Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 300 из 1893 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 37859
  1. Вверх #5981
    Новичок
    привет, а мы вчера ходили на узи, было ровно 12 недель, а акушерских 13 и 2, малыш спал, только в конце узи немного пожевал ножку, такой щекастый, пока не видно кто, записалась сразу и на 20 неделю, плацента поднялась, угрозы нет, положение срединное по передней стенке, все у нас хорошо ,я безумно рада

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    привет, а мы вчера ходили на узи, было ровно 12 недель, а акушерских 13 и 2, малыш спал, только в конце узи немного пожевал ножку, такой щекастый, пока не видно кто, записалась сразу и на 20 неделю, плацента поднялась, угрозы нет, положение срединное по передней стенке, все у нас хорошо ,я безумно рада
    Поздравляю!
    А я так надеялась, что на 1 УЗИ хоть приблизительно скажут кто будет. Я иду на УЗИ как раз будет 12 недель и 2 дня акушерских. Может в Гамете такие профессионалы, что хоть намекнут?))) Мне уже так не терпится, потому что хочется купить ниточки начать вязать вещички своему малышу, готовить приданое и вообще обращаться к нему как-то по имени))
    А мой муж сказал, что ему никакое УЗИ не надо, чтоб определить пол))) от на 100% уверен, что у нас будет сын)))

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    была я сегодня на УЗИ.... красьте меня в синий узист сказал 90 % мальчишка)))очень для нас неожиданно, хотя сомнения что не девочка закрадывались все таки.
    С малышом слава Богу все хорошо (ТТТ)фотку сделать так и не смогли, карапузик отказывался позировать

4. Вверх #5984
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, миленькие, подскажите.... Я в панике. Была вчера на пляже, правда рано утром и всего час, приехала все было отлично. А ближе к вечеру увидела выделения. Можно сказать темно- желтые ( не коричневые). Наблюдала до ночи, и утром - больше не было ничего. Что это могло быть ? Стоит ли бить тревогу? Болей живота нет. Накануне 5 дней назад делала УЗИ все в норме. Прогестерон сдавала для себя также в норме. Срок 10 недель. (((

5. Вверх #5985
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, подскажите.... Я в панике. Была вчера на пляже, правда рано утром и всего час, приехала все было отлично. А ближе к вечеру увидела выделения. Можно сказать темно- желтые ( не коричневые). Наблюдала до ночи, и утром - больше не было ничего. Что это могло быть ? Стоит ли бить тревогу? Болей живота нет. Накануне 5 дней назад делала УЗИ все в норме. Прогестерон сдавала для себя также в норме. Срок 10 недель. (((
    По-любому надо подойти к врачу за консультацией или хотя бы позвонить. Такие выделения может давать эрозия или полип или другие заболевания. Не думаю, что что-то особо серьёзное, т.к. выделения ж не кровяные, а это самое главное.

6. Вверх #5986
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    была я сегодня на УЗИ.... красьте меня в синий узист сказал 90 % мальчишка)))очень для нас неожиданно, хотя сомнения что не девочка закрадывались все таки.
    С малышом слава Богу все хорошо (ТТТ)фотку сделать так и не смогли, карапузик отказывался позировать
    Поздравляю с сыночком!!!

7. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченки!!поздравляю с узишками!!!
    Тебя Приколочка с сынулей!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #5988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А я так надеялась, что на 1 УЗИ хоть приблизительно скажут кто будет. Я иду на УЗИ как раз будет 12 недель и 2 дня акушерских. Может в Гамете такие профессионалы, что хоть намекнут?))) Мне уже так не терпится, потому что хочется купить ниточки начать вязать вещички своему малышу, готовить приданое и вообще обращаться к нему как-то по имени))
    А мой муж сказал, что ему никакое УЗИ не надо, чтоб определить пол))) от на 100% уверен, что у нас будет сын)))
    я в Гамете и была у Паненко, но он сказал ,что все еще размыто и не видно, потому как срок маленький, хотя в 1 беременность он сказал что будет дочка и не ошибся

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    спасибо за поздравлялки- я еще не представляю себя с сынишкой, все таки к девочке привыкла. Еще надо будет научиться правильно ухаживать.

10. Вверх #5990
    По поводу правильно ухаживать....я вообще не представляю себе,что я буду делать во всяком случае первое время)))хотя пяточки целовать вкусненькие уже хочу))) так что все будет гуд,я так думаю)))

11. Вверх #5991
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где у нас в городе можно сделать 4Д УЗИ?
    А 4Д это как?) Слышала вроде только за 3Д, в 1РД и в Гамете делают.
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!!! В том то и дело, что ничего не беспокоит (и со старшими ничего подобного не было), эндокринолога посетила. За смесь спасибо, буду думать чем заменить мед(аллергия).
    Можно просто каждое утро запаривать одну курагину, черносливину и пару изюмин)
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    Поздравляю со встречей с малышом)
    Поздравляю!
    Вяжи пока желтенькое и терпи))
    Поздравляю))) Это сколько вам уже неделек? А беременность не похожа на первую?
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Я бы обратилась к врачу для собственного успокоения.
    Пусть все будет хорошо)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #5992
    Частый гость Аватар для Светочек07
    угу и у нас так)) я думала мы одни такие)))
    Еще у меня в первую Б отнимало ноги, они тёрпли, в общем я мучилась очень, даже упала один раз на улице на приличном сроке((( чувствовала себя инвалидом Так вот это у меня было, как объяснили врачи, как интоксикация в организме из-за плода, т.к. несовместимость эта была. Я тогда и на сохранении лежала и со всеми консультировались и никто не мог мне помочь. Все прошло мгновенно после родов. Никогда не слышала, чтоб у кого-то еще такое было. Сейчас я уже начинаю чувствовать, что периодически ноги начинают тёрпнуть опять((
    да, а я думала этот анализ так для галочки, может мои мучения с онемением рук и пронизывающими болями это именно за этих гемолизинов, у меня 1+ у мужа 4-, анализ сдали вместе в синево дали распечатку с кучей цифр в которых не фига не понятно, а врач этот анализ вообще ни как не прокомментировала а с руками проблему списывают на грыжи в шейном отделе, и ошейник уже купила, но толку как прочитать этотанализ? Вы наверное уже их лучше врачей расшифровываете?

13. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А какая у тебя неделя? Я думала на антитела отправляют после 28й недели. У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный.
    Сегодня полные 15. На антитела отправляют и раньше, чтобы предупредить развитие конфликта. Мне врач сказала вчера, что раз в месяц буду сдавать, если все хорошо. Я бы даже просто для себя сдавала раньше, т.к. дело хоть и поправимое, но серьезное.

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Вот и мы вернулись из отпуска,завтра на работу. Так хорошо отдохнули, выгуляли детей по полной программе. Зашла на форум и еле перечитала вас, столько на строчили. Мы подросли немножко, хотя по весам прибавка 1 кг. Но шевелений пока не чувствую. Девочки я хотела спросить, делали вы кардиограмму, я сделала перед отъездом и на тебе ответ - синусовоя тахикардия контроль через 10 дней, если подтвердится нужно будет делать узи сердца и идти к кардиологу, как странно меня мое сердечко никогда не беспокоило, занимаюсь до сих пор стараюсь заниматься регулярно, почитала в нете и поговорила с подружкой врачом, она говорит, что это возможно физиологическое явление на фоне беременности, кто сталкивался с подобным - расскажите
    У меня тоже на кардиограмме было не все хорошо. Но в заключении врач написал, что это связано только с беременностью. Мне объяснил, что сейчас и дыхание сбивается часто, и еще много факторов накладывается. Поэтому все со временем пройдет.

Ура! Поздравляю с мальчишкой)

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    да, а я думала этот анализ так для галочки, может мои мучения с онемением рук и пронизывающими болями это именно за этих гемолизинов, у меня 1+ у мужа 4-, анализ сдали вместе в синево дали распечатку с кучей цифр в которых не фига не понятно, а врач этот анализ вообще ни как не прокомментировала а с руками проблему списывают на грыжи в шейном отделе, и ошейник уже купила, но толку как прочитать этотанализ? Вы наверное уже их лучше врачей расшифровываете?
    Во-во!!! Мне тоже грешили на позвоночник, что нерв какой-то там защемляется и другие версии были. Единственная версия у всех врачей совпадала в том, что возможно это из-за конфликта. Где мы тогда только не ездили и консультировались у разных профессоров. никто не помог, так и промучалась до конца. Потом родила и резко позвоночник стал здоровый)))
    Я в первую Б сдавала анализ в обычной ЖК и результаты все врачу приходили. Тогда синево и др. не было. Поэтому я не знаю вообще что там за циферки...
    А в интернете нет расшифровки этого анализа и всех показателей? В синево ж всегда нормы есть в результате, там всё нормам соответствует у вас?

15. Вверх #5995
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    девченки, я к вам за советом не по теме=) у мужа повылазили бородавки, куда с ними обращаться? к дерматологу? посоветуйте хорошего=) а то интересный молодой человек, а руки непрезентабельные...
    09.01.2014 Анюта

16. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,всем приветульки.мы сегодня были на узи,так пожалела,что отказалась от видео,муж говорит на 3 узи надо обязаьельно видео записать.Машенька,крась нас в синий цвет,у нас мальчишечка щекастенький)мне сегодня очень понравилось,мы и ручками и ножками махали и головкой крутили и попу показали,и папу нашего даже впечетлили))

17. Вверх #5997
    Новичок
    поздравляю с сынулей, а какой срок

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветульки.мы сегодня были на узи,так пожалела,что отказалась от видео,муж говорит на 3 узи надо обязаьельно видео записать.Машенька,крась нас в синий цвет,у нас мальчишечка щекастенький)мне сегодня очень понравилось,мы и ручками и ножками махали и головкой крутили и попу показали,и папу нашего даже впечетлили))
    Поздравляю с хорошими УЗИ и с мальчишками))!!

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сынулей!!! А фото сделали??

20. Вверх #6000
    Частый гость
    угу и у нас так)) я думала мы одни такие)))
    Еще у меня в первую Б отнимало ноги, они тёрпли, в общем я мучилась очень, даже упала один раз на улице на приличном сроке((( чувствовала себя инвалидом Так вот это у меня было, как объяснили врачи, как интоксикация в организме из-за плода, т.к. несовместимость эта была. Я тогда и на сохранении лежала и со всеми консультировались и никто не мог мне помочь. Все прошло мгновенно после родов. Никогда не слышала, чтоб у кого-то еще такое было. Сейчас я уже начинаю чувствовать, что периодически ноги начинают тёрпнуть опять((
    У мен по вечерам будто крутит ноги, хочется их прижать или приложить к холодному, хотя проблем по группе крови нет, у меня 1+, у мужа 1отр.В первую беременность тоже так было, сказали нехватка кальция или магния, буду снова на приеме, спрошу.

Закрытая тема
Страница 300 из 1893 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя