Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 512 из 2108 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 42144
  1. Вверх #10221
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Продолжу о расходах на "2 в 1" в фото-видео образе.
    Это и до сей поры часто практикуют в сёлах. И не то, чтобы там 150 или 300 км. от цивилизации, а чуть ли не в Кулиндорово. Я искренне сочувствую своим коллегам с одной стороны. А с другой стороны не очень понимаю это.
    Целый день беганины, без оплаты работы фотографа (!!), без мало-мальского комхфорта, в шалашах да палатках. Это я нынче разжирел, подорожал и обленился, а раньше за 100-200 у.е. бегал как Папа Карло. Поэтому я этот хлеб помню прекрасно.
    Кстати, сталкивался с очень достойными операторами ещё старой формации в сёлах, как мы говорим, "на выезде". Видел интересные ходы, занимательные кадры... И если кто-то из невест захочет немного (200-400 у.е.) сэкономить, то вполне уместно будет поискать оператора за пределами Одессы. Видел недавно фильм с романтической прогулкой, с съёмкой рассвета и самой свадьбой, сделанный парнями из Кодымы всего за...как думаете??...за 300 у.е.!! А я тут... а мы там...
    Так что можно сэкономить спокойно. Стоит только поискать подольше
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #10222
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Это я нынче разжирел, подорожал и обленился, а раньше за 100-200 у.е. бегал как Папа Карло. Поэтому я этот хлеб помню прекрасно.
    Кстати, сталкивался с очень достойными операторами ещё старой формации в сёлах, как мы говорим, "на выезде". Видел интересные ходы, занимательные кадры... И если кто-то из невест захочет немного (200-400 у.е.) сэкономить, то вполне уместно будет поискать оператора за пределами Одессы. Видел недавно фильм с романтической прогулкой, с съёмкой рассвета и самой свадьбой, сделанный парнями из Кодымы всего за...как думаете??...за 300 у.е.!! А я тут... а мы там...
    Так что можно сэкономить спокойно. Стоит только поискать подольше
    А творческий дар и креативность разве только в Одессе живёт??

А ты- то чего такой "разжиревший??? Сам -то ты тоже тоже из-з пределов Одессы

Смешной ты....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #10223
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ты- то чего такой "разжиревший??? Сам -то ты тоже тоже из-з пределов Одессы

Смешной ты....
    Да. Смешной. Но, скорее, юморной... Я родился на "Канаве", если кто знает, что это такое - пусть напишет. Оттуда всё моё и проистекло в том числе тут.
    Не хочу флудить, но многие мои коллеги выглядят какими-то мумиями и позазвёздными небожителями... Это не мой метод. А я - живой!

И это не самореклама.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #10224
    Проказница Аватар для Lepra
    в работе оператора, как показывает практика, не все зависит от талантов самого оператора.. к сожалению, если монтаж осуществляет кто-то другой, даже хорошую видео-съемку можно испохабить бездарным монтажом.. и это очень печально

5. Вверх #10225
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Да. Смешной. Но, скорее, юморной... Я родился на "Канаве", если кто знает, что это такое - пусть напишет. Оттуда всё моё и проистекло в том числе тут.
    Не хочу флудить, но многие мои коллеги выглядят какими-то мумиями и позазвёздными небожителями... Это не мой метод. А я - живой!

И это не самореклама.
    Канава - знаменательное место

6. Вверх #10226
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    в работе оператора, как показывает практика, не все зависит от талантов самого оператора.. к сожалению, если монтаж осуществляет кто-то другой, даже хорошую видео-съемку можно испохабить бездарным монтажом.. и это очень печально
    Согласен с тобой на 1000%! Тем обиднее, ШО у нас очень большая часть так называемых "свадебных киношников" сами монтажом не занимаются.

7. Вверх #10227
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята,у меня еще пара вопросов.
    Может ктото дать ссылку сайта,где выставляются свадебные ролики?
    И еще, может ктото написать отзыв о ресторане "Альтаир"

8. Вверх #10228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята,у меня еще пара вопросов.
    А вы зал смотрели уже? Он у нас тоже был в списке претендентов, предварительно смотрели фото ресторанов по свадебным журналам, выбирали район ну и обзванивали, спрашивали цену. А когда пришли смотреть, мужу он не понравился тем, что барная стойка занимает много места и бросается в глаза. Вот если свадьба около 30 чел рекомендую посмотреть Версаль на Филатова, недалеко от Интосаны. Красивый светлый зал и отличная кухня.

9. Вверх #10229
    Да нет,мы зал еще не смотрели! вот на днях хотели зайти. Просто мы на таирова хотим,а Версаль немногог не в том районе)))
    А ктото слышал про "золотое руно"? Уже ктото там был?...его сейчас вроде расширили,и оно еще не совсем достроеное.

10. Вверх #10230
    Посетитель Аватар для JulyS
    Вас какие ролики интересуют? Вообще свадебные, или ролики конкретных людей?
    Вообще свадебных полно в интернете. На любой вкус. От сказочно красивых, до жутко омерзительных В ЖЖ есть целые ветки посвященные этому.
    На нашем форуме тоже есть ссылки. Точно помню - мне понравились работы на сайт Глеба Жаворонкова. Были ссылки на Богомолова - тоже неплохо. Были и еще - поищите. Ну и, естесственно , оператор с моей свадьбы Сергей Головань
    Последний раз редактировалось JulyS; 08.01.2009 в 22:47.

11. Вверх #10231
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Тем обиднее, ШО у нас очень большая часть так называемых "свадебных киношников" сами монтажом не занимаются.
    У нас для этого есть жёны

_Adeliya_
    ССылка на работы Андрея Богомолова
    http://video.mail.ru/mail/paramonick21/1

12. Вверх #10232
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Хорошо устроились, мужья

13. Вверх #10233
    Patissier
    Да нет,мы зал еще не смотрели! вот на днях хотели зайти. Просто мы на таирова хотим,а Версаль немногог не в том районе)))
    А ктото слышал про "золотое руно"? Уже ктото там был?...его сейчас вроде расширили,и оно еще не совсем достроеное.
    Мы смотрели Альтаир, когда готовились к Золотой свадьбе бабушки и дедушки. Как по мне - то для свадьбы зал мрачноват. Но сходите, конечно, посмотрите.

А сколько человек планируете?
    На Таирова идеально для свадьбы "Грантвин" - нарядно, вкусно!!!! Самое оно. И не на много дороже Альтаира

14. Вверх #10234
    У нас будет человек 35. В Грантвине небыли,спасибо, посмотрим. Спросили в Альтаире,там 50 у.е с человека.

15. Вверх #10235
    Знатная приколистка
    Слышала, что в Грантвине было 70 у.е. с человека.
    Вы не смотрите на сумму, вы смотрите, ШО на эти деньги человек "будет иметь" на столе (одесский язык, как же без него ).
    Если вы ищете на Таирова, забредите в бар "Под куполом" возле "Экспостроя" на Жукова. Во всяком случае, кухня, особенно все блюда на мангале - ммммм! - там хорошая. И цены нормальные. Интерьер можно украсить, если что-то не подходит. Кроме того, там есть ещё новый зал, который я, признаюсь, не видела... Посмотрите сами...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #10236
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Да, это на мою свадьбу. Почему хочу 2 в 1? Не знаю,просто много раз читала что девочки так делали,и мне такой вариант пришелся по душе! Но это не категорически! Можно и 2 разных человека. В любом случае девочка или девочки будут делать прическу и макияж только мне....у мамы и у бабушки свои давнишние специалисты.
    Так что можно советовать как 2 в 1, так и отдельно парикмахера или визахжиста. Главное чтобы были хорошие специалисты.
    а вообще лучше не только 2 в одном а 1 в двух... есть салоны которые предоставляю команду... свой визажист и свой парикмахер...
    Я считаю что 2 в одном это не то все равно парикмахер не сделает то что делает визажист... хотя парикмахеров и обучают и тому и тому, но он остаеться парикмахером... визаж это приданное иногда не плохое, а иногда человек корректорами не пользуясь наносит уже тоналку без основы основ.. так что решать Вам главное не промахнитесь смотрите в оба делайте пробный в любом случае
    Я больше не работаю парикмахером

17. Вверх #10237
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Мы решили Апшерон... много причин, мне нравиться и удобно близко и от загса и от дома и от всех мест где будем фоткаться
    Я больше не работаю парикмахером

18. Вверх #10238
    Проказница Аватар для Lepra
    на Таирово неплохой ресторан "Игуана", Грантвин нам не подошел - маленькие залы.
    Мы в итоге свадьбу гуляли в Strong House (Аркадия) - там очень красивый зал, как по мне не требующий лишнего украшения. Но цены, конечно, малость заоблачные..

19. Вверх #10239
    Частый гость Аватар для Aika777
    _Adeliya_
    у меня была Алена-2 в 1 )
    Остались очень довольны. И меня быстро привела в порядок и свидетельницу и даже мужу тоном мордочку мазнула- а то он хотел иметь ровный цвет лица на фото )
    Услугами её пользуемся давно и всегда результат отличный.
    Я тут и в теме свадебных фоток свои фото выладывала-можете посмотреть на её труды.

20. Вверх #10240
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    Мы решили Апшерон... много причин, мне нравиться и удобно близко и от загса и от дома и от всех мест где будем фоткаться
    А Вы не подскажите какова средняя цена за банкет и на сколько людей расчитан зал??
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Ответить в теме
Страница 512 из 2108 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права