| ||
Всегда безумно жаль,когда за доверие к врачу рассчитываешься жизнью своего питомца...Забираешь с улицы,привозишь в клинику и думаешь - все спас,а оказывается все наоборот.Из шестерых щенков,забранных из этой "клиники" после передержки трое погибли сразу,а за жизнь остальных пришлось долго бороться.Получается, что на улице гораздо больше шансов выжить,чем в руках таких "врачей"...
напишите мне пжл. как называется. и. где находится эта беспутная клиника
Краснослободская, 1.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки,в связи с жарой хочу своей дамочке заказать холодный коврик http://www.petedge.com/product/Home-Kennel/Cages-Crates/Crate-Mats/Miracool-Mats/pc/194/c/310/sc/380/48611.uts
Хочу собрать СП т.к. от 6 шт дешевле.Если есть желающие,то пишите в личку.
Абсолютно бесполезная, если даже не вредная вещь! У собак очень хорошая терморегуляция заложена природой - ну когда ковриков еще не было))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ребята подскажите пожалуйста. Кошке 13 лет, не кушает, трогаю ее,похоже что температура. Предполагаем что под кондиционером простыла, но в связи с возрастом, это может быть что угодно. Где есть хорошие врачи в вет.клинике в центре?? Или может вызвать врача на дом?(дело в том,что для нее вылазка из дома - это большой стресс).Как лучше посоветуйте знающие. Вдруг придется рентген делать или кровь сдать. Врач на дому этого же не сможет сделать?
Спасибо
P.S. Может попробовать ложку водки ей дать? Моя бабушка часто так своего кота спасает...
водки не надо, вы же не в далеком селе живете, где ветов нет. Хороших врачей в центре к сожалению не знаю![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Выскажите пожалуйста свое мнение о том, что бы сводить собаку каждую течку. Девочка в отличной физической форме, четыре месяца назад родила 4-х щенков ( выкармливала троих). Просто дома живет кобель... и ему легче дать, чем что-то объяснить)))
Раньше согласилась бы безоговорочно..но сейчас из личного опыта- мой сейчас сильно перегревается, на солнце не держу, но на улице в тени несколько прыжков с игрушкой, и температура 40((
По поводу ковриков советуют не покупать собачьи, они дорогие, а поискать в аптеках человеческие, такие кладут на сидушку инвалидной коляски, например.
Последний раз редактировалось Na-Na; 14.08.2013 в 10:30.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Собака племенная. Наверное Вы правы, пусть отдохнет, я и сама так думаю... Хотя насчет продолжительности жизни... У знакомых жили алабаи, девочка родила четыре раза подряд - была стройна весела и игрива, потом сделали стерилизацию - соба сильно растолстела,стала менее активния, а после 9-ти лет пошли проблемы - у собаки появилось недержание мочи, спасались "Овестином". и т.д. Так что рассматривать стерилизацию как благо - мне кажется неверно.
ну так если она племенная - кто вам даст разрешение на такое количество вязок?
Касаемо алабая - просто не нужно перекармливать собаку, тогда и активности не уменьшится, и собака не поправится.
Я видела собаку, которая рожала раз 5-6 подряд - в 4 года без зубов, худая, лысая, еле ходит...
Эта все называется ветеринарный центр и гостиница для животных Зоосвит(((( три дня назад моя подруга забрала от нее собаку, так анализы были написаны на куске бумаги от руки!!! Я ее начала ругать я думала,что она отправила туда собаку, а оказалось девушка подобрала собаку и по незнанию отправила в этот "рай" а она просто забрала! Но все равно там ничего не изменилось(((( вонь, срачь(((( будьте осторожны с этой бадегой, там гробят животных(((((
Социальные закладки