-ть, ребята.
    С уважением, ничего личного, а для поддержания нормального морального климата. )

5. Вверх #10365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята,у меня еще пара вопросов.

И еще, может ктото написать отзыв о ресторане "Альтаир"
    В Аль-таире я работал несколько раз, мне это удобно т.к. он на таирова.
    Для малого количества гостей (до 40) нормально. Но:

1. Верх (потолок) не сделан никак. Посмотришь вверх и вся романтика пропадает - просто металлический покрашенный швеллер.

2. С точки зрения освещения не удачное место. шторы полностью не закрывают окно, и во второй половине дня сильный контрсвет. Это создает проблемы для Видео и фото. Проблемы решаемые для профессионалов, но все равно создают дополнительную нагрузку. А если попадет не проф по видео или фото - тогда эти проблемы становятся Вашими, т.к. это отразится на качестве фото и видео.

Чтоб сказать точнее - надо знать дату свадьбы. Например зимой этот недостаток уменьшается, т.к. во время банкета солнца вообще не будет в зале.

Выводы: если фото и видео хорошие - то можно рискнуть. Но если хотите, я предложу варианты ресторанов на Таирова получше, в т.ч. недороие. У моего коллеги даже есть видео-студия, где вы сможете посмотреть предложенные мной залы. Пишите в личку, т.к. не хочу пиарить эти рестораны.

6. Вверх #10366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да нет,мы зал еще не смотрели! вот на днях хотели зайти. Просто мы на таирова хотим,а Версаль немногог не в том районе)))
    А ктото слышал про "золотое руно"? Уже ктото там был?...его сейчас вроде расширили,и оно еще не совсем достроеное.
    Оно работает. там еще не готов до конца 3-й этаж. Но первые два работают.
    Но там большие залы. Соответственно они больше захотят с небольшого количества людей. Кухня там хорошая. Цены раньше, когда это была деревянная постройка, были хорошие, а теперь у них солидное здание и это могло отразиться на ценах. Позвоните - уточните.

7. Вверх #10367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    sammyboy, а расскажите нам, пожалуйста, где можно дешевле, если знаете?! Так чтобы не просто дешево, но дешевле, чем 100 у.е. с человека.
    Очень не хочу тратить только на еду для гостей 8-9 тысяч у.е. и это помимо спиртного и воды-сока...
    Не хочу, чтоб столы ломились от фаршированной рыбы и блинов с икрой, которые никто уже и не ест, но и в забегаловке делать тоже не хочется.
    Вообще всегда представляла себе свою свадьбу роскошной, с хорошим таким ,"увесистым" бюджетом, с лимузинами и живыми цветами повсюду. А сейчас всё изменилось, то ли кризис повлиял, то ли я повзрослела и стала практичнее, но считаю для себя нецелесообразным вбухать 20 тыщ у.е. в один день. И за 10-12 тысяч он может быть не менее замечательным, мне кажется.
    Стол по нашим традициям лучше делать добротным. Если хотите сэкономить - уменьшайте количество гостей. А за 300-350 грн без жидкостей можно найти немало нормальных мест.

И не забывайте, лучше пригласить на 5 человек меньше, и сэкономленное вложить в качественного фотографа и видеографа, чтобы сделать качественное фото и видео. Т.к. зал - на один вечер, а фото и видео - на всю жизнь.

8. Вверх #10368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Raissa Посмотреть сообщение
    XLubimka, привет!
    Уже пора определяться, время летит быстро.

Рекомендую начать с видео. Если видеограф профессионал и у него много заказов, он вам может показать все на компьютере из своих съемок - и залы, и работу ведущих, и музыкантов. Вместо того, чтобы бегать везде - посетите пару видео-графов, предварительно выберите себе несколько залов и специалистов и уже конкретно по ним работайте.

9. Вверх #10369
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    ну у меня вопросы с выбором платья , фото ...вот сижу просматрию работы )) ковыряюсь ))) хочу хорошее видео ...но чтоб и не по заоблачным ценам и не туфту) руководствуюсь- дешева рыбка- дешева юшка ... )
    а вот с платьем уже желательно определиться

10. Вверх #10370
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    вот именно! все стараются наоборот гулять поближе к дому!!! а ехать так далеко по-моему немножко глупо ИМХО
    да какая разница куда ехать? Я живу в центре города, свадьбу гуляли в Аркадии, а первая брачная ночь была в Доме Павловых на Поскоте.. у нас что такси по городу (и за город) уже не ездят?? А если есть хороший ресторан (а если еще и отельчик при нем не очень дорогой), который вам даже с трансфером каждого отдельного гостя из дома в ресторан и обратно обойдется дешевле, чем гулянка в захудалом ресторане возле дома (причем тут же близость к вашему дому будет рассматриваться, а не к дому гостей), думаю есть смысл подумать в этом направлении..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #10371
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Всем приветики ) Девчонки, подскажите плизз как уложиться в месяц?(((..свадьба на 20 февраля ...с залом уже определились - Блеф ..белый зал ) а остальное ?(
    Месяц! Да ИШО зимой! С головой!

12. Вверх #10372
    Проказница Аватар для Lepra
    Всем приветики ) Девчонки, подскажите плизз как уложиться в месяц?(((..свадьба на 20 февраля ...с залом уже определились - Блеф ..белый зал ) а остальное ?(
    элементарно! Я свою свадьбу (основные ее элементы) за 2 недели организовала.. Вам просто надо пару-тройку дней помотаться по городу хорошо.. или доверить это дело профессионалам, т.е. агентству, которое будет заниматься организацией вашей свадьбы (по-моему, тут на форуме есть представители подобных структур)
    Блеееф.. как же я его ненавижу..

Цитата Сообщение от Raissa Посмотреть сообщение
    XLubimka, привет!
    ну а вам - прежде всего определиться с залом.. а дальше совет приведен выше..
    На самом деле не вижу ничего сложного в подготовке к свадьбе. Главное с чего начать - это с плана действий, т.е. с того, что вам нужно найти.. Для меня самым сложным был поиск тамады/музыкантов и фотографа с оператором. Тамаду подсказал администратор ресторана, она порекомендовала музыкантов - этой командой я очень довольна. С фотографом и оператором все сложно.. Но тут на форуме есть и те, и другие - пообщайтесь для начала с ними, может кто и свободен на ваши даты... Если нет - может они вам посоветуют ХОРОШИХ специалистов.. А также почитайте соответствующие отзывы и обращайтесь к уже проверенным людям. Я очень жалею, что при подготовке своей свадьбы у меня не было возможности почерпнуть столь полезную информацию из интернета. А так, убив пару-тройку часов на изучение соответствующий тем на форуме, вы получаете список специалистов, за которыми следует охотится - а это дорогого стоит.
    Всем удачи в подготовке
    И еще, самый главный совет - в день вашей свадьбы получайте удовольствие от всего, что происходит и не обращайте внимание на то, что не получается так, как задумано! И тогда это будет действительно самый сказочный день вашей жизни

Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Уже пора определяться, время летит быстро.

Рекомендую начать с видео. Если видеограф профессионал и у него много заказов, он вам может показать все на компьютере из своих съемок - и залы, и работу ведущих, и музыкантов. Вместо того, чтобы бегать везде - посетите пару видео-графов, предварительно выберите себе несколько залов и специалистов и уже конкретно по ним работайте.
    вот это 100%-но правильный совет
    Последний раз редактировалось Lepra; 16.01.2009 в 20:06.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #10373
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    И еще, самый главный совет - в день вашей свадьбы получайте удовольствие от всего, что происходит и не обращайте внимание на то, что не получается так, как задумано! И тогда это будет действительно самый сказочный день вашей жизни

Нееее - ВОТ ОН САМЫЙ ПРАВИЛНЫЙ СОВЕТ!!!!! Вообще ни о чем не переживать!!! Зачем портить себе же настроение??? Если что-то вдруг пошло не так, поверьте, кроме вас лично, это вообще мало кто заметит!!!
    Даже откровенную лажу можно иногда так красиво обыграть, что ВСЕ подумают, что это тщательно спланированно и продумано!!!!!
    А вообще, если хотите все без сучка и задоринки, - нанимайте людей, которые будут за всем следить!!! С вами в этот день должен быть ваш персональный организатор!!! И если вы обратились к ПРАВИЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - Ваша свадьба будет идеальной не только для других, но и для вас!!!! ВСЕМ УДАЧИ И КРАСИВЫХ СВАДЕБ!!!!

ЗЫ. ПО поводу роли свадебного распорядителя (правда не в нашей культуре) очень красиво высказась невеста из фильма "Свадебный Переполох" с J LO... Она сказала: "Сегодня со мной находятся 2 самых близких на этот момент человека, которые лучше всех меня понимают: мой будущий муж и мой свадебный распорядитель"!!!
    Последний раз редактировалось Celebrity; 16.01.2009 в 20:26.

14. Вверх #10374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    В эту же тему: не нервничайте если будете опаздывать в Рагс.
    Честное слово, даже если опоздаете Загс будет стоять на том же месте, и Вас в нем все равно распишут.
    А то бывает неесты слезы льют пока в машине едут, если в Загс опаздывают .

15. Вверх #10375
    Платье думаю за неделю уже выберу поскольку с фасоном определилась фото - очень понравились работы Игоря Коровина и Дмитрия Емильянова ..) ещё покажу жениху и решим окончательно)) подскажите по видео кого то...) и кто подскажет хорошего ведущего ?) или тамаду...ну чтоб не скучны и не назойливы были

16. Вверх #10376
    Всё опять-таки в рамках Вашего бюджета.
    Зависит еще и от того КОГО вы хотите видеть - именитого ведущего с радио или ТВ, либо хорошего ведущего, имя которого не гремит в городе. Вы хотите придержаться классического стиля ведения? То есть хотите именно ТАМАДУ? Или хотите молодости, задоры и изюминки??? БУдет ли у вас стилизация свадебного вечера или вы придерживаетесь классики??? Столько вопросов на которые нужен ответ, правда? Все зависит В ПЕРВУЮ очередь от ваших вкусов и предпочтений
    Последний раз редактировалось Celebrity; 16.01.2009 в 20:50.

17. Вверх #10377
    Лепра поделись опытом ) а где ты гуляла ? с чего начинала ?) ну вообщем весь порядок ) если конечно не сложно )

18. Вверх #10378
    Celebrity Всё опять-таки в рамках Вашего бюджета.
    Зависит еще и от того КОГО вы хотите видеть - именитого ведущего с радио или ТВ, либо хорошего ведущего, имя которого не гремит в городе. Вы хотите придержаться классического стиля ведения? То есть хотите именно ТАМАДУ? Или хотите молодости, задоры и изюминки??? БУдет ли у вас стилизация свадебного вечера или вы придерживаетесь классики??? Столько вопросов на которые нужен ответ, правда? Все зависит В ПЕРВУЮ очередь от ваших вкусов и предпочтений

нЕее ..особой классики я не хочу ...что то среднее ). видеть ессно хочу хорошего ведущего , громкое имя и понты мне не нужны в первую очередь хочеться веселья а не понтов для кого то )

19. Вверх #10379
    Еще 2 года назад порекоммендовала бы Костю Буржуя Неоднократно работали с ним, когда он был еще "ведущим без имени"... Так вот - сегодня в нем больше того о чем вы говорите: ГРОМКОЕ ИМЯ И ПОНТЫ. Честно говоря, пару лет назад его работа нравилась мне намного больше...

20. Вверх #10380
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Платье думаю за неделю уже выберу поскольку с фасоном определилась фото - очень понравились работы Игоря Коровина и Дмитрия Емильянова ..) ещё покажу жениху и решим окончательно)) подскажите по видео кого то...) и кто подскажет хорошего ведущего ?) или тамаду...ну чтоб не скучны и не назойливы были
    Если Вы хотите видеть фотографом Коровина или Емельянова, то по-поводу оператора советую посоветоваться с ними. Дело в том, Шо с кем угодно они работать не будут.

Ответить в теме
Страница 519 из 2108 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права