|
у ремонтных бригад тоже как бы в это время конец рабочего дня![]()
Спасибо. Написано коммутатор)) Медиаконвертер так медиаконвертер)
pa3op писал
"Если что-то где-то порвали - вполне резонно, что оно срезервируется через другую трассу. Пусть не очень хорошую, пусть с пингом высоким, но срезервируется. И это нормально. Всяко лучше, чем вообще не работать."
Чтож, мы эту отмазку принимали, пока рвалось действительно очень редко. Когда то вообще такое было раз в год. Потом оно уже стало раз в месяц, ну мы повозмущались и привыкли, нормально. Теперь рвется раз в неделю... Что дальше, по 3 раза в день? Почему вы пытаетесь держать нас, юзеров, за дураков, мы ведь более продвинутые чем нектороые домохозяйкиСогласитесь, экскаваторы не могут рвать магистраль каждый день, тут что то другое. Может все таки банально не хватает емкости, и вы пытаетесь подобрать оптимальный маршрут как по цене так и надежности? Или может кто то постоянно ддосит сеть. Или постоянно перегревается какая то железка... Скажите хотя бы правду, мы поймем, по крайней мере попробуем понять
![]()
да во всех направлениях
ну в течении недели говорили что проблемы у провайдеоров выше и не знают когда это все закончится
вчера конкретно сказали что проблема есть и подождите часик так пол если что то через часа два перезвоните
но само собой я не перезвонил ибо нет смысла, услышать еще раз что да что то не так и выясняется...
сегодня пока вроде все ок инет не обваливался, но я ниче и не качал и не играл, играю обычно ближе к 24 часам
Выложи трассу где нормальный путь, а где нет, я вот постоянно смотрю 2 интересующих меня сервера:
Этот расположен физически в Германии, проблемы были только при аварии, а так даже пинг стал меньше, он кстати самый загруженный из 11 имеющихся
А этот расположен физически в США, тут с пингом уже не так всё хорошо, но нет потерь, а они частенько случаются по пути и с этим ничего не поделать, у европейцев, тех же греков или немцев, к нему почему-то тоже пинг большой и с потерями
Так что пока в плане пинга я доволен
з.ы. Падение связи кратковременное вчера ближе к полночи тоже было, вылетела только аська
Последний раз редактировалось Sven746; 16.01.2009 в 15:46.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Проблема в том, что этот пинг врдруг внезапно, посреди бела дня может пропасть, или стать огромным. Так может стать с одним хостом, а может и со всем миром, или только с украиной или еще как повезет... И так уже часто. Слишком часто. Я НЕ ВЕРЮ, что это проблемы у вышестоящего провайдера. А если даже так, то кому мы деньги платим?
а зачем даны логин и пароль к медиаконвертеру?
а это не для входа в интернет случайно логин и пароль?
ну вы ж форум читаете. и пишете.
выкладывайте статистику при проблемах. будем разбираться по мере возможности.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Ну по идее для входа в личный кабинет-это то что указано в договоре и тоже для подключения. или нет?
елки-палки...зашел в чужой кабинетO_o
а как же нам одинаковые логины дали? как такое может быть?
и имейлы одинаковые..офигеть
что делать то?
Как так?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки