Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 299 из 1893 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 37859
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    у меня 1, а у мужа 3 группа, но нас не направляют на анализы. И в первую беременность не направляли...
    ой, я не знаю даже чего так. Рассказываю просто как у меня было. Если честно, я тоже не слышала, чтоб было у кого-то так как у нас)) У нас какая-то особенная несовместимость, не резус-конфликт,а по другому она называется. И у кого просто отрицательный резус, то сдают кровь только беременные, а в моём случае, мы с мужем оба сдавали каждую неделю обязательно(мне с вены, ему с пальца). Посмотрим, что мне в эту Б скажут. Я еще на учёт не становилась, поэтому еще не знаю мнение врача по этому поводу.

2. Вверх #5962
    Частый гость Аватар для len4ik
    Доброе утро всем
    Девочки, скажите а вам запрещали жить половой жизнью первые 3 месяца? если не было угрозы? или это мой доктор перестраховывается просто....а то крышу сносит уже даже сама не ожидала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем доброе утро!
    девочки,может кто в курсе,когда в Мазере и Чикко начинаются скидки -70%?

4. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем
    Девочки, скажите а вам запрещали жить половой жизнью первые 3 месяца? если не было угрозы? или это мой доктор перестраховывается просто....а то крышу сносит уже даже сама не ожидала
    Если нет угрозы, то это доктор перестраховывается

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    ой, я не знаю даже чего так. Рассказываю просто как у меня было. Если честно, я тоже не слышала, чтоб было у кого-то так как у нас)) У нас какая-то особенная несовместимость, не резус-конфликт,а по другому она называется. И у кого просто отрицательный резус, то сдают кровь только беременные, а в моём случае, мы с мужем оба сдавали каждую неделю обязательно(мне с вены, ему с пальца). Посмотрим, что мне в эту Б скажут. Я еще на учёт не становилась, поэтому еще не знаю мнение врача по этому поводу.
    Что-то я совсем запуталась, о каком конфликте идет речь??? У меня 2(-), у мужа 1(-)....Врач сказал, что все замечательно, ничего не надо сдавать, т.к. мы оба (-)
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а какое у кого мнение по поводу того, давать ли малышу водичку? Я своему давала с рождения, он был на смеси, а если на ГВ? Мне почему-то кажется что воду нужно давать в любом случае, т.к. воду нечего заменить не может.
    Я сначала тоже не давала водичку, хотя родился мой пупс в самое пекло, спустя некоторое время начала допаивать - ничего плохого в этом не вижу. Если ребёнок пьёт - значит ему нужно...

Доброе утро всем
    Ну наверное доктор остарожничает и перестраховывается. Хотя если ничего не беспокоит и всё хорошо - к чему воздержание?)))

Девочик - у меня вот ещё вопрос по кроваткам...
    Нужна кроватка малому, хочу его из детский переселить в более взрослую, чтоб люлька младшему перешла. Где можно посмотреть такие кроватки - тоже на малине?
    А то в основном длина у них 2 метра - так это уже полноценная односпальная кровать, а мне нужно средняя где 170 см максимум. Посоветуйте...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #5967
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Да, что-то я вчера задумалась слишком) Резус отрицательный подтвердился. Я вроде все это читала. И что иммуноглобулин просто вкалывают, и что рожают нормально. А вчера искала инфу о реакции на иммуноглобулин и по попала на сайт с не самыми позитивными историями. Знаю, что читать надо меньше) Но все равно какое-то беспокойство есть. Направление на анализ с антителами вчера дали, надо в ЖК сдать, которая от меня далековато.И раньше, чем через неделю я туда не собиралась. Вот думаю, может пойти в лабораторию поближе и сдать для собственного успокоения. У нас вчера возник с мамой вопрос откуда все же отрицательный резус. У мамы положительный. Ошибиться вряд ли могли, т.к. ее и оперировали, и переливания делали. У папы вроде тоже положительный был, надо еще его поспрашивать. Может, ему неправильно определяли.
    А какая у тебя неделя? Я думала на антитела отправляют после 28й недели. У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный.

У меня 1 группа крови и тоже не совместимость, т.к. у мужа вторая. Все 1 Б мы ходили сдавать анализ крови оба ( проба Витебского) сначала раз в недели, а потом последний триместр вообще каждую неделю, но всё было хорошо. Доченька родилась с желтушкой.
    Укол не делали и даже не предлагали. Наверное в моём случае не нужен он, не знаю.
    Сейчас понимаю, что опять будем вместе постоянно сдавать кровь, но стараюсь не переживать по этому поводу, как говорится, будем решать проблемы по мере поступления))
    Ого, впервые слышу о несовместимости по группе крови.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #5968
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Девочки всем доброе утро! Вот и мы вернулись из отпуска,завтра на работу. Так хорошо отдохнули, выгуляли детей по полной программе. Зашла на форум и еле перечитала вас, столько на строчили. Мы подросли немножко, хотя по весам прибавка 1 кг. Но шевелений пока не чувствую. Девочки я хотела спросить, делали вы кардиограмму, я сделала перед отъездом и на тебе ответ - синусовоя тахикардия контроль через 10 дней, если подтвердится нужно будет делать узи сердца и идти к кардиологу, как странно меня мое сердечко никогда не беспокоило, занимаюсь до сих пор стараюсь заниматься регулярно, почитала в нете и поговорила с подружкой врачом, она говорит, что это возможно физиологическое явление на фоне беременности, кто сталкивался с подобным - расскажите

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А какая у тебя неделя? Я думала на антитела отправляют после 28й недели. У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный.

У меня 1+ у мужа 3+, и мы тоже здаем кровь на совместимость. Я так поняла, есть резус конфликт, а есть не совместимость именно по группе крови.

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    В гугле о группах крови:

Если у будущей мамы первая группа крови, а у отца ребенка – вторая, третья или четвертая, в женской консультации могут назначить анализ на групповые антитела (гемолизины). Это делается, чтобы определить, есть ли у мамы с малышом вероятность конфликта по группе крови.

Что такое иммунологический конфликт по группе крови?

Существует четыре группы крови. Кровь всех групп, кроме I, содержит в своих эритроцитах антигены А или В. В плазме же крови (кроме IV группы) имеются антитела α или β.

I (0) – антитела α, β, антигенов не содержит
    II (А) – антиген А, антитела β
    III (В) – антиген В, антитела α
    IV (АВ) – антигены А и В, антител не содержит
    При встрече А и α или В и β антитела разрушают эритроциты, содержащие «вражеский» антиген. Так развивается конфликт по группе крови (или конфликт АВ0).

При беременности АВ0-конфликт происходит с наибольшей вероятностью, если у женщины I группа крови, а малыш наследует II или III.

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

А нам повезло, у нас у обоих отрицательные, у меня 3 у него 2, но 100 % знаю, что если у пары разные резусы, маме нужно вплоть до родов сдавать пробы на антитела.

12. Вверх #5972
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Нужна кроватка малому, хочу его из детский переселить в более взрослую, чтоб люлька младшему перешла. Где можно посмотреть такие кроватки - тоже на малине?
    А то в основном длина у них 2 метра - так это уже полноценная односпальная кровать, а мне нужно средняя где 170 см максимум. Посоветуйте...
    По кроватке,мы делали на заказ под наши размеры в комнате,а так только маленькие видела или типа диванчиков.

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    И у нас с мужем также,первую Б сдавали кровь раз в месяц,а с нед.20 каждю неделю.В эту сказали также само,график не меняется)))Как мне объяснида медсестра в роддоме,что если у жены 1,а мужа 2,то может произойти самопроизвольный выкидыш или отторжение,а если у жены 2,а у мужа 1,то все ок.

(как-то так,я уже правильную формулировку не помню,8 лет прошло, но смысл понятен))
    угу и у нас так)) я думала мы одни такие)))
    Еще у меня в первую Б отнимало ноги, они тёрпли, в общем я мучилась очень, даже упала один раз на улице на приличном сроке((( чувствовала себя инвалидом Так вот это у меня было, как объяснили врачи, как интоксикация в организме из-за плода, т.к. несовместимость эта была. Я тогда и на сохранении лежала и со всеми консультировались и никто не мог мне помочь. Все прошло мгновенно после родов. Никогда не слышала, чтоб у кого-то еще такое было. Сейчас я уже начинаю чувствовать, что периодически ноги начинают тёрпнуть опять((

14. Вверх #5974
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Гуд морнинг)) Я позавтракала сырниками и теперь сижу такая добрая))
    Доброе утро всем
    Не запрещали, думаю врач просто перестраховывается)
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    девочки,может кто в курсе,когда в Мазере и Чикко начинаются скидки -70%?
    Мазер дешевле заказать с интернета. В Чико у меня скидочная 15 процентов, если что дам)
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    На малятах посмотри, я тоже малому хочу менять кровать. Хочу ввиде машины взять)
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Вот и мы вернулись из отпуска,завтра на работу. Так хорошо отдохнули, выгуляли детей по полной программе. Зашла на форум и еле перечитала вас, столько на строчили. Мы подросли немножко, хотя по весам прибавка 1 кг. Но шевелений пока не чувствую. Девочки я хотела спросить, делали вы кардиограмму, я сделала перед отъездом и на тебе ответ - синусовоя тахикардия контроль через 10 дней, если подтвердится нужно будет делать узи сердца и идти к кардиологу, как странно меня мое сердечко никогда не беспокоило, занимаюсь до сих пор стараюсь заниматься регулярно, почитала в нете и поговорила с подружкой врачом, она говорит, что это возможно физиологическое явление на фоне беременности, кто сталкивался с подобным - расскажите
    С возвращением) У меня тахикардия на фоне беременности и токсикоза. Токсикоз прошел, тахикардия стала меньше. Можно сделать узи сердца и могут попросить сдать кровь на гормоны щитовидки и узи самой щитовдки. Мне назначили пить витамины для сердца, но я их заменила витаминной смесью чернослив+изюм+курага+мед. Ну и успокаивающие травки пить можно при приступах тахикардии. Не болей)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    [QUOTE=чирик;40345659]По кроватке,мы делали на заказ под наши размеры в комнате,а так только маленькие видела или типа диванчиков.[/QU

кроваткой довольны? у кого делали, можешь поделиться?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #5976
    угу и у нас так)) я думала мы одни такие)))
    Еще у меня в первую Б отнимало ноги, они тёрпли, в общем я мучилась очень, даже упала один раз на улице на приличном сроке((( чувствовала себя инвалидом Так вот это у меня было, как объяснили врачи, как интоксикация в организме из-за плода, т.к. несовместимость эта была. Я тогда и на сохранении лежала и со всеми консультировались и никто не мог мне помочь. Все прошло мгновенно после родов. Никогда не слышала, чтоб у кого-то еще такое было. Сейчас я уже начинаю чувствовать, что периодически ноги начинают тёрпнуть опять((
    Да,аналогично,только ноги не терпли,а постоянный тонус матки был,всю б была на сохранении с угрозой(.

17. Вверх #5977
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Девочки подскажите где у нас в городе можно сделать 4Д УЗИ?
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

18. Вверх #5978
    С возвращением) У меня тахикардия на фоне беременности и токсикоза. Токсикоз прошел, тахикардия стала меньше. Можно сделать узи сердца и могут попросить сдать кровь на гормоны щитовидки и узи самой щитовдки. Мне назначили пить витамины для сердца, но я их заменила витаминной смесью чернослив+изюм+курага+мед. Ну и успокаивающие травки пить можно при приступах тахикардии. Не болей)[/QUOTE]

Спасибо за ответ!!!! В том то и дело, что ничего не беспокоит (и со старшими ничего подобного не было), эндокринолога посетила. За смесь спасибо, буду думать чем заменить мед(аллергия).

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Да,аналогично,только ноги не терпли,а постоянный тонус матки был,всю б была на сохранении с угрозой(.
    А в эту Б как с тонусом?

20. Вверх #5980
    тттт,пока отлично)

Закрытая тема
Страница 299 из 1893 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя