Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 177 из 3031 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 60618
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я тоже творог с чесноком сделала, только ещё зеленушки туда добавила
    И ещё сухариков из чёрного хлеба с чесноком и солью нажарила, и селёдки купила, сейчас буду уплетать
    ммммм,вкуснотень то какая)))а я сейчас буду делать икру с чесночком и наконец пожарю орехи грецкие)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    ммммм,вкуснотень то какая)))а я сейчас буду делать икру с чесночком и наконец пожарю орехи грецкие)
    а ещё сегодня сделала творог с кислыми огурчиками - теперь балдею

3. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А я домой хочу. Очень спать хочется. Теперь кофе нельзя, а я без него не могу. Голова как-то побаливать начинает, может на погоду. Еще сегодня убирать, а то завтра люди придут (будем папе девять дней отмечать, умер в прошлую пятницу), а мне пить нельзя нужно будет что-то придумать. Даже мама еще не знает, только я и муж.
    я вот тоже интересовалась вопросом о кофе, в основном в и-нете пишут, что немного кофе можно, вот, например http://www.babyblog.ru/user/izma/5630 , лучше, конечно у врача спросить.
    я пью кофе, но мне повезло, я пью ложку-на-ложку и много молока ))

у меня вторая беременность, 9-я ак. неделька, на учет еще не становилась. хочу в 1-ю консультацию, она не по району, переживаю, чтобы меня там приняли...

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я пью натуральный кофе с молоком и пенкой мммммм одну чашку, как ритуал. Без нее не могу. Когда кормила малого долго себе отказывала в этой радости, потом нашла кофе без кофеина и пила его. Моя мама всю беременность пила кофе,наверно три кофейных чашки в день, варенный в турка. Я родилась с хорошим весом, больше 4кг (обычно предупреждают о недаборе веса малыша из-за кофе) зато была еще тем неспуном. Днем никогда не спала, поздно засыпала и рано вставала. И сейчас для меня событие днем уснуть. Не знаю могло ли повлиять на меня кофе выпитое мамой. Но сама я кофе пью только в первой половине дня.
    Загадываю желания

5. Вверх #3525
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет! Почитала темку и решила присоединиться) - так все же веселее и полезнее в этот период с "единомышленниками" общаться)).
    Меня зовут Аня, 25лет, первая Б., где-то 6ая ак.неделька. Год с мужем старались)) - и вуаля, наконец-то получилось. Честно говоря сразу немного растерялась, потому как все совпало: как раз уволилась с работы (сил больше не было, все приелось), да и ремонт в квартире не доделан еще. В общем, испугалась я неизвестности и неопределенности.. Но потом подумала. а может оно и к лучшему, так и должно было быть. Сейчас, правда, думаю, куда себя применить, ищу работу непыльную..Ну а все остальное уверена образуется.
    Всех здесь присутствующих также поздравляю и приятно познакомиться)

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Почитала темку и решила присоединиться) - так все же веселее и полезнее в этот период с "единомышленниками" общаться)).
    Меня зовут Аня, 25лет, первая Б., где-то 6ая ак.неделька. Год с мужем старались)) - и вуаля, наконец-то получилось. Честно говоря сразу немного растерялась, потому как все совпало: как раз уволилась с работы (сил больше не было, все приелось), да и ремонт в квартире не доделан еще. В общем, испугалась я неизвестности и неопределенности.. Но потом подумала. а может оно и к лучшему, так и должно было быть. Сейчас, правда, думаю, куда себя применить, ищу работу непыльную..Ну а все остальное уверена образуется.
    Всех здесь присутствующих также поздравляю и приятно познакомиться)
    Добро пожаловать!Правильно,вместе веселей и полезней)Мне очень напомнило мою первую Б.,я тоже только уволилась,делали ремонт и у мужа с работой была неопределенка,но как говорится "Бог дает детей,Бог дает на детей" и я убедилась в правдивости этих слов)На сегодняшний день всё изменилось гораздо в лучшую сторону)))Так что это счастье и бояться совсем не стоит)Всё будет просто отлично)Так что искренне вас поздравляю
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Правильно,вместе веселей и полезней)Мне очень напомнило мою первую Б.,я тоже только уволилась,делали ремонт и у мужа с работой была неопределенка,но как говорится "Бог дает детей,Бог дает на детей" и я убедилась в правдивости этих слов)На сегодняшний день всё изменилось гораздо в лучшую сторону)))Так что это счастье и бояться совсем не стоит)Всё будет просто отлично)Так что искренне вас поздравляю
    Спасибо за поддержку.) Будем верить только в хорошее)

8. Вверх #3528
    Частый гость
    я пила кофе с молоком - но только натуральный!! через кофеварку (кофемашина) - всю беременность и когда кормила - 1 чашку утром и побольше сливок - с малым все в порядке - спит как сурок, спокойный (нам уже годик!!) так что девченки если чувствуете себя нормально, нет тонуса и угроз то в меру (1 чашечку) очень даже можно ... чай не меньше содержит бодрящих веществ чем сам кофе, а чай очень рекомендуют при кормлении грудью из за танина ...

9. Вверх #3529
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    привет...такая ностальгия..ммм,что хочется опять..Вам удачи,время летит быстро,берегите себя и Ваших малышей..год назад УЗИ показало нам 6 недель,муж был на 7-ом небе от счастья..а я в шоке,дочке 2.8!!и опять...но вот нашему сыночку 1 августа 5 месяцев..и мы очень счастливы....
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

10. Вверх #3530
    Частый гость Аватар для Macros
    Привет всем! Принимайте в свои ряды. Женя, первая Б. Ничего не знаю и ужасно боюсь врачей и всего такого... Так что я немного в панике.
    (Это аккаунт мужа).
    Девочки подскажите. кто знает. У меня 6 акушерская неделя. Из признаков: 2 полосочки, нет М, усталость, кружится голова, спину тянет, как перед М. (не сильно и переодически), грудь увеличилась, но я бы не сказала, что значительно. Но сегодня ночью проснулась от того, что спина сильно болела, аж в жар бросило, думала уже М будут, потом прошло и я уснула. Сейчас как до этого, иногда слабо ноет. Ночью испугалась так, не знала, что и делать, таблетки же не выпьеш никакие... Это вообще нормально?

11. Вверх #3531
    Всех поздравляю и рада знакомству!

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Привет всем! Принимайте в свои ряды. Женя, первая Б. Ничего не знаю и ужасно боюсь врачей и всего такого... Так что я немного в панике.
    (Это аккаунт мужа).
    Девочки подскажите. кто знает. У меня 6 акушерская неделя. Из признаков: 2 полосочки, нет М, усталость, кружится голова, спину тянет, как перед М. (не сильно и переодически), грудь увеличилась, но я бы не сказала, что значительно. Но сегодня ночью проснулась от того, что спина сильно болела, аж в жар бросило, думала уже М будут, потом прошло и я уснула. Сейчас как до этого, иногда слабо ноет. Ночью испугалась так, не знала, что и делать, таблетки же не выпьеш никакие... Это вообще нормально?
    Поздровляю!!! Главное не волнуйтесь! Если что-то тревожит, лучше сходить к Г. Я в начале тоже очень растерялась, потому что ещё и простыла, но когда сходила к врачу очень успокоилась, если вас мучают сильные боли в пояснице лучше сходить, мне приписывали свечи. Не стоит бояться врачей, я тоже не любитель по ним ходить, но тут дело такое, я пока не пошла волновалась, спать не могла, а вышла от врача на 7-м небе от счастья и с огромным облегчением

13. Вверх #3533
    (Это аккаунт мужа).
    Поздравляю!Соглашусь,лучше всего сходить к врачу,сейчас совсем их бояться не стоит)Всего вам хорошего и наслаждайтесь каждым моментом)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

14. Вверх #3534
    Девочки, спасибо за такие быстрые советы!) А к Г идти куда нужно? (Я, наверное, еще не раз удивлю вас подобными вопросами)) Я понимаю, что акушер-гинеколог, но это в обычную больницу в женскую консультацию или куда?

15. Вверх #3535
    Девочки, спасибо за такие быстрые советы!) А к Г идти куда нужно? (Я, наверное, еще не раз удивлю вас подобными вопросами)) Я понимаю, что акушер-гинеколог, но это в обычную больницу в женскую консультацию или куда?
    можно позвонить в женскую консультацию своего района, там вам скажут кто ваш врачь и его расписание. На форуме можно почитать отзывы о всех врачах вашей консультации. Я так и делала. На приеме врач распросит вас про цикл, чем вы болели, были ли операции, про ваши ощущения, и ответит на любые ваши вопросы, может ещё посмотреть грудь и лимфоузлы, и скажет когда нужно прийти на более тчательный осмотр.

16. Вверх #3536
    ну можно подойти в районную консультацию,а потом уже выбрать к кому на учет)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

17. Вверх #3537
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    можно позвонить в женскую консультацию своего района, там вам скажут кто ваш врачь и его расписание. На форуме можно почитать отзывы о всех врачах вашей консультации. Я так и делала. На приеме врач распросит вас про цикл, чем вы болели, были ли операции, про ваши ощущения, и ответит на любые ваши вопросы, может ещё посмотреть грудь и лимфоузлы, и скажет когда нужно прийти на более тчательный осмотр.
    Спасибо за подробный совет,я тоже еще не была и не знаю как к нему дойти) Я думаю идти в первую консультацию,т.к. ближе к дому. Кто-то там уже был? Можете кого-то посоветовать?)

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный совет,я тоже еще не была и не знаю как к нему дойти) Я думаю идти в первую консультацию,т.к. ближе к дому. Кто-то там уже был? Можете кого-то посоветовать?)
    не за что https://forumodua.com/showthread.php?t=95341 здесь можно почитать про первую консультацию)

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Всем приветик!!!! Новеньким добро пожаловать,хорошо,что нас все больше и больше
    Я ночью спать немогу. На животе - грудь болит,на спине - матка давит уже( хотя рановато ,с первой Б было позже), а бока болят уже.

20. Вверх #3540
    не за что https://forumodua.com/showthread.php?t=95341 здесь можно почитать про первую консультацию)
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 177 из 3031 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права