Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 297 из 1893 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 37859
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я есть)
    и я есть, но не веду трудовую деятельность, сдаю пустые декларации.

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Насчет кроваток Верес, я брала малому в прошлый раз, и осталась очень довольна, ещё несколько моих подруг взяли такие-же и моя сестра) всем очень понравились. У сестры осталась для второй манюни, а я продала, небыло где хранить. Теперь буду брать новую такую-же. Это идеальное соотношение цены и качества. Всем советую)
    ух ты, полезные советы!!! спасибо!!! в нете их можно найти? ещё вопросик, девчонки, забрали у сестры мужа вещички разные, коляску чиковскую и стерилизатор Philips Avent! как вы думаете, сколько надо приобретать бутылочек? мама говорит, что они вообще раньше не стерилизовали) первый раз обдали кипятком и всё))) какие мнения будут?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    и я есть, но не веду трудовую деятельность, сдаю пустые декларации.
    тоже самое, сказали, вообще, не надо сдавать! в апреле не хотели принимать))

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    ух ты, полезные советы!!! спасибо!!! в нете их можно найти? ещё вопросик, девчонки, забрали у сестры мужа вещички разные, коляску чиковскую и стерилизатор Philips Avent! как вы думаете, сколько надо приобретать бутылочек? мама говорит, что они вообще раньше не стерилизовали) первый раз обдали кипятком и всё))) какие мнения будут?
    Я куплю пока 2 бутылочки под водичку, чайчик. А стерилизатор Philips Avent! очень классный, у меня такой был. Но я расчитываю кормить грудью, так что 2 бутылочки можно и так помыть. А если малыш искуственник (как мой малый) это незаменимая вещь. А кроватки Верес есть везде, глянь в нете.

5. Вверх #5925
    нашла интересную информацию! это по поводу веса) насущный вопрос для некоторых с бешеным аппетитом)
    Ребенок 3 - 3.5 кг.
    Плацента 500 г.
    Матка 1 кг
    Околоплодная жидкость 1 кг.
    Увеличение объема груди 500 г.
    Дополнительная кровь - 1.5 кг.
    Вода в вашем теле 1.5 – 2 кг

6. Вверх #5926
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    По качеству обыкновенные) Я ожидала какую-то мягусенькую ткань, а так обычная.

Кстати, про Верес. Качество не знаю, но модели кроваток у них ну очень симпатичные и цены соответственно нормальные.
    Ты думала они тебе бесплатно пришлют что-то необыкновенное?)))
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Я ходила у себя в городе по прописке, а в Одессе даже не знаю где это находится ((( Вот на форуме есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=100032 может подкажут где и как )))
    Спасибо, обязательно займусь этим.
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    У нас ЦЗ на Генерала Петрова- Гайдара!
    Спасибо уже вспомнила что это за здание)
    Да, верес есть на кучи сайтов, лазь и смотри где цена на конкретную модель дешевел. С обновочками тебя) Хвастайся что за коляска.
    Если ты планируешь ГВ то бутылочки на первое время не нужны вообще. Понадобятся-купишь, они и в супермаркетах есть и в аптеках, вообщем везде. Я не стерелизовала малому никакую посуду, максимум могла обдать кипятком, но прикорм и водичку мы ввели после полугода. В этот раз планирую предлагать водичку раньше, т.к. лето наступит когда моему карапузу будет около 4ех месяцев. Но после воды стерелизовать бутылку не надо. А вот смесь она жирная достаточно и отмыть от нее бутылочку не очень легко. После смеси первые полгода я бы стерелизовала, тем более что в таком случае кучу бутылочек и соотвественно каждые 3 часа они пачкаются. Мне бутлочки нужны были только когда оставляла сцеженное молочко и уходила, но это же не каждый день, можно и так кипятком обдать или в пароварке простерелизовать)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #5927
    Новичок Аватар для Stirvo
    девочки, а я хочу нашей радостью поделиться))) были с мужем на первом узи)))) это конечно непередоваето))) муж просто оцепенел, а я вообще не смогла сдержаться и начала хохотать от переживаний))) наш малышь нам мохал и ручьками и ножками все время)))) такой активный там)) не могу просто нарадоваться)) а когда доктор включил как сердечко бьется муж вообще чуть в обмарок не упал))) мы очень рады нашей встречьке))) и еще весь дееь улыбки не сходили))) нам поставили 12.3 нед сердечко 155 все сказал в норме)) за узи + фото заплатили 180 грн у Токарчука во 2м рд, ждала совсем чуть чуть в очереди , записалась на час, а в час десять нас вызвали по фио)))
    одно что немного растроило, моя гиня сказала что у меня матка седловидная, она правда сразу успокоила меня что раз плод смог закрепиться то и выносить сможем... но я все равно немножко встревожена.. может коото с таким сталкивалая?
    а еще, сегодня с мужем ходили кровь сдавать на его группу, так вы б видили это)))) он был собой так горд что сдал эти 20 капель крови)))) боюсь даже представить как он будет себя вести когда нм донорство сдаст))))) смешной такой)))
    мамой быть прекрасно...

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Stirvo Посмотреть сообщение
    девочки, а я хочу нашей радостью поделиться))) были с мужем на первом узи)))) это конечно непередоваето))) муж просто оцепенел, а я вообще не смогла сдержаться и начала хохотать от переживаний))) наш малышь нам мохал и ручьками и ножками все время)))) такой активный там)) не могу просто нарадоваться)) а когда доктор включил как сердечко бьется муж вообще чуть в обмарок не упал))) мы очень рады нашей встречьке))) и еще весь дееь улыбки не сходили))) нам поставили 12.3 нед сердечко 155 все сказал в норме)) за узи + фото заплатили 180 грн у Токарчука во 2м рд, ждала совсем чуть чуть в очереди , записалась на час, а в час десять нас вызвали по фио)))
    одно что немного растроило, моя гиня сказала что у меня матка седловидная, она правда сразу успокоила меня что раз плод смог закрепиться то и выносить сможем... но я все равно немножко встревожена.. может коото с таким сталкивалая?
    а еще, сегодня с мужем ходили кровь сдавать на его группу, так вы б видили это)))) он был собой так горд что сдал эти 20 капель крови)))) боюсь даже представить как он будет себя вести когда нм донорство сдаст))))) смешной такой)))
    Поздравляю со встречей с малышом)) Не переживай насчет формы матки, действительно раз малыш закрепился все будет хорошо!

Девочнки, а кто уже знает пол своих крох какой пульс у деток на узи?) Говорят если около 140 мальчик, а помоему 160 девочка, если не путаю. У кого-то совпало?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У меня сегодня у пупсенка 145 в минуту,так что совпало в моем случае))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #5930
    спасибки, постараюсь))
    мамой быть прекрасно...

11. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Поздравляю со встречей с малышом)) Не переживай насчет формы матки, действительно раз малыш закрепился все будет хорошо!

Девочнки, а кто уже знает пол своих крох какой пульс у деток на узи?) Говорят если около 140 мальчик, а помоему 160 девочка, если не путаю. У кого-то совпало?
    у нас на первом было 157 (почти 160), но на втором сказали мужичок будет)) так что вот вам и пульс))

12. Вверх #5932
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

У меня на узи сказал 155-девочка)

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    у нас на первом было 157 (почти 160), но на втором сказали мужичок будет)) так что вот вам и пульс))
    а на втором какое сердцебиение было?? или это на обоих?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #5934
    Девочки а какое у кого мнение по поводу того, давать ли малышу водичку? Я своему давала с рождения, он был на смеси, а если на ГВ? Мне почему-то кажется что воду нужно давать в любом случае, т.к. воду нечего заменить не может.

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Прочитала тут про моль и жучков. Это, конечно, напасть! У нас прям по супермаркету летает, так что я ей не удивляюсь( Стала хранить все в обычных стеклянных банках с пластиковыми крышками, а то на специальных разоришься. Правда, они у меня не на виду, так что дизайн не слишком важен. Конечно, нужно бы все в проветриаемых местах хранить, но приходится все запаковывать. И муку, и какао, и всякие специи туда же, вот только макароны у нас эти животные не едят)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

16. Вверх #5936
    Девочки а какое у кого мнение по поводу того, давать ли малышу водичку? Я своему давала с рождения, он был на смеси, а если на ГВ? Мне почему-то кажется что воду нужно давать в любом случае, т.к. воду нечего заменить не может.
    у меня сестра пока кормила только грудью ничего не давала, все нормально было а когда стала уже кормить не только грудью уже и воду вводили постепенно.. все довольны..
    мамой быть прекрасно...

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    ну тут у каждого свое мнение по этому поводу. Помнится одна знакомая даже давала водопроводную, правда объяснить зачем она это делает, она так и не смогла.... Мое мнение что если ребенок на ГВ то водичку давать не надо, по крайней мере первое время.

18. Вверх #5938
    когда была у сестры мужа, то она как раз рассказала историю знакомой, которая воду не давала, а только кормила грудью, так попали с малышом в больницу от обезвоживания! а ещё мама говорит, что ночью, если плачет, то надо попить дать и чтобы не мама подходила, а кто-то из родни, если есть возможность такая, конечно))) потому что малыш чувствует запах маминого молока и хочет только сиську, а если попоить, то успокаивается! во-как)

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    еще зависит от жирности молока.у меня было жирное и я поила его водичкой иногда.

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    У меня дочка была на ГВ, так она месяцев до 8 просто отказывалась воду пить. Перепробовали бутылки, чашки, ложки и шприцы. А потом только компот пила или чай (без сахара давали). И уже после года соизволила водичку иногда попивать.
    А чтобы не допустить обезвоживания, нужно не ограничивать грудь и следить за влажностью в помещении. Ну и за пописами следить, чтобы достаточно их было)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 297 из 1893 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя