Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1782 из 2178 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 43543
  1. Вверх #35621
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а какой идиот вас убедил что "оппозиционеры" смогут наладить что то в стране, особенно нынешние? у них тоже кроме лозунгов полная импотенция. "оранжевые" годы это показали. а коммуняки построили то, что голубые и оранжевые разворовывают
    Его убедил я!
    Пост можно воспринимать как хамский?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #35622
    User banned
    а какой идиот вас убедил что "оппозиционеры" смогут наладить что то в стране, особенно нынешние? у них тоже кроме лозунгов полная импотенция. "оранжевые" годы это показали. а коммуняки построили то, что голубые и оранжевые разворовывают
    Только при этом выбили весь нормальный генофонд и уничтожили десятки миллионов жизней..

3. Вверх #35623
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    а покажите партию лучше ПР? только аргументированно. кто полностю отвечает вашим требованиям и доказал это на практике? кто за 20 лет разобрался с дорогами,ЖКХ, помог встать на ноги малому бизнесу, победил корупцию? скажите, я тоже за нее проголосую и еще на митинги ходить буду
    Достаточно посмотреть на то, что ПР сделала и продолжает делать с нашим городом чтоб понять что хуже их были только румыны..

4. Вверх #35624
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А никто не убеждал - для того, чтобы узнать, надо испробовать... ПР и коммуняк уже пробовали - чистое говно (как любил говаривать Ильич): коммуняки развалили целую империю, а ПР вот-вот развалит Украину... Ни батькивщину (так, чтобы они имели своё большинство в ВР и своего, а не засланного казачка, президента), а тем более удар, ещё не испытывали... вот и рассуждайте... А ежели будете продолжать рогом упираться, в результате получите то, чего боитесь более всего - националистов у власти, из-за радикализации общества, на основе глобальной коррупции власти...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #35625
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть на то, что ПР сделала и продолжает делать с нашим городом чтоб понять что хуже их были только румыны..
    Разве?
    Или ты про вадика румына?

6. Вверх #35626
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А никто не убеждал - для того, чтобы узнать, надо испробовать... ПР и коммуняк уже пробовали - чистое говно (как любил говаривать Ильич): коммуняки развалили целую империю, а ПР вот-вот развалит Украину... Ни батькивщину (так, чтобы они имели своё большинство в ВР и своего, а не засланного казачка, президента), а тем более удар, ещё не испытывали... вот и рассуждайте... А ежели будете продолжать рогом упираться, в результате получите то, чего боитесь более всего - националистов у власти, из-за радикализации общества, на основе глобальной коррупции власти...
    коммуняки создали империю, а не развалили. развалили ее другие..
    я могу еще два десятка партий тут написать, которые не испытывали. а каком порядке начнем их испытывать? "батькивщину" испытали по самое не могу, слава богу лидерша сидит, а Сеня ее приватизировал. в "ударе" все бывшие кроме самого Кличка, который хороший боксер..

7. Вверх #35627
    патриот Аватар для тайпи
    я могу еще два десятка партий тут написать, которые не испытывали. а каком порядке начнем их испытывать? "батькивщину" испытали по самое не могу, слава богу лидерша сидит, а Сеня ее приватизировал. в "ударе" все бывшие кроме самого Кличка, который хороший боксер..
      Показать скрытый текст
    жутчайший оффтоп

8. Вверх #35628
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Разве?
    Или ты про вадика румына?
    Тот из одной команды с нашими форумными полицаями работающими на этих уродов..

9. Вверх #35629
    Коммуняки развалили империю, причём два раза: один раз в 17-том, а потом доразвалили к 90-м... Юлю я бы попробовал бы в качестве президента, поскольку 2,5 года премьерства, да с перерывом на инуковощча с ихануровым, да при президенте-иуде я не засчитываю... да и Кличко вполне приемлемый кандидат в президенты.
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #35630
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А неизвестно хуже ли?
    Такого декаданса как при петрушке, не было даже в лихие 90-е!
    А что творит ворсовет от Партии Развалин?!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #35631
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    С Вами никто не спорит. Раньше они были реальной силой, но, вот сегодня комунист какой-то плешивенький пошел. Хотя, партия, конечно уникальна: каждый раз обещают одно и то же - народ им верит, а толку?
    А Ленин жив?

12. Вверх #35632
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    С Вами никто не спорит. Раньше они были реальной силой, но, вот сегодня комунист какой-то плешивенький пошел. Хотя, партия, конечно уникальна: каждый раз обещают одно и то же - народ им верит, а толку?
    та согласен! особенно в части выполнения обещаний. мне кажется что все партии скинулись Яныку что бы он "купил" решение суда, которым можно не выполнять предвыборные обицянки. но ведь на новых выборах снова будем играть в игру - "кто пообещает мне больше всех..."

13. Вверх #35633
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #35634
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А неизвестно хуже ли?
    Такого декаданса как при петрушке, не было даже в лихие 90-е!
    А что творит ворсовет от Партии Развалин?!
    если честно, не вижу особо разницы между нынешним и гурвицем. этот, даже, больше нравится, потому что меня очень русский язык интересует.
    лучше было когда в горсовете отмечали день рождения мэра, а у оппозиционных журналистов забирали камеры и ножами резали?
    не знаю какие тут 90-е, при Костусеве. много о них слышал и чего- то совсем не похоже на них. может, конкретно Вас обижают? расскажите, подумаем вместе

15. Вверх #35635
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    если честно, не вижу особо разницы между нынешним и гурвицем. этот, даже, больше нравится, потому что меня очень русский язык интересует.
    лучше было когда в горсовете отмечали день рождения мэра, а у оппозиционных журналистов забирали камеры и ножами резали?
    не знаю какие тут 90-е, при Костусеве. много о них слышал и чего- то совсем не похоже на них. может, конкретно Вас обижают? расскажите, подумаем вместе
    Ты все это в теме про мЭра расскажы...в пять минут репу отминусуют до -100 и о себе узнаешь много нового и увлекательного
    Хоть Турбику не обидно будет

16. Вверх #35636
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    я когда в раздел "политика" зашел, у меня рейтинг 35 был. сейчас- смотри сам))

17. Вверх #35637
    User banned

18. Вверх #35638
    User banned

19. Вверх #35639
    Посетитель Аватар для Avy
    а какой идиот вас убедил что "оппозиционеры" смогут наладить что то в стране, особенно нынешние?
    Мне оппозиционеры знаете что напоминают. Вот люстрировали они своих родственников - сдали деда с бабкой в дом престарелых, - а потом сидят в ИХ трехкомнатной "сталинке", за ИХ столом, распродают ИХ медали - и хаят, хаят - и ковры, дескать, убогие, и мебель убогая, и символы тоталитарного режима все повыбрасывали, только жрать-то продолжают все равно ИХ запасы.

20. Вверх #35640
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Мне оппозиционеры знаете что напоминают. Вот люстрировали они своих родственников - сдали деда с бабкой в дом престарелых, - а потом сидят в ИХ трехкомнатной "сталинке", за ИХ столом, распродают ИХ медали - и хаят, хаят - и ковры, дескать, убогие, и мебель убогая, и символы тоталитарного режима все повыбрасывали, только жрать-то продолжают все равно ИХ запасы.
    Ты точно про оппозиционерах? дык только ведь к распродаже оппозиция вовсе никакого отношения уже давненько не имеет... А распродажей янык и ко занимаются...и жрет и жрет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1782 из 2178 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права