Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 298 из 1893 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 37859
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Да, верес есть на кучи сайтов, лазь и смотри где цена на конкретную модель дешевел. С обновочками тебя) Хвастайся что за коляска.
    Если ты планируешь ГВ то бутылочки на первое время не нужны вообще. Понадобятся-купишь, они и в супермаркетах есть и в аптеках, вообщем везде. Я не стерелизовала малому никакую посуду, максимум могла обдать кипятком, но прикорм и водичку мы ввели после полугода. В этот раз планирую предлагать водичку раньше, т.к. лето наступит когда моему карапузу будет около 4ех месяцев. Но после воды стерелизовать бутылку не надо. А вот смесь она жирная достаточно и отмыть от нее бутылочку не очень легко. После смеси первые полгода я бы стерелизовала, тем более что в таком случае кучу бутылочек и соотвественно каждые 3 часа они пачкаются. Мне бутлочки нужны были только когда оставляла сцеженное молочко и уходила, но это же не каждый день, можно и так кипятком обдать или в пароварке простерелизовать)
    спасибо за ответ) в общем, будем ориентироваться на месте)
    коляска вот такая в отличном состоянии, только сумка разлезлась, надо новую покупать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20426_2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	24.5 Кб
ID:	6557733
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 23.07.2013 в 21:15.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    у нас на первом было 157 (почти 160), но на втором сказали мужичок будет)) так что вот вам и пульс))
    А чего я тебя в списке не вижу, кидай данные для первой странички)

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а какое у кого мнение по поводу того, давать ли малышу водичку? Я своему давала с рождения, он был на смеси, а если на ГВ? Мне почему-то кажется что воду нужно давать в любом случае, т.к. воду нечего заменить не может.
    Если в квартире прохладный и влажный воздух, ребенка не кутают, ГВ по требованию (чаще раз в 3 часа), то допаивать не надо. Если деткам не хватает воды у них западает родничек. У Коли западал, я предлагала воду, он пить не хотел, я не настаивала, обезвоживания не было
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    когда была у сестры мужа, то она как раз рассказала историю знакомой, которая воду не давала, а только кормила грудью, так попали с малышом в больницу от обезвоживания! а ещё мама говорит, что ночью, если плачет, то надо попить дать и чтобы не мама подходила, а кто-то из родни, если есть возможность такая, конечно))) потому что малыш чувствует запах маминого молока и хочет только сиську, а если попоить, то успокаивается! во-как)
    Это хочется сразу предложить сделать самим кто дает эти советы)) Как по моему опыту это абсолютно не работает, а главное зачем это делать. Ведь ГВ это не только еда, но и тактильный контакт, общение малыша с мамой. Ребеночек находится на ручках, слышит стук маминого сердца, чувствует ее запах и сразу успокаивается) ИМХО
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    У меня дочка была на ГВ, так она месяцев до 8 просто отказывалась воду пить. Перепробовали бутылки, чашки, ложки и шприцы. А потом только компот пила или чай (без сахара давали). И уже после года соизволила водичку иногда попивать.
    А чтобы не допустить обезвоживания, нужно не ограничивать грудь и следить за влажностью в помещении. Ну и за пописами следить, чтобы достаточно их было)
    Золотые слова))
    спасибо за ответ) в общем, будем ориентироваться на месте)
    коляска вот такая в отличном состоянии, только сумка разлезлась, надо новую покупать
    Классная коляска)) У нее очень глубокий козырек.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    По поводу воды и молока. Везде настоятельно рекомендуют не поить водой при ГВ. Мы хотя и кормились не долго, до 3-х месяцев (увы, моя грудь больше не позволила из-за своих особенностей), но я все равно в ложечке чуть воды давала, т.к. доця летняя, родилась в сумасшедшую жару

Я зимой занялась настоятельно продажей нашей лежачей коляски. Уже 2 года продать ее не могла, не шла и все И тут вот такая радость с пополнением теперь думаю, что не зря некоторые вещи малой все уйти не могли, те, что сейчас нам очень кстати будут
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #5944
    Девочки а узи первое делается в 12 недель акушерских ? или как? Вот уже пощла у меня 12я от последних мес-х ,думаю что наверное на следующей неделе пора бы уже сделать....
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

5. Вверх #5945
    А по поводу воды у меня сын родился в мае а в июне уже была сильная жара иногда довала попить в основном ночью давала ...
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

6. Вверх #5946
    Новичок Аватар для pashkal
    Девочки извините за беспокойство,мне предлагают оливковое масло очень хорошее по хорошей цене 31 евро за пять литров железная банка Греция, но там нужна компания опт 8 банок.Экстра вирджин 0,8 кислотность для салатов, каш,майонезов то что надо.

7. Вверх #5947
    Частый гость Аватар для Murana
    когда была у сестры мужа, то она как раз рассказала историю знакомой, которая воду не давала, а только кормила грудью, так попали с малышом в больницу от обезвоживания! а ещё мама говорит, что ночью, если плачет, то надо попить дать и чтобы не мама подходила, а кто-то из родни, если есть возможность такая, конечно))) потому что малыш чувствует запах маминого молока и хочет только сиську, а если попоить, то успокаивается! во-как)
    А как же тот факт, что для налаживания лактации (особенно в первые месяцы) важны именно ночные кормления?! Старшего кормила смесью практически с рождения, выдерживала режим и обязательно! поила водичкой,компотиком (т.к.смесь), а вот младшего (уже умная была))) до 6 мес.только ГВ по требованию (а требования не выдерживали 3 часа никак, у нас было 1.5-2) без допаивания. Все отлично!! Начали прикорм и понемного компотик уже давала. Ночью стали давать воду, когда уже от груди отлучала.

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки привет. Насчет кроваток Верес, я брала малому в прошлый раз, и осталась очень довольна, ещё несколько моих подруг взяли такие-же и моя сестра) всем очень понравились. У сестры осталась для второй манюни, а я продала, небыло где хранить. Теперь буду брать новую такую-же. Это идеальное соотношение цены и качества. Всем советую)
    И мы Верес очень довольны. Будем ее же брать!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    У меня дочка была на ГВ до 6 мес и водичку ну никак не хотела пить, думаю ей все хватало в молоке

10. Вверх #5950
    Новичок Аватар для pashkal
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    У меня дочка была на ГВ до 6 мес и водичку ну никак не хотела пить, думаю ей все хватало в молоке
    Девочки на своем опыте, дочка родилась в конце июля не допаивала до шести месяцев ( предлагала воду , а то свекровь все переживала она сама отказывалась не хотела), потом начала придлагать активно нку так пробывала и все. А когда пришла жара вот тогда дочка начала пить и сейчас ей будет год может выпить 200 грамм в день. Мы на гв еще до сих пор прикорм очень плохо идет отказывается. Допаивать нужно если родничек западает или если на исскуственном питании

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки а какое у кого мнение по поводу того, давать ли малышу водичку? Я своему давала с рождения, он был на смеси, а если на ГВ? Мне почему-то кажется что воду нужно давать в любом случае, т.к. воду нечего заменить не может.
    Мы были на ГВ и прекрасно еще и водичку с чайчиком пили...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #5952
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    После долгих пересдач анализов с резусом крови все же подтвердился мой резус-конфликт. Посему вопрос - есть кто-то с таким же вопросом? Я еще в начале беременности читала, что при первой беременности обычно все нормально проходит, т.к. нет еще антител. Но вот для мамы моей очередной шок.

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    После долгих пересдач анализов с резусом крови все же подтвердился мой резус-конфликт. Посему вопрос - есть кто-то с таким же вопросом? Я еще в начале беременности читала, что при первой беременности обычно все нормально проходит, т.к. нет еще антител. Но вот для мамы моей очередной шок.
    Что-то Вы нехорошо формулируете по-моему) Подтвердился конфликт? Значит есть антитела. А если их нет, то подтвердился лишь тот факт, что у Вас резус отрицательный, а у папы положительный. У нас тоже так, уже вот вторая беременность. Вас будут регулярно отправлять сдавать кровь на эти самые антитела, чтобы сразу их заметить, если вдруг они появятся, что очень маловероятно. И если их все же не будет, то потом на 28 где-то недельке предложат сделать укол антирезусного иммуноглобулина, чтобы предотвратить развитие антител. И потом в течении 72 ч. после родов или в течении суток (не помню уже) опять его колоть надо. А можно и не колоть после родов, если успеют установить, что у малыша тоже резус отрицательный. И так при каждой беременности. А если уж есть антитела, то с ними тоже рожают, только там другие уже процедуры.
    И, между прочим, конфликт быват не только по резусу, но и по группе крови. Например, если у мамы первая группа, а у папы любая другая. И во многих других случаях. Так что доверьтесь современной медицине, а мама пусть не переживает лишний раз. И сообщите ей заранее, что физиологическая желтушка при отсутствии антител никак не связана с Вашим резусом! А то меня прям замучили все: вот видишь, это у Вас конфликт)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Что-то Вы нехорошо формулируете по-моему) Подтвердился конфликт? Значит есть антитела. А если их нет, то подтвердился лишь тот факт, что у Вас резус отрицательный, а у папы положительный. У нас тоже так, уже вот вторая беременность. Вас будут регулярно отправлять сдавать кровь на эти самые антитела, чтобы сразу их заметить, если вдруг они появятся, что очень маловероятно. И если их все же не будет, то потом на 28 где-то недельке предложат сделать укол антирезусного иммуноглобулина, чтобы предотвратить развитие антител. И потом в течении 72 ч. после родов или в течении суток (не помню уже) опять его колоть надо. А можно и не колоть после родов, если успеют установить, что у малыша тоже резус отрицательный. И так при каждой беременности. А если уж есть антитела, то с ними тоже рожают, только там другие уже процедуры.
    И, между прочим, конфликт быват не только по резусу, но и по группе крови. Например, если у мамы первая группа, а у папы любая другая. И во многих других случаях. Так что доверьтесь современной медицине, а мама пусть не переживает лишний раз. И сообщите ей заранее, что физиологическая желтушка при отсутствии антител никак не связана с Вашим резусом! А то меня прям замучили все: вот видишь, это у Вас конфликт)
    Да, что-то я вчера задумалась слишком) Резус отрицательный подтвердился. Я вроде все это читала. И что иммуноглобулин просто вкалывают, и что рожают нормально. А вчера искала инфу о реакции на иммуноглобулин и по попала на сайт с не самыми позитивными историями. Знаю, что читать надо меньше) Но все равно какое-то беспокойство есть. Направление на анализ с антителами вчера дали, надо в ЖК сдать, которая от меня далековато.И раньше, чем через неделю я туда не собиралась. Вот думаю, может пойти в лабораторию поближе и сдать для собственного успокоения. У нас вчера возник с мамой вопрос откуда все же отрицательный резус. У мамы положительный. Ошибиться вряд ли могли, т.к. ее и оперировали, и переливания делали. У папы вроде тоже положительный был, надо еще его поспрашивать. Может, ему неправильно определяли.

15. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Доброе утро, девочки!
    Сколько вы всего написали, выпала буквально на 3 дня...
    Мы уже в Карпатах, дышим воздухом, вчера после пробежки по Яремече вскарабкались на гору Довбуша. А вечером были посиделки ( танцевалки у детей) у реки возле костра!!!
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    Я стала сегодня на учет к Дизик А.Д, ЖК при 1 РД. Заплатила 400,00 грн ( не знаю правда на что именно по отдельности), и тут же сдала кровь...
    Набор анализов крови в консультации стоит 350 грн и за торч в след раз с меня взяли 50 (после моего вопроса о цене, может сама нарвалась) единственное, что напрягает, так это ждать результаты 2 недели. Имея проблемы с тксоплазмой, как-то переживательно..
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мой ,наверное,единственный,кто надо мной издевается только Говорит, что не видит и не может пока прочувствовать все то,что происходит. Поэтому на след.УЗИ его обязательно надо брать, а то пока не рожу, будет меня "коровкой" называть))(
    Не-а, неправильно, коровками мы станем как раз после родов, когда будем кормить своих детенышей молочком.

Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Вчера в Ривьере купила себе в Глории Джинс джинсы-легинсы с широкой черной резинкой сверху как для беременных, но они обычные для всех за 160грн! Довольная как слон! Наконец-то ничего не давит))) Они так тянутся, что я думаю, что вполне возможно, что до конца Б их доношу)) Так что кому надо, то поедьте тоже посмотрите).
    Я пью его, побочки вроде не ощущаю. Ставить мне не нравится, потом выделения всегда после него((
    В Бенетоне купила себе прекраснейшие льняные штаны с резинками вверху и внизу 260 грн, довольна...
    А утрик тоже пью, тк его утренние выпадения раздражают...
    Девочки всем привет. Посоветуйте что делать, подала заявку в новый садик, е.
    Лет 8 назад у нас в семье возник подобный вопрос. Дочка пойдя в дет сад начала болеть. Наш педиатр доходчиво и кратко объяснила: болеем в садике - ходим в школу, не ходим в садик- болеем в школе. Решение вопроса пришло само собой. Итог - поболели до полугода, потом может 1-2 в год, школу посещаем фактически без продолжительных и серьезных больничных (ТТТ)
    Последний раз редактировалось alenasly; 24.07.2013 в 18:16.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #5956
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    У меня 1 группа крови и тоже не совместимость, т.к. у мужа вторая. Все 1 Б мы ходили сдавать анализ крови оба ( проба Витебского) сначала раз в недели, а потом последний триместр вообще каждую неделю, но всё было хорошо. Доченька родилась с желтушкой.
    Укол не делали и даже не предлагали. Наверное в моём случае не нужен он, не знаю.
    Сейчас понимаю, что опять будем вместе постоянно сдавать кровь, но стараюсь не переживать по этому поводу, как говорится, будем решать проблемы по мере поступления))

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Да, что-то я вчера задумалась слишком) Резус отрицательный подтвердился. Я вроде все это читала. И что иммуноглобулин просто вкалывают, и что рожают нормально. А вчера искала инфу о реакции на иммуноглобулин и по попала на сайт с не самыми позитивными историями. Знаю, что читать надо меньше) Но все равно какое-то беспокойство есть. Направление на анализ с антителами вчера дали, надо в ЖК сдать, которая от меня далековато.И раньше, чем через неделю я туда не собиралась. Вот думаю, может пойти в лабораторию поближе и сдать для собственного успокоения. У нас вчера возник с мамой вопрос откуда все же отрицательный резус. У мамы положительный. Ошибиться вряд ли могли, т.к. ее и оперировали, и переливания делали. У папы вроде тоже положительный был, надо еще его поспрашивать. Может, ему неправильно определяли.
    у моей дочери тоже отрицательный резус, хотя у меня и мужа положительный. Почему так.. непонятно.
    .

18. Вверх #5958
    Посетитель Аватар для Евгеша
    А у меня вообще с мужем конфликт и по группе и по резусу( Вот переживаю очень...

19. Вверх #5959
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    У меня 1 группа крови и тоже не совместимость, т.к. у мужа вторая. Все 1 Б мы ходили сдавать анализ крови оба ( проба Витебского) сначала раз в недели, а потом последний триместр вообще каждую неделю, но всё было хорошо. Доченька родилась с желтушкой.
    Укол не делали и даже не предлагали. Наверное в моём случае не нужен он, не знаю.
    Сейчас понимаю, что опять будем вместе постоянно сдавать кровь, но стараюсь не переживать по этому поводу, как говорится, будем решать проблемы по мере поступления))
    у меня 1, а у мужа 3 группа, но нас не направляют на анализы. И в первую беременность не направляли...
    .

20. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Нет, иммуноглобулин же антирезусный, так что при несовместимости по группе его не колят. А желтушка может конечно быть, просто вовсе не обязательно из-за конфликта)
    А при двух резус-положительных родителях вполне может быть отрицательный ребенок. Как у двух кареглазых может быть голубоглазый, или у двух с третьей группой крови может родиться ребенок с первой)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 298 из 1893 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя