Женщины, не надо быть такими злыми)) Ну идите и отмстите ему, с удовольствием и красивым мужчиной))). Чего уж там...все равно идеальной семьи не вышло. А так и на душе спокойно, и уже не обидно.))
Женщины, не надо быть такими злыми)) Ну идите и отмстите ему, с удовольствием и красивым мужчиной))). Чего уж там...все равно идеальной семьи не вышло. А так и на душе спокойно, и уже не обидно.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А что же это за зверь такой, повод для измены ? Как можно оправдать измену или предательство ? Измена из мести что тебя не понимают, не делают того что ты хочешь, измена с духовно близким человеком, по пьяни, из интереса, за компанию и т.д. - ни одна из этих причин оправданием не будет, ни для мужчины ни для женщины.Веришь ни какой. Годы работы в "дружном и доброжелательном женском коллективе" научили всегда иметь за пазухой контраргумент. И опять, вот изменил и что он мне может напомнить... Суп не досолила, маму его не люблю, гладить (в смысле утюжить) не люблю. Дааааа это повод для измены.
Но вот вопрос, если ваша вторая половина скажет вам - Дорогая (дорогой), я тебе изменил(а), я теперь не смогу с этим жить и смотреть тебе в глаза, да и себе тоже, давай разойдемся. Что вы будете делать ?
в такой ситуации одного рецепта на всех нет ,le_roy_soleil всё правильно написали , но если человека любишь то поможешь ему вместе с тобой пережить его горе и стыд , а если всё уже угасло то есть повод окончательно раставить все знаки препинания и цивилизованно растаться . но это так по быстрому , ответ на вопрос в жизни всё сложнее![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не скажи дорогая , не все мужики одинаковые , никогда не забуду как один индивид рыдал , буквально вымаливая прощение у своей жены , я тоже думала , что такое возможно только в кино и дешовых романчиках . а получаеться нет .![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да она его простила, живут уже года три после тех событий , он от всех женщин шарахаеться и панически боиться дать даже повод подумать о измене . но в чем то мужика можно было понять , жена его женщина добрая , хозяйственная но не красавица . а вот повод для измены был как с обложки журнала , только вот как человек. она сама пришла к его жене и рассказа о случившемся и чуть вещички его не начала собирать, при этом ему ничего не сказав. этакая бизнеслядь(с), задорнов правильно характеризует таких дам .
![]()
Не могу понять людей, которые оправдывают поступки совершенные в пьяном виде. Не можешь пить алкоголь - ПЕЙ ОСЛИНУЮ МОЧУ.
Если "тварына", т.е. людЫна ведет себя неадекватно и невменяемо в пьяном состоянии, то это проступок с отягчающими обстоятельствами.
Вот интересно, это же как так получается? Пьян настолько, что соображалка не работает, а "изменятель" в тонусе?
Это из области рыбацких анекдотов - вот такая рыба
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
жаль в теме нет , врача , который мог бы обьяснить такой момент , что когда мужик даже в коме то он может быть в тонуса на все 100 %. поэтому не спешите связывать мозг мужчины и импульсы ниже пояса.у пьяного таже реакция и не всегда мужчина применяет какие либо действия им банально могут воспльзоваться тоже . просто у нас не принято заявлять о таких случаях.
![]()
Здается, это был рейдерский захват(попытка) -мужика...
И всё таки. Нет, не прощают, если им это не выгодно. И даже при взаимной измене - мужчине роль аутсайдера навсегда. Ну можно конеш - падать в обмороки, клясться, дарить очередную дорогую вещицу. Без толку.
Я обычно поступал вполне честно. Чувствую что понесло в тяжкие, сразу говорил женщине любимой, что - понесло. Тогда думали и сразу решали, как с этим бороться без привлечения третьих сил/сторон. Обычно, потом не могли устранить непреодолимые причины и расходились цивильно. Прощают, когда пофиг. Дерутся, когда есть за что, а дружат после с надеждами глупыми на возврат в былое. Там где мы были лет 5 назад, мы уже точно не будем или будем другими. Всё меняется, всё проходит, но горизонт ещё так далеко...
Но ты же будешь знать о том ты сделала )никто и ничего не узнает
ой блин, демагогия...а может правильно делают, что изменяют некоторым, может вы заслужили эту боль и платите по счетам!
Социальные закладки