| ||
Я точно про оппозиционеров и всю эту наци-оранжево-эуропескую гниль - столько дерьма, сколько они вылили на свою Родину под названием СССР, давшую им, как минимум, бесплатное образование, не вылил никто. Олигархи сколотили империи на ресурсах СССР - тут без вопросов, финансирующие любые полит.силы. Но оранжоиды еще и на могилке сплясали, и до сих пор приплясывают - никак не успокоятся.
Все на выход. Почему иностранные инвесторы бегут из Украины
Сегодня слишком много украинского бизнеса во власти на всех уровнях, говорит Глеб Простаков, заместитель директора аналитического центра Экспертный совет, называя одну из главных причин неспособности зарубежных предприятий выжить в Украине - невозможность конкурировать с теми, кто сам и устанавливает правила игры. К тому же отечественный бизнес освоил хитрую формулу рентабельности, научившись балансировать между уплатой “коррупционного налога” и приемлемым размером прибыли.
Отсутствие гарантий защиты своего дела, рейдерские захваты, бюрократические тиски, своеволие судов, тотальная коррумпированность всех бизнеспроцессов - главные причины, которые подпитывают нежелание зарубежных фирм работать в Украине. Период надежд, когда инвесторы были готовы рисковать ради потенциала здешнего рынка, остался в 2010-м,
Про синегнойную Банду, дорвавшуюся до корыта тоже также пламенно понегодуете или как ???
Последний раз редактировалось okela; 22.07.2013 в 14:28.
Недовольные водители повесили "гаишника" в центре столицы. ФОТО
Повешенный манекен работника Госавтоинспекции появился сегодня утром на Воздухофлотском мосту Киева
Киевские гаишники получили «черную метку» от недовольных водителей. Чем еще можно объяснить появление странного атрибута в центре Киева? Как рассказывают свидетели, сегодня рано утром двое неизвестных мужчин остановились на мосту, вытащили из багажника переодетую в форму ГАИ куклу, надели ей на голову целлофановый пакет и подвесили за шею, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на first-gear.![]()
Баба Натаха в Киеве учила руководителей из разных регионов-как экономить на народе-детях войны,Чернобыльцах и т.д.Оказывается надо так проводить работу на местах,что бы те,кто ДОЛЖЕН получать льготы-обратились к Паханату с просьбой-ВНИМАНИЕ:что бы суммы уменьшили и стали платить меньше.Это должно быть волеизъявление народа.Вот так,товарищи Антифашисты.Я прошу прощения,что на русском,но с удовольствием желаю Вам пойти к Бениной маме.
Наши форумы и сайты все больше становятся похожи на помойки на которые выносят свою свою подноготную наши доблестные борцы с властью. Если посмотреть на посты то обнаруживается удивительная закономерность. Оскорбления почему-то звучат только из уст борцов.
Ты знаешь, мне глубоко мне плевать на язык, я хочу ездить в трамваях и не бояться, что они загорятся на ходу или опрокинутся. И не ждать их по часу-полтора! А все это началось с уходом Гурвица и назначением неадекватного дауна петрушки, который кстати член политсовета Партии Развалин. И я не хочу, чтобы эта партейка и ее политсовет назначали в мой город всякое отребье! У нас разные представления о прекрасном...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Как ни странно, при Гурвице сколько было дорог сделано, модернизировался транспорт, закупались новые трамвайные вагоны, развивались маршруты, город хорошел и облагораживался, а сейчас?
Одесса, стараниями петрушки и поставившей его Партии Рухляди превращена в банальный пгт. С уничтоженными дорогами, разрушенным ЖКХ, смертельно опасным городским транспортом.Зато имеем невменяемого "мэра", который бегает, бьет стекла и периодически мычит... Но мне не его шоу нужны а безупречно четкая работа служб. А службы заняты сбором денег для киевских вышестоящих партийных товарищей, работать им некогда. Да и не умеют!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
да,да, да...уже все знают эту справедливость от ПР...
"-А ты не обманешь?
-Ты ж меня знаешь!
-Так,я себя не обделил? -По честному.."(с)
http://vk.com/video-31347866_161010597
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки