Подскажите пожалуйста ветеринара, который разбирается хорошо с неврологией!
С утра собака стала падать на бок, видно, что дезориентирована, не может контролировать свои движения((( Боюсь, что это какой-то инсульт.
Спасибо!
| ||
Подскажите пожалуйста ветеринара, который разбирается хорошо с неврологией!
С утра собака стала падать на бок, видно, что дезориентирована, не может контролировать свои движения((( Боюсь, что это какой-то инсульт.
Спасибо!
Посоветуйте врача для кошки.п.Котовского.Спасибо.
Непейвода, Бочарова, 1.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь знакомая медсестра, которая могла бы приходить на дом и делать уколы коту? Или в какой клинике предлагают такое недорого? Укол нужно делать два раза в день в течение недели, район 7 фонтана. Котик очень плохо переносит дорогу, даже будучи здоровым... А сейчас и подавно. Не хочется его дополнительно травмировать.
Когда-то колола кошу сама, но после одного случая просто не могу взять шприц в руки - кошка дернула лапкой, и я почувствовала, как игла прям в кость уткнулась... Мало того, что это жутко само по себе, было еще и страшно от мысли, что я могла ей навредить... С тех пор у меня стойкая фобия.
P.S. Могу даже забирать на машине и отвозить обратно, если недалеко. Уж очень не хочется мучить животное.
Последний раз редактировалось Ira kez; 20.07.2013 в 15:03.
Извините за любопытство, просто очень заинтересовалась... Как собака в 4 года могла родить 6 раз?. А касаемо алабая, царство ей небесное (дожила до 14 лет) дело не в перекармливании, а в нарушении обмена веществ (при том там и "Овестин"), У обычных человеческих женщин такое тоже бывает при нарушении гормонального фона и т.д. и т.п.
Тут вопрос не в расстоянии, а в самом запихивании в клетку и транспортировке. Именно это вызывает стресс. А уж ехать 5 минут или 15 - разница не большая. Вызов на дом у них стоит 150 грн., даже если это просто укол нашим лекарством
Сегодня вечером кот ездил в клинику уже третий раз и вроде бы немного спокойнее стал к этому относиться (хотя, может это потому что плохо себя чувствует). Так что наверное будем уже туда возить. Плюс наверное еще и в том, что его лечащий врач сможет постоянно контролировать динамику и при необходимости корректировать лечение.
Сахарова, 38.
Ребята, нет времени искать в теме, может кто-то напишет срочно номер телефона круглосуточной скорой помощи,что бы к нам приехали!коту плохо резко стало!
Подскажите с кем и где имелся положительный опыт лечения опухоли молочной железы(желательно безоперационный), опухоль запущена.
Спасибо за ответ! Так и сделали, поехали вчера сами в 12 ночи на Разумовского. Спасибо врачу, котику стало хоть немножко легче. Просто вчера резко коту стало плохо, задняя часть начала заваливаться и отказывали лапки задние, поэтом у в панике боялись его брать на раку, так как он начинал визжать, думали лучше что бы к нам приехали, ну в результате сами поехали куда ближе было.
И что оказалось?
Социальные закладки