| ||
А никто не убеждал - для того, чтобы узнать, надо испробовать... ПР и коммуняк уже пробовали - чистое говно (как любил говаривать Ильич): коммуняки развалили целую империю, а ПР вот-вот развалит Украину... Ни батькивщину (так, чтобы они имели своё большинство в ВР и своего, а не засланного казачка, президента), а тем более удар, ещё не испытывали... вот и рассуждайте... А ежели будете продолжать рогом упираться, в результате получите то, чего боитесь более всего - националистов у власти, из-за радикализации общества, на основе глобальной коррупции власти...
коммунизьм = идиотизьм
коммуняки создали империю, а не развалили. развалили ее другие..
я могу еще два десятка партий тут написать, которые не испытывали. а каком порядке начнем их испытывать? "батькивщину" испытали по самое не могу, слава богу лидерша сидит, а Сеня ее приватизировал. в "ударе" все бывшие кроме самого Кличка, который хороший боксер..
Коммуняки развалили империю, причём два раза: один раз в 17-том, а потом доразвалили к 90-м... Юлю я бы попробовал бы в качестве президента, поскольку 2,5 года премьерства, да с перерывом на инуковощча с ихануровым, да при президенте-иуде я не засчитываю... да и Кличко вполне приемлемый кандидат в президенты.
коммунизьм = идиотизьм
если честно, не вижу особо разницы между нынешним и гурвицем. этот, даже, больше нравится, потому что меня очень русский язык интересует.
лучше было когда в горсовете отмечали день рождения мэра, а у оппозиционных журналистов забирали камеры и ножами резали?
не знаю какие тут 90-е, при Костусеве. много о них слышал и чего- то совсем не похоже на них. может, конкретно Вас обижают? расскажите, подумаем вместе
я когда в раздел "политика" зашел, у меня рейтинг 35 был. сейчас- смотри сам))
Мне оппозиционеры знаете что напоминают. Вот люстрировали они своих родственников - сдали деда с бабкой в дом престарелых, - а потом сидят в ИХ трехкомнатной "сталинке", за ИХ столом, распродают ИХ медали - и хаят, хаят - и ковры, дескать, убогие, и мебель убогая, и символы тоталитарного режима все повыбрасывали, только жрать-то продолжают все равно ИХ запасы.
Социальные закладки