Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 480 из 986 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 19710
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Подскажите пожалуйста ветеринара, который разбирается хорошо с неврологией!
    С утра собака стала падать на бок, видно, что дезориентирована, не может контролировать свои движения((( Боюсь, что это какой-то инсульт.
    Спасибо!

2. Вверх #9582
    Новичок
    Посоветуйте врача для кошки.п.Котовского.Спасибо.

3. Вверх #9583
    Большое сердце
    Непейвода, Бочарова, 1.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #9584
    Постоялец форума
    Подскажите, есть ли у кого-нибудь знакомая медсестра, которая могла бы приходить на дом и делать уколы коту? Или в какой клинике предлагают такое недорого? Укол нужно делать два раза в день в течение недели, район 7 фонтана. Котик очень плохо переносит дорогу, даже будучи здоровым... А сейчас и подавно. Не хочется его дополнительно травмировать.

Когда-то колола кошу сама, но после одного случая просто не могу взять шприц в руки - кошка дернула лапкой, и я почувствовала, как игла прям в кость уткнулась... Мало того, что это жутко само по себе, было еще и страшно от мысли, что я могла ей навредить... С тех пор у меня стойкая фобия.

P.S. Могу даже забирать на машине и отвозить обратно, если недалеко. Уж очень не хочется мучить животное.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 20.07.2013 в 15:03.

5. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Извините за любопытство, просто очень заинтересовалась... Как собака в 4 года могла родить 6 раз?. А касаемо алабая, царство ей небесное (дожила до 14 лет) дело не в перекармливании, а в нарушении обмена веществ (при том там и "Овестин"), У обычных человеческих женщин такое тоже бывает при нарушении гормонального фона и т.д. и т.п.
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну так если она племенная - кто вам даст разрешение на такое количество вязок?
    Касаемо алабая - просто не нужно перекармливать собаку, тогда и активности не уменьшится, и собака не поправится.
    Я видела собаку, которая рожала раз 5-6 подряд - в 4 года без зубов, худая, лысая, еле ходит...

6. Вверх #9586
    У Вас рядом "Аист" на Тенистой, там очень приятные девочки работают (да и мальчики тоже)))).
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у кого-нибудь знакомая медсестра, которая могла бы приходить на дом и делать уколы коту? Или в какой клинике предлагают такое недорого? Укол нужно делать два раза в день в течение недели, район 7 фонтана. Котик очень плохо переносит дорогу, даже будучи здоровым... А сейчас и подавно. Не хочется его дополнительно травмировать.

Когда-то колола кошу сама, но после одного случая просто не могу взять шприц в руки - кошка дернула лапкой, и я почувствовала, как игла прям в кость уткнулась... Мало того, что это жутко само по себе, было еще и страшно от мысли, что я могла ей навредить... С тех пор у меня стойкая фобия.

P.S. Могу даже забирать на машине и отвозить обратно, если недалеко. Уж очень не хочется мучить животное.

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Извините за любопытство, просто очень заинтересовалась... Как собака в 4 года могла родить 6 раз?. А касаемо алабая, царство ей небесное (дожила до 14 лет) дело не в перекармливании, а в нарушении обмена веществ (при том там и "Овестин"), У обычных человеческих женщин такое тоже бывает при нарушении гормонального фона и т.д. и т.п.
    легко, в каждую течку вязалась. Насколько я поняла - собака сидела на цепи, а к ней соседские кобели заглядывали, хозяевам было плевать.

8. Вверх #9588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    У Вас рядом "Аист" на Тенистой, там очень приятные девочки работают (да и мальчики тоже)))).
    Тут вопрос не в расстоянии, а в самом запихивании в клетку и транспортировке. Именно это вызывает стресс. А уж ехать 5 минут или 15 - разница не большая. Вызов на дом у них стоит 150 грн., даже если это просто укол нашим лекарством

Сегодня вечером кот ездил в клинику уже третий раз и вроде бы немного спокойнее стал к этому относиться (хотя, может это потому что плохо себя чувствует). Так что наверное будем уже туда возить. Плюс наверное еще и в том, что его лечащий врач сможет постоянно контролировать динамику и при необходимости корректировать лечение.

9. Вверх #9589
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Непейвода, Бочарова, 1.
    теперь еще на Сахарова 20

10. Вверх #9590
    Большое сердце
    Сахарова, 38.

11. Вверх #9591
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сахарова, 38.
    Да, ошиблась

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Да, ошиблась
    Это в той же где Лазарев?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #9593
    Новичок Аватар для Guzell
    Ребята, нет времени искать в теме, может кто-то напишет срочно номер телефона круглосуточной скорой помощи,что бы к нам приехали!коту плохо резко стало!

14. Вверх #9594

15. Вверх #9595
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это в той же где Лазарев?
    я ошиблась. Лазарев видимо и есть в Ветлазарете в 20, Непейвода на Бчоарова 1 и Сахарова 38

16. Вверх #9596
    А вообще не я бы поехала с кто то сама в клинику. Мало ли какие манипуляции ему потребуются и сколько будет ехать врач.

17. Вверх #9597
    Подскажите с кем и где имелся положительный опыт лечения опухоли молочной железы(желательно безоперационный), опухоль запущена.

18. Вверх #9598
    читайте репу

19. Вверх #9599
    Новичок Аватар для Guzell
    Спасибо за ответ! Так и сделали, поехали вчера сами в 12 ночи на Разумовского. Спасибо врачу, котику стало хоть немножко легче. Просто вчера резко коту стало плохо, задняя часть начала заваливаться и отказывали лапки задние, поэтом у в панике боялись его брать на раку, так как он начинал визжать, думали лучше что бы к нам приехали, ну в результате сами поехали куда ближе было.

20. Вверх #9600
    Большое сердце
    И что оказалось?

Ответить в теме
Страница 480 из 986 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права