Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 259 из 347 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 6940
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Полная хрень!
    Я тоже не читал-много букв.))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #5162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. "Прошу", но слезам кровавыми умоется.
    Дня всем хорошего.
    Ужас,читать страшно.Кровожадные садистки какие-то...

3. Вверх #5163
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Полная хрень!
    Полная хрень - это учебник по физиологии для умственно ограниченных гостей

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    А прощают ли измену женщины ? Покажите мне женщину которая простила, именно простила, а не смирилась или затаила обиду. Простила так что не напоминает ни себе не мужчине про то что случилось, есть такие ?

5. Вверх #5165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    А прощают ли измену женщины ? Покажите мне женщину которая простила, именно простила, а не смирилась или затаила обиду. Простила так что не напоминает ни себе не мужчине про то что случилось, есть такие ?
    Я думаю,не стоит требовать от женщины слишком многого...))))

6. Вверх #5166
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Полная хрень - это учебник по физиологии для умственно ограниченных гостей
    Все время думаю, отчего ты такая злая? Как собачка пикинес. Наконец, количество твоих постов со сленговыми начертаниями перевалило критическую отметку. Ответ всплыл. Он в твоем нике. Когда-то давным-давно - ты ведь уже бабушка в годах - Одиссей твой свалил к другой бабе. Ты бы не просто простила измену, ты, наверняка, бегала за ним, целуя ноги. Но он даже не оглянулся. После чего ты возомнила себя психологом одесского форума. Выискиваешь в нете разную мутотень, лексически разобщенную, и выкладываешь в постах. Так ты бы хоть потрудилась ее опосредовать, и хоть как-то привести в сообразность человеческой речи. Вот нецензурно ругаться, по поводу и без, у тебя получается. Стильно. Т.е. в стиле одинокой, брошенной... )))))

[МOD] Грубый переход на личности.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.07.2013 в 07:15.

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    После визита к психологу она из мегеры превратилась в серую мышь, терпеливо ждущую мужа от очередной любовницы с тарелкой подогретого борща? Ой ли. Мегера - это приговор - такое - не лечится.
    Да нет. Просто выяснили истинную причину недопонимания. Провели работу, месяца три ходили, сначала она одна, потом вместе с мужем. И она таки да - начала варить борщи в том числе. Мегерой никогда не была - просто люди друг друга не понимали. Я сама не ожидала такого благоприятного исхода. Подруга девушка думающая и муж не дурак, и они хотели сохранить семью. Делов-то))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #5168
    Наверное где-то есть...

9. Вверх #5169
    Солнышко
    Простить можно всЁ и всЯ, или почти всё, если любишь и хочешь сохранить то, что есть. Конечно, если это разовый случай. Только для этого нужно "оправдать" гаденыша в своих глазах, а для этого нужно понять его поступок. Сложно, тяжело, но время делает свое дело, ведь жизнь продолжается. И это пройдет.

А прощают ли измену женщины? Покажите мне женщину которая простила, именно простила, а не смирилась или затаила обиду. Простила так что не напоминает ни себе не мужчине про то что случилось, есть такие ?
    Я думаю, женщины прощают измену. Пример этому будут женщины, которые после измены своих мужей продолжают рожать от них детей. Если женщина смирилась и затаила обиду, то это вылезет в отношениях, чувствах рано или поздно и разрыв будет неизбежен. Вот с предательством сложнее будет. Помимо измены, некоторые мужчины совершают такие нелицеприятные, отвратительные поступки, что о прощении разговор не стоит, тут бы "реанимироваться", "выжить" в моральном смысле.

А вот забыть нельзя, нужно периодически напоминать ему, чтобы не расслаблялся, как говорится: "Кто старое помянет – тому глаз долой, а кто забудет – тому оба "
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Простить можно всЁ и всЯ, или почти всё, если любишь и хочешь сохранить то, что есть. Конечно, если это разовый случай. Только для этого нужно "оправдать" гаденыша в своих глазах, а для этого нужно понять его поступок. Сложно, тяжело, но время делает свое дело, ведь жизнь продолжается. И это пройдет.

Я думаю, женщины прощают измену. Пример этому будут женщины, которые после измены своих мужей продолжают рожать от них детей. Если женщина смирилась и затаила обиду, то это вылезет в отношениях, чувствах рано или поздно и разрыв будет неизбежен. Вот с предательством сложнее будет. Помимо измены, некоторые мужчины совершают такие нелицеприятные, отвратительные поступки, что о прощении разговор не стоит, тут бы "реанимироваться", "выжить" в моральном смысле.

А вот забыть нельзя, нужно периодически напоминать ему, чтобы не расслаблялся, как говорится: "Кто старое помянет – тому глаз долой, а кто забудет – тому оба "
    Все что Вы пишете встречается и совершенно не выдуманно. Есть к сожалению и женщины которые совершают поступки, такие, после которых мужчине тяжело выжить в моральном плане, но скорее всего такой поступок будет оправдан старой обидой, назовем такой поступок местью.

Кстати из личного опыта, максимально, а иногда даже себе в ущерб стараюсь не обижать женщин, особенно умных потому как 100% потом тебе это так вспомнят что мало не покажется.

И по поводу того что надо напоминать. Вопрос ко всем девушкам - как вы себя чувствуете, когда любимый напоминает вам о ваших косяках, ошибках, моментах в которых вы были не правы ? Какой тяжести предмет хочется опустить ему на голову ?

11. Вверх #5171
    Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень

Из Библии.

12. Вверх #5172
    Скорее из жизни )) но эти строки в Библии про блудницу, так вот с ними у мужчин как раз никаких проблем нет )

13. Вверх #5173
    Расхожее выражение - касается всех подряд) Я считаю, когда человек говорит - "Я свят!", то ему пора на обследования. Мы с мужем давно договорились не рубить с плеча, если что - разбрелись по разным квартирам, домам. Подумали, остыли, приняли решения. Сходили к третьему лицу, если сами не можем разобраться. Хотя если люди не женаты, то можно и разойтись. Там все проще.

14. Вверх #5174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Расхожее выражение - касается всех подряд) Я считаю, когда человек говорит - "Я свят!", то ему пора на обследования. Мы с мужем давно договорились не рубить с плеча, если что - разбрелись по разным квартирам, домам. Подумали, остыли, приняли решения. Сходили к третьему лицу, если сами не можем разобраться. Хотя если люди не женаты, то можно и разойтись. Там все проще.
    К третьему лицу?)))) Он к ней,ты к нему?)))

15. Вверх #5175
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    И по поводу того что надо напоминать. Вопрос ко всем девушкам - как вы себя чувствуете, когда любимый напоминает вам о ваших косяках, ошибках, моментах в которых вы были не правы ? Какой тяжести предмет хочется опустить ему на голову ?
    Смотря что напоминают))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    К третьему лицу?)))) Он к ней,ты к нему?)))
    Не пошли))))

17. Вверх #5177
    Солнышко
    И по поводу того что надо напоминать. Вопрос ко всем девушкам - как вы себя чувствуете, когда любимый напоминает вам о ваших косяках, ошибках, моментах в которых вы были не правы ? Какой тяжести предмет хочется опустить ему на голову?
    Отвечу, так как одна из девушек

Косяк косяку рознь. Ошибка ошибке тоже. Да и люди разные. Покажу на примере.
    1. У меня есть приятели (слава Богу не друзья), где муж косячит так, что дым коромыслом, при этом не осознавая "свою вину, меру, степень, глубину"© . При этом каждый раз просит прощение, не понимая сам за что. Я его называю - беззаботный Харитоша. Ну как такому не напомнить? Дабы не забывался мерзавец.
    2. А есть люди (и мужчины и женщины), которые совершив проступок, помнят об этом и сами себе не могут простить и забыть. Так тут не только вспоминать нельзя, здесь нужно еще и развеять все сомнения и страхи этого человека, чтобы не перешло в самобичевание.

А тяжелый предмет на голову можно и для профилактики опустить. (Нечаянно) страшнее, когда помои хочется выплеснуть в лицо.

А серьезно, то ни один человек не воспринимает критику и замечания адекватно. Любое напоминание воспринимается болезненно.
    Напоминать можно по разному. Одна (один) кричит об этом три раза в день, а другая (другой) молча не дает забыть. Подход сугубо индивидуальный.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

18. Вверх #5178
    Не покидает форум
    Женщина не признает свою вину.Она искренне считает,что виноват ее мужчина....)))

19. Вверх #5179
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Все что Вы пишете встречается и совершенно не выдуманно. Есть к сожалению и женщины которые совершают поступки, такие, после которых мужчине тяжело выжить в моральном плане, но скорее всего такой поступок будет оправдан старой обидой, назовем такой поступок местью
    Так это и месть местюля она родимая и есть. Если расматривать это в призме мужской измены. Он же не думал как партнёрша будет выживать в моральном плане после его измены, то есть в какой то момент ему было нас рать на её чувства. С хрена ли надо его прощать и при случае не дать ему возможность пережить эти же непередаваемые ощущения?

Вопрос ко всем девушкам - как вы себя чувствуете, когда любимый напоминает вам о ваших косяках, ошибках, моментах в которых вы были не правы ? Какой тяжести предмет хочется опустить ему на голову ?
    Веришь ни какой. Годы работы в "дружном и доброжелательном женском коллективе" научили всегда иметь за пазухой контраргумент. И опять, вот изменил и что он мне может напомнить... Суп не досолила, маму его не люблю, гладить (в смысле утюжить) не люблю. Дааааа это повод для измены.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #5180
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Женщина не признает свою вину.Она искренне считает,что виноват ее мужчина....)))
    Это как? В смысле она погуляла а мужик виноват? Или мужик гуляет она виновата?
    Not my circus, not my monkeys...

Закрытая тема
Страница 259 из 347 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права