Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 260 из 347 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 6940
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Женщины, не надо быть такими злыми)) Ну идите и отмстите ему, с удовольствием и красивым мужчиной))). Чего уж там...все равно идеальной семьи не вышло. А так и на душе спокойно, и уже не обидно.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это как? В смысле она погуляла а мужик виноват? Или мужик гуляет она виновата?
    Виноваты всегда оба. Во всех конфликтах. Нетути идеальных. Просто кто-то больше, кто-то меньше.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #5183
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Женщины, не надо быть такими злыми)) Ну идите и отмстите ему, с удовольствием и красивым мужчиной))). Чего уж там...все равно идеальной семьи не вышло. А так и на душе спокойно, и уже не обидно.))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #5184
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Веришь ни какой. Годы работы в "дружном и доброжелательном женском коллективе" научили всегда иметь за пазухой контраргумент. И опять, вот изменил и что он мне может напомнить... Суп не досолила, маму его не люблю, гладить (в смысле утюжить) не люблю. Дааааа это повод для измены.
    А что же это за зверь такой, повод для измены ? Как можно оправдать измену или предательство ? Измена из мести что тебя не понимают, не делают того что ты хочешь, измена с духовно близким человеком, по пьяни, из интереса, за компанию и т.д. - ни одна из этих причин оправданием не будет, ни для мужчины ни для женщины.

Но вот вопрос, если ваша вторая половина скажет вам - Дорогая (дорогой), я тебе изменил(а), я теперь не смогу с этим жить и смотреть тебе в глаза, да и себе тоже, давай разойдемся. Что вы будете делать ?

5. Вверх #5185
    User banned
    в такой ситуации одного рецепта на всех нет ,le_roy_soleil всё правильно написали , но если человека любишь то поможешь ему вместе с тобой пережить его горе и стыд , а если всё уже угасло то есть повод окончательно раставить все знаки препинания и цивилизованно растаться . но это так по быстрому , ответ на вопрос в жизни всё сложнее

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    Но вот вопрос, если ваша вторая половина скажет вам - Дорогая (дорогой), я тебе изменил(а), я теперь не смогу с этим жить и смотреть тебе в глаза, да и себе тоже, давай разойдемся. Что вы будете делать ?
    Начну делить имущество... И строить планы на будущие.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #5187
    Модератор

Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    в такой ситуации одного рецепта на всех нет ,le_roy_soleil всё правильно написали , но если человека любишь то поможешь ему вместе с тобой пережить его горе и стыд , а если всё уже угасло то есть повод окончательно раставить все знаки препинания и цивилизованно растаться . но это так по быстрому , ответ на вопрос в жизни всё сложнее
    О, боги... Горе и стыд))). Дамы, и это я еще себя считаю наивной). Да в лучшем случае легкие угрызения совести, а стыд и горе- это когда член застрял в заборе, как поется в одной небезызвестной песне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5188
    User banned
    Ну не скажи дорогая , не все мужики одинаковые , никогда не забуду как один индивид рыдал , буквально вымаливая прощение у своей жены , я тоже думала , что такое возможно только в кино и дешовых романчиках . а получаеться нет .

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Ну не скажи дорогая , не все мужики одинаковые , никогда не забуду как один индивид рыдал , буквально вымаливая прощение у своей жены , я тоже думала , что такое возможно только в кино и дешовых романчиках . а получаеться нет .
    и как? у него получилось вымалить прощение?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #5190
    Модератор

Подозреваю, что такое возможно, только если человек пребывал в полной измененке, был пьян, под гипнозом, короче, не в себе. А если полностью осознавая происходящее делал, то уже заранее себя оправдал и все дальнейшие слезы и сопли мягко говоря не внушают доверия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5191
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    и как? у него получилось вымалить прощение?
    да она его простила, живут уже года три после тех событий , он от всех женщин шарахаеться и панически боиться дать даже повод подумать о измене . но в чем то мужика можно было понять , жена его женщина добрая , хозяйственная но не красавица . а вот повод для измены был как с обложки журнала , только вот как человек. она сама пришла к его жене и рассказа о случившемся и чуть вещички его не начала собирать, при этом ему ничего не сказав. этакая бизнеслядь(с), задорнов правильно характеризует таких дам .

12. Вверх #5192
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что такое возможно, только если человек пребывал в полной измененке, был пьян, под гипнозом, короче, не в себе. А если полностью осознавая происходящее делал, то уже заранее себя оправдал и все дальнейшие слезы и сопли мягко говоря не внушают доверия.
    Не могу понять людей, которые оправдывают поступки совершенные в пьяном виде. Не можешь пить алкоголь - ПЕЙ ОСЛИНУЮ МОЧУ.
    Если "тварына", т.е. людЫна ведет себя неадекватно и невменяемо в пьяном состоянии, то это проступок с отягчающими обстоятельствами.
    Вот интересно, это же как так получается? Пьян настолько, что соображалка не работает, а "изменятель" в тонусе?
    Это из области рыбацких анекдотов - вот такая рыба
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #5193
    User banned
    жаль в теме нет , врача , который мог бы обьяснить такой момент , что когда мужик даже в коме то он может быть в тонуса на все 100 %. поэтому не спешите связывать мозг мужчины и импульсы ниже пояса. у пьяного таже реакция и не всегда мужчина применяет какие либо действия им банально могут воспльзоваться тоже . просто у нас не принято заявлять о таких случаях.

14. Вверх #5194
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    да она его простила, живут уже года три после тех событий , он от всех женщин шарахаеться и панически боиться дать даже повод подумать о измене . но в чем то мужика можно было понять , жена его женщина добрая , хозяйственная но не красавица . а вот повод для измены был как с обложки журнала , только вот как человек. она сама пришла к его жене и рассказа о случившемся и чуть вещички его не начала собирать, при этом ему ничего не сказав. этакая бизнеслядь(с), задорнов правильно характеризует таких дам .
    Здается, это был рейдерский захват(попытка) -мужика...
    И всё таки. Нет, не прощают, если им это не выгодно. И даже при взаимной измене - мужчине роль аутсайдера навсегда. Ну можно конеш - падать в обмороки, клясться, дарить очередную дорогую вещицу. Без толку.
    Я обычно поступал вполне честно. Чувствую что понесло в тяжкие, сразу говорил женщине любимой, что - понесло. Тогда думали и сразу решали, как с этим бороться без привлечения третьих сил/сторон. Обычно, потом не могли устранить непреодолимые причины и расходились цивильно. Прощают, когда пофиг. Дерутся, когда есть за что, а дружат после с надеждами глупыми на возврат в былое. Там где мы были лет 5 назад, мы уже точно не будем или будем другими. Всё меняется, всё проходит, но горизонт ещё так далеко...

15. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никто не изменяет в неосознанке..это все отмазки хитрого ума.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #5196
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Никто не изменяет в неосознанке..это все отмазки хитрого ума.
    Оксана, согласна с тобой, только уточню, не хитрого, а скудного ума, так как при хитром уме никто и ничего не узнает.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

17. Вверх #5197
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Оксана, согласна с тобой, только уточню, не хитрого, а скудного ума, так как при хитром уме никто и ничего не узнает.
    Все тайное всегда становится явным, это закон жизни. Рано или поздно, причиняя страдания близким людям пострадаешь сам.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #5198
    никто и ничего не узнает
    Но ты же будешь знать о том ты сделала )

19. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все тайное всегда становится явным, это закон жизни. Рано или поздно, причиняя страдания близким людям пострадаешь сам.
    Полностью согласен с вами. За каждую нанесенную мне обиду, можно в своем прошлом найти ответ на вопрос - "За что !?". Это называется платить по счетам ))

20. Вверх #5200
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ой блин, демагогия...а может правильно делают, что изменяют некоторым, может вы заслужили эту боль и платите по счетам!

Закрытая тема
Страница 260 из 347 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права