| ||
Отлично, девочки)) Мы планируем в сентябре-октябре свадьбу, буду у вас "учиться"
)))
Но мы пока вообще не готовимся, ну разве что денежки по-тихоньку начинаем собирать))
А мы вот в апреле хотим, поэтому пора уже готовиться!
Что мы потихоньку и начали делать.![]()
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 12.01.2009 в 16:37.
эх... а у нас уже все было) Мы оба теперь сидим и думаем, что если б могли повторить еще раз - с удовольствием бы повторили! Вот даже задумали на первую годовщину что то интересненькое придумать, с гостями, фотографом и подготовкой)))
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Думаю, вам в первую очередь стоит подумать об участии в Параде Невест! www.paradnevest.od.ua
Руно существенно облагородили, там сейчас 2 этажа работает, а точнее зал на первом, там сцена еще есть и танцпол,а на втором по периметру тоже столики. Еда мне там нравится, да и цены у них довольно адекватные. Вот только зал там наверное расчитан на большое количество людей, нам например его будет очень много. Но вы съездите, посмотрите.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Да, руно сейчас просто супер. И уже больше месяца после ремонта заведение работает. Но для свадьбы, это ж, наверное, чтобы закрыть его надо оба этажа заказывать....а это очень-очень много мест. Расскажите, о результатах, если будете узнавать![]()
[QUOTE=Swissy;3991421]поздравляюКогда есть точная дата, кажется что всё уже по-настоящему!))) А Александровский знаем-знаем...шик-блеск
спасибо за поздравление
да-да...пока дату не забронировали, казалось, что все подготовления впустую![]()
Дело в том, что в нашем случае основным критерием при выборе ресторана для банкета было место, где находится ресторан, красивый и вместительный банкетный зал и отсутствие альфаторов и заброшенных зданий возле ресторана(для съёмки).....но как оказалось, эти требования очень высоки для Одесских ресторанов....мы выбирали очень долго....а что касательно кухни, это было не основное требование....но я думаю, что ресторан такого уровня не будет портит себе репетацию плохой кухней, уж очень много денег в него вложено)) мы там не кушали....будем испытовать поваров в конце января, придём к ним поужинать....
а вот по поводу того, что гости забывают ресторан и помнят еду....тут я готова с вами поспорить...два раза в ушедшем году гуляла на свадьбе и честно говоря, я даже и примерно не вспомню, что было на столе, а вот ресторан помню в мельчайших деталях и плохие из них оставляют большее впечатление чем хорошие.....ресторан и тамада-это две вещи которые очень хорошо помнят гости))))
Наши гости- это люди которые путешествуют, а некоторые и живут за границей.....и удивить их также как и нас очень сложно)))
касательно цен.....конкретной суммы для банкета у них нет....всё зависит от набора блюд на банкетном столе....хороший стол стартует от 100 у.е...цены могу привести на примере более знаменитого ресторана "Дача"...они совпадают))
более подробно я уже напишу после нашей свадьбы))
Кссюша, в ресторане, как и в человеке, всё должно быть прекрасно - и интерьер, и кухня...Люди, которые живут за границей, приятно удивлены щедростью наших одесских застолий. В Одессе на столах мирно сосуществуют блюда всех кухонь мира, такое разнообразие и обилие блюд вряд ли где-то ещё встретишь, ...и "праздник желудка" тоже запоминается, поверьте...
![]()
А человек так устроен, что плохое запоминается почему-то ярче и чётче, чем хорошее, а жаль...плохие из них оставляют большее впечатление чем хорошие
И в остальном я с Вами полностью согласна.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кссюша, как испытаете поваров, напишите пожалуйста.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
конкретно мы не занем какая у нас будет сумма....всё зависит от того будем мы заказывать фуагра и блинчики с икрой, либо обойдёмся без них)))
я смотрела банкетное меню, пары у которой там была свадьба 9 января...у них получилось 800 грн. с человека включая спиртное, так как спиртное не всё можно своё приносить.....
в нашем случае, так и получится, что будет где-то 800-900 грн с человека, включая спиртное....а при нашем курсе это и получается 100 у.е
[QUOTE=Мистерия;3998486]Кссюша, в ресторане, как и в человеке, всё должно быть прекрасно - и интерьер, и кухня...Люди, которые живут за границей, приятно удивлены щедростью наших одесских застолий. В Одессе на столах мирно сосуществуют блюда всех кухонь мира, такое разнообразие и обилие блюд вряд ли где-то ещё встретишь, ...и "праздник желудка" тоже запоминается, поверьте...
![]()
да, конечно, оно так и есть....поэтому я надеюсь, что кухня нас не подведёт![]()
sammyboy, а расскажите нам, пожалуйста, где можно дешевле, если знаете?! Так чтобы не просто дешево, но дешевле, чем 100 у.е. с человека.
Очень не хочу тратить только на еду для гостей 8-9 тысяч у.е. и это помимо спиртного и воды-сока...
Не хочу, чтоб столы ломились от фаршированной рыбы и блинов с икрой, которые никто уже и не ест, но и в забегаловке делать тоже не хочется.
Вообще всегда представляла себе свою свадьбу роскошной, с хорошим таким ,"увесистым" бюджетом, с лимузинами и живыми цветами повсюду. А сейчас всё изменилось, то ли кризис повлиял, то ли я повзрослела и стала практичнее, но считаю для себя нецелесообразным вбухать 20 тыщ у.е. в один день. И за 10-12 тысяч он может быть не менее замечательным, мне кажется.
[QUOTE=КССЮША;3998758] Моё скромное мнение по данному топику таково, что "мелочей" в таком важном деле, как свадьба НЕТ!!! Всё доожно быть продуманно, спланированно и организованно: кухня должна быть вкусной, музыка веселой, развлечения интересными, невеста - роскошной, а вся свадьба должна быть ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ!!!
Как показывает практика (лично моя - никому свое не навязываю), в последнее время кухней и изобилием на столах занимаются (и волнуются по этому поводу) родители, т.е. старшее поколение. Молодожь же столы мало интересуют - они вобщем-то достаточно мало и едят. Поэтому на молодежных свадьбах вообще НА УРА проходит классный фуршет с морепродуктами, разнообразными сырами, фонтанами с выпивкой и танцами до упада!!! Молодёжи все больше хочется показать КЛАСС!А сегодня столом никого не удивишь! Хотя, конечно, покушать у нас любят!!!
В Штатах, где я училась по своей специальности, никто не уделяет кухне ТАКОГО КОЛОССАЛЬНОГО внимания! Они скорее сделают акцент на антураж и шик, который гости вряд ли забудут! Считаю такой расклад более чем правильным! ИМХО.
Это не кажетя-это реальность))
и вы правы.
Мы когда готовились-в первую очередь для себя решили, что именно нам важно и из этих эгоистических соображений и тратились-делали свадьбу для себя.
И оказалось, что важен внешний вид, кольца, фото и видео и соответственно к ним интерьер ресторана и отеля и свадебное путешествие конечно. А все остальное-это наш подарок гостям.
Социальные закладки