Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 301 из 1893 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 37859
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, поздравляю всех с мальчиками и девочками! Я уже так хочу узнать, кто же у нас там сидит, прямо сил нет ждать) Но мне еще с месяц терпеть.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Прикол_Ка, Iren01 , с сынульками вас!!!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветульки.мы сегодня были на узи,так пожалела,что отказалась от видео,муж говорит на 3 узи надо обязаьельно видео записать.Машенька,крась нас в синий цвет,у нас мальчишечка щекастенький)мне сегодня очень понравилось,мы и ручками и ножками махали и головкой крутили и попу показали,и папу нашего даже впечетлили))
    Поздравляем Вас!
    Я вот сегодня обсуждала как раз видео - муж против. Говорит,зачем снимать то,что еще не сформировано?
    Такой вот у меня черствый((
    Скажите опытные уже в этом вопросе - все - таки стоит настоять или ограничиться фото?

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    мы на первом плановом делали видео, и на втором будем видео делать, фотки не делали, решили если что, потом с видио сделаем.... Не жалеем о том что делали видео, муж хоть и присутствовал на узи, потом еще с удовольствием пересматривали и показывали бабушкам и дедушкам...
    мне видео больше понравилось чем фото...

первое делали у Мороза, второе будет у Блонского...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 24.07.2013 в 15:36.

5. Вверх #6005
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    девченки, я к вам за советом не по теме=) у мужа повылазили бородавки, куда с ними обращаться? к дерматологу? посоветуйте хорошего=) а то интересный молодой человек, а руки непрезентабельные...
    я когда то прижигала их жидким азотом у косметолога и мне не помогло(((
    в итоге избавилась от них с помощью чистотела , мазала каждый день свежесорванным стебельком (ушло на это где то 3 мес) но зато я избавилась от них рас и навсегда.
    сейчас по TV рекламируют какое то средство , но я в него слабо верю.

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я уже пару недель чувствую явные шевеления , вначале как-будто червячок там вошкался , а сейчас почти весь день малышка копошится. Сначала я чувствовала внизу живота , а теперь повыше. Ляж на спину и приложи ладошку ,я так делала и чувствовала быстрей.
    Девочки, у меня сегодня муж приехал!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРАААААА
    и закинул фразочку что плохо то малыш еще не шевелится. Я уже в панике, малая-то моя в 16 недель забилась. Переживат однако!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня муж приехал!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРАААААА
    и закинул фразочку что плохо то малыш еще не шевелится. Я уже в панике, малая-то моя в 16 недель забилась. Переживат однако!!!
    Поздравляю!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #6008
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я когда то прижигала их жидким азотом у косметолога и мне не помогло(((
    в итоге избавилась от них с помощью чистотела , мазала каждый день свежесорванным стебельком (ушло на это где то 3 мес) но зато я избавилась от них рас и навсегда.
    сейчас по TV рекламируют какое то средство , но я в него слабо верю.
    а где ж его брать-то каждый день свежий..?
    09.01.2014 Анюта

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а где ж его брать-то каждый день свежий..?
    на улице рвать))) я присмотрела себе кустик рядом с домом и каждый рас проходя мимо срывала и мазала)))
    лучше всего начинать с весны , стебель тогда сочный и по времени хватает за сезон избавиться от бородавок .

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    на улице рвать))) я присмотрела себе кустик рядом с домом и каждый рас проходя мимо срывала и мазала)))
    лучше всего начинать с весны , стебель тогда сочный и по времени хватает за сезон избавиться от бородавок .
    Да чистотел в этом деле действительно помогает и навсегда. Мне в лет 12 бабушка ещё выводила с тех пор тьфу-тьфу не было больше.
    Ко мне на " ТЫ"

11. Вверх #6011
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Во-во!!! Мне тоже грешили на позвоночник, что нерв какой-то там защемляется и другие версии были. Единственная версия у всех врачей совпадала в том, что возможно это из-за конфликта. Где мы тогда только не ездили и консультировались у разных профессоров. никто не помог, так и промучалась до конца. Потом родила и резко позвоночник стал здоровый)))
    Я в первую Б сдавала анализ в обычной ЖК и результаты все врачу приходили. Тогда синево и др. не было. Поэтому я не знаю вообще что там за циферки...
    А в интернете нет расшифровки этого анализа и всех показателей? В синево ж всегда нормы есть в результате, там всё нормам соответствует у вас?
    та там анализ на лист а4 с кучей всяких антител, по нормам не по всем все хорошо, но читала, что надо как то их читать в совокупности, я так поняла кроме врача их не прочитаешь, я принесла кипу анализов видимо этот затесался, в следующий раз спрошу, пью комплекс магний, кальций и еще, что то там, результата нет, дело не в нехватке, при нехватки калия знаю судороги, но это другое, а тут именно анемение с сильнейшим покалываением, не ужели медицина ничего не придумала как с этим бороться

12. Вверх #6012
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    была я сегодня на УЗИ.... красьте меня в синий узист сказал 90 % мальчишка)))очень для нас неожиданно, хотя сомнения что не девочка закрадывались все таки.
    С малышом слава Богу все хорошо (ТТТ)фотку сделать так и не смогли, карапузик отказывался позировать

Девочки,всем приветульки.мы сегодня были на узи,так пожалела,что отказалась от видео,муж говорит на 3 узи надо обязаьельно видео записать.Машенька,крась нас в синий цвет,у нас мальчишечка щекастенький)мне сегодня очень понравилось,мы и ручками и ножками махали и головкой крутили и попу показали,и папу нашего даже впечетлили))
    Девочки поздравляю вас с мужчинами )))

13. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Я уже закрыла всю медкомиссию . На следующей недели когда буду у гини ей отдам . А ещё она меня отправила на узи органов брюшной полости и щитовидки , как выяснилось не меня одну, а ещё девочек из консультации туда отправляют . Была сегодня в госпитале у заведующей узд - здорова ну и не выдержала и попросила показать по быстрому кроху. По предварительным данным у нас девочка , сосала палец потом махала ручками и ножки раздвинула все показала . ))))) Проверим на плановом узи через месяц )

14. Вверх #6014
    Девочки, а никого не отправляли в областную, за заключением можно ли рожать в обычном роддоме? у меня раньше астма была, так сказали пойти туда, чтоб они дали свое заключение-разрешение... как я поняла еще с некоторыми проблемами туда отправляют...
    почитала про очереди, охренела и катастрофически не хочу туда ехать(((( интересно можно ли от этого как-то отказаться?

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а никого не отправляли в областную, за заключением можно ли рожать в обычном роддоме? у меня раньше астма была, так сказали пойти туда, чтоб они дали свое заключение-разрешение... как я поняла еще с некоторыми проблемами туда отправляют...
    почитала про очереди, охренела и катастрофически не хочу туда ехать(((( интересно можно ли от этого как-то отказаться?
    А в областном роддоме хуже рожать, чем в обычном? Или вы просто сами так хотите?

16. Вверх #6016
    я хочу в пятом, областной слишком далеко, но мне типа в областном должны разрешить рожать не у них...

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки а у меня сегодня с утра произошло ЧП. Поехали мы в магазин всей семьей на моей машине, и когда я припарковывалась пробила колесо( причем тупо его порвала, не заметила что в бордюре какаято железяка торчала. Это было возле остоновки, куча людей и я выхожу из машины, отдаю мужу ключи и говорю-"Милый ты тут это почени, а я за колбаской схожу")))) Муж деликатно промолчал) а те кто стоял на остоновке стали ржать.Потом до меня дошло как это выглядело со стороны) Только жалко что колеса по одному не продают)))

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я хочу в пятом, областной слишком далеко, но мне типа в областном должны разрешить рожать не у них...
    а если вы придете в пятый на роды, вас оттуда выгонят и скажут "иди рожай в областной, у нас тут нельзя"?)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А 4Д это как?) Слышала вроде только за 3Д, в 1РД и в Гамете делают.

Можно просто каждое утро запаривать одну курагину, черносливину и пару изюмин)

Поздравляю со встречей с малышом)

Вяжи пока желтенькое и терпи))

Поздравляю))) Это сколько вам уже неделек? А беременность не похожа на первую?

Я бы обратилась к врачу для собственного успокоения.
    Пусть все будет хорошо)
    по моим подсчетам 18 недель, так как я не помню последний день М, а по УЗИ - 19 неделя. Эта беременность более спокойная чем первая

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    поздравляю! а я вообще ничего на узи различить не могу, только пальцы и ребра)))) вроде и аппарат хороший, и муж видит, а я нет....

Закрытая тема
Страница 301 из 1893 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя