Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1783 из 2178 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 43543
  1. Вверх #35641
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты точно про оппозиционерах? дык только ведь к распродаже оппозиция вовсе никакого отношения уже давненько не имеет... А распродажей янык и ко занимаются...и жрет и жрет...
    а оппозиция не занималась распродажей, а создавала светлое будущее? десятки новых ВУЗов, заводы, Криворожсталь. как Тимошенко хотела ОПЗ продать.. все забыли?

2. Вверх #35642
    Посетитель Аватар для Avy
    Ты точно про оппозиционерах? дык только ведь к распродаже оппозиция вовсе никакого отношения уже давненько не имеет... А распродажей янык и ко занимаются...и жрет и жрет...
    Я точно про оппозиционеров и всю эту наци-оранжево-эуропескую гниль - столько дерьма, сколько они вылили на свою Родину под названием СССР, давшую им, как минимум, бесплатное образование, не вылил никто. Олигархи сколотили империи на ресурсах СССР - тут без вопросов, финансирующие любые полит.силы. Но оранжоиды еще и на могилке сплясали, и до сих пор приплясывают - никак не успокоятся.

3. Вверх #35643
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    а оппозиция не занималась распродажей, а создавала светлое будущее? десятки новых ВУЗов, заводы, Криворожсталь. как Тимошенко хотела ОПЗ продать.. все забыли?
    Ага и начиналось все с "пионера" Кравчука, который вещал про "сало, которого нам надолго хватит", а сам в это время вместе с Ульянченко (будущей советницей Юща) распродавал черноморский флот.

4. Вверх #35644
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    А чем занимается Партия Распродажи? Отъемом этих предприятий в фонд дефективной семейке дауна-проФФесора?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #35645
    zodchiy
    И сколько новеньких вузов попередники распродали? Ну и по криворожстали хотелось бы поподробней...кто там её отжал почти задаром сначала... Про хотение - и продала?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #35646
    Постоялец форума
    Все на выход. Почему иностранные инвесторы бегут из Украины

Сегодня слишком много украинского бизнеса во власти на всех уровнях, говорит Глеб Простаков, заместитель директора аналитического центра Экспертный совет, называя одну из главных причин неспособности зарубежных предприятий выжить в Украине - невозможность конкурировать с теми, кто сам и устанавливает правила игры. К тому же отечественный бизнес освоил хитрую формулу рентабельности, научившись балансировать между уплатой “коррупционного налога” и приемлемым размером прибыли.

Отсутствие гарантий защиты своего дела, рейдерские захваты, бюрократические тиски, своеволие судов, тотальная коррумпированность всех бизнеспроцессов - главные причины, которые подпитывают нежелание зарубежных фирм работать в Украине. Период надежд, когда инвесторы были готовы рисковать ради потенциала здешнего рынка, остался в 2010-м,

Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Я точно про оппозиционеров и всю эту наци-оранжево-эуропескую гниль - столько дерьма, сколько они вылили на свою Родину под названием СССР, давшую им, как минимум, бесплатное образование, не вылил никто. Олигархи сколотили империи на ресурсах СССР - тут без вопросов, финансирующие любые полит.силы. Но оранжоиды еще и на могилке сплясали, и до сих пор приплясывают - никак не успокоятся.
    Про синегнойную Банду, дорвавшуюся до корыта тоже также пламенно понегодуете или как ???
    Последний раз редактировалось okela; 22.07.2013 в 14:28.

7. Вверх #35647
    User banned
    я когда в раздел "политика" зашел, у меня рейтинг 35 был. сейчас- смотри сам))
    У вас на форуме, а у остальных в жизни такое покращення..

8. Вверх #35648
    User banned
    И сколько новеньких вузов попередники распродали? Ну и по криворожстали хотелось бы поподробней...кто там её отжал почти задаром сначала... Про хотение - и продала?
    У них вообще крыша сьехала. К концу года планируется продать ОПЗ и Турбоатом и все равно папередники виноваты. Видать совсем плохи дела..

9. Вверх #35649
    Живёт на форуме
    Недовольные водители повесили "гаишника" в центре столицы. ФОТО
    Повешенный манекен работника Госавтоинспекции появился сегодня утром на Воздухофлотском мосту Киева

Киевские гаишники получили «черную метку» от недовольных водителей. Чем еще можно объяснить появление странного атрибута в центре Киева? Как рассказывают свидетели, сегодня рано утром двое неизвестных мужчин остановились на мосту, вытащили из багажника переодетую в форму ГАИ куклу, надели ей на голову целлофановый пакет и подвесили за шею, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на first-gear.

10. Вверх #35650
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У них вообще крыша сьехала. К концу года планируется продать ОПЗ и Турбоатом и все равно папередники виноваты. Видать совсем плохи дела..
    В 2015 проФФесор поползет на очередные "выборы", надо же дурачью глаза замыливать, типа "народный бюджет", раздавать казинаки, селедку, финансировать вадиков-румынов и всякое такое прочее
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #35651
    Не покидает форум
    Баба Натаха в Киеве учила руководителей из разных регионов-как экономить на народе-детях войны,Чернобыльцах и т.д.Оказывается надо так проводить работу на местах,что бы те,кто ДОЛЖЕН получать льготы-обратились к Паханату с просьбой-ВНИМАНИЕ:что бы суммы уменьшили и стали платить меньше.Это должно быть волеизъявление народа.Вот так,товарищи Антифашисты.Я прошу прощения,что на русском,но с удовольствием желаю Вам пойти к Бениной маме.

12. Вверх #35652
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Наши форумы и сайты все больше становятся похожи на помойки на которые выносят свою свою подноготную наши доблестные борцы с властью. Если посмотреть на посты то обнаруживается удивительная закономерность. Оскорбления почему-то звучат только из уст борцов.

13. Вверх #35653
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Наши форумы и сайты все больше становятся похожи на помойки на которые выносят свою свою подноготную наши доблестные борцы с властью. Если посмотреть на посты то обнаруживается удивительная закономерность. Оскорбления почему-то звучат только из уст борцов.
    Петя первый...ты ли это?
    Не признал в гриме...пардонь
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #35654
    I was lightning
    before the thunder
    если честно, не вижу особо разницы между нынешним и гурвицем. этот, даже, больше нравится, потому что меня очень русский язык интересует.
    лучше было когда в горсовете отмечали день рождения мэра, а у оппозиционных журналистов забирали камеры и ножами резали?
    не знаю какие тут 90-е, при Костусеве. много о них слышал и чего- то совсем не похоже на них. может, конкретно Вас обижают? расскажите, подумаем вместе
    Ты знаешь, мне глубоко мне плевать на язык, я хочу ездить в трамваях и не бояться, что они загорятся на ходу или опрокинутся. И не ждать их по часу-полтора! А все это началось с уходом Гурвица и назначением неадекватного дауна петрушки, который кстати член политсовета Партии Развалин. И я не хочу, чтобы эта партейка и ее политсовет назначали в мой город всякое отребье! У нас разные представления о прекрасном...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #35655
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне глубоко мне плевать на язык, я хочу ездить в трамваях и не бояться, что они загорятся на ходу или опрокинутся. И не ждать их по часу-полтора! А все это началось с уходом Гурвица и назначением неадекватного дауна петрушки, который кстати член политсовета Партии Развалин. И я не хочу, чтобы эта партейка и ее политсовет назначали в мой город всякое отребье! У нас разные представления о прекрасном...
    Я не фанат Костусева, но, справедливости ради надо отметить, что при Гурвице ничего бы не изменилось. Поскольку для модернизации нужны деньги, а их никто не дал бы.
    А Ленин жив?

16. Вверх #35656
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я не фанат Костусева, но, справедливости ради надо отметить, что при Гурвице ничего бы не изменилось. Поскольку для модернизации нужны деньги, а их никто не дал бы.
    Как ни странно, при Гурвице сколько было дорог сделано, модернизировался транспорт, закупались новые трамвайные вагоны, развивались маршруты, город хорошел и облагораживался, а сейчас?
    Одесса, стараниями петрушки и поставившей его Партии Рухляди превращена в банальный пгт. С уничтоженными дорогами, разрушенным ЖКХ, смертельно опасным городским транспортом. Зато имеем невменяемого "мэра", который бегает, бьет стекла и периодически мычит... Но мне не его шоу нужны а безупречно четкая работа служб. А службы заняты сбором денег для киевских вышестоящих партийных товарищей, работать им некогда. Да и не умеют!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #35657
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А ты че предсказатель??? Я думаю, многие могут и так сравнить результаты работы Гурвица и недомерка.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #35658
    zodchiy
    да,да, да...уже все знают эту справедливость от ПР...
    "-А ты не обманешь?
    -Ты ж меня знаешь!
    -Так,я себя не обделил? -По честному.
    ."(с)

http://vk.com/video-31347866_161010597
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #35659
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну так ты назови уровень инфляции и курс бакса?!
    А больше ничего не сделать? По стойке «смирно» не встать? Инфляция есть? Валюту скупают, как сумасшедшие? Нет. Вот и вы успокойтесь.

20. Вверх #35660
    Скиталец

я когда в раздел "политика" зашел, у меня рейтинг 35 был. сейчас- смотри сам))
    Как сказал провидец-сатирик:

«Может быть, надо что-то изменить в консерватории

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 1783 из 2178 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права