Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 585 из 1285 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 25694
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мне звякнуть в call центр?
    Спросить, что они скажут? Они ж сами звонили-сказали будете дома-все работает
    ну в основном у людей конец рабочего дня в 6-7 часов происходит, дождитесь вечера, не будет связи, смело звоните

2. Вверх #11682
    Бывалый
    у ремонтных бригад тоже как бы в это время конец рабочего дня

3. Вверх #11683
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Спасибо. Написано коммутатор)) Медиаконвертер так медиаконвертер)

4. Вверх #11684
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Подождите, у Вас PPPoE рвется? Или вообще трафик перестает ходить?
    Глобальные аварии здесь не при чем.
    соединение не рвется просто пропадает инет.. вырубается закачка, сайты не открываются, иногда аська обваливается а иногда не успевает

5. Вверх #11685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    соединение не рвется просто пропадает инет.. вырубается закачка, сайты не открываются, иногда аська обваливается а иногда не успевает
    Тоже самое,не первый раз,вчера вечером особо достало!Сегодня целый день вроде нормально.

6. Вверх #11686
    Частый гость
    pa3op писал
    "Если что-то где-то порвали - вполне резонно, что оно срезервируется через другую трассу. Пусть не очень хорошую, пусть с пингом высоким, но срезервируется. И это нормально. Всяко лучше, чем вообще не работать."

Чтож, мы эту отмазку принимали, пока рвалось действительно очень редко. Когда то вообще такое было раз в год. Потом оно уже стало раз в месяц, ну мы повозмущались и привыкли, нормально. Теперь рвется раз в неделю... Что дальше, по 3 раза в день? Почему вы пытаетесь держать нас, юзеров, за дураков, мы ведь более продвинутые чем нектороые домохозяйки Согласитесь, экскаваторы не могут рвать магистраль каждый день, тут что то другое. Может все таки банально не хватает емкости, и вы пытаетесь подобрать оптимальный маршрут как по цене так и надежности? Или может кто то постоянно ддосит сеть. Или постоянно перегревается какая то железка... Скажите хотя бы правду, мы поймем, по крайней мере попробуем понять

7. Вверх #11687
    Частый гость
    Вообще во всех направлениях?
    А что конкретно сказали в ТП?
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

8. Вверх #11688
    Вообще во всех направлениях?
    А что конкретно сказали в ТП?
    да во всех направлениях

ну в течении недели говорили что проблемы у провайдеоров выше и не знают когда это все закончится

вчера конкретно сказали что проблема есть и подождите часик так пол если что то через часа два перезвоните

но само собой я не перезвонил ибо нет смысла, услышать еще раз что да что то не так и выясняется...

сегодня пока вроде все ок инет не обваливался, но я ниче и не качал и не играл, играю обычно ближе к 24 часам

9. Вверх #11689
    Частый гость
    да во всех направлениях

ну в течении недели говорили что проблемы у провайдеоров выше и не знают когда это все закончится

вчера конкретно сказали что проблема есть и подождите часик так пол если что то через часа два перезвоните

но само собой я не перезвонил ибо нет смысла, услышать еще раз что да что то не так и выясняется...

сегодня пока вроде все ок инет не обваливался, но я ниче и не качал и не играл, играю обычно ближе к 24 часам
    Значит нашли локальную проблему и героически ее решили ;-)

10. Вверх #11690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Правильно сказал выше Fog - про надежду на качество, ведь по цене мы и так впереди планеты всей. Вот только качества я пока не замечаю, при том что при таком же качестве (хочу подчеркнуть - именнго при таком же качестве!) могу получить услугу в 2 раза дешевле. Народ! Начните же хоть головой думать! Соображайте и самое главное не допускайте даже мысли о переходе с вашего провайдера на другой, только из за более низкой цены. Ёлы-палы! Я готов платить больше, но только при условии безупречного ( ну или близкого к тому) сервиса, а не такого, когда из 15 дней текущего месяца, я имею качественный интернет в течении 7ми дней.
    Вообщем накипело... (оговорю заранее - меня интересует пинг, качальщики, которые может и не заметили проблему идут лесом!) Оговорю еще более - при всех проблемах того же тенета, такого беспредела не было никогда. Я забадался при каждом включении компьютера пытаться проверить трассу на нужный сервис. Т.е. обладает эта трасса моим требованиям или нет. Это же походит на параною! Я боюсь сглазить - по правильному ли мы маршруту идем в европу, или опять через жопу. Очень хочется стабильности в этом вопросе. Если этого я не увижу до конца месяца, то уж извините, но свои обязательства, по отношению к комстару, я прекращу. Без обид.
    Выложи трассу где нормальный путь, а где нет, я вот постоянно смотрю 2 интересующих меня сервера:

Этот расположен физически в Германии, проблемы были только при аварии, а так даже пинг стал меньше, он кстати самый загруженный из 11 имеющихся

А этот расположен физически в США, тут с пингом уже не так всё хорошо, но нет потерь, а они частенько случаются по пути и с этим ничего не поделать, у европейцев, тех же греков или немцев, к нему почему-то тоже пинг большой и с потерями

Так что пока в плане пинга я доволен

з.ы. Падение связи кратковременное вчера ближе к полночи тоже было, вылетела только аська
    Последний раз редактировалось Sven746; 16.01.2009 в 15:46.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

11. Вверх #11691
    Значит нашли локальную проблему и героически ее решили ;-)
    ну проблема героически почему то всплывает вечером и ночью

посмотрим... надеюсь не будет больше

12. Вверх #11692
    Частый гость
    Проблема в том, что этот пинг врдруг внезапно, посреди бела дня может пропасть, или стать огромным. Так может стать с одним хостом, а может и со всем миром, или только с украиной или еще как повезет... И так уже часто. Слишком часто. Я НЕ ВЕРЮ, что это проблемы у вышестоящего провайдера. А если даже так, то кому мы деньги платим?

13. Вверх #11693
    а зачем даны логин и пароль к медиаконвертеру?

14. Вверх #11694
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а это не для входа в интернет случайно логин и пароль?

15. Вверх #11695
    Постоялец форума
    а зачем даны логин и пароль к медиаконвертеру?
    Скорее всего это логин и пароль на учётную запись, шоб поднять соединение, так же существует логин и пароль в личный кабинет на сайте Стрима

16. Вверх #11696
    Частый гость
    ну вы ж форум читаете. и пишете.
    выкладывайте статистику при проблемах. будем разбираться по мере возможности.

17. Вверх #11697
    Ну по идее для входа в личный кабинет-это то что указано в договоре и тоже для подключения. или нет?

18. Вверх #11698
    Постоялец форума
    Ну по идее для входа в личный кабинет-это то что указано в договоре и тоже для подключения. или нет?
    Нет там другое, обычно пароль на вход в ЛК это обратный логин для подключения, например логин 12345 --> пароль 54321

19. Вверх #11699
    елки-палки...зашел в чужой кабинетO_o
    а как же нам одинаковые логины дали? как такое может быть?
    и имейлы одинаковые..офигеть
    что делать то?

20. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Как так?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Закрытая тема
Страница 585 из 1285 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права