Девочки, поздравляю всех с мальчиками и девочками! Я уже так хочу узнать, кто же у нас там сидит, прямо сил нет ждать) Но мне еще с месяц терпеть.
| ||
Девочки, поздравляю всех с мальчиками и девочками! Я уже так хочу узнать, кто же у нас там сидит, прямо сил нет ждать) Но мне еще с месяц терпеть.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Прикол_Ка, Iren01 , с сынульками вас!!!!!!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
мы на первом плановом делали видео, и на втором будем видео делать, фотки не делали, решили если что, потом с видио сделаем.... Не жалеем о том что делали видео, муж хоть и присутствовал на узи, потом еще с удовольствием пересматривали и показывали бабушкам и дедушкам...
мне видео больше понравилось чем фото...
первое делали у Мороза, второе будет у Блонского...
Последний раз редактировалось Afrosya; 24.07.2013 в 15:36.
я когда то прижигала их жидким азотом у косметолога и мне не помогло(((
в итоге избавилась от них с помощью чистотела , мазала каждый день свежесорванным стебельком (ушло на это где то 3 мес) но зато я избавилась от них рас и навсегда.
сейчас по TV рекламируют какое то средство , но я в него слабо верю.
та там анализ на лист а4 с кучей всяких антител, по нормам не по всем все хорошо, но читала, что надо как то их читать в совокупности, я так поняла кроме врача их не прочитаешь, я принесла кипу анализов видимо этот затесался, в следующий раз спрошу, пью комплекс магний, кальций и еще, что то там, результата нет, дело не в нехватке, при нехватки калия знаю судороги, но это другое, а тут именно анемение с сильнейшим покалываением, не ужели медицина ничего не придумала как с этим бороться
![]()
Я уже закрыла всю медкомиссию . На следующей недели когда буду у гини ей отдам . А ещё она меня отправила на узи органов брюшной полости и щитовидки , как выяснилось не меня одну, а ещё девочек из консультации туда отправляют . Была сегодня в госпитале у заведующей узд - здорова ну и не выдержала и попросила показать по быстрому кроху. По предварительным данным у нас девочка , сосала палец потом махала ручками и ножки раздвинула все показала . ))))) Проверим на плановом узи через месяц )
Девочки, а никого не отправляли в областную, за заключением можно ли рожать в обычном роддоме? у меня раньше астма была, так сказали пойти туда, чтоб они дали свое заключение-разрешение... как я поняла еще с некоторыми проблемами туда отправляют...
почитала про очереди, охренела и катастрофически не хочу туда ехать(((( интересно можно ли от этого как-то отказаться?
я хочу в пятом, областной слишком далеко, но мне типа в областном должны разрешить рожать не у них...
Девчонки а у меня сегодня с утра произошло ЧП. Поехали мы в магазин всей семьей на моей машине, и когда я припарковывалась пробила колесо( причем тупо его порвала, не заметила что в бордюре какаято железяка торчала. Это было возле остоновки, куча людей и я выхожу из машины, отдаю мужу ключи и говорю-"Милый ты тут это почени, а я за колбаской схожу")))) Муж деликатно промолчал) а те кто стоял на остоновке стали ржать.Потом до меня дошло как это выглядело со стороны) Только жалко что колеса по одному не продают)))
Социальные закладки