Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 479 из 986 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 19710
  1. Вверх #9561
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девочки , я просто в шоке от выше написанного.Кирюша,частенько пишет в теме мопсов,вы просто убили наповал. Я думала она такая ответственная, порядочная - ужас.Я не видела её,просто делала вывод по написанным постам.
    И ещё, хочу ещё раз сказать спасибо доктору Морозову,прооперировал глазки нашему мопсу, и пятнышки (бельмо) на глазках становятся уже светлее, в идеале должны уйти совсем,так врач говорил. Не хочу ворошить прошлое, но если б слушала наших известных врачей с посёлка Котовского, то так бы и капали мазали глаза до конца мопсячей жизни. Спасибо всем кто посоветовал доктора и кто переживал и поддерживал нас.
    Девушки,я забираю свои слова назад. Сейчас ещё раз перечитала в теме мопсов за кирюша - это вообще другой человек и имя другое. Просто кто-то написал кирюшенька,а кто-то кирюша, и это сбило с толка. Извините, вышло непреднамеренно.

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Да ,я читала эту тему, это просто ужас((( других слов нет((( очень жаль, что я ее прочитала очень поздно!!! А эти коты которые сидят в клетки, там и породистые есть, туда заехала моя подруга кошатница, она орала благим матом, чтобы я что то сделала, но опять поговорив с кирюшей, она клятвенно обещала убрать в клетки и опять обещания навести порядок!!! Я привозила туда каши, субпродукты, это все кисло, не мылись не казаны, не миски они мылись в одном случае если она знала,что я туда еду, а если нет, то щенки ели свои фекалии((( И барахтались в ветоши которая вся пропитана их же мочей(((( и вот скажите там не будет энтеритом?!!!
    Всегда безумно жаль,когда за доверие к врачу рассчитываешься жизнью своего питомца...Забираешь с улицы,привозишь в клинику и думаешь - все спас,а оказывается все наоборот.Из шестерых щенков,забранных из этой "клиники" после передержки трое погибли сразу,а за жизнь остальных пришлось долго бороться.Получается, что на улице гораздо больше шансов выжить,чем в руках таких "врачей"...

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для Зося
    напишите мне пжл. как называется. и. где находится эта беспутная клиника

4. Вверх #9564
    Большое сердце
    Краснослободская, 1.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #9565
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки,в связи с жарой хочу своей дамочке заказать холодный коврик http://www.petedge.com/product/Home-Kennel/Cages-Crates/Crate-Mats/Miracool-Mats/pc/194/c/310/sc/380/48611.uts
    Хочу собрать СП т.к. от 6 шт дешевле.Если есть желающие,то пишите в личку.

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Девочки,в связи с жарой хочу своей дамочке заказать холодный коврик http://www.petedge.com/product/Home-Kennel/Cages-Crates/Crate-Mats/Miracool-Mats/pc/194/c/310/sc/380/48611.uts
    Хочу собрать СП т.к. от 6 шт дешевле.Если есть желающие,то пишите в личку.
    А не простудится?
    Я однажды жарким августом так капитально простудилась - лежа на прохладном полу (по необходимости)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #9567
    Большое сердце
    Абсолютно бесполезная, если даже не вредная вещь! У собак очень хорошая терморегуляция заложена природой - ну когда ковриков еще не было))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #9568
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Девочки,в связи с жарой
    В связи с жарой, собаку достаточно обмакнуть задними лапами в воду из-под крана холодную, и не тратить деньги.

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ребята подскажите пожалуйста. Кошке 13 лет, не кушает, трогаю ее,похоже что температура. Предполагаем что под кондиционером простыла, но в связи с возрастом, это может быть что угодно. Где есть хорошие врачи в вет.клинике в центре?? Или может вызвать врача на дом?(дело в том,что для нее вылазка из дома - это большой стресс).Как лучше посоветуйте знающие. Вдруг придется рентген делать или кровь сдать. Врач на дому этого же не сможет сделать?
    Спасибо
    P.S. Может попробовать ложку водки ей дать? Моя бабушка часто так своего кота спасает...

10. Вверх #9570
    Не покидает форум Аватар для tapa
    водки не надо, вы же не в далеком селе живете, где ветов нет. Хороших врачей в центре к сожалению не знаю
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #9571
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Выскажите пожалуйста свое мнение о том, что бы сводить собаку каждую течку. Девочка в отличной физической форме, четыре месяца назад родила 4-х щенков ( выкармливала троих). Просто дома живет кобель... и ему легче дать, чем что-то объяснить)))

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Абсолютно бесполезная, если даже не вредная вещь! У собак очень хорошая терморегуляция заложена природой - ну когда ковриков еще не было))
    Раньше согласилась бы безоговорочно..но сейчас из личного опыта- мой сейчас сильно перегревается, на солнце не держу, но на улице в тени несколько прыжков с игрушкой, и температура 40((
    По поводу ковриков советуют не покупать собачьи, они дорогие, а поискать в аптеках человеческие, такие кладут на сидушку инвалидной коляски, например.
    Последний раз редактировалось Na-Na; 14.08.2013 в 10:30.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Выскажите пожалуйста свое мнение о том, что бы сводить собаку каждую течку. Девочка в отличной физической форме, четыре месяца назад родила 4-х щенков ( выкармливала троих). Просто дома живет кобель... и ему легче дать, чем что-то объяснить)))
    Ну, вы даете!
    Кастрируйте кобеля или простерилизуйте суку!
    Никто (по крайней мере, из уважающих себя заводчиков) не делает такого, если территориально невозможно собак развести!
    Собаку вязать каждую течку нельзя!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #9574
    Постоялец форума
    Собаки, которые рожают после каждой течки - долго не живут. Заводчики вяжут своих собак не чаще 1 раза в год, а то и раз в 2 года.
    Собака племенная?

15. Вверх #9575
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Собаки, которые рожают после каждой течки - долго не живут. Заводчики вяжут своих собак не чаще 1 раза в год, а то и раз в 2 года.
    Собака племенная?
    )))Какая разница какая собака племенная или нет....Это издевательство над животным!!!Сами бы хозяева попробовали бы рожать 2-3 раза в год))))))))

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Собака племенная?
    племенных собак как раз можно вязать 2 течки подряд, но потом год (2 течки) не вяжут.

17. Вверх #9577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    )))Какая разница какая собака племенная или нет....Это издевательство над животным!!!Сами бы хозяева попробовали бы рожать 2-3 раза в год))))))))
    Разница в том, что если не племенная - стерилизовать и забыть о проблеме - однозначно верное решение.

18. Вверх #9578
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Собака племенная. Наверное Вы правы, пусть отдохнет, я и сама так думаю... Хотя насчет продолжительности жизни... У знакомых жили алабаи, девочка родила четыре раза подряд - была стройна весела и игрива, потом сделали стерилизацию - соба сильно растолстела,стала менее активния, а после 9-ти лет пошли проблемы - у собаки появилось недержание мочи, спасались "Овестином". и т.д. Так что рассматривать стерилизацию как благо - мне кажется неверно.

19. Вверх #9579
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Собака племенная. Наверное Вы правы, пусть отдохнет, я и сама так думаю... Хотя насчет продолжительности жизни... У знакомых жили алабаи, девочка родила четыре раза подряд - была стройна весела и игрива, потом сделали стерилизацию - соба сильно растолстела,стала менее активния, а после 9-ти лет пошли проблемы - у собаки появилось недержание мочи, спасались "Овестином". и т.д. Так что рассматривать стерилизацию как благо - мне кажется неверно.
    ну так если она племенная - кто вам даст разрешение на такое количество вязок?
    Касаемо алабая - просто не нужно перекармливать собаку, тогда и активности не уменьшится, и собака не поправится.
    Я видела собаку, которая рожала раз 5-6 подряд - в 4 года без зубов, худая, лысая, еле ходит...

20. Вверх #9580
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Краснослободская, 1.
    Эта все называется ветеринарный центр и гостиница для животных Зоосвит(((( три дня назад моя подруга забрала от нее собаку, так анализы были написаны на куске бумаги от руки!!! Я ее начала ругать я думала,что она отправила туда собаку, а оказалось девушка подобрала собаку и по незнанию отправила в этот "рай" а она просто забрала! Но все равно там ничего не изменилось(((( вонь, срачь(((( будьте осторожны с этой бадегой, там гробят животных(((((

Ответить в теме
Страница 479 из 986 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права